登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

ヒロシマノナカさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ヒロシマノナカさん [50代/男性] 2014年09月29日 01:06:07

故郷を遠く離れ札幌で大学に通う息子と男二人の北海道釣り旅行。名湯登別で一泊しました。先ず温泉は五つの源泉という贅沢さ。しかもかけ流しで旅の疲れを癒すことができました。部屋はそれなりに年期が入っていますが清掃も行き届き快適でした。食事は温泉宿でよくあるバイキング形式ですが、若いスタッフが細々良く働いておられ、しっかり教育されてるなと感心しました。フロントの皆さんの対応も含めて、とても気持ちの良い宿でした。

2014年09月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年10月02日 12:06:55

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

息子様と温泉を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
登別温泉は源泉の数が豊富で、その中でも当館は源泉の上に宿が建っておりますので、種類の多さだけではなく温泉の成分も濃くなっております。

またご家族でのご旅行の際には、当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆
【和室】

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年05月02日 14:17:43

部屋は新館でとてもキレイでした。大部屋だったのでとても広くて大満足でした!
ただ、入り口の襖がとても滑りが悪くその上、重くて大変でした。

食事はバイキングでした。サーモンのお刺身に骨があったり、ザンギ?唐揚げは中まで火が通ってなかったりで、豪華さもなく食事はガッカリでした。

お風呂はよかったのですが...階段をおりていかないとならないので子供やお年寄りには大変かな?と思いました。

食事が改善されたら、またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年05月02日 16:26:11

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大部屋の襖につきましてはすぐに確認し、滑りが悪くなっている部分を修理いたします。

お食事につきまして、ご満足頂くことができず申し訳ございません。
メニュー、調理法、盛り付けなど全てにおいて確認を怠らず、お客様にベストの状態で提供できるよう努めてまいります。

また、大浴場の階段につきましてもご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様に再び足を運んで頂けるよう、お食事を含め、全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング
【大部屋】

いーかげんにしろさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

いーかげんにしろさん [40代/男性] 2014年01月08日 18:13:49

価格もリーズナブルと思いますし食事もバイキングでしたがとてもおいしかったです!ただ、食事の時に飲み物をオーダーしようにもスタッフに直接声かけするしかなく、いちいち大声で呼ぶのが大変でした。あと部屋の空調を付けると暑く、消すと寒い・・・なかなか難しい問題ですが・・・
お風呂は大満足です!硫黄のにおいが嫌いな人はダメかもしれないですが、これぞ温泉って感じで何回も入らせていただきました。家族も大喜びでまた行きたいと言っています。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:28:29

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事の飲み物のオーダーにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
レストラン全体の様子を把握し、お客様のご要望に素早くお応えできるよう指導してまいります。
ご意見をいただきましてありがとうございます。

また、部屋の空調の件に関しましても施設管理のスタッフへ伝え、改善に努めてまいります。

ご家族の皆様に喜んでいただけたとの感想をいただき、大変恐縮でございます。
また、機会がございましたら是非当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

じんたんですさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

じんたんですさん [40代/女性] 2013年08月18日 14:52:05

とにかく韓国人が多く、圧倒されてしまいました。一部マナーが悪く(習慣の違いでしょうけれど)それだけが不快です。
スタッフの皆さまはじめ、お部屋・設備等はは大変満足です。
特にお風呂(温泉)は、最高です!
私の大好きな泉質もあってか、すごく気に入ってしまいました。
バイキングでの食事は、「まあ、こんなものかな。」と言うことで、
特に、不満でも満足でもありません。
一つだけ、パンはトーストがあれば良かったと思います。
また、登別温泉に来ることがあれば、絶対宿泊したい! と思いたいのですが、
これだけ韓国人ばかりいると、ちょっと考えてします。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年08月30日 10:51:16

この度は、名湯の宿パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉の泉質など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
バイキングにつきましては、ご満足いただけるように今後改善に努めてまいります。

海外からのお客様へのマナーの周知につきましては、ガイドさんを通じて行ってはいるのですが、なかなか習慣の違いで全てのお客様にご理解いただくのは難しく、私どもも対応に苦慮しております。
今後は日本のマナーや習慣も含めて日本へのご旅行を楽しんでいただけるよう、私どもスタッフ一同よりご案内してまいります。

