登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

ひろのり0523さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ひろのり0523さん [60代/男性] 2014年04月07日 14:25:37

初めて宿泊させて戴きました。とにかくお風呂が最高でした。食事も大変美味しく大満足でした。特に夕食のしじみの味噌汁最高でした。貴社のグループホテル雅亭で全て宿泊しましたが、何処に宿泊しても最高です

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 11:08:46

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりトーホウリゾートグループホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
春には桜がご覧いただけるスポットや、6月からの「鬼花火」、8月末の「登別地獄まつり」など、登別温泉では色々なイベントがございますので、機会がございましたらぜひまた当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング
【洋室】

浜ちゃん5223さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

浜ちゃん5223さん [50代/女性] 2014年03月22日 14:44:46

仕事で宿泊しました。
お風呂が大変満足しました。泉質も多く疲れも取れました。
ただ、真夜中過ぎまで隣の部屋でドンチャン騒ぎで眠れず部屋を替えて頂きました。
寝たのは2時過ぎで、早朝から仕事だというのに寝不足がたたりました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 11:02:22

お仕事でのご宿泊でございましたのに、ゆっくりりお休み頂くことができず結果的にお部屋の移動をして頂くことになってしまい、大変申し訳ございません。
今後はお部屋の配置にも十分配慮し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また登別へお越しの機会がございましたら、雅亭の温泉で疲れを癒していただければと思います。
お越しをお待ちしております。

【和室】

マツコくんさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

マツコくんさん [30代/男性] 2014年03月16日 22:41:45

温泉は大満足でした。何時間でも入っていたいくらいのお湯です。
食事もたらふく食べ,日ごろの疲れを忘れるほどです。

純粋に温泉にゆっくりしに行きたい方にはおすすめです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:38:32

この度パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館は源泉の上に建っていることから温泉の成分が濃く、より温泉の効能を感じて頂けるかと思います。

日頃の疲れを癒したい時には、またぜひ当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

思い出作り『クマ牧場入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【和室】

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月27日 16:50:01

久しぶりの利用でした。部屋もお風呂も料理も以前より満足でした。ただ1点不満は、ウォシュレットの水の出が最強でも弱かったことです。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:31:54

日頃より当館をご愛顧頂きありがとうございます。
久々にご利用いただいたとのことで、温泉、食事とご満足いただけたとの感想をお伺いし安心致しました。

しかしながら、ウォシュレットの水圧が弱かったとのことで申し訳ございません。
設備管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

機会がございましたらぜひ再度ご宿泊いただき、次こそは全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き
【和洋室】

いーかげんにしろさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

いーかげんにしろさん [40代/男性] 2014年01月08日 18:13:49

価格もリーズナブルと思いますし食事もバイキングでしたがとてもおいしかったです!ただ、食事の時に飲み物をオーダーしようにもスタッフに直接声かけするしかなく、いちいち大声で呼ぶのが大変でした。あと部屋の空調を付けると暑く、消すと寒い・・・なかなか難しい問題ですが・・・
お風呂は大満足です!硫黄のにおいが嫌いな人はダメかもしれないですが、これぞ温泉って感じで何回も入らせていただきました。家族も大喜びでまた行きたいと言っています。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:28:29

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事の飲み物のオーダーにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
レストラン全体の様子を把握し、お客様のご要望に素早くお応えできるよう指導してまいります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

また、部屋の空調の件に関しましても施設管理のスタッフへ伝え、改善に努めてまいります。

ご家族の皆様に喜んでいただけたとの感想をいただき、大変恐縮でございます。
また、機会がございましたら是非当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月06日 17:27:35

親切丁寧なフロントでのお出迎えに、部屋もきれいで、メインの温泉には大変満足しております。
然しながら食事の質、内容に、もう一工夫して頂けたらと思います。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年02月22日 11:11:44

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋、温泉に関しましてご満足をいただけたようで恐縮でございます。

お食事の内容などにつきましては、日々提供するもので満足せず、より良いもの、そして何よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2人でゆったり♪ちょっと贅沢デラックス洋室プラン
【デラックス洋室】

投稿者さん 2013年11月13日 20:33:46

温泉はすごく気に入りました、まさに温泉!!という感じの泉質。また行きたいと思いました。すべてにおいて今回のプランの値段からすると申し分ありませんが、外国人観光客が多いせいか、落ちついた所が好みな方はダメかもしれません。

2013年11月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年11月30日 17:44:21

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉を気に行っていただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は、豊富な泉質とお湯の質が良いことが自慢です。
登別ならではの多種類の泉質をお楽しみいただけます。

当館も昨今のアジアからの観光客の増加に伴い、多くの外国のお客様をお迎えしております。
温泉でゆったりと寛ぐという日本人の感覚と、海外のお客様とでは楽しみ方も少し異なるようで、賑やかな方が多いようでございます。

