登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

newson2005さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

newson2005さん [40代/男性] 2016年08月12日 14:20:23

Room and location is very good with the attractive price.

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月04日 09:29:10

Thank you for your comment.
We are pleased that you had a great time
at our hotel.
We hope you’ll stay our hotel, again.

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2016年06月12日 15:13:21

昨年泊まった洞爺湖のホテルの食事メニューにガッカリだったので、今年の家族旅行は登別にしました。
足腰が不自由な母と叔母を連れての旅行でしたが部屋をエレベーターの前にして頂いたり、レストランでの席を入口近くにして頂いて大変助かりました。脱衣所から大浴場への行き来に20段の階段があることだけが残念な点であり、スタッフのサービス、バイキングの食事内容、部屋やレストランの清潔さ等どれも好印象でした。鬼花火も迫力満点で、見応えがありました。登別へ行って良かったです。

2016年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月04日 09:23:53

この度は数ある登別温泉ホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

脱衣場から大浴場への階段での
ご移動では大変ご不便をおかけしまして
申し訳ございません。

接客、お食事、お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき、
大変恐縮に存じます。

鬼花火もご覧いただけたとの事、お楽しみいただけたようで
大変嬉しく拝読いたしました。

また登別へお越し頂く機会がございましたら、
是非当館へご宿泊いただけると幸いです。

ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同
心よりおまちしております。

投稿者さん 2016年01月14日 19:41:27

ずわい蟹が最高でした!また行きたいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年02月08日 10:04:33

このたびは当館ご利用頂き、

カニが良かったとのことで大変嬉しく思います。
バイキングにつきましては季節ごとに定期的に
メニューのリニューアルを実施しておりますので
また、ご利用頂ける機会がございましたら、
是非、ご賞味頂けますと幸いです。

投稿者さん 2016年01月14日 19:40:28

料理が美味しくて、また行きたいと思います。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年02月08日 10:08:19

このたびは当館ご宿泊頂き、誠にありがとう
ございます。

バイキングにご好評頂き大変うれしく思います。
季節ごと定期的にメニューの変更を実施して
おりますので、またご宿泊頂ける機会が
ございましたら是非、ご賞味いただければと
思います。

従業員一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年12月29日 16:55:51

食事がおいしく大変良かったです。また来たいと思います。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年12月31日 11:40:27

このたびは当館にご宿泊頂き、
誠にありがとうござます。
バイキングをご満足頂き、大変嬉しく思います。
バイキングにつきましては季節ごとにメニューの
変更を実施しております。
是非、またご宿泊頂ける機会がございましたら
ご賞味頂けますと幸いです。

投稿者さん 2015年11月17日 14:42:04

バイキングの蟹!おなかいっぱい食べれて満足しました。天ぷらは、その場で揚げたてを食べれて美味しかったです。売店で5,000円以上購入で送料500円は帰りの荷物が増えずに良かったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年11月18日 09:29:55

このたびは当館ご宿泊頂き、

バイキングお気に召して頂いたようで
大変嬉しく思います。
当館バイキングメニューにつきましては
季節によってメニューを変更しております。
また、別の季節にはメニューが変わった
バイキングもお楽しみいただければ
幸いでございます。

登別へまたお越しの機会には、
当館をご利用頂けますと幸いです。

再度のお越しを従業員一同、

投稿者さん 2015年10月16日 20:39:32

ずわい蟹はちょっとおいしくない(-_-;)
でも、温泉は気持ちよく入ってリラックスできました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年10月27日 16:50:23

このたびはご宿泊頂き、

ご夕食のスワイガニが美味しくなかった
とのことで、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようにお客様の
ご意見を参考に改善していきたいと思います。

