錦浦館 クチコミ・感想・情報

錦浦館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月31日 23:37:22

お風呂は広く、入浴可能時間も長いため朝夜とゆっくりつかることができました。

部屋の設備が古いことに驚きました。
洗面台の石鹸や、湯飲みが汚かったのにはひきました。。

従業員の人たちは、とても感じが良かったです。

充実の鳥羽観光をご希望の方へ♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2009年01月17日 20:19:15

立地は鳥羽駅のすぐ近くで分かりやすかったです。ベットの付いた
部屋を用意して頂き子供達も大喜びでした。食事は別室(個室)で
でしたので他の方達に気兼ねせず食べる事ができ良かったです。
フロントの方や客室係りの方も気さくな方で好感が持てました。
建物はやや年季を感じますが、価格も安く料理も美味しく満足しま
した。難点を言えば、大浴場の換気の為、上の方の窓が開けてあり
ましたが、この季節は少し寒くせっかくの温泉もあまり温まれませ
んでした。

伊勢志摩満喫リゾートプラン (お料理10品)

投稿者さん 2008年09月18日 18:40:18

立地もいいし、価格の割には良いと思います。
ただし、幼児(布団なし)の施設使用料を取るのでしたら、せめて歯ブラシぐらいは用意してくれても良いと思います。

投稿者さん 2008年09月15日 10:38:09

一泊2日の鳥羽旅行でこちらの宿を選びました。
選んだ基準は子供連れだったので、値段で選びました。
部屋と食事は良かったのですが、食事のする部屋(
個室)の空気が汚れていたのか、親子そろって鼻水が止まらなくなりました。
夕食時・朝食時 同じく症状が出ました。何故なんでしょうか?
部屋は8階の最上階だったので景色もよかったです。

投稿者さん 2008年02月09日 00:31:14

食事も美味しかったし、駐車スペースが無い分、駐車場まで車を運んでいただくなどサービスが充実していました。ただ、部屋や廊下が寒かったです。

投稿者さん 2008年01月10日 16:18:13

二泊三日宿泊させて頂きました。嫌な事有ったけど 部屋、お風呂等問題なく過ごせました。料金入ってないのに小さい子の浴衣とか出して頂ぃたり良かったです。しかし二日目の朝8前頃とか何度か部屋に女性職員がノックもせず合鍵で入ってきました。三日目も同じく朝早くから何度も。うちはもうすぐ2歳、もうすぐ3歳の子、おばぁちゃんいて朝から何度も来られて落ち着きませんでした。しかもチエックアウトまだしてないのに冷蔵庫に電子ロック掛ってて私物も取れない状態だし。普通わ外出、チエックアウトしたらフロントから職員に連絡が行き それからチエックなり掃除等に入ると思うんですが。朝から何度もで気分が悪く思わず 女性職員に「チェックアウト10時ですよね?その前にゎ出ますから!」と言ってしまった。他の面ではまた行きたぃと思いますが 合鍵でノックもせずに入られると思うと足が向かないかな。主婦としては落ち着いてゆっくり、のんびりしたかったし、プライバシーが、、、
でも旅館の一番おじいちゃん無口だけどとても優しい人でした。二泊目の晩サイズ間違いの浴衣交換「他色々」してくれたし、ロビーに座ってる後ろ姿が印象的です。

投稿者さん 2008年01月05日 20:34:00

正月期間でリーズナブルな価格にもかかわらず食事は非常に満足できるものであった。また、従業員の方々の対応も良く、お奨めの宿で有ると思う。

【伊勢エビ牛しゃぶ鯛あわびホタテさざえ満腹プラン】

投稿者さん 2007年11月10日 22:22:35

場所は鳥羽駅から近く疲れた子供をつれての旅行なので非常によかったです。建物は歴史を感じさせるものでした。

投稿者さん 2007年10月11日 13:26:16

夕食がとても豪華でおいしかったです。
係の方の対応も親切で、こちらの手落ちに夜遅い時間にもかかわらず
丁寧に対応してくださいました。
チェックアウトの日は大雨だったのですが、車で駅まで送ってくださり
とても感謝しています。
とにかくスタッフさんが親切で気持ちよくすごせました。
設備が若干古いところがありますので、そういうのが気にならない方にはおすすめです。