機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き
【和洋室】

投稿者さん 2013年04月30日 14:59:23

部屋はやはり少し古い感じが否めませんが綺麗でした。温泉は、本当に気持ちが良くて上がってからもしばらく体がポカポカ、温泉に入ったぞ!って感じがして満足でした。朝早くにもう一度温泉入ったんですが夜まで体から温泉の匂いが漂ってました。食事は美味しかったです。特に水餃子がモチモチ美味しかったです!父が、部屋に置いてあった木のパズルにハマってしまい、解けなかったので売店に行って聞いたら教えてくれたそうです。(その店員さんたちもなかなか解けずに、それでも出来るまで付き合ってくれたそうです。仕事じゃないのにお世話になりました(^o^;)) 近いうちにまた泊まりに行きたいと家族全員で話ながら帰って来ました。お世話になりました。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月03日 15:17:57

雅亭の温泉を気に入っていただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

バイキングの水餃子も美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当館では本場中国の点心師が作る点心をご用意しております。

またご家族で当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆
【和洋室】

☆★yumimi★☆さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

☆★yumimi★☆さん [20代/女性] 2013年02月12日 09:07:48

大人2名子供2名、和洋室で、利用させていただきました!
値段は、とてもお手頃で、子供もいるのでと、和室に布団一枚用意していただき、子供は、ゴロゴロしたまま寝てしまったので、とても助かりました!
着いてすぐ、お出迎えしていただき、フロントの方のとても丁寧な対応、感謝しております。スタッフの方みなさんとても親切にしていただきました!
キッズルームも貸切状態で、夕食にアイスキャンディもあり、子供用の浴衣もあり、子連れには、大変満足できる、温泉でした!
次は、暖かい時期に利用させていただきたいと思います!

2013年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 17:12:51

この度はご家族でのご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

キッズルームなどお子様連れのお客様にもお楽しみ頂ける施設づくりに今後も努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬得】平日限定 大感謝大バーゲンプラン☆
【和室・洋室・和洋室】

rina2104さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

rina2104さん [20代/女性] 2013年01月16日 22:05:40

宿泊前日に予約ができたのでこちらのホテルに宿泊しました。同じ登別のホテルの中でも安かったので、古いのかなと思ったのですが、思ったよりも部屋も綺麗でお風呂も広くて良かったです。夕飯は蟹食べ放題でこのお値段は安いと思いました。
マリンパークの券付きのプランを利用したのですが、予約時にこちらから質問した事(チェックアウト後でもチケット利用が可能なのか)についてホテル側から回答がなかったのが唯一残念です。
お値段もパフォーマンスもなかなか良いのでまた利用したいと思います。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:32:44

この度はパークホテル雅亭にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

テーマパークに関するご質問の回答ができず大変申し訳ございません。今後はお客様からの事前のご質問やご要望に対しまして、できるだけ迅速な対応に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

お部屋や温泉、お食事などにつきましてはご満足をいただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今後とも当館をお選びいただけるようサービスの向上やプランの充実に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

愛子11さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

愛子11さん [20代/女性] 2012年01月16日 19:08:49

初めて宿泊しました。
チェックインが遅れると連絡してから行ったら、入り口の駐車場にしていただけたり、部屋も和洋室にしてもらえて、とてもよかったです。

お風呂は湯気がすごくて、どこに何があるのかサッパリわからなかったけど、数種類のお風呂があって楽しめました。

ご飯は特段「これっ!」って言うのは無かったのですが、対応は良かったし、常に温かいものが食べれたのはよかったです。

2012年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年01月20日 13:06:15

初めて当館にお越しいただいたとのことでございますが、概ねご満足をいただけたようで恐縮でございます。

今後更にご満足をいただけるよう、お食事、お風呂、サービス面の充実にスタッフ一同努めてまいります。

今回は冬の登別でお楽しみいただきましたが、春、夏や秋にもお楽しみいただけるかと思います。
また、機会がございましたら是非当館に足をお運びください。
お越しを心よりお待ちしております。

