登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2006年11月02日 14:07:31

秋の旅行シーズンということも有り団体客も居たが、入浴や食事も支障無く温泉を満喫出きる宿でした。館内に有ったコンビニで部屋で飲む酒や、つまみを購入したのですが、観光地によくある割高な価格でなく通常のコンビニで買う値段で購入できありがたかったです。一つだけ地下のお風呂に行く階段が、足の不自由な人には支障が有ったように思います。

投稿者さん 2006年10月16日 20:03:10

初めて登別温泉に家族で宿泊しました。
ホテルに到着してビックリしたのは、インターネットで拝見する写真よりも、とてもキレイでした。費用も安く夕食がバイキングで残念でしたが、かにやお寿司、お刺身等他には余り無い様なメニューもありとても美味しく頂きました。
 温泉は内風呂も泉質がいろいろあり、ぬるめの温泉もあり、露天風呂も
大満足でした。又機会があれば行きたいです。

投稿者さん 2006年10月15日 01:51:51

マリンパークニクスの無料券もついて1万3000円ととてもリーズナブルでお風呂もとても満足できました。

投稿者さん 2006年10月13日 15:24:46

全体的に見れば満足です。
和洋室はくつろげてとても良い感じでした。
お風呂はぬるめで入りやすく、バイキングは種類が多くちょっと食べ過ぎてしまいました。蟹はまぁおまけみたいなものでしたが。
お風呂の階段は運動不足の身にきつかったです。
ゲームが午後しか出来なかったのがちょっと不満な点です。
ワニワニパニックの右から二番目のワニが叩いても反応しなくて噛まれて残念でした。

投稿者さん 2006年09月29日 22:40:57

温泉はとても良かったのですが、脱衣所⇔浴室の移動が階段を使うので、お年寄り、子供には危ないかと思いました。

投稿者さん 2006年09月16日 00:45:29

団体のお客さんが、多いときいていたので、お風呂など時間を気にしながら入ったのですが、入った時間がよかったのか、ほとんど貸しきり状態でしたのでゆっくりタップリ入ることができました。源泉がたくさんあって、久しぶりに、本物の温泉に入れたナーと、思いました。
食事もちょっと早めに会場に着いたので、並ぶこともなく、ゆっくり食べられました。かにもあり種類は、豊富でした。(お腹いっぱいでラーメンが食べられなくて残念)
鬼花火も見られてよかったです。子供の浴衣も用意していただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月06日 01:10:36

8月の平日に宿泊しました。風呂は全体的によかったと思います。熱い浴槽と温い浴槽があり湯がとてもよいです。これでサウナがあれば最高です。食事はバイキングでしたが、味と量は普通に感じました。フロントは感じがよかったですが、売店では電話を大声でしていたのはマイナス点でした。その点を除けば登別では値段は安いと思うのでなかなかよい宿だと思います。

投稿者さん 2006年08月30日 21:02:09

値段のわりに部屋もきれいで食事・お風呂も大変良かったです。

投稿者さん 2006年08月27日 23:20:08

お風呂は泉質の異なるお風呂が楽しめます。比較的ぬるめですし、子供でも十分堪能できると思います。
食事はバイキングでしたが、値段相応だと思います。
くま牧場のセットでしたが、初めてでしたので値段以上に楽しめました。

投稿者さん 2006年08月25日 14:45:47

お風呂は熱すぎず、比較的長湯でも十分にくつろげました
比較的漁港近くの立地条件で 食事はもう少し海の幸の種が多ければいいですね。

投稿者さん 2006年08月10日 21:46:22

この時期にしては良心的な値段で、宿泊出来て良かったです。食事も美味しく、種類も多くて良かったです。ただ、お風呂に前に行った時にはジャグジーが有ったような気がするんですが・・・。他にサウナとかあったら、なおうれしいです。

投稿者さん 2006年08月07日 17:13:19

温泉が良かった。

投稿者さん 2006年08月07日 17:11:23

温泉は良かった。

投稿者さん 2006年08月07日 17:09:38

温泉はよかった。

投稿者さん 2006年07月08日 22:39:40

客室係の対応がとてもよかったです。お風呂や食事も満足できるものでした。

投稿者さん 2006年06月30日 13:43:49

登別温泉のなかではお値打ちな価格、食事がバイキングということで選びました。ホテルは決して新しくはないと思いますが、掃除が行きとどいていて清潔でした。温泉も小学生の娘が入っても熱すぎないお湯があり良かったです。食事はバイキングで、量が少なくなるとすぐに追加してくれ、おいしいくいただきました!また機会があったら泊まりたいです。

投稿者さん 2006年06月22日 16:53:59

最初は安いからあまり期待していませんでした。スミマセン(笑)。でもすごくすごく満足です!!! 今まで高いお金だしたのがバカバカしくなるほどでした。バイキングなのにどれを食べてもおいしく とくにズワイガニは身がびっしりはいっててバイキングと思えないほど良かったです。従業員さんもみなさんテキパキ笑顔で対応してくださって気持ちよくとまれました。これからも続けてくださいね!また家族を連れてきます!ありがとうございました!

投稿者さん 2006年06月18日 18:41:50

受付の対応が良かった

投稿者さん 2006年06月16日 13:24:09

夕食の際、団体の方がいてバイキングが大行列でした。
料理を取るのに大汗をかいてしまいました。どうにかならないのでしょうか?
お風呂は何種類もあってよかったです。

投稿者さん 2006年06月13日 10:42:21

口コミで良くないことを書いている人もいましたが、食事、お風呂、部屋も満足のいくものでした。今回連泊したのですが、スタッフの方は顔を覚えてくださり、何かと声をかけていただき、気持ちよく滞在できました。また二日目の食事には、特別蟹と前菜もつけてくださいました。美味しかったです。また利用したいホテルです。