温泉につきましては当館5つの泉質があり
内2つの源泉は当館地下から湧いております
温泉はゆったりとお過ごしいただけたようで
非常にうれしくおもいます。

機会がございましたら
再度当館ご利用頂けます事を従業員一同

投稿者さん 2015年09月23日 19:44:59

リピーターです。お風呂が良くて数ヶ月に一度宿泊してます。
以下詳細です。

▼場所
場所は分かりやすい場所にありますが、手前の看板が邪魔で見つけづらいかも
しれないです。

▼部屋について
部屋については和洋室を宿泊したのですが、部屋は古く結構上下左右の足音や声が
聞こえたりして古さはあるのですが、エアコンも完備されており
快適に過ごせます。ただホコリ等の掃除や騒音対策がしっかりしていれば
良いなぁとは思います。

▼温泉について
温泉については、素晴らしいのコメントに尽きます。
ただ階段があり、年寄りや足腰が悪い人は結構辛い面があり
階段を降りた時の床が対策不足なのか、結構滑るので気をつけた方がいいです。
あと露天風呂は源泉掛け流しの為、最初はヌルく感じると思うのですが
源泉が出ている付近に行くと猛烈に熱いので位置調整が必要です。
温泉をかき混ぜる棒や毎時かき混ぜてくれれば丁度良いのですが…。

▼朝食・夕食について
種類が35種類ほどしかなく、明らかに日本人向けみたいな料理が
少ない気がします。でも蟹も食べれるし、デザートも豊富でそれだけでも
お腹を満たせるので文句はないです。

▼自動販売機、売店について
売店の価格は他ホテルと違って良心的な価格だと思います。
自動販売機については他ホテルと比較して-20円ほど安く、普通的な価格です。

▼スタッフについて
ロビースタッフや食事等に出会うスタッフの笑顔が足りないと感じています。
声掛けも足りなく、ただ奴隷を働きかけをしているようなそんな感じです。
笑顔で接し、従業員が明るければもっと良いホテルになるんじゃないでしょうか?

▼その他
個人的にスタッフの教育改善と
部屋の掃除不足(天井に付いているホコリ、換気口にある大量のホコリ等)が
結構目立ち、ベットの下何て全く掃除してありませんでした。
トイレ、テレビ、テーブル等主要部分(普段使用する物)は掃除されていましたが
天井やあらゆる箇所でホコリがあるので潔癖症、過敏症、鼻炎、気管支が弱い方は
結構つらいかもしれません。部屋もドンドン煩くドアも防音対策してないため声が
丸聞こえで神経質な方は厳しいかも。その点を改善して頂ければ
評価は全てAll5だと思っています。

ずわい蟹も楽しめるバイキング
【和洋室】

ichi3337さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ichi3337さん [50代/男性] 2015年09月19日 18:16:37

9月11日にお世話になりました。お風呂、食事ともに満足!コスパ最高です。特にお米などの野菜類が美味しくさすが北海道です。温泉も泉質が素晴らしく期待どうりの登別でした。ただ、やはり脱衣所から風呂までの階段が残念!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年09月20日 23:30:21

このたびは当館ご宿泊頂き、
まことにありがとうございます。
温泉、バイキングともにご満足頂き、
従業員一同大変うれしく思います。

温泉については5つの泉質があり
内2つについては源泉が当館の下にございます。

バイキングにつきまして、
季節ごとにメニューの
入れ替えを行なっておりますので
是非、またご利用頂けますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ちしております。

poohlarkさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

poohlarkさん [50代/男性] 2015年09月04日 17:52:45

とてもいい旅行でした、ホテルのスタッフは親切で丁寧で安心してゆっくり寛げました。
また今度は娘も一緒に家族で泊まりたいです。

宜しくお願いします。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年09月14日 11:04:13

このたびは当館ご宿泊頂き、
まことにありがとうございます。

ゆっくりと寛げたとのコメントを頂戴し、
たいへんうれしく思います。
バイキングのメニューにつきましては
季節ごと定期的に変更しておりますので
次回お越し頂く機会に今回とはちがったものを
お楽しみいただければ幸いでございます