【最安値】期間限定!冬得!納得!お得な大謝恩プラン☆
【和室・洋室・和洋室】

みほじゅん77さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

みほじゅん77さん [30代/男性] 2012年01月16日 11:19:19

子供用の浴衣や歯ブラシがあったのは、初めてだったので良かったと思います。
従業員の方の挨拶などが良く、3日間のんびりできました。
食事も種類も多く、美味かったのですが、出来れば朝食にトマトジュースがあれば最高でした。
次は夏に泊まりたいです。

2012年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年01月20日 11:45:59

3日間のんびりしていただけたとの感想をお伺いし、大変嬉しく思います。

朝食のドリンク類の充実については、今後の検討項目とさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

夏休みには、お子様向けイベントの実施なども検討しておりますので、是非またご家族でご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

みほじゅん77さん [30代/男性] 2012年01月16日 11:13:24

2泊しました。
フロントの方や食事会場の方の挨拶がとても良かったです。気持ち良く泊まることができました。
温泉の泉質も多く楽しめました。出来れば効能が書いてあるともっと良かったと思います。
食事も種類も多く美味しかったです。連泊のサービスも嬉しかったです。
また泊まりたいホテルの1つでした。

2012年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年01月20日 11:41:53

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
連泊で、雅亭のお湯を存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
頂いたご意見の、お湯の効能の表記につきましては検討してまいります。
そして、更に登別温泉、雅亭の泉質の豊富さやお湯の良さを多く方に楽しんでいただければと思っております。

次回ご宿泊いただけた際にも、食事、温泉、サービスともにお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月11日 16:26:28

家族全員、特に子供の冬休みの良い思い出ができて嬉しかったです。温泉も良く、バイキングもとても美味しかったです。概ね満足しました。
個人的に2点だけ残念な点が・・・
レストランのスタッフはもうちょっと愛想が良い方を配置したほうがいいと思います。あと調理するスタッフのおしゃべりはやめましょう。いい感じはしません。
もう1点は、マッサージ。子供たちがいるので部屋は避け、出向いてマッサージを受けました。夜遅かったのもあるでしょうが、担当の方は明らかにところどころ寝てましたよね。1時間コースで寝息とともに手が止まることがしばしば。時にはいびきらしきものも聞こえてきました。こっちは下を向いているので気がつかないとでもお思いでしょうが、あくびなんかは気配ですぐに気がつきますよ。決して安くはないお金を払っているので、それが一番残念でした。「金返せ!」と言おうかとも思いましたが・・・再教育してください。

2012年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年01月13日 14:08:22

せっかくのご家族でのご旅行に当館をお選びいただきましたのに、当館スタッフの不手際により不快な思いの残るご旅行になってしまい、大変申し訳ございません。

日ごろ厳しく指導しているつもりではございましたが、今回はその基本的なことが徹底されておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。

ホテルはお客様に楽しさと癒しの時間をお過ごしいただくことが使命であり、お客様の立場に立った接客サービス、施設管理を全従業員に対して日ごろより厳しく指導を致しているつもりではございましたが、今回はそれが徹底されておらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことは、非常に残念でいたたまれない思いでございます。
今後は二度とこのような思いをお客様にお掛けしないように、接客サービスの見直し、従業員教育や施設管理を徹底し、お客様にご満足いただき、楽しい思い出を作っていただけるホテルを目指して鋭意努力して参ります。

それにも関わらず、冬休みのお子様の良い思い出ができたとのお言葉を賜り恐縮でございます。

ぜひ再度ご宿泊をいただき、今度こそは身体も心も癒され、楽しんでいただけるようなサービスをご提供させていただきたいと思いますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【最安値】期間限定!冬得!納得!お得な大謝恩プラン☆
【和室・洋室・和洋室】

しゅうしゅう1023さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

しゅうしゅう1023さん [30代/女性] 2011年12月26日 06:14:36

お値段の割りに、口コミ評価がとってもよく、
お料理は、どこも(登別では、第一滝本とまほろばに宿泊経験あり)
感動したことがなかったので、その辺は割り切ってこちらのホテルに決めました。

