登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 14:46:42

客室は和洋室でした。
ベッドにコンセントがなく、就寝時にスマホを充電できませんでした。
離れた位置に置いたスマホのアラームを止めるのが煩わしかったです。
そのほかは、満足です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月10日 18:03:02

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただくことが
できずに残念に存じますが、
その他はご満足いただけたとの事、恐縮に
存じます。
周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
当館より観光名所の地獄谷までは徒歩5分、
温泉街のメインストリートにある
閻魔堂までも徒歩5分以内でございます。
また登別温泉へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。

nori&tamaさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

nori&tamaさん [40代/女性] 2016年10月03日 19:28:21

毎年お世話になっています。
年寄りばかりを連れて大人6人子供1人 二部屋を予約してお世話になりました。
足の不自由な年寄り2人を連れて行きましたらお風呂の足元を気にしていただき色々配慮いただきました。お風呂だけでなく、お部屋での椅子・車の駐車位置・お食事の時のお席・配膳台を貸していただいたり・・・
全員が本当に楽しかったと喜んでくれてうれしかった☆
ひとえにスタッフの皆様のおかげです。
ありがとうございました!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月10日 09:24:01

日頃より当館をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお越しいただいたお客様に喜んでいただけるようなホテル作りに努めてまいります。

ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ずわい蟹も楽しめるバイキング
【デラックス和洋室】

red cardさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

red cardさん [30代/女性] 2016年08月26日 17:11:59

8月23日より2泊しました。
フロント、売店、食事会場の従業員は全体的に感じが良かった。
また、備品をお借りしたのですが、すぐに持ってきてくれました。
ぜひ、また利用したいと思います。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月04日 09:29:52

このたびはご連泊でご宿泊頂き、
接客についてお褒め頂き
大変嬉しく拝読いたしました。
当館のバイキング、温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
また登別へお越しの際には是非当館を
ご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

マツコくんさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

マツコくんさん [30代/男性] 2014年03月16日 22:41:45

温泉は大満足でした。何時間でも入っていたいくらいのお湯です。
食事もたらふく食べ,日ごろの疲れを忘れるほどです。

純粋に温泉にゆっくりしに行きたい方にはおすすめです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:38:32

この度パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館は源泉の上に建っていることから温泉の成分が濃く、より温泉の効能を感じて頂けるかと思います。

日頃の疲れを癒したい時には、またぜひ当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

思い出作り『クマ牧場入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【和室】

Mamiママさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

Mamiママさん [20代/女性] 2011年09月20日 21:00:03

大変気持ちのいいお宿でした。
フロントスタッフの対応も親切で説明も丁寧でした。

夕食バイキングの種類は豊富で蟹やジンギスカン、ラーメンといったご当地グルメを
沢山取り入れていました。
キッズコーナーがあったのも子連れには嬉しかったです。

お風呂は言うまでもなく広く多彩で気持ち良かったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年09月22日 16:19:59

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食、大浴場などお楽しみいただけたとの感想をいただき大変嬉しく思います。

雅亭の温泉は登別温泉の中でも珍しく源泉の上に建っているので、お湯の質には自信を持っております。

また、機会がございましたら当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【夏得】期間限定!初夏得!納得!お得な大謝恩プラン☆

投稿者さん 2011年07月11日 11:35:19

■夕食バイキングに、全国の旨いものを提供する企画を展開しているが、これがなかなか面白い。
せんべい汁やつゆ焼きそば、牛肉巻きおにぎりにシロコロ。
オリジナルメニューのウニトーストなどなど、盛りだくさん。
ぜひ味わってみて欲しい。満足すること間違いなし。

■・・しかし、雅亭の目玉商品であるはずのずわい食べ放題は品質がいまいちです。
脚折れや身入りが悪い蟹を使うのは当然理解できますが、
味がない、水っぽいなど、商品としてどうよっ・・と、思うものばかりだったのは残念。
今のままでは提供を中止したほうが良いかもしれません。

■また、テーブルの間隔が狭すぎます。
対面で座るのに、隣とのテーブル間隔が狭すぎて、
同じグループなのに別々の通路を通る必要があります。

食事提供時間をもう少し延長するなどして、ゆったりとした時間を提供していただきたい。
ぜひ改善をお願いいたします。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年07月13日 10:43:39

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

現在開催中の「うまいもん対決」の企画の感想もお伺いすることができ大変嬉しく思っております。
また、バイキングの改善すべき点につきましてもご意見を賜り、誠にありがとうございます。

頂いたご意見を参考に、今後改善していけるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、是非登別温泉の名湯を味わいにパークホテル雅亭に足をお運びくださいませ。

お越しを心よりお待ちしております。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン
【和室・洋室・和洋室】

むっちゃん1751さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年03月06日 15:27:47

初めて利用しました。

客室はごく普通でしたが、登別特有の豊富な泉質の温泉と食事は価格以上の満足感でした。

夕食バイキングは特別豪華な料理が出てくる訳でありませんが、食べたくなるおかずが多く、一品それぞれが、とても美味しかったです。
特に中華(特ににら玉、餃子)は絶品でした。
担当の方に宜しくお伝えください。

客ひとりひとり温泉宿に何を求めるかは千差万別ですが、温泉リピーターの私としては料金以上の満足感でした。

高速道路で1時間の比較的近い場所に住んでおりますので、今後も機会あれば是非利用したいと思います。

2011年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年03月13日 14:11:33

この度は、たくさんのホテルのなかかから、パークホテル雅亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ありがたいご感想をいただき、大変嬉しく拝聴させていただきました。

バイキングの中でも、中華のメニューを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
雅亭では、中国の大連から点心師を招いております。
本場の味を出来たてで味わっていただきたいという想いで日々努めております。
そのほかの和食・洋食などのメニューも、お子様からお年寄りの方までお口に合うメニューを提供できるよう、調理担当者をはじめ、スタッフが試行錯誤しております。
今回いただいたご感想は、担当の者に伝え、今後に活かしていきたいと思っております。

春には、登別の桜並木に植えられた桜が花をつけ、ゴールデンウィーク頃が見頃になりそうです。

また、機会がございましたらぜひお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

料理長自慢の北海道バイキングプラン
【和室・洋室・和洋室】

ぴいまん1さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ぴいまん1さん [30代/男性] 2010年03月24日 00:22:13

家族3人(夫婦+子供1名)で利用させていただきました。
温泉は源泉から直接の引き込み(館内説明より)で存分に堪能させていただきました。
露天風呂への出口には「本日、お湯の温度が低くなっている」旨、表示され入浴者への心配りが感じられます。
食事は夕食、朝食ともバイキングでしたが種類が豊富にあり、私たち家族にはとても満足のいく内容でした。
お部屋は和室で子供用のアメニティもきちんと用意されており、心配りがきちんとされているなと感じました。
行灯が壊れていたり畳のタバコ焦げ等、少々年季が入っている感もありましたが総合的には非常に満足のいく宿泊でした。

2010年03月
平日限定 先着10組スペシャルプラン

投稿者さん 2022年11月08日 10:44:15

11月5日に宿泊させていただきました!2回目の利用だったのですが、
お料理も美味しくお風呂も素晴らしく大満足でした!
フロントの方にも良くしていただき大変過ごしやすい宿でした!
必ずまた宿泊したいです!

【秋冬旅セール】源泉の温泉三昧と約40種類のバイキングプラン
【和洋室(8畳+ツイン)】