登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月22日 20:57:24

楽しく快適に過ごせました。大浴場最高でした。バイキングは楽しめましたが、どこに何があるのかよくわからなかったので、おおまかにでもわかるような看板みたいなのがあったらいいのになと思いました。
また登別に行くときは利用させて頂こうと思います。

2011年11月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年11月26日 17:10:24

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「楽しく快適に」お過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

バイキングのご案内ボードなどの設置につきましては頂いたご意見を参考に、今後の検討項目とさせていただきます。

次回ご宿泊の際にも当館に足をお運びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

思い出作り『マリンパーク入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2011年10月23日 20:14:04

とても素敵な宿でした♪特に食事のバイキングがバリエーションも多く楽しめました☆出発時にはフロントの方から小樽のオススメ観光スポットを教えていただき、最高の旅行ができました!ありがとうございました!!また利用したいです♪

2011年10月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年10月25日 16:46:08

楽しい旅行になったとの感想をお伺いし、私どもがお客様の北海道旅行の良い思い出づくりのお手伝いをできましたのなら大変光栄でございます。

また、機会がございましたら登別温泉の名湯と北海道のお食事を味わいに当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【和洋室】

Mamiママさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

Mamiママさん [20代/女性] 2011年09月20日 21:00:03

大変気持ちのいいお宿でした。
フロントスタッフの対応も親切で説明も丁寧でした。

夕食バイキングの種類は豊富で蟹やジンギスカン、ラーメンといったご当地グルメを
沢山取り入れていました。
キッズコーナーがあったのも子連れには嬉しかったです。

お風呂は言うまでもなく広く多彩で気持ち良かったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年09月22日 16:19:59

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご夕食、大浴場などお楽しみいただけたとの感想をいただき大変嬉しく思います。

雅亭の温泉は登別温泉の中でも珍しく源泉の上に建っているので、お湯の質には自信を持っております。

また、機会がございましたら当館をご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月16日 21:41:11

和風の旅館、最初の見た目はちょっと古い感じしましたが、部屋は綺麗で便利でした。予約して良かったです!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年09月19日 11:40:13

10月は紅葉の季節となり、ドライブがてらお出かけいただいてもよろしいかと思います。

源泉かけ流しの湯とズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【洋室】

投稿者さん 2011年08月29日 21:56:45

さすが名湯!とても良い温泉でした。フロント応対も気持ち良く、部屋も和洋室で快適に過ごせました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月30日 14:47:26

雅亭自慢の温泉をお愉しみいただけたようで、大変嬉しく思います。

皆様のご期待に沿えるよう、今後も更にサービスの向上やプランの充実に努めてまいります。

◆おでかけラリー北海道◆1泊2食特典付♪
【和洋室】

N11W15さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

N11W15さん [30代/女性] 2011年08月22日 00:59:25

夏休みの家族旅行で利用しました。とっても格安だったのですが、お風呂は数種の源泉があり、温度も熱すぎず子供が入れる心地よい温度でした。ただ、脱衣所から大浴場まで行くのに階段がかなりあるので、お年寄りや体が不自由な方には大変だなぁ・・・と思いました。でも、本当にお湯は最高です!! お食事は正直豪華とまではいきませんが、お値段から考えると十分だと思います。朝食の鮭は炭火であぶって食べることができ、とても美味しかったです。是非また行きたいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月25日 17:15:57

この度は夏休みのご家族旅行に、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場の階段につきましては、お客様に大変ご不便をおかけしております。
申し訳ございません。
今後、大規模な改装等も含めて検討してまいります。

お食事に関しましては、今後は更にご満足をいただけるよう努めてまいります。

またの機会がございましたら、是非ご家族でお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

☆★雅亭ちびっこプラン★☆
【和洋室】

エリス1634さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

エリス1634さん [20代/女性] 2011年08月13日 15:18:17

仲間大勢と泊まりに行きましたー!広いお風呂においしいバイキング!とてもエンジョイできました^^大満足です!また使わせていただこうとおもいます!おみやげの「ぴーかんなっつ」は絶品!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月15日 11:53:44

大勢のお仲間とのご宿泊に、当館をお選びただきまして誠にありがとうございます。

愉しくお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
お土産もお買い求めいただけたようで、お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。

また機会がございましたら、当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 18:42:39

初めて利用しましたがとにかく温泉の種類の豊富さと質の良さに脱帽です!!5種類もの温泉の源泉かけ流しなんてすごいですよね。白濁したものから透き通るような薄いブルーの温泉…まさに温泉のレジャーランドですね。料理も種類が豊富で味付けも良くておいしかったです。サービスはアットホームな感じがしました。仲居さんがガッチリお世話してくれるより私は気楽で良いです。お部屋も大浴場もお掃除が行き届いていて気持ちよかったです。朝晩のビュッフェのときも従業員の方が笑顔とともに挨拶してくださって楽しい旅のテンションを高めてくれました。何より感激したのが、雨のそぼ降る中到着した際に車から出るのをモタつく私をじっと傘を用意して出迎えてくださったスタッフの方の心遣いです。この値段でハッピーにしてくれたスタッフの皆さんの心遣いに感謝。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年08月03日 18:32:36

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

登別のお湯に浸かり、バイキングのお食事も含め楽しいご旅行を提供できたのでしたら、大変光栄でございます。

今後とも、更にご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2011年07月19日 16:19:16

口コミがいいなぁぐらいにしか思っていなかったパークホテル雅亭さんには大変失礼ですが、行く前まではたいして期待はしていませんでした。それが行ってみて大いに期待を裏切られました!もちろんいい意味でです!温泉は素晴らしいし食事も美味しい!!!ぜひまた行きたいと思う宿でした!!!

ただひとつ残念なことは中国人観光客。。。嫁から聞いたのですが大浴場にバスタオルを巻いて入って来たり、大声で話したり、洗面台を占領したり、やはりマナーの悪さは噂どおり。。。こればかりはどうしようもないのでしょうね。。。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年07月19日 17:40:55

ご期待に沿うことができたようで、嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

外国人観光客の方のマナーに関しましては、添乗員様や旅行会社のスタッフの方を通じて、特に大浴場でのマナーについての説明を行っていただいている他、私共も入浴マナーチラシを配るなどしておりますが、まだまだご理解いただけない部分があるのが実状でございます。
日本のマナーも含めて、日本での旅行をお楽しみいただけるよう、今後もご案内していきたいと考えております。
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。

紅葉の季節には、登別の山々が赤やオレンジに色づきとてもきれいな景色を見ながらのドライブも楽しめます。また、機会がございましたら登別温泉へ足をお運びください。

お越しを心よりお待ちしております。

◆おでかけラリー北海道◆1泊2食特典付♪

投稿者さん 2011年05月23日 16:00:36

宿泊前日の予約と料金が安いので温泉だけを期待して出掛けたした。確かにお部屋等の施設は古さはありました。今の登別温泉の宿泊施設はどこも老朽化進んでいるので、特に古めかしさはありませんでした。部屋の様子より窓から見える桜の花や川の音などなかなか風情がありました。食事も値段にしては非常に満足のいくものでした。温泉も期待以上のものでありました。リーズナブルな宿泊料金で今回のサービス内容はスタッフみんなの頑張りを感じました。次も登別温泉に行くときはまた雅亭にしようねと、みんなで言ってます。ありがとうございました。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン
和室・洋室・和洋室

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年05月26日 11:07:19

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご期待に沿うことができたようで、大変嬉しく思っております。

また、桜の花をご覧いただくことができたとのことで、とても良い季節にお越しいただくことができたことを一同喜んでおります。

ご指摘を頂きました通り、施設の老朽化は進んできてはおりますが、日々メンテナンス等を行い、お客様に快適な空間を御提供できるようにしてまいります。

これからドライブには最適な気候になり、北海道で観光にとっては良いシーズンを迎えます。
今後ともお客様を笑顔でお迎えできる環境づくりにスタッフ一同