宿泊した結果、本当に口コミ評価通り、お風呂、清潔感、お部屋、接客、設備など
どれも満点で、第一滝本やまほろばよりも、数段上だと思いました。

もちろん、お部屋はグレードアップになりますので、少しは期待はしておりましたが、
期待通り、広く、清潔で、贅沢な幸せな時間を過ごすことができました。

また、お風呂は、本当にロビーについたとたん、硫黄のカオリがして
(ちなみに、第一滝本やまほろばは、あまりカオリませんでした)
まさに、「登別にキター!」と思わせてくれました。
お風呂も源泉が各々違って、色味も水質も異なり、本場の「源泉かけながし」を十分満喫できました。

お風呂の清掃係の方がとても清潔にお掃除されていて、好印象でした。
また、お風呂や脱衣場、お部屋の洗面所にはアメニティーが豊富で、
本当に手ぶらで来れる。そんなところも女性は好きだと思います。
(息子2人分の子どもはぶらし&ゆかた&こどもスリッパも、ちゃんと用意されていました)

お料理は、確かに、これはすごい!とは、正直思いませんでしたが、
お料理よりも、これまた、レストランでの接客が素晴らしく、配膳係さんもとても感じがよく、
決して押し付けではなく、細やかな気配りが、夕食&朝食ともに感じられ、
十分カバーできてるなぁ。と思いました。
また、厨房に日本人の方と中国系の方、計2名が、見える位置でお料理を作っていて、
その二人が作られるお食事はおいしかったです。

ロビーの男性も女性も、みなさん同様に感じがよく、
忘れ物をして、お部屋の清掃係の人とも、接する機会がありましたが、その方も感じのよい方でした。

総合的にみても、やっぱり、このホテル本当に120%オススメです。
マイナスをつけるとしたら、お食事ですが、
この価格帯であることを考えると、十分すぎるお食事内容だと思います。

次回、登別に宿泊するときも、また、ぜひ利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

2011年12月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年12月30日 17:29:28

大変良い評価を頂き、誠に恐縮でございます。

登別温泉のお湯をお楽しみいただくことができ、お客様に喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂きましたが、今後とも気を引き締めて、より一層お寛ぎ、お楽しみいただける宿になれるよう努めてまいります。

★大部屋★1日1室限定!雅亭の隠れ家
【大部屋】

vivanaokiさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

vivanaokiさん [30代/男性] 2011年10月29日 11:16:52

やはりカニ食べ放題は一番の醍醐味ですね!
これからも、このプランは続けてほしいと思います。
時期的なものもあると思いますが、
リーズナブルな値段設定をこれからも期待します。
ありがとうございました!

2011年10月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年10月31日 15:21:27

また、日頃よりトーホウリゾートホテルグループをご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、お客様に愛され続ける宿になれるよう、努めてまいります。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【和室】

つるピッカさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

つるピッカさん [30代/男性] 2011年10月17日 22:17:06

奇跡的に紅葉時期の土曜の当日に予約でき大変嬉しかったです!
しかも、源泉の上にあるだけあって温泉が最高でした!
脱衣場の何処かに書かれてたのかもしれませんが、
せっかくいい泉質なのに、効能など書かれた物が見あたりませんでした…
お風呂の所にも書いてあった方が嬉しいかなぁと思います。
あと、刺身が最高に美味しかったです!
マイナスポイントは部屋のユニットバスの窓が曇りガラスやカーテンが無いため、
トイレが抵抗ありました。
しかしながら登別でリピしたくなるホテルの1つです。
にしても、いゃ~ホント最高の泉質でした!
歩き回った割に筋肉痛にもならず、憂鬱な月曜も疲労感はありませんでした(笑)

2011年10月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年10月21日 10:50:01

ちょうど紅葉の良い時期にご宿泊をいただくことができ、大変嬉しく思います。
浴室内への泉質、効能の記載につきましては検討させていただき、更に温泉の良さを知っていただけるよう努めてまいります。
登別温泉の醍醐味である、豊富な泉質をお愉しみいただけたようで、またリピートしたいとのお言葉を賜り恐縮でございます。

次回は温泉以外の面におきましてもご満足をいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2人でゆったり♪ちょっと贅沢デラックス洋室プラン
【デラックス洋室】

