錦浦館 クチコミ・感想・情報

錦浦館

錦浦館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 21:44:31

立地は駅近 オーシャンビュー  建物は昭和感満載だが、清掃も行き届いている。何より食事が最高でした。また伺いたい旅館です。

伊勢志摩グルメ豪華プラン (伊勢エビ・アワビ他13品)

タークン0583さんの 錦浦館 のクチコミ

タークン0583さん [50代/男性] 2020年11月29日 10:13:13

鳥羽の駅から近いです。なによりも食事が最高、質・量ともに文句なし。久しぶりに「こんなにたくさん食べ切れるかなー」と感じた夕食でした。風呂と部屋はまあ普通です。温泉の泉質は良いですが、露天風呂ぐらいは設備としてほしいかな。

伊勢えび!伊勢エビ!伊勢海老づくし!全12品プラン

raise_ccrさんの 錦浦館 のクチコミ

raise_ccrさん [60代/男性] 2020年10月31日 12:13:28

鳥羽駅のすぐそばで立地はいいです。
    ホテルの建物は古い感じで豪華な感じではありませんでしたが。
    料理は素晴らしかったですボリュームも最高でした。
     すっかり堪能しました。

伊勢志摩グルメ豪華プラン (伊勢エビ・アワビ他13品)

akitaka_nさんの 錦浦館 のクチコミ

akitaka_nさん [50代/男性] 2020年02月24日 10:17:10

今回は列車を使った旅で訪れました。
     まず立地条件は最高。駅から出て50mも歩けば見えます。駅近です。
    部屋は純和風のもの、今回は贅沢に1人1部屋で予約させていただいたのでゆったり広々と使うことができました。
     夕食は当初、外に出ようかどうしようか悩んでいました。仲間と写真を参考に2食付きに決定。到着後2つの点でいい選択だったことになりました。1つ目は夕食自体が豪華だったこと。十分味、量共に満足させていただきました。新鮮な食材で美味しくいただくことができました。2つ目は、夕食の後、街に繰り出したのですが店がまったく開いていません。もしかすると宿到着後、夕食を食べる場所を探すことで困難していたかもしれません。
     朝食も、その場でアジを開きを焼きながらいただけるなど工夫がなされていました。この日は0810のフェリーを利用する事になっていたのですが、予定よりも早い0630に快く朝食時間を変更してくれました。(本来は0700から)
     お風呂は温泉です。個人的にはもう少し熱くても良いかなと思いましたが、これは人それぞれですので。広さは十分です。
     部屋はそれなりに年季が入っていますが清潔です。布団は人によるともう少しボリュームを求めるかもしれません。私はこれぐらいの厚さのほうが良く眠れるので気にはなりませんでした。
     今度は家族で訪れたいと思います。

Smaile008さんの 錦浦館 のクチコミ

Smaile008さん [40代/女性] 2018年10月08日 13:36:10

鳥羽水族館まで徒歩を考えて、こちらのお宿に予約しました。
    駅からとても近く、立地条件はとても良いです。
    古いですが、それが気にならなかったです。 お部屋も広くてとても快適でした。
    2泊しましたが、どの食事も全て美味しかったです。ボリュームもあったのですが、美味しかったので、つい食べ過ぎてしまいました。
    大浴場の温泉の質もとても気持ちが良かったです。
    お部屋をご担当頂いた仲居さんに、とても親切にしていただきまして、大変満足出来るステイになりました。

投稿者さん 2018年02月19日 17:53:59

近くにある赤福の店にはよく行ってましたが、ホテルの外観から(古い)営業しているのかしら?といつも思っていました。
    いざ宿泊してみると、丁寧な接客と清潔で静かな客室(駅のすぐそば)に感激しました。
    お風呂もお食事もとても楽しみました。
    海にも駅にも近いので何回も散歩にでかけました。
    翌朝の朝日も宿からもすぐ前の海からもとてもきれいに見えて良い思い出になりました。
    また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年11月18日 15:49:12

全体的に思った以上でした。また利用したいです。

投稿者さん 2016年08月23日 16:43:36

料理大満足でした!老舗の旅館で施設に古さや痛みは見受けられましたが、料理は質、量共に大満足です。周りに色々な施設がある分、電車の音が気になりましたので立地は★4つです。また利用したいと思います。

トモ&サナさんの 錦浦館 のクチコミ

トモ&サナさん [40代/男性] 2016年04月15日 08:12:08

昔懐かしさを感じるなか、部屋は驚くほど清潔さを保っており、ゆっくりとくつろいだ時間を過ごすことが出来ました。夕食は外でとったのですが、いろいろな店を教えて頂き、感謝しています。

2016年03月
    錦浦館 2016年04月15日 15:38:24

ご利用ありがとうございました。
    至らないところもありますが、リーズナブルに家族旅行応援してまいります。お気軽にお越しください。応援口コミありがとうございます。若主人橋本 (^^)v

お得朝食付きプラン★温泉でゆったり疲れを癒し♪駅徒歩2分

投稿者さん 2016年01月10日 16:41:17

彼氏とお世話になりました!
    立地は最高です!
    お出迎えをしてくれて
    荷物もすぐ持ってくれました!
    ご飯は朝夕共に部屋食!
    部屋食なのに格安です!
    そしてボリュームタップリ!
    2人でゆっくり食べれました!
    お風呂は男女入れ替えはないのですが、ゆっくり入れるしお湯が良かったです!
    彼と私はアットホームを好むので凄く良かったです!