なるべく多くのお客様のニーズに応えられるよう、設備やサービスの面での改善に努めてまいります。
また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

まる得☆秋のおめでとうキャンペーン
【和室・洋室・和洋室】

投稿者さん 2013年09月02日 21:07:53

フロントの雰囲気と明るい対応とてもよかったです。露天風呂は湯質がとてもよく肌がスベスベになり、気持ちが良かったです。また行きたい温泉となりました。
しかし、刺身だけが冷たくなかったのが残念でしたがそのほかは満足しております。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年10月03日 17:14:09

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

食事の刺身がぬるくなってしまっていたことに関しましては、すぐに調理担当へ伝え、鮮度や温度の管理を十分徹底するよう指導致します。

また登別温泉へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室】

じんたんですさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

じんたんですさん [40代/女性] 2013年08月18日 14:52:05

とにかく韓国人が多く、圧倒されてしまいました。一部マナーが悪く(習慣の違いでしょうけれど)それだけが不快です。
スタッフの皆さまはじめ、お部屋・設備等はは大変満足です。
特にお風呂(温泉)は、最高です!
私の大好きな泉質もあってか、すごく気に入ってしまいました。
バイキングでの食事は、「まあ、こんなものかな。」と言うことで、
特に、不満でも満足でもありません。
一つだけ、パンはトーストがあれば良かったと思います。
また、登別温泉に来ることがあれば、絶対宿泊したい! と思いたいのですが、
これだけ韓国人ばかりいると、ちょっと考えてします。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年08月30日 10:51:16

この度は、名湯の宿パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の泉質など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
バイキングにつきましては、ご満足いただけるように今後改善に努めてまいります。

海外からのお客様へのマナーの周知につきましては、ガイドさんを通じて行ってはいるのですが、なかなか習慣の違いで全てのお客様にご理解いただくのは難しく、私どもも対応に苦慮しております。
今後は日本のマナーや習慣も含めて日本へのご旅行を楽しんでいただけるよう、私どもスタッフ一同よりご案内してまいります。

機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

GOLFオヤジToshiさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

GOLFオヤジToshiさん [50代/男性] 2013年07月28日 13:25:40

夏休み期間なのに、納得のコスパで満足しました。特にバイキングの質の高さは期待以上でした。風呂は言うまでもなく最高です。

2013年07月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年08月14日 14:38:19

お食事、温泉とご満足いただけたとのいうお言葉をお伺いし大変嬉しく思います。

今後とも満足度の高いサービス、お料理、温泉を提供し続けられるよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年05月08日 14:06:41

大阪から友達と二人での旅行でこのプランにしました。
まずありがたかったのが札幌テレビ塔から旅館へバスが出ているということ。片道一人500円で旅館に行けるのは助かる!
あとは食べ放題は満足です。朝も夜も種類が多くて蟹以外も堪能できてお腹いっぱいです。蟹はほんと沢山食べました。
地獄谷も近くて徒歩で行けるし、お土産屋さんが沢山ある通りも近い。なので特に遠出はせず散歩がてらに1泊でも十分楽しめました。
クチコミでは結構部屋の中が硫黄の匂いで…という意見が多かったのですが、確かに匂います。でも地獄谷に行ってみて、そりゃ匂うよな!と思いました。仕方ないし温泉に来た感満喫です。
温泉は満足!露天風呂は良いですね。種類もあってあちこち入りました。夜中もあいているので時間気にせずです。お肌スベスベになりました。

2013年05月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月17日 15:47:32

この度は遠方よりお越しいただきまして誠にありがとうございます。
テレビ塔からの送迎バスもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ズワイガニ食べ放題のバイキングをお楽しみいただけき、ご満足いただけたとのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

当館の館内に入ると硫黄の香りが特に強く感じられるかと思いますが、温泉の成分が濃くお肌にも良いお湯がお楽しみいただけるのが当館の自慢です。

また、北海道へお越しの機会がございましたら是非当館へ足をお運びいただけますことを、心よりお待ちしております。

選べる寛ぎのリフレクソロジー☆ズワイ蟹食べ放題プラン

投稿者さん 2013年04月30日 14:59:23

部屋はやはり少し古い感じが否めませんが綺麗でした。温泉は、本当に気持ちが良くて上がってからもしばらく体がポカポカ、温泉に入ったぞ!って感じがして満足でした。朝早くにもう一度温泉入ったんですが夜まで体から温泉の匂いが漂ってました。食事は美味しかったです。特に水餃子がモチモチ美味しかったです!父が、部屋に置いてあった木のパズルにハマってしまい、解けなかったので売店に行って聞いたら教えてくれたそうです。(その店員さんたちもなかなか解けずに、それでも出来るまで付き合ってくれたそうです。仕事じゃないのにお世話になりました(^o^;)) 近いうちにまた泊まりに行きたいと家族全員で話ながら帰って来ました。お世話になりました。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月03日 15:17:57

