登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

nori&tamaさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

nori&tamaさん [50代/女性] 2019年09月19日 20:26:12

毎年親戚の温泉旅行としてお世話になっております。人数の関係上2部屋予約しており、なるべく近い場所で遠音がいましたが、大変お気遣いいただき助かりました。
お食事の点数をにしましたが、朝食にイカソーメンが出てきたのはポイントが高いです。
朝食のコーヒーをお部屋に持ち込めると良いと思うのですがどうでしょう?
ラーメン屋さんの息子さんがこちらのホテルを登別の上位に上がるぐらいお風呂が良いと言っておりましたが、大きいホテルではないですが、過ごしやすい規模で、なのにお風呂は内湯5か所 露天1か所 お湯の種類と温度差が差別化しており大変気に入っております。
また伺う際にはよろしくお願いいたします。
あとできれば、冷蔵庫内の棚(トレイ)がしっかりあるとうれしいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月22日 16:37:52

毎年当館へご宿泊いただきまして誠に
申し訳ございませんが当館では
レストランで提供しております
食事や飲み物のお部屋への
お持ち込みをご遠慮させて
頂いておりますが、貴重なご意見はこちらで  大切にお預かりさせていただきます。
温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく
存じます。
当館は源泉の上に建つホテルでございますので
より濃いお湯をお楽しみいただけます。
また登別温泉へお越しの際には是非
当館へご宿泊くださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 12:20:53

久々の里帰りのため利用しました。温泉もお食事もおおむね満足でした。
しかし、お部屋がツインの洋室でしたがドアを開けたらタバコくさい!窓を開けて換気してもくさい。予約の際に禁煙、喫煙が選べないならばせめて空気清浄機の貸し出しくらいあってもいいのでは?子供たちが泊まった和室は匂いもなく快適だったようなので運が悪かったのでしょうか?
お部屋の匂い以外はよかったので残念です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月22日 16:31:48

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館にはあいにく禁煙のお部屋がございません。事前にお伝えいただきましたらこちらで
可能な限り消臭をしておりますが
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
空気清浄機は数に限りがございますが     お申し付けいただきましたら
お部屋へ用意致します。
また機会ございましたら
当館にお越し頂けると幸いです。

投稿者さん 2019年08月23日 14:18:32

一日5部屋限定の格安プランでしたが、部屋は最上階の広い部屋を用意して頂きました。大人2名でゆっくりくつろげ、お風呂も満足でした。サウナはありませんが水風呂があるといいなと思いました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月22日 16:23:45

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
お越しいただき誠にありがとうございます。
当館にはサウナはございませんが、
温泉は源泉かけ流しでございますので
より濃いお湯をお楽しみ頂けます。
また機会ございましたら当館へご宿泊頂けると
幸いです。
またのお越しを心より待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 08:55:06

とても良い時間を過ごせました。
温泉も食事もとても良かったです。
ただ スマホ等の充電機器があると良かったかな?と思いました。
ありがとう御座いました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月29日 11:59:58

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
とても良い時間をお過ごしいただけたとのこと、
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
スマートフォンの充電器については
数に限りはございますが
フロントにてご用意しておりますので、
貸出ご希望の際はお知らせくださいませ。
また登別温泉へお越しの際には是非当館へお越しいただけると幸いです。

【温泉卓球60分付!】ずわい蟹も楽しめるバイキングプラン~

投稿者さん 2019年08月12日 05:30:21

6月に初めて宿泊しお料理に感激して主人が是非もう一度行きたいと言うことで今回も行かせて頂きました。前回同様にお風呂や食事に満足致しましたのでまた機会がありましたら行きたいと思っています。またお部屋の都合にも対応していただきありがとうございました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年08月15日 17:15:27

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
6月にもお越しいただきまして、また
お食事や温泉にご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ
いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

柴犬パンチさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

柴犬パンチさん [40代/男性] 2019年07月15日 14:39:41

楽天トラベルセールでお得のため、また行きたくなったので利用しました。登別温泉のホテルは数多くありますが一番落ち着けるホテルです。今回も当日午後の予約でしたが、スムーズに案内され、部屋もグレードアップして頂きました。フロントの対応は登別温泉では一番良いです。お風呂がゆっくり落ち着いて入れます。食事はバイキングで、ズワイガニは食べ放題です。品数は丁度良くどれもおいしいです。今回は、カニとフルーツを集中して食べました。メロンを食べすぎてすみませんでした。迷惑でなければ、また利用したいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年07月20日 14:19:21

名湯の宿パークホテル雅亭を
ご選択いただき誠にありがとうございます。
お部屋や温泉、お食事について
ご満足いただけたご様子
スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館のバイキングメニューは季節ごとに
異なるメニューがございますので
違う季節にもご宿泊いただけると幸いです。
また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月27日 07:54:29