是非、娘さまもご一緒にお越し頂けますと
幸いです。
こころよりお待ち申し上げます。

nobu2535さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

nobu2535さん [60代/男性] 2014年08月11日 10:36:48

前回利用時、満足できたので今回も利用させてもらいました。部屋・設備は新しいとは言えませんが、清潔感がありました。フロントはじめスタッフの応対も感じが良かったと思います。食事もおいしくいただきました。満足しました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年08月26日 18:12:02

この度は、登別温泉パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回に引き続き、今回も当館をお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご満足をいただけたとのことで安心致しました。
今後も更に楽しんでいただけるよう努めて参ります。

【和洋室】

あっちゃん0419さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

あっちゃん0419さん [60代/女性] 2014年07月04日 12:51:37

初めて宿泊させていただきました。フロントの方々には、孫の発熱等で大変ご親切にしていただき感謝しております。チェックアウトの際には「お元気になられましたか?」という声がけまで。
脱衣所では係の方から案内や盗難注意の言葉がかけられ、階段を降りる前から硫黄の匂いがあり、身も心も癒されました。夕飯の蟹はかなりの満足度です。また宜しくお願いします。

2014年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年07月14日 16:03:12

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急な発熱でご心配だったことと存じますが、身も心も癒されたとの言葉を頂き安心致しました。

当館の温泉は、登別の豊富な泉質を存分に楽しんでいただけますので、また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【早期得割】21日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2014年05月02日 14:17:43

部屋は新館でとてもキレイでした。大部屋だったのでとても広くて大満足でした!
ただ、入り口の襖がとても滑りが悪くその上、重くて大変でした。

食事はバイキングでした。サーモンのお刺身に骨があったり、ザンギ?唐揚げは中まで火が通ってなかったりで、豪華さもなく食事はガッカリでした。

お風呂はよかったのですが...階段をおりていかないとならないので子供やお年寄りには大変かな?と思いました。

食事が改善されたら、またぜひ利用したいと思います。

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年05月02日 16:26:11

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大部屋の襖につきましてはすぐに確認し、滑りが悪くなっている部分を修理いたします。

お食事につきまして、ご満足頂くことができず申し訳ございません。
メニュー、調理法、盛り付けなど全てにおいて確認を怠らず、お客様にベストの状態で提供できるよう努めてまいります。

また、大浴場の階段につきましてもご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様に再び足を運んで頂けるよう、お食事を含め、全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング
【大部屋】

GOLFオヤジToshiさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

GOLFオヤジToshiさん [50代/男性] 2014年04月24日 19:18:34

少し古さは感じますが、コスパを考えるとこんなものかと。バイキングのカニはおいしかった。

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月25日 17:45:26

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

バイキングのカニをおいしくお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思います。

施設は少し古くなってきてはおりますが、必要に応じたメンテナンス等を行い、清潔で過ごしやすく、お寛ぎいただける施設づくりに努めてまいります。

機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング

投稿者さん 2014年01月05日 11:10:09

大晦日から元旦にかけての宿泊ということもありますが、部屋の構造上、隣の部屋の声があまりにもよく聞こえ過ぎて(年が明けるまでゲームで盛り上がっていたようです)、ゆっくりできず大変残念でした。食事は、夕食も朝食(おせち)もおいしくて大変満足でした!

2013年12月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年02月22日 11:01:32

この度は一年始まりの日に当館にご滞在いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただくことができなかったとのことで申し訳ございません。
お部屋の防音設備も含め今後改善できるよう努めてまいります。

夕食、朝食の内容にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月13日 20:33:46

温泉はすごく気に入りました、まさに温泉!!という感じの泉質。また行きたいと思いました。すべてにおいて今回のプランの値段からすると申し分ありませんが、外国人観光客が多いせいか、落ちついた所が好みな方はダメかもしれません。

2013年11月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年11月30日 17:44:21

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉を気に行っていただけたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は、豊富な泉質とお湯の質が良いことが自慢です。
登別ならではの多種類の泉質をお楽しみいただけます。