JN1DFVさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

JN1DFVさん [40代/男性] 2011年09月08日 19:21:39

久しぶりに登別温泉に行きました。今回は3人で宿泊できるホテルを探し、バイキングの宿であることを条件で御ホテルを選びました。バイキングはまあまあでした。若干温泉街から離れているせいか、静かに寛げました。部屋は思っていたより広く、快適でした。早めの到着にもフロントの方が気持ちよく対応してくれました。天気は悪かったですが、気持ちの良い旅行が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年09月13日 17:03:28

あいにくのお天気ではありましたが、お寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思っております。

来月は紅葉を見ながらのご旅行もお楽しみいただけるかと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月21日 16:04:51

努力されておられる印象を受けました。
特に受付の方の親切な対応、部屋など非常に清潔感があります。
食事もバイキング方式でコストを考えてれば満足しています。

しかし系列ホテルの為か、量やコストを重視し、又来たいと思わせる特徴に欠けるかも。
色々苦心されておられるとは思いますが、登別でB級グルメを食べたい人は少ないのでは。
少々厳しいコメントも書きましたが、折角の元湯ですし勿体無い感じを受けました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月25日 17:05:23

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のイベントの趣旨といたしましては、全国のご当地グルメと北海道のご当地グルメをバイキングでご用意し、人気投票を行うという今までには行ったことのない試みであり、スタッフも試行錯誤をしながら進めてまいりました。
色々と改善しなければいけない点も見えてまいりましたので、今回のご意見を参考にさせていただき、何度でも来たいと思っていただけるような施設づくりを目指してまいります。

投稿者さん 2011年08月21日 13:20:55

部屋・食事・風呂が最高よかったです。また宿泊したいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月25日 17:00:10

また宿泊したいとの感想をいただき、大変嬉しく思っております。

今後とも、登別ならではの豊富な泉質の温泉と旬の食材を使用したバイキングをご提供し、皆様にお選びいただける施設になるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年06月07日 15:46:56

先月に続き又、来ちゃいました・・・・
 温泉の泉質がとてもいいです、残念ながら今回は子宝の湯が
温度がまちまちでちょっとガッガリしました。
でも、低料金でありがたく思います
この金額で体がいやせるなら、是非又、泊まりに来たいと思っています。

2011年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年06月09日 16:26:19

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お湯の温度についてのご指摘、ありがとうございます。施設管理、温度管理など引き続き行ってまいります。

今後も、お客様を癒す温泉とお食事、サービスを提供できるよう努めてまいります。

【夏得】初夏得!納得!泊まっ得!初夏の大謝恩プラン

投稿者さん 2011年06月07日 15:40:14

久しぶりにこのホテルに泊まりました。
前回は春先でしたので、部屋がカビ臭くあまりよい記憶がなかったのですが・・・
やはり、温泉はいいですね
食事も品数は思ったより少ない気がしましたが、味付けがいいです
又、泊まりに来たいとゆう気持ちになりました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年06月09日 16:22:57

前回に引き続きのご利用ということ、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、更に御満足をいただけるよう、頂戴したご意見を参考に改善を行ってまいります。

7月、8月には景品が当たるイベント等も開催予定でございますので、また機会がございましたらご利用いただきますよう心よりお待ちしております。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン
【和室・洋室・和洋室】

美香4034さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

美香4034さん [40代/女性] 2011年06月04日 18:24:10

無料送迎バス利用させていただいたので、ホテル直行でとても
便利でお得でした。

地獄谷や温泉街もお散歩に丁度良い距離で、なにしろ源泉の上に建つホテル
ということでお湯が源泉のみで、かけ流しているのがとてもとても
良かったです。

お食事は・・、おなかいっぱい食べさせて頂きました。

また行きたいです。

2011年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年06月05日 12:40:30

この度は、パークホテル雅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、札幌登別間の送迎バスもご利用いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた【東日本復興支援特別プラン】は、送迎バスを無料にてご用意させていただいております。
札幌からは約1時間半程で着いてしまいますので、意外と登別までは近く感じていただけるかと思います。

地獄谷では、6月~8月12日の毎週木曜日と金曜日に「鬼花火」というイベントを開催中でございます。
機会がございましたら、是非開催期間中に、迫力たっぷりの鬼花火をご覧になりにお越しくださいませ。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン