登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

なっちゃん5さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

なっちゃん5さん [40代/女性] 2012年05月28日 09:40:41

4月上旬に、娘と二人で2泊させていただきました。平日だったこともありとても静かに過ごさせていただきました。
フロントの対応もアットホームな雰囲気で出かける際は、必ず「いってらっしゃい」とお声がけしてくださりとても良かったです。
食事もバイキングでしたが、2泊だったため同じ料理なんだろうなあ・・とわかって予約したのですが、
2日目の夕食の席につくと、お肉料理を1品サービスで用意していてくださり、とても感激しました。
お風呂は、もちろん登別温泉ですので、泉質は極上で当ホテルも脱衣室ともきれいにしてありましたよ。
あと、部屋の小さな冷蔵庫に、氷の入った冷たいお水を、ポットにいれて用意していただけたのも、とても
感激しております。ホテルのスタッフの方々もみなさんとても良い対応で感心しました。登別には何度かきていますが、近いうちまた是非こちらのホテルを利用させていただきます。なので、格安プランの企画、また楽しみにしていますね!

2012年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年05月28日 11:51:21

この度は、パークホテル雅亭に2泊のご予約を頂きまして誠にありがとうございました。
良い休日のひとときをお過ごしいただけましたなら、大変嬉しく思います。

お食事の面でも御満足いただけたとのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、機会がございましたら是非当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
私どもも、お客様に喜んでいただけるプランの作成に努めてまいります。
お越しをお待ちしております。

【最安値】1日10室限定★バーゲンプラン
【和室・洋室・和洋室】

1sana2takeさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

1sana2takeさん [40代/男性] 2012年03月29日 08:59:35

大変満足です。
お風呂は数種の泉種の浴槽があり、広くてきれいでした。食事は今回、少しコストダウンして部屋食でなく、バイキングを選択しました。バイキングメニューは低額に抑えている努力がわかる内容でしたが、お味は手抜きせずきちんと調理されたものでよかったです。フロントもご親切に周辺を説明していただいたりで、また利用させていただきたいと思います。登別は17年ぶりでしたが、地域連携で温泉観光を楽しめるよう工夫してくださっており、ぜひまた訪問したいと感じました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年04月10日 11:37:29

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

登別には久々にお越しいただいたとのことですが、当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

バイキングに関しましては、グループホテルのまほろばよりは品数なども少なくはなっておりますが、一品一品は手作りでご提供させていただいております。今後もお客様に更にご満足いただけるよう努めてまいります。

温泉の泉質に関しましては、登別温泉の中でもかなり上位に入るものであると自信を持ってお勧めしております。
大浴場の階段などの面で、ご迷惑をお掛けしておりますが今後はより多くのお客様にさらに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

わんこさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

わんこさん [30代/男性] 2012年03月23日 14:33:29

初めての登別でしたが、友人が熱を出してしまい、水枕、頭痛薬などありがとうございました!
いろんな風呂や、たくさんの食事が楽しめました!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年04月07日 16:16:12

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

はじめての登別へ訪問の宿泊先に当館をお選びいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご友人があいにくの体調不良とのことで心配しておりましたが、温泉や食事をお楽しみいただけたとのことで安心致しました。

また機会がございましたら是非当館にお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

【和室・洋室・和洋室】

KYママさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

KYママさん [50代/女性] 2012年03月17日 10:03:10

初めての女だけの旅で楽しみしてた登別温泉でこのホテルを選んで良かった!フロントの人は親切に対応させて温かく迎えて快く泊めれて良かった。部屋の選択については要望にかなえてくださってありがとうございました。娘達は今までの温泉に入る時間が1時間以内なのに、今回はすごく長くゆっくり…リラックスできたので、2時間もかけてしまって、本人もびっくりしたくらいですが、本当に温泉が最高ね。また今度主人も一緒に家族でそろって行きたいと思ってます。楽しめてありがとうございました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年04月06日 20:34:17

雅亭の温泉を気に入っていただけたようで、温泉にゆっくりと浸かっていただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。

今度はご家族皆様で当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
ゴールデンウィーク明けには桜の便りが届く予定です。お越しを心よりお待ちしております。

【和室・洋室・和洋室】

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月06日 13:32:52

また行きたいです。
とても素晴らしい温泉を堪能出来ました!お風呂場やについては、皆さんの感想と同感です。
又、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
希望と致しましては、
夕食のバイキングとは別にある、有料メニューの牛肉の焼き物が十勝牛だけでなく白老牛の選択肢も有ると嬉しいです。
欲を言えば、地元の北寄貝もオーダー出来れば嬉しいですが…。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年03月15日 16:41:16

温泉を堪能いただけたとのことで大変嬉しく思います。

夕食の有料メニューにつきましての意見をいただきまして誠にありがとうございす。
種類の充実や地元産の食材を使ったメニューのご用意も今後検討してまいります。

次回お越しいただけた際には、更にお楽しみいただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

期間限定!冬得!納得!お得な大謝恩プラン☆

投稿者さん 2012年02月16日 14:48:01

なんといっても温泉が最高でした。種類も多く楽しめました。
また、事故のため高速道路が使えず、遅れるかもしれないとの連絡をいれたのですが、幸い食事の時間に間に合うことができ、チェックイン時や食事会場で「良かったですね」と声をかけていただき、ちょっと気恥ずかしかったですが、うれしく思いました。また、当たり前なのかもしれませんが、連絡も行きわたっており感心しました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2012年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2012年02月17日 09:49:05

高速道路の通行止めにより、予定より到着が遅れてしまったとのことで、お疲れだったことと思いますが、ホテルでの夕食時間にも間に合いスタッフ一同安心致しました。

温泉も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

まだまだ寒い日が続き温泉が恋しい季節があと数カ月はございますので、是非また当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2011年12月25日 20:55:41

この度は、本当に本当にお世話になりました。予約の際にメールのコメント欄にわがままを書かせていただきましたが、すぐに予約担当の方から電話を頂き、話を聞いていただきました。宿泊は4名で二部屋でしたが、どちらも広めの部屋で感激しました!夕食には間に合わない時間に到着でしたが、バイキングの料理と蟹を部屋に用意していただき大変おいしく楽しい食事ができました。お風呂は4人とも「ぬるかったね」って言う感想ですが、清潔感があり天然温泉の香も満喫できました。チェックアウトでは「次は時間のある時にまたゆっくりお越し下さいね」と声をかけていただき、最後まで心地好い時間を過ごせました。必ずリピートしたいです。

2011年12月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年12月30日 17:17:47

遅いご到着でしたが、お食事や温泉をお愉しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもご要望に沿えたようで安心致しました。

登別温泉は北海道の中でも1つの温泉地で多数の泉質がお楽しみいただけます。
次回ご利用いただいた際には、更にごゆっくりと温泉でお寛ぎいただければと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2011年11月22日 20:57:24

楽しく快適に過ごせました。大浴場最高でした。バイキングは楽しめましたが、どこに何があるのかよくわからなかったので、おおまかにでもわかるような看板みたいなのがあったらいいのになと思いました。
また登別に行くときは利用させて頂こうと思います。

2011年11月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年11月26日 17:10:24

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「楽しく快適に」お過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

バイキングのご案内ボードなどの設置につきましては頂いたご意見を参考に、今後の検討項目とさせていただきます。

次回ご宿泊の際にも当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

思い出作り『マリンパーク入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2011年10月23日 20:14:04

とても素敵な宿でした♪特に食事のバイキングがバリエーションも多く楽しめました☆出発時にはフロントの方から小樽のオススメ観光スポットを教えていただき、最高の旅行ができました!ありがとうございました!!また利用したいです♪

2011年10月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年10月25日 16:46:08

楽しい旅行になったとの感想をお伺いし、私どもがお客様の北海道旅行の良い思い出づくりのお手伝いをできましたのなら大変光栄でございます。

また、機会がございましたら登別温泉の名湯と北海道のお食事を味わいに当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2011年10月19日 12:02:54

部屋は和洋室でした.
夕食はバラエティー性に富んでおり,食べ放題でできたてをどんどん出してくれて,
とっても美味しかったです.特にカニは争奪戦になってました(笑)

脱衣所からお風呂までの階段がちょっと危ないかなぁ(酔ってる人や高齢者には危険)と思いましたが,いろんな温泉に入れて良かったです.