当館も昨今のアジアからの観光客の増加に伴い、多くの外国のお客様をお迎えしております。
温泉でゆったりと寛ぐという日本人の感覚と、海外のお客様とでは楽しみ方も少し異なるようで、賑やかな方が多いようでございます。

なるべく多くのお客様のニーズに応えられるよう、設備やサービスの面での改善に努めてまいります。

まる得☆秋のおめでとうキャンペーン
【和室・洋室・和洋室】

GOLFオヤジToshiさん [50代/男性] 2013年07月28日 13:25:40

夏休み期間なのに、納得のコスパで満足しました。特にバイキングの質の高さは期待以上でした。風呂は言うまでもなく最高です。

2013年07月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年08月14日 14:38:19

お食事、温泉とご満足いただけたとのいうお言葉をお伺いし大変嬉しく思います。

今後とも満足度の高いサービス、お料理、温泉を提供し続けられるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き
【和室】

投稿者さん 2013年05月06日 11:32:35

フロント、レストラン等スタッフの対応は好感が持てます。しっかりと指導教育されてるのではと思いました。部屋は和洋室でベッドを利用したので、チェックイン後は、布団敷きにスタッフの方が来ることもなく、ゆっくりと(ダラダラと)過ごすこともできましたし、部屋自体は新しくはありませんが清潔感もあり良かったと思います。また売店のアルコール類などの価格がほぼ定価なのが良いと思います。助かります。夕朝食共にバイキングでしたが、品数・味共に満足しました。夕食時の「アイスキャンディー」が懐かしくおいしかったです。贅沢言えばきりがありませんが、GWの時期でこの価格は、リーズナブルで、コストパフォーマンスは良いと思います。登別温泉のお湯はやっぱり最高です。妻も満足しました。また利用したいと思います。

2013年05月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月07日 10:23:38

登別温泉のお湯で癒されていただけたようで嬉しく思います。
売店、食事に関しても満足いただけたとのお言葉を頂き恐縮でございます。

次回ご宿泊いただけた際にもご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2013年04月30日 14:59:23

部屋はやはり少し古い感じが否めませんが綺麗でした。温泉は、本当に気持ちが良くて上がってからもしばらく体がポカポカ、温泉に入ったぞ!って感じがして満足でした。朝早くにもう一度温泉入ったんですが夜まで体から温泉の匂いが漂ってました。食事は美味しかったです。特に水餃子がモチモチ美味しかったです!父が、部屋に置いてあった木のパズルにハマってしまい、解けなかったので売店に行って聞いたら教えてくれたそうです。(その店員さんたちもなかなか解けずに、それでも出来るまで付き合ってくれたそうです。仕事じゃないのにお世話になりました(^o^;)) 近いうちにまた泊まりに行きたいと家族全員で話ながら帰って来ました。お世話になりました。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月03日 15:17:57

雅亭の温泉を気に入っていただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

バイキングの水餃子も美味しかったとのお言葉ありがとうございます。
当館では本場中国の点心師が作る点心をご用意しております。

またご家族で当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月25日 22:25:30

子供たちもやっと手が離れ、久しぶりに妻と二人で大好きな登別温泉での宿泊でした。いつもと違うホテルでしたので少々不安もありましたが、ご好意でお部屋もグレードアップ、妻もサプライズで大満足!!料理もおいしく、スタッフの方々もとても親切でした。もちろん、お目当ての温泉は泉質も良く、本当に気持ちの良い旅行になりました。今度は子供たちも一緒に連れて行きます。本当にありがとうございました。

2013年03月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年03月30日 10:01:10

温泉好きのお客様から当館の温泉をお褒めいただき大変嬉しく思います。
登別温泉の中でも珍しく、源泉の上に建つお湯自慢の当館の大浴場を次回はお子様もご一緒に楽しんでいただければ幸いでございます。

【春得】平日限定 とってもお得なバーゲンプラン☆
【和室・洋室・和洋室】