雅亭の温泉を気に入っていただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

バイキングの水餃子も美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当館では本場中国の点心師が作る点心をご用意しております。

またご家族で当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

ひよママ0412さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ひよママ0412さん [30代/女性] 2013年04月27日 06:14:12

フロントの対応もよく、部屋の感じもよかったです。急に前日に決めましたが、値段とそれほど差が無いように感じました。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年04月27日 16:47:11

雅亭の源泉をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、機会がございましたら当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

思い出作り『マリンパーク入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2013年04月07日 14:56:05

相変わらずお風呂はいいですね。離れ難い感じです。食事は言わせていただくと、特に朝食の品数が少ないのとメニューがマンネリ化しているのが気になります。でもまた近いうちに行きたいお宿です。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年04月11日 14:55:19

日頃よりパークホテル雅亭をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
お食事については、リピートしていただくお客様に飽きずにお楽しみいただけるメニューをご用意していくことに努めてまいります。

登別の桜の見ごろは今年も5月中旬から下旬頃の予定でございます。
お花見も兼ねてまたご来館いただけますことをお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 19:56:51

値段似合った料理でした。 お風呂がとてもよかったでず。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年03月14日 16:51:10

大浴場を気に行っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後はお食事の面も含め、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【和室】

kojo64さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

kojo64さん [40代/男性] 2013年02月22日 22:13:31

本来は定山渓あたりへ行こうと思っていましたが、検索したところこちらが冬得でお得だったので急遽こちらへ泊まりました。
部屋は9階でした。
登別は硫黄泉で、9階でも硫黄のにおいがしましたので、硫黄の匂いが苦手な人はやめたほうがいいです。
部屋は和洋室で3人だったため、2人はベッドで1人分布団を敷いてもらいました。
両親は温泉と食事にとても満足したようで、お得なプランがあればまた宿泊したいといっていました。
ちょっと難点はかみそり等が脱衣所にないことです。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年03月14日 16:39:26

多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りで、当館は館内に入るとすぐに硫黄の香りがしてくるほど、濃い温泉となっております。温泉好きの方には好評をいただいておりますが、初めてお越しになる方は少しびっくりされるかもしれません。

ご両親様は温泉やお食事にご満足をいただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるよう更にサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬得】平日限定 大感謝大バーゲンプラン☆
【和室・洋室・和洋室】

妖婦さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

妖婦さん [20代/女性] 2013年02月10日 23:04:29

露天風呂絶賛!蟹食べ放題大満足!

2013年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:39:40

露天風呂とカニの食べ放題を含むバイキングのお料理にご満足をいただき、大変嬉しく思います。

また登別にお越しの際には、是非当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

rina2104さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

rina2104さん [20代/女性] 2013年01月16日 22:05:40

宿泊前日に予約ができたのでこちらのホテルに宿泊しました。同じ登別のホテルの中でも安かったので、古いのかなと思ったのですが、思ったよりも部屋も綺麗でお風呂も広くて良かったです。夕飯は蟹食べ放題でこのお値段は安いと思いました。
マリンパークの券付きのプランを利用したのですが、予約時にこちらから質問した事(チェックアウト後でもチケット利用が可能なのか)についてホテル側から回答がなかったのが唯一残念です。
お値段もパフォーマンスもなかなか良いのでまた利用したいと思います。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:32:44

この度はパークホテル雅亭にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

テーマパークに関するご質問の回答ができず大変申し訳ございません。今後はお客様からの事前のご質問やご要望に対しまして、できるだけ迅速な対応に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋や温泉、お食事などにつきましてはご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後とも当館をお選びいただけるようサービスの向上やプランの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

GWGXさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

GWGXさん [40代/女性] 2013年01月16日 10:31:23

いい意味で期待を裏切られました。
いつもは、まほろばを利用してますが、今回はスキー目的のため
宿泊料の安い雅亭に決めました。
文句の付けどこがない位、大満足です。
登別、洞爺、定山渓と色々な温泉に宿泊してますが、お風呂は1位です。
食事も満足です。十分です。
部屋もキレイでした。

リピ決定です。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:21:33

過分なるお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

冬の登別温泉も良いですが、温かくなってからも地獄谷や周辺の散策など見どころもございますので、是非またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

ネネママ3522さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ネネママ3522さん [30代/女性] 2013年01月02日 14:23:25

お正月に家族で行かせて頂きました。
接客やお風呂は大満足でしたが、食事は味付けや品数が少なく子供達向けのおかずがあまりなく、子供達はあまりたべれませんでした。
お風呂は文句なしオススメです。

2012年12月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 15:53:02

この度はお正月の家族旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事の面ではご満足いただくことができず申し訳ございません。お子様向けのメニューのご提供に関しまして検討してまいります。

温泉はオススメと仰って頂き嬉しく思います。
季節によって露天風呂などで感じる空気も異なるかと思いますので、また機会がございましたらご来館いただけますことを心よりお待ちしております。