登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

まりりん4694さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

まりりん4694さん [40代/女性] 2015年05月04日 22:36:49

大浴場は沢山の種類のお風呂があり満足しました。乳白色のお風呂は最高です。翌日も肌に温泉の匂いが染み付いており効果を実感しました。食事のバイキングはイマイチで残念でした。

2015年03月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年06月06日 15:04:36

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お食事のほうがイマイチということで、
ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。

今後、お食事につきまして、
頂きましたお言葉をもとに、
美味しかったと言って頂ける料理を
提供できるよう改善をしていきたいと思います。

登別にお越しの際は
再度のご宿泊を頂けますと幸いでございます。

【早期得割】30日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き
【和洋室】

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月14日 15:20:04

連泊しました。
お風呂は広くて、5種類くらいあったので楽しめました。
夕食がバイキングだったのですが、イマイチ…美味しくなかったです。
お部屋は和洋室を選びました。
とても広くて十分満喫できました。

2014年09月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年11月05日 15:23:37

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましては、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
味はもちろんのこと、盛り付けや、温かいものは温かいままで一番良い状態でご提供できるよう改善に努めてまいります。

温泉は楽しんでいただけたとのことで安心致しました。

また、機会がございましたら当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

自分にご褒美♪デラックス和洋室プラン
【デラックス和洋室】

投稿者さん 2014年05月02日 14:17:43

部屋は新館でとてもキレイでした。大部屋だったのでとても広くて大満足でした!
ただ、入り口の襖がとても滑りが悪くその上、重くて大変でした。

食事はバイキングでした。サーモンのお刺身に骨があったり、ザンギ?唐揚げは中まで火が通ってなかったりで、豪華さもなく食事はガッカリでした。

お風呂はよかったのですが...階段をおりていかないとならないので子供やお年寄りには大変かな?と思いました。

食事が改善されたら、またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年05月02日 16:26:11

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大部屋の襖につきましてはすぐに確認し、滑りが悪くなっている部分を修理いたします。

お食事につきまして、ご満足頂くことができず申し訳ございません。
メニュー、調理法、盛り付けなど全てにおいて確認を怠らず、お客様にベストの状態で提供できるよう努めてまいります。

また、大浴場の階段につきましてもご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様に再び足を運んで頂けるよう、お食事を含め、全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング
【大部屋】

投稿者さん 2014年01月06日 17:27:35

親切丁寧なフロントでのお出迎えに、部屋もきれいで、メインの温泉には大変満足しております。
然しながら食事の質、内容に、もう一工夫して頂けたらと思います。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年02月22日 11:11:44

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋、温泉に関しましてご満足をいただけたようで恐縮でございます。

お食事の内容などにつきましては、日々提供するもので満足せず、より良いもの、そして何よりお客様にご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

2人でゆったり♪ちょっと贅沢デラックス洋室プラン
【デラックス洋室】

投稿者さん 2013年04月07日 14:56:05

相変わらずお風呂はいいですね。離れ難い感じです。食事は言わせていただくと、特に朝食の品数が少ないのとメニューがマンネリ化しているのが気になります。でもまた近いうちに行きたいお宿です。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年04月11日 14:55:19

日頃よりパークホテル雅亭をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
お食事については、リピートしていただくお客様に飽きずにお楽しみいただけるメニューをご用意していくことに努めてまいります。

登別の桜の見ごろは今年も5月中旬から下旬頃の予定でございます。
お花見も兼ねてまたご来館いただけますことをお待ちしております。

贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆
【和洋室】

しるばーくんさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

しるばーくんさん [50代/男性] 2012年05月09日 23:05:15

さすが登別温泉!最上の湯を堪能出来ました!
ホテルの設備も十分満足でした。
唯一残念なのは食事です。
バイキング形式で種類が少ないのはとても不満です。味も残念。夕食、朝食共々残念でした。
料金が安いので仕方無いかもしれませんが…。

2012年05月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年05月11日 10:31:58

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたバイキングにつきましては、今後改善できるよう検討してまいります。

設備や温泉については、ご満足をいただけたとのことで大変恐縮でございます。
今後は全ての面でご満足いただき、また当館をご愛顧いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

思い出作り『クマ牧場入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2012年02月01日 16:48:44

格安プランだったので期待はしていなかったのですが、良い意味で裏切られました。 お風呂がとてもよかったです。 硫黄の香もさすが登別!です。

2012年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年02月01日 19:07:15

雅亭自慢の大浴場をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
登別の温泉街にさしかかると香る硫黄の香りも、雅亭のエントランスからは更に濃く感じられるかと思います。
源泉の上の宿ならではのお湯の濃さをお楽しみいただけます。

