登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2007年04月19日 09:54:52

値段的に安く、満足させていただきました。熱め・ぬるめのお風呂があったり、1階には、小さなコンビニのようなお店があり、飲み物は割増料金無く販売しており(外出して近くのコンビニまで行くなら、5分はかかる)、便利。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

投稿者さん 2007年04月16日 04:05:07

ほとんど満足の温泉宿泊でした。外から見えてしまう事なんでしょうが露天で景色が見えない残念でした。泊まった部屋が9階だったと思うのですが、窓を開けると柵がなくちょと怖い感じがしました。他は泉質も体がいつまでもポカポカして良かったです。宿泊料金からするととってもラッキーな感じでした。

投稿者さん 2007年04月09日 21:25:09

温泉は大変良かったし、スタッフの対応や部屋も悪くはなかったのですが、夕食バイキングにはがっかりしました。味が特段悪いとは思いませんでしたが(かといって良いとも思いませんでした)、質・量ともに期待はずれで、手抜きというか、金をかけていないのは明らかでした。夕食バイキングのプランでは二度と泊まりたくないです。

投稿者さん 2007年04月08日 12:36:02

子供の入学祝いで入学式終了後すぐ登別の地に入りました。なんといっても温泉は最高でした。食事も多少メニューは少なめですが十分満足できました。また利用する価値大です!

投稿者さん 2007年03月23日 19:41:53

ホテル宿泊の楽しみの風呂、食事ともに満足できました。
  部屋のトイレについてですが、最近ウオシュレットに改装する宿泊
 施設が増えてきていますが、改装の計画があるのでしょうか?

投稿者さん 2007年03月23日 11:19:32

今回は、親孝行のために1室子どもを含め5人で泊まったのですが、和洋室は思ったよりも広く、充分な広さで満足でした。
お風呂が一番良かったと思います。欲を言えば階段はもう少し少なくても良いと思いました。温質は最高でした!
残念だったのが食事です。少々期待していた感じとは違い、バイキングにしてはボリュームが無かったように見受けられました。
理想としては、シェフが居るのなら、揚げたての天ぷらやお寿司等もバイキングのメニューに加えていただけたら是非、リピート宿泊したいです☆
全体的には、静かな感じで過ごせて良かったと思います。

投稿者さん 2007年03月23日 10:55:55

一言で言うならコストパフォーマンスがよいホテルだと思います。
地元登別に住んでいますので、登別温泉のホテル旅館はほとんど宿泊しています。
4人1部屋で6000円程度の宿ですので他ホテルとの価格比較からも安かろう、悪かろうと思っていましたが、この価格なら十分です。
施設は特別新しくはありませんし、大きな施設でもないので娯楽という点では他ホテルに見劣りするかもしれません。
朝夕のバイキングも他と比べて品数や見た目のインパクトはないですが、値段を考えれば出ている食事の味や質は十分満足でき、とくに刺身(サーモン)がおいしかったです。
お風呂はみなさん指摘されていますが、脱衣室のあるB1Fから大浴場のB2Fまでかなりの段数がある急な階段がありますので、高齢の方や小さなお子さんにはすこし危ない気がしました。
しかしいろいろな種類のお湯が楽しめますので十分です。
宿泊する際の目的が家族の記念旅行やゆったりとした優雅な旅をされる方には向かないとは思いますが、手ごろな価格で温泉を楽しむには十分だと思います。

投稿者さん 2007年03月18日 13:37:20

温泉はとてもよいです。(低温風呂があったが、サウナはなく入浴者はほとんどいなかった)バイキングは他のホテルと比べると種類が少ない気がしますがおいしかったです。

投稿者さん 2007年03月09日 19:06:40

料理に関してはちょっと物足りなかったが、温泉は良かった。

投稿者さん 2007年03月07日 22:06:04

連泊致しました。一泊6000円を考えるとお部屋、食事も値段以上です。またお邪魔したいです。

投稿者さん 2007年02月26日 09:15:55

宿泊前に確認した「お客様の声」では、いまいちの評価がありましたが、とても良かったと思います。温泉は、ぬるめ、熱めと5種類ありました。良かったです。食事は、バイキングでしたが、おいしくいただきました。ただ、カニが、少々水っぽかったです。朝食のメニューが少々少ない気がしました。接客も、それほど悪くなく、親切に対応していただきました。中国(香港か台湾か)のお客が、やたら大声だったのが少々気になりましたが・・・
全体的に、この価格での登別温泉は、良かったと思います。

投稿者さん 2007年02月05日 23:20:09

価格相応の宿です。温泉は全部硫黄成分含んでいます。露天風呂の硫黄泉は湯の花が多く特に良かったです。シャンプー、ボディソープは日帰り温泉と同じで、温泉宿によくある炭・馬油とかはありません。階段は男24段、女21段で大人用と子供用の手すりは両側にあります。夕食バイキングは第一滝本館と比べても遜色はないです。まほろばやグランドホテルと比べるとやや劣りますが。

投稿者さん 2007年01月25日 12:32:24

1/22より、夫婦で二泊利用させていただきました。
格安料金での宿泊の為、バイキング料理にも期待せずに、会場へ向かいましたが、品数も多く十分に満足させていただきました。
また、連泊二日目のバイキング・夕食時には、予想外に、<前菜セット>迄付けていただき、大変申し訳なく感じてしまいました。
温泉は、本当に素晴らしい!
何度も何度も、入りました。
今風な、華美な所は、ありませんが、また、直ぐにでも行きたいホテルでした。
欲を言うと、アメニティをもぅ少し、充実させて欲しいカナ!

投稿者さん 2007年01月21日 23:15:40

心地よく過ごせました。サービスも特別なものはありませんでしたが、過不足なくというところで。食事も不味いものはありませんが、私の口には少ししょっぱい気がしたのは、残念でした。味は良かったので濃いということでしょうか。お風呂はとても良かったです。従業員の方々の笑顔に癒されました。

投稿者さん 2006年12月30日 18:10:35

二度目の宿泊でしたが、やはり満足度が高かったです。また、利用したいです。特に、お風呂はすばらしいですね。

投稿者さん 2006年12月26日 16:24:57

登別という意味で温泉は最高でしたし、お風呂も満足でした。
隣のホテルの施設(夜お腹が空いた)を使えるといいなぁ~と思いました

投稿者さん 2006年12月07日 08:46:04

出張で使いました。施設は良かったのですが、男湯は脱衣室から浴場へは階段しかないので健常者向きですね。
お年寄りや足の不自由な人は大変だと思う。
ご飯はおいしかったですよ。

投稿者さん 2006年11月07日 22:18:41

すべての面で、とても満足しました。申し分ないです。これからも、ぜひ利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2006年11月07日 10:37:12

温泉が広すぎず狭すぎずで、とっても良かったです。
お部屋のポットが電気ポットじゃなかったのが、残念でしたが。

投稿者さん 2006年11月06日 23:09:08

「夕食バイキング+敷膳が付いたプラン」利用。
バイキングのみの席に案内され、敷膳がなかなか出て来ないので
問い合わせると席を間違えて案内したとの事で食事中に席を移動。
膳が出てきた時にはバイキング料理でお腹がいっぱいに・・・。
せっかくのお料理が美味しくいただけずとても残念でした。
夕食バイキングのみで十分だったかもしれません。
<お風呂>
 ・階段がお年寄りを一人で行き来させるには心配でした。
 ・サウナが欲しかった。
 ・クレンジングローション用に、コットンがあれば良かったです。
 ・お湯はとても良かったです。