【伊勢エビ牛しゃぶ鯛あわびホタテさざえ満腹プラン】

投稿者さん 2007年09月10日 15:28:54

素泊まりしました。部屋は広くて綺麗でしたが冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入ったまんまになってました。あとティッシュがなくて困りました。従業員の方々は親切で良かったです。

投稿者さん 2007年08月20日 14:52:54

今回、初めて食事無しのプランでしたが、チェックインの際近くの食事処を教えて頂く、美味しいお店に出会いました。時間に余裕があったのでのんびりする事が出来、花火大会も見れました。今度は食事付きもいいかなって思ってます。有り難うございました

投稿者さん 2007年05月28日 22:17:03

前日の予約、女性ひとり、素泊まりという条件にもかかわらず、スタッフの方々がたいへんフレンドリーに迎えてくださって、気持ちよく利用できました。設備だけは立派でも接遇に問題のあるホテルや旅館も多いですから、ありがたかったです。設備の古さは否めませんが、掃除がゆきとどいていて、感じがよかったです。なにより温泉がたいへん温まるので、びっくりしました。

投稿者さん 2006年11月10日 11:15:59

鳥羽駅に一番近いホテルだと思います。たしかに内装は年代を感じさせますが、料理はさしみに鯛のお造り等満足いく内容でした。スタッフは家族的でいい感じです。仕事で滞在するなら価格等考えて満足でした。

投稿者さん 2006年11月07日 14:23:53

8階の部屋の眺望の良さに加え、部屋でゆっくり食事が出来た事。
駅に近く、出かけるのにも便利なこと。
加えて、こちらの都合で食事の時間をずらすことにも快く答えてくれたことが嬉しかった。
こういうフレキシビリティーな対応は大規模ホテルでは難しく、心に通うサービスが受けられて良かったと感じています。

投稿者さん 2006年08月20日 19:06:50

設備の古さと、価格の安さは比例かな。遅くにチェックインしても文句も言われず、子供が熱を出したと言ったら、ヒエピタを持ってきてくれて感謝。しかし、支払代金を間違えて多く取られたのはやや不満。即現金封筒で返金してもらいましたけど。

投稿者さん 2006年08月17日 13:57:54

安い宿泊料と部屋の広さ、料理の豪華さに驚きました。
確かに部屋は古いけど、あの広さで不満はありません。
料理は伊勢エビに鯛のお造り、アワビの寿司に牛肉のしゃぶしゃぶ…
腹いっぱいで、女房も子供の大満足でした。
風呂はちょっと狭いかな?普通の旅館並です。せっかくの天然温泉だから、露天風呂がほしかったです。

投稿者さん 2006年08月16日 09:45:30

部屋や設備が古かったですが、食事はとてもおいしく満足でした。
何より、鳥羽駅の目の前だったので、電車好きの子供が大変興奮して、一日中部屋から電車を眺めていました。

投稿者さん 2006年08月07日 11:38:04

かなり遅い時間にチェックインしたが、
受付の人は嫌な顔せず対応してもらえました。
部屋は古いですが、きれいにしてありかなり快適でした。
駅から近いので、今度は電車で行きたいと思います。

投稿者さん 2006年05月02日 09:00:25

部屋はきれいではないが、広くて良かった、伊勢海老が写真より小さくてやや不満、風呂は露天がないのが残念だけど、潮の香りが微かにして旅情を感じさせる湯で良かった。全体的には昭和を感じさせる旅館で、今後は変にリニューアルしないでこのままそっとしていた方がいいかも、但し従業員の方のサービスはほんとに良かった。

投稿者さん 2006年04月05日 08:50:10

正直、部屋はキレイじゃない!(古いから?)でも広さは充分!小学生2名と大人2名で10畳+2ベッドは満足でした!
食事も“満腹”の名の通り豪華で堪能できました。ただウォシュレットがナイ!部屋の風呂がチャチイ、館内施設もナイに等しい、風呂が24時間じゃナイ!←これぐらいが残念なところです。
しかし!駅から徒歩1分、水族館まで徒歩5分、この料金で子連れなら充分合格点でしょう!子供たちも「また来たい!」って言ってくれました!