お風呂がとてもよかったです。温度も色々あって子供とも入り易かったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年07月04日 17:22:42

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へのご宿泊を
お選びくださり、誠にありがとうございます。
お子様と温泉をお楽しみいただけたご様子、嬉しく拝読致しました。
当館の温泉は小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう、
温度の異なる温泉がございます。
館内には皆様で遊んでいただける卓球コーナーやゲームコーナーもございます。
また機会がございましたら、ご家族皆さまでお越しくださいませ。

uetetsuさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

uetetsuさん [40代/男性] 2019年06月26日 16:58:14

3名にて宿泊しました。

コスパは非常に良いです。朝、夕のバイキングも美味しかったです。

個人的な嗜好では、夕食の天ぷらの種類がもう少しあると嬉しかったです。
(ちなみに泊まった日は、レンコンとワカサギの2種類でした)

温泉は泉質も数種類あり、広さも十分で満足でした。

また、従業員のかたの接客はとても良く、客室含め館内の清掃も行き届いており、
気持ちよく宿泊できました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年07月04日 17:22:13

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事の件ではご期待にそえることが出来ず
残念に存じます。
賜りましたご意見は大切にお預かりし
今後の参考にさせていただきます。
温泉についてはご満足いただけたようで、何よりでございます。
接客についてもお褒めいただき、恐縮に存じます。
今後もお客様の喜ぶ笑顔をもっと増やせるよう、
より真心こもったおもてなしを
お届けできるよう、努めてまいります。

また登別温泉へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。

【和室】

投稿者さん 2019年05月01日 14:43:30

卒業旅行で行きました!とても良い思い出ができました!ご飯もおいしかったですよ

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:42:06

この度は卒業旅行で当館へのご宿泊を
お選びくださり誠にありがとうございます。
とても良い思い出ができたとのこと、
何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたご様子
嬉しく存じます。
今後もお客様の良き思い出つくりの
お手伝いができるよう、
快適にお過ごしいただけるような
ホテル作りに努めて参ります。
また登別温泉へお越しの際には
当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2019年04月06日 17:50:07

お風呂も食事もお部屋も良かったです。温泉の湯は肌がすべすべして最高でした。2人でしたがお部屋はとても広くゆっくりできました。スタッフの方フロントの方も大変親切でした。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:25:09

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉やお部屋についてご満足いただけたご様子、
嬉しく拝読いたしました。
また接客についてもお褒めいただき
恐縮に存じます。
今後もお越し頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
是非当館へご宿泊いただけると幸いです。

【早期予約14日前】ずわい蟹も楽しめるバイキング
【和洋室】

HACHUさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

HACHUさん [30代/男性] 2019年03月31日 20:19:09

温泉は最高です!まほろばも行きましたが、比べて見ても最高の泉質だと思います。
さすが湯元から直接引くだけあると思います。
今まで入った温泉の中でも屈指の良さでした。

せっかくステキな温泉なので、お客様視点でお食事やお部屋を頑張ってほしいですね。

食事はバイキング選択しましたが、舌の肥えた方には物足りないかも。
お部屋は加湿器があればよかったです。朝起きたら、喉カラカラでした。

泉質最高です!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:21:55

この度は名湯の宿パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉についてお褒めいただきましたこと
嬉しく存じます。
当館は源泉の上に建っておりますため
登別温泉の中でもより濃いお湯を
お楽しみ頂けます。
しかしながらお食事やお部屋では
ご満足いただくことが出来ず、
スタッフ一同お詫び申し上げます。
お客様より賜りましたお言葉をこちらで
大切にお預かりし今後検討して参ります。
また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
是非当館をご利用いただけると幸いです。

ポロトさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ポロトさん [60代/男性] 2019年01月20日 11:29:42

相変わらずとても良い泉質の温泉です。今回は、中国の方も多く宿泊されていたが、あまり騒がしいこともなくゆっくり過ごせました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:07:46

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
何よりでございます。
周辺の散策、観光も
お楽しみいただけましたでしょうか。
当館より地獄谷、温泉街のメインストリートや
閻魔堂までは歩いて数分ほどのところに
ございます。
また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
是非当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年11月06日 09:15:08

登別温泉では、この宿と決めています。何より温泉がとても良いです!
食事は海鮮やお肉もあって、特にカニとメロンが美味しかったです。
欲をいえば、朝のパンが手造りだったらよかったです。
スタッフの皆さんも感じかよくて、やっぱりここにしてよかったと思いました。
次はもう少し早い時期に来て、紅葉も楽しみたいです!
また、利用させていただきます。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年11月17日 15:27:06

日頃より名湯の宿パークホテル雅亭を
ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉や接客についてお褒めいただき、誠に恐縮に存じます。
今後もお越しいただくお客様にごゆっくりと御寛ぎいただけるような
ホテル作りに努めて参ります。
是非また登別温泉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月27日 09:37:10