2011年10月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年10月21日 10:55:15

バイキングのお料理についてのお褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

脱衣所からお風呂までの階段につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後、更に多くのお客様にご利用しやすい施設となれるよう、改善についての検討ををしてまいります。

ちょうど紅葉が色づき始めたころのご宿泊でございましたら、いかがでしたでしょうか?
また、機会がございましたらご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

【秋得】期間限定!秋得!納得!お得な大謝恩プラン☆

投稿者さん 2011年08月29日 21:56:45

さすが名湯!とても良い温泉でした。フロント応対も気持ち良く、部屋も和洋室で快適に過ごせました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月30日 14:47:26

雅亭自慢の温泉をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様のご期待に沿えるよう、今後も更にサービスの向上やプランの充実に努めてまいります。

◆おでかけラリー北海道◆1泊2食特典付♪
【和洋室】

エリス1634さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

エリス1634さん [20代/女性] 2011年08月13日 15:18:17

仲間大勢と泊まりに行きましたー!広いお風呂においしいバイキング!とてもエンジョイできました^^大満足です!また使わせていただこうとおもいます!おみやげの「ぴーかんなっつ」は絶品!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月15日 11:53:44

大勢のお仲間とのご宿泊に、当館をお選びただきまして誠にありがとうございます。

愉しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お土産もお買い求めいただけたようで、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【夏得】期間限定!初夏得!納得!お得な大謝恩プラン☆

投稿者さん 2011年07月31日 18:42:39

初めて利用しましたがとにかく温泉の種類の豊富さと質の良さに脱帽です!!5種類もの温泉の源泉かけ流しなんてすごいですよね。白濁したものから透き通るような薄いブルーの温泉…まさに温泉のレジャーランドですね。料理も種類が豊富で味付けも良くておいしかったです。サービスはアットホームな感じがしました。仲居さんがガッチリお世話してくれるより私は気楽で良いです。お部屋も大浴場もお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。朝晩のビュッフェのときも従業員の方が笑顔とともに挨拶してくださって楽しい旅のテンションを高めてくれました。何より感激したのが、雨のそぼ降る中到着した際に車から出るのをモタつく私をじっと傘を用意して出迎えてくださったスタッフの方の心遣いです。この値段でハッピーにしてくれたスタッフの皆さんの心遣いに感謝。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月03日 18:32:36

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

登別のお湯に浸かり、バイキングのお食事も含め楽しいご旅行を提供できたのでしたら、大変光栄でございます。

今後とも、更にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

【夏得】期間限定!初夏得!納得!お得な大謝恩プラン☆
【和室・洋室・和洋室】

lovesnow1024さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

lovesnow1024さん [30代/男性] 2011年06月13日 12:47:49

夕食朝食ともに満足できました。
カニの食べ放題は、身があまり入っていませんでしたが
食べ放題と金額から見れば妥当だと思います。

大浴場は脱衣所から浴場まで階段を下りなければならない
ので、子供やお年寄りには少し怖いかもしれません。
温泉は大変気持ちよく、熱いものからぬるめのものまで
そろっていて丁度いいお風呂に入れました。
露天風呂も広めです。

乳児用のいすも貸し出していただき、フロントの対応、
駐車場の誘導も気持ち良くしていただきました。

地獄谷、赤鬼青鬼、閻魔さまへも歩いて行けました。

部屋は少し古い感じでしたが掃除は行き届いていました。
和室の壁が吹き付けでざらざらした感じなので、子供が
激突して擦り剥く心配があるかもしれません。
子供の寝相が悪いので、布団をクッション代わりにして
寝かせました。

初めての登別でしたが、また利用したいと思います。

2011年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年06月16日 12:29:39

この度は、初めての登別へのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

地獄谷や温泉街の散策などにもお出かけになったとのことで、楽しい思い出になりましたなら幸いでございます。

ご指摘をいただきました脱衣所から浴場までの階段の件につきましては、お子様連れの方やお年寄りの方に大変ご迷惑をおかけしており、申し訳ございません。
大規模なリニューアルも視野に入れ、今後より一層快適にご入浴をお楽しみいただけるよう、検討を進めてまいります。

お子様用の椅子もレストラン用、客室用、お風呂用と3種類ご用意しております。
次回ご利用の際にも、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、キッズコーナーもございますので、お子様が退屈された場合にはこちらもぜひご利用下さい。

7月からの約2ヵ月間、当館の夕食バイキング会場におきまして、ご家族でお楽しみいただけるグルメイベントも行われます。

また、8月27・28日には温泉街におきまして、「地獄まつり」というお祭りがございます。
機会がございましたら、またご家族でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月23日 16:00:36

宿泊前日の予約と料金が安いので温泉だけを期待して出掛けたした。確かにお部屋等の施設は古さはありました。今の登別温泉の宿泊施設はどこも老朽化進んでいるので、特に古めかしさはありませんでした。部屋の様子より窓から見える桜の花や川の音などなかなか風情がありました。食事も値段にしては非常に満足のいくものでした。温泉も期待以上のものでありました。リーズナブルな宿泊料金で今回のサービス内容はスタッフみんなの頑張りを感じました。次も登別温泉に行くときはまた雅亭にしようねと、みんなで言ってます。ありがとうございました。

