錦浦館 クチコミ・感想・情報

錦浦館

錦浦館のクチコミ・お客さまの声

楽天たまさんの 錦浦館 のクチコミ

楽天たまさん [50代/男性] 2021年05月08日 11:21:03

鳥羽駅のすぐ近くで、各商業施設にも近い。鳥羽水族館にも車で5分ほどに位置する。
    建物は古く、外観はあまり良くはない。
    今回、伊勢海老づくしプランだったのですが、小さいながらも一人あたり伊勢海老3尾を使った料理は味付けも良く、満足のいくものでした。この日は伊勢海老3.5尾分はあったと思います。
    食事は部屋食でしたが、難を言えばフライなどの温かい料理は、温かく出してほしかったです。

気になった点として、部屋の清掃が全くずさんで、汚かったです。ダストボックスの壁側に位置する面には、何か得体のしれない汚れがべったりと付着し、茶器セットの蓋の裏側や内部も酷い汚れ様で、とてもそのままでは使うことができない有様でした。
    ここは絶対に改善すべき点だと思います。清潔感はとても重要です。

駅も近く、鳥羽の観光拠点としては良い立地なだけに、もったいないと思いました。

伊勢えび!伊勢エビ!伊勢海老づくし!全12品プラン

投稿者さん 2020年10月20日 07:31:13

鳥羽駅からすぐです。外観はきれいではありません。昭和の修学旅行の旅館という感じです。夕食朝食とも料理は部屋でいただけます。料理は量もたくさんありおいしいです。広い温泉がありますが、鍵付きのロッカーはありません。部屋の風呂も古いながら掃除はきれいにされていますが、部屋にはドライヤはありません。WI-FIもありません。部屋のTVはBSは映りません。窓に網戸はありません。駅ちかなので近鉄の音が窓をあけるとよく聞こえます。畳じきの部屋ですので、食事後、布団はひいてくれて、朝は食事前に上げてくれます。
    エレベータは2基ありますが、2基は連動していません。周辺には駅のコンビニと駅と反対方面にもう一軒コンビニがあります。周辺はけっこうさびれてますので泊まるなら食事を頼んでおいた方が良いと思います。

takekiさんの 錦浦館 のクチコミ

takekiさん [50代/男性] 2020年03月04日 11:49:25

コスパ的には、もうちょっと安くして欲しい内容でした。

お気軽食事なし★温泉大浴場・お食事は近隣お店へ・コンビニ徒歩5分♪

投稿者さん 2019年11月16日 09:23:37

駅から近いことと大浴場は満足しました。気になったのはエアコンの音が気になり寝付きが悪かったです。

投稿者さん 2019年10月15日 19:55:48

駅から徒歩2分の好立地でした。
    鳥羽水族館までも歩けます。

宿は、昭和感タップリで私は好きです。
    部屋はとても大きかったです。

投稿者さん 2019年07月03日 19:18:09

前日までの宿泊が伊勢市で、夫の希望で、予定を変えて最終の宿泊日を鳥羽にしました。
    昔ながらの旅館、と言った印象でした。
    夫は、大浴場が開放的で、(もしかしたら、外からは丸見えかもと言っていましたが)
    お湯も良かったし、大満足と言っておりました。
    女子用大浴場も広々として、ゆっくりゆったり出来て良かったです。
    目玉のお料理は、プランにしないで、別注料理にすれば良かったと思いました。
    窓からは、朝日が昇るところを見ることができましたし、夕食時の飲み物のお値段も良心的な価格でした。
    朝食は、あっさり軽め。これでもかという朝食は、年齢的にもういただけないので、返って嬉しかったです。
    静かで、海がきれいに見えて、穏やかな時間が過ごせました。
    でも、ちょっと残念だったのは、ショッピングセンター?かなんかの看板が、眺めには、ちょうど邪魔だった事でした。
    また、伺いたいと思いました。ありがとうございました。

伊勢志摩グルメ豪華プラン (伊勢エビ・アワビ他13品)

投稿者さん 2019年05月21日 19:42:35

ゴ-ルデンウィ-ク明けの平日の宿泊で、泊り客も少なくのんびりできましたが、
    1階ロビ-の喫茶店も休みで少し残念でした。
    答志島での食事がメインの旅行でしたので、立地及び部屋からの眺めは良かったです。

投稿者さん 2019年02月13日 05:50:22

大浴場は良かったです。

ケロケロ6007さんの 錦浦館 のクチコミ

ケロケロ6007さん [40代/女性] 2018年02月09日 19:47:42

2/3~の一泊で…
    伊良湖からフェリーで、朝から荷物を預け伊勢神宮参拝…
    先ずは、ちびっ子が居るので駅から近い所が良い。皆さんの投稿の様に、外観は…
    まぁ、老舗だけに目を瞑ろう。
    だが、昔からの接客業にて…朝から荷物を預けに行ったが嫌な顔なく笑顔は最高でした。
    お部屋…普通です。だけど、めちゃくちゃ寒く朝まで暖房付けっぱなしでした。
    期待したお風呂は天然温泉…
    榊原温泉系です。ポカポカで良かったですょ。だけど、アメニティグッズの設備ないから持参です。何ならドライヤーも1つしかないので持参した方が良いでしょう。
    最後にお料理ですが…
    流石、海近し魚介系。お刺身は綺麗。ご飯も綺麗で美味しかったです。ただ、野菜が高値だからか、野菜不足。伊勢海老入鍋の出汁最高。朝食のあさりの味噌汁もめちゃくちゃ美味しかったです。
    遊び重視、寝るだけ~の考えの方なら良いかな?