また、お休みで温泉旅行にお出かけの際には当館をお選びいただければ幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2011年08月21日 16:04:51

努力されておられる印象を受けました。
特に受付の方の親切な対応、部屋など非常に清潔感があります。
食事もバイキング方式でコストを考えてれば満足しています。

しかし系列ホテルの為か、量やコストを重視し、又来たいと思わせる特徴に欠けるかも。
色々苦心されておられるとは思いますが、登別でB級グルメを食べたい人は少ないのでは。
少々厳しいコメントも書きましたが、折角の元湯ですし勿体無い感じを受けました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月25日 17:05:23

貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回のイベントの趣旨といたしましては、全国のご当地グルメと北海道のご当地グルメをバイキングでご用意し、人気投票を行うという今までには行ったことのない試みであり、スタッフも試行錯誤をしながら進めてまいりました。
色々と改善しなければいけない点も見えてまいりましたので、今回のご意見を参考にさせていただき、何度でも来たいと思っていただけるような施設づくりを目指してまいります。

【夏得】期間限定!初夏得!納得!お得な大謝恩プラン☆
【和室・洋室・和洋室】

美香4034さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

美香4034さん [40代/女性] 2011年06月04日 18:24:10

無料送迎バス利用させていただいたので、ホテル直行でとても
便利でお得でした。

地獄谷や温泉街もお散歩に丁度良い距離で、なにしろ源泉の上に建つホテル
ということでお湯が源泉のみで、かけ流しているのがとてもとても
良かったです。

お食事は・・、おなかいっぱい食べさせて頂きました。

また行きたいです。

2011年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年06月05日 12:40:30

この度は、パークホテル雅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、札幌登別間の送迎バスもご利用いただいたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただいた【東日本復興支援特別プラン】は、送迎バスを無料にてご用意させていただいております。
札幌からは約1時間半程で着いてしまいますので、意外と登別までは近く感じていただけるかと思います。

地獄谷では、6月~8月12日の毎週木曜日と金曜日に「鬼花火」というイベントを開催中でございます。
機会がございましたら、是非開催期間中に、迫力たっぷりの鬼花火をご覧になりにお越しくださいませ。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン
【和室・洋室・和洋室】

ひらりん7161さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ひらりん7161さん [60代/女性] 2011年05月04日 08:05:27

温泉は最高でした。体中のかぶれが2回の入浴で見事に改善されたのには驚き!
でも、食事は期待が大きすぎたためか?期待には充分応えてもらえなかった気がしました。

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年05月05日 13:27:46

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、連休のお出かけに当館をお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉の効能が良い結果として表れたようで、大変嬉しく思います。
皮膚病に効果のある、硫黄泉でしょうか?

お料理の面に関しましては、今後お客様の期待に応えられるよう、できる限り改善をしていければと考えておりますので、お気づきの点やご希望がございましたら、お伺いできれば幸いでございます。

今後とも、全ての面でお客様に御満足いただける宿になるよう、努めてまいります。

☆早期割引☆GWバイキングプラン

投稿者さん 2009年05月03日 19:25:20

ランクの高いお部屋を使わせていただきました。子供連れだったのですが皆大喜びでした。お風呂はサウナがないのがサウナ好きには問題でしょうが、お湯はさすがの登別、素晴らしかったです。食事は内容今一つだったかと。スタッフが大声で笑いながら廊下を歩いていたり、年配の男性スタッフがやる気なく応対したりと、残念な所は何点もありましたが、お部屋が良かったことのほうが大きかったです。

【ポイント10倍】春のお得なポイント10%バイキングプラン♪
和室又は和洋室

2009年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2009年07月02日 15:28:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
源泉の上に立つ当ホテルのお湯をお褒めいただきありがとうございます。
接客態度、お食事に関しましては再度、初心に戻り努めて参ります。

【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月21日 11:58:54

夕食の料理が不味かったです、特に刺身が新鮮でない。他の料理も大皿で緻密さが感じられない。バイキング料理としても失格と感じました。アジア系の方を雇うのも理解できますが、日本語をもっと勉強すべき。朝ごはんは良かったですが、デザート類はスーパーで売っているものを並べていると思われました。しかし、和室の感じやお風呂は非常に良かったですし、フロントの対応は良かったです。北海道在住者には不向き、道外の方にも期待はずれな少々失礼な食事だったと思わずにはいられません。料理長と経営方針を考えないと個人客は増えないと思いました。

料理長自慢の北海道バイキングプラン