2015年11月
    錦浦館 2016年01月18日 14:50:39

ご利用ありがとうございました。
    至らないところもありますが、リーズナブルにカップル・家族旅行応援してます。お気軽にお越しください。若主人橋本 \(^o^)/

投稿者さん 2015年08月15日 18:54:43

福岡から行きました。みなさん、よくしていただいて、、、。夫婦ともちょうー満足しました。今度、子供たちも連れていきます。その時も宜しくお願い致します。ペコリなり!

錦浦館 2015年09月13日 11:18:38

ご利用ありがとうございました。
    至らないところもありますが、リーズナブルに家族旅行応援してます。お気軽にお越しください。若主人橋本 \(^o^)/

伊勢えび!伊勢エビ!伊勢海老づくし!全12品プラン

atp1283さんの 錦浦館 のクチコミ

atp1283さん [20代/男性] 2015年01月03日 18:40:10

温泉あり。
    部屋が広くて素敵です。
    部屋にWiFiあったら完璧だと思います

2014年12月
    充実の鳥羽観光をご希望の方へ♪お気軽素泊まりプラン

BUHI3195さんの 錦浦館 のクチコミ

BUHI3195さん [50代/男性] 2014年10月27日 14:19:54

部屋から鳥羽駅と海が見渡せてとても素晴らしい眺めでした。
    食事は海産物がたっぷりでとても美味しかったです。
    夕・朝部屋食というのも良かったです。
    水族館も近く観光の拠点としても良い宿でした。

2014年10月
    【おススメ】伊勢志摩の新鮮魚介・和牛を楽しむ♪ グルメ満喫プラン♪

投稿者さん 2013年07月18日 17:29:51

駅から近く鳥羽水族館にも歩いていけるので選びました。女二人では余るほどの大きい畳の部屋で、大の字で寝転びました。昔の旅館そのもので、レトロ大好きな私は大満足。大浴場がきれい、ベッドの寝心地よかったです。ごく普通の朝御飯でしたが、部屋で食べられるのは嬉しい。娘が言ってました。外と中が違うねと。

2013年07月
    ビジネス・観光に最適 リーズナブル朝食付きプラン

投稿者さん 2013年01月02日 01:28:20

とても大満足です。
    お部屋は4人で泊まったのですが
    広々していてよかったです。
    お食事は新鮮なお魚でおいしかったです。

2012年12月

投稿者さん 2012年09月21日 14:13:17

とにかく、料理が凄いです!!味も大満足!!!

2012年09月
    【秋得】伊勢エビ2匹!アワビ2コ!伊勢志摩極上プラン(15品)

投稿者さん 2012年08月11日 12:02:20

8月に家族で一泊利用しました。外観は決して新しさを感じる建物ではなかったけど、私達は温かみのある宿に感じてよかったです。部屋は花火が見える部屋を予約していたので夜には花火がバッチリ見え大満足でした。4人で利用したのですが、和洋室でベッドが2台ある部屋で子供達は大喜びでした。広過ぎるぐらいでゆったり過ごせました。
    宿の方は親しみやすい感じの対応でした。
    クチコミでは食事のときの対応が評価低かったりというのを読んだのですが、確かに他のお客さんとの掛け持ちでバタバタと部屋を出て行ってしまったのですが、私達は家族だけで家で寛いでいるような感覚でご飯が食べれたので、全然気になりませんでした。
    食事の量も多くてお腹いっぱいになりました。
    宿泊する日はチェックイン前に気持ちよく荷物を預かって頂き、観光を楽しめました。
    駅からも近く、部屋から電車も見え、子供達は部屋でも退屈することなく旅行を楽しめました。
    また次回もぜひ利用したいです。

2012年08月

投稿者さん 2012年06月12日 16:40:40

駅から近く、観光にも便利で満足しました.食事もよかったです.有難うございました.薄田

2012年06月
    伊勢志摩満喫リゾートプラン♪全10品

投稿者さん 2012年04月19日 08:41:18

食事も風呂も景色もサービスも最高でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月27日 12:36:57

鳥羽水族館からホントにすぐ!でした。
    車が着いた途端に笑顔で出迎えてくださり、ロビーでも従業員さん達が3歳の息子に優しく話しかけてくださって、とっても温かい雰囲気の宿です。
    和洋室はびっくりするほど広く(我が家と同じくらいかも…)、6階だったので景色も良くて気持ち良かったです。
    朝夕とも部屋食だったのが、子供連れには嬉しいサービスでした。おかずの量も多くて、白ご飯をいっぱいお代わりしちゃいました♪
    お風呂も気持ちよかったです。ただ、洗面台に置いてあるクリーム等が全て空っぽだったのは撤去した方が良いかと思います…。
    鳥羽に行く方がいらっしゃったら、ぜひオススメしたい宿です。

2012年03月