【夕朝食付最安】7800円~しかも伊勢海老つき!プラン!

投稿者さん 2018年01月08日 19:01:30

1月の3連休を利用して宿泊しました。駅に近いということで予約しましたが、夜遅くまで、そして朝早くから近鉄列車が走る音が聞こえてうるさかったです。
    宿は、全体が古く薄汚れており、建物のメンテナンスもあまりされていない感じです。
    食事は朝夕とも部屋食で、一人旅なので気楽でした。
    料理も品数もあり、美味しいと思えましたが、地ビールを頼んだら品切れと言われて残念でした。
    お風呂は大浴場一つのみ。ロビーまで下りてまた2階(女性は1階)まで登らなきゃいけないというめんどくささがありました。
    全体的には普通。値段も料理を思えばリーズナブルだと思いました。

投稿者さん 2017年05月30日 17:15:49

着いたのが夜8時頃だったので、駅から近いので助かったが、旅館の設備等古くて汚いのでどうかと思った。以前の道後温泉のイメージがあるのでガッカリだった。旅館の人の対応は、普通でした。

お得朝食付きプラン★温泉でゆったり疲れを癒し♪駅徒歩2分

投稿者さん 2017年04月19日 18:20:14

家族的な雰囲気は良かったが、夕食に関しては、生ものが多く手の込んだ料理がほしかった

伊勢志摩グルメ豪華プラン (伊勢エビ・アワビ他13品)

taguuroさんの 錦浦館 のクチコミ

taguuroさん [50代/男性] 2016年10月31日 17:13:14

駅から近く わかりやすいのが 高得点だが あとは厳しいと思います。設備の古さはともかく 特に食事の粗末さはなかなかのものでした。食事をほめた 他の口コミととても同様とは思えません。これで14000円(平日)。近くに 食事の店があるので 泊りの際は夕食別が賢明と思います。修学旅行生の宿と近くの店の人が話していたが まさにその通りです。スタッフはいい人ですけどね、食事を補いきれません。

とってぃ8370さんの 錦浦館 のクチコミ

とってぃ8370さん [50代/男性] 2016年04月14日 13:53:16

駅から歩いてすぐなのが何より便利でした。

2016年03月
    錦浦館 2016年04月15日 15:37:57

ご利用ありがとうございました。
    なにかと至らないところもありますが、カップル・家族旅行応援してまいります。頑張って営業してますのでご不快な点ご容赦ください。若主人橋本m(__)m

0qoop0さんの 錦浦館 のクチコミ

0qoop0さん [40代/男性] 2016年02月15日 22:38:41

駅から近くて分かりやすくて良かったです。大浴場があり気持ち良かったです。駅まですぐなので仕事終わりまで荷物を預かってもらえて助かりました。コンビニも少し歩けばありますので不自由はしませんでした。難は布団が薄くて、寒くはないのですがお尻が痛くて目が覚めたことです。ドライヤーを使っているとブレーカーがとんでしまったことは少し楽しかったのであまり苦には感じませんでした。また利用するかは今はわかりませんが便利な所にありますので候補の1つにはなると思います。

2016年02月
    錦浦館 2016年02月21日 12:40:55

ご利用ありがとうございました。
    布団の件ご不便かけました。なにかと至らないところもありますが、カップル・家族旅行応援してまいります。お気軽にお越しください。若主人橋本m(__)m

投稿者さん 2016年02月06日 19:25:17

テレビがソニーで大きかったのがよかったです。
    お世話になりました

2016年02月
    錦浦館 2016年02月07日 10:05:15

ご利用ありがとうございました。
    至らないところもありますが、カップル・家族旅行応援してまいります。お気軽にお越しください。若主人橋本 (^^)v

投稿者さん 2015年11月22日 17:39:48

館内に灰皿が多すぎます。喫煙、禁煙をはっきり分けて欲しかったです

2015年11月
    錦浦館 2015年11月29日 12:23:51

そうですよね、分煙の時代ですよねm(__)m
    検討します。御利用ありがとうございました。
    頑張っていきますのでご容赦願います。

年末年始電車でお伊勢参りもお薦めです(^^♪
    若主人橋本

【夕朝食付最安】7800円~しかも伊勢海老つき!プラン!

投稿者さん 2015年08月25日 21:46:28

くちコミを見て不安でしたが、悪くはありませんでしたよ。和洋室で広々してましたし、朝夕とも部屋食でマッタリゆったり出来ました。
    建物は古く経年感はありますが、どこか懐かしく情緒を感じました。
    大浴場は思ったよりキレイで気持ち良かったです。お値段を考えると概ね満足でした。

錦浦館 2015年09月13日 11:18:12

ご利用ありがとうございました。
    至らないところもありますが、リーズナブルに家族旅行応援してます。お気軽にお越しください。若主人橋本 (^^)v

【おススメ】伊勢志摩の新鮮魚介・和牛を楽しむ♪ グルメ満喫プラン♪

投稿者さん 2014年09月14日 14:12:54

バイクが濡れずに停めれ有り難い!ほかの宿割高です 景色見ながら風呂に浸かりたい 露天風呂があれば良いかも

2014年09月
    充実の鳥羽観光をご希望の方へ♪お気軽素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月25日 16:38:25

部屋・お風呂等に時計が無く、不便で有った。

2014年02月
    伊勢志摩満喫リゾートプラン♪全10品