いつも足が悪いので階段のない
本当は入れないお風呂に入れてくれます
大変感謝して居ます
お部屋の掃除の方もとても笑顔の感じの良い方で食事とかはあまり良いとはおもわないがサービスや働いている方がとても感じが良かったです
いつもありがとうございます

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年11月07日 17:14:45

この度は数ある登別温泉ホテルの中より
名湯の宿パークホテル雅亭をご選択いただき誠にありがとうございます。
接客についてお褒めいただき嬉しく存じます。
食事については季節によってメニューを
変えお客様にお楽しみいただけるよう努めておりましたが、今後更に検討して参ります。
また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
是非、当館をご利用いただけると幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、

投稿者さん 2018年02月21日 21:57:21

まさかサウナが無いとは。
妻がサウナ好きで、雅亭さんなら普通にあると思っていました。
料理や接客、温泉は最高でしたが、ドリンクが少し淋しかったかなと。
サウナが無い以上はリピーターにはなれません。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 15:52:31

この度は数ある登別温泉の中から
当館をお選び下さり、誠にありがとうございます。
当館ではあいにくサウナはございませんが、
ホテルが源泉の上に建っておりますので
より濃いお湯をお楽しみ頂けます。
レストランのドリンクについて頂いたご意見は大切にお預かりし今後検討して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いでございます。

【デラックス洋室】

きゃろ1627さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

きゃろ1627さん [40代/男性] 2017年11月06日 10:03:47

11月の連休を利用して3泊4日の日程で旭川からレンタカーで札幌に入り札幌2泊登別一泊の行程でした。札幌2泊はいずれもシティホテルでしたので最後は温泉ホテルにしました。3時チェックインでホテルの外には案内役のスタッフが丁寧に誘導していただきチェックインも
女性スタッフが丁寧に説明していただけました。海外の団体客と食事の時間等をずらした方が良いとか、翌朝チェックアウトは込み合うので早めが良いとか細かいことに気を配っていただきました。部屋も和洋室のデラックスの特別室で持て余すくらい広くて3人でとてもゆっくり出来ました。マッサージチェアの電源が接触悪かったように思えます。食事処も
団体客と個人客とで分かれてたようです。ズワイガニも食べ放題でした。バイキングの種類も豊富。温泉ですが脱衣所から階段で浴室に行きますが実質、地下二階と考えた方がよいですね。混雑することもなくゆっくり入れました。泉質は肌がツルツルになります。
とにかくここのホテルのスタッフさん達の接客姿勢は素晴らしかったです。ありがとうございました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 14:06:13

この度は数ある登別温泉ホテルの中から
当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
接客についてお褒めいただき、誠に恐縮に存じます。
今後更にお客様皆様の笑顔を
より素敵な笑顔にするため
誠心誠意サービスの向上へ努めてまいります。
また登別温泉へお越しの際には是非当館をご利用いただけると幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月31日 15:31:17

登別の中でもお風呂は種類も多く充実していると思います。
団体がいたためか、夕食が17:30か19:00と言われたのですが、もう少し選択ができればよかったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:57:27

この度は数ある登別温泉ホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
御夕食のお時間については団体のお客様で込み合うこともございますので、可能な限りスムーズにご案内いただけるお時間をお伝えしておりましたが、お客様より頂いた貴重なご意見をこちらでお預かりし検討して参ります。 また登別温泉へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いです。

ずわい蟹も楽しめるバイキング 60分飲み放題付
【和洋室】

nori&tamaさん [40代/女性] 2017年10月02日 20:50:47

毎年お世話になっているお宿です。
カラオケとかはないけれど、温泉の泉質が一つではないので楽しめます。
毎年叔母(高齢者)を連れて行きます。
その時の配慮にいつも感謝しています。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:55:02

日頃より当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉では効能の異なる5つの温泉をお楽しみ頂けます。

今後もお客様の立場にたった接客に努めて参ります。
また登別温泉へお越しの際には是非当館へご宿泊いただけると幸いに存じます。

【デラックス和洋室】

nemu3094さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

nemu3094さん [60代/男性] 2017年09月30日 15:54:48

部屋はトイレおよび浴室を含めてとてもきれいです。大浴場が最高です。バイキングも良かったです。館内にコンビニがあり、便利です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:51:17

この度は数ある登別温泉ホテルの中より
当館をご選択いただき、誠にありがとうございます。
大浴場が最高とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は源泉の上に建つホテルでございますので、より濃いお湯をお楽しみ頂けます。
またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年09月30日 15:52:47

部屋はトイレおよび浴室を含めてとてもきれいです。ホテルにコンビニがあり、便利です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:49:31

お部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 バイキングもお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の売店では、一部コンビニ商品もございますのでお買い求め頂けます。
また登別へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いです。