和室・洋室・和洋室

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年05月26日 11:07:19

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができたようで、大変嬉しく思っております。

また、桜の花をご覧いただくことができたとのことで、とても良い季節にお越しいただくことができたことを一同喜んでおります。

ご指摘を頂きました通り、施設の老朽化は進んできてはおりますが、日々メンテナンス等を行い、お客様に快適な空間を御提供できるようにしてまいります。

これからドライブには最適な気候になり、北海道で観光にとっては良いシーズンを迎えます。
今後ともお客様を笑顔でお迎えできる環境づくりにスタッフ一同、より一層努めてまいります。

【和室・洋室・和洋室】

むっちゃん1751さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年04月05日 18:10:54

先々月に初めて利用し大満足

また来たくなり、1泊しました。

今回も大満足です。食事も相変わらず美味しかったです。

今後も利用したいと思います。

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年04月06日 17:14:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。

パークホテル雅亭では、更にお客様にご満足いただけるよう、バイキング会場でのイベント等も計画中でございます。

今後とも、ご愛顧いただけるよう日々努めてまいります。

【1日10室】春得!納得!泊まっ得!春の大謝恩プラン
【和室・洋室・和洋室】

そなぶーさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

そなぶーさん [40代/女性] 2011年04月03日 17:34:34

初めて宿泊しましたが、全体的に満足しました。一歩ホテルに入った途端硫黄の匂いがし、やっぱり源泉の上に立つホテルはいいなぁーと心地よかったし、温泉は本当に良かったです。種類もありツルツルになって生き返りました。

ズワイ蟹食べ放題!!北海道バイキングプラン
和洋室

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年04月04日 11:16:19

この度は、多くのホテルの中からパークホテル雅亭をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

登別でも珍しい源泉の上に建つ宿として、今後ともお客様にご満足いただける施設やサービスの提供をしてく所存でございます。

また、機会がございましたらパークホテル雅亭ならびに、トーホウリゾートホテルグループの宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

ズワイ蟹食べ放題!!北海道バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月30日 20:29:11

今回は当日予約でお値段が安いので、お部屋などは期待していませんでしたが、和洋室のお部屋でのんびり出来ました。色々なホテルに泊まりますが、雅亭さんの浴衣が色もデザインも着やすさも、一番良いです。ごわごわした着心地がないので、小5の娘もとても気にいってました。お風呂もとても気持ちが良かったですが、外国の方のシャワーのかけ方や低温湯で子供が泳いでいたりと、注意されても何でという顔していました。
食事は人で混雑したごちゃごゃ的な物が無く、ゆったり出来ました。ただステーキとかこれといった物が無いようなきがしました。
でも全体的には、とても良かったです。我が家の登別温泉ベスト3には入ります。
一つ思ったのですが、系列ホテルのお風呂には行けないのかな?
行けると良いなと思いました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2010年09月01日 14:40:38

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく拝読致しました。
また外国人のお客様につきましては、添乗員を通じて日本でのマナーについて説明、協力をお願いしておりますが、今後も引き続き改善に努めて参ります。
尚、チェーングループのホテルまほろばの入浴券を1000円にて販売しております。
また、まほろばの入浴券付のお得なプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【8/28・29限定♪直前割】まだ間に合う★登別地獄祭りプラン
【和室・洋室・和洋室】

え・み・り~さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

え・み・り~さん [30代/男性] 2010年08月03日 14:21:24

ラウンジバーも、ゲームコーナーもカラオケできる所もないのですが、そのお陰で逆にゆっくりくつろげたと思います。
食事もまほろばの系列という事もあり、かなり満足のいく内容でした。
大浴場も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ただ、かなりの段数の階段をおりて大浴場があるので、お年寄りの方には大変かも。
 あとは、売店のおみやげの種類がもっとあればいいなと思いました。
全体的にはとても満足です。

夏休み♪お子様3,000円 雅亭ちびっこプラン

投稿者さん 2010年07月20日 14:44:25

今回初めての利用でしたが、とても良い温泉旅行になりました。和室に当たりましたし、温泉も湯船の数が多く、満足でした。夕食のバイキングで、目の前で焼いてくれるステーキが無かった事だけが残念でした。(今は割とどこのホテルでもあるので。)でも、時代村の入場券も付いていたし、総合的には大満足でした。

◇思い出作り『登別伊達時代村入場券付』バイキングプラン
和室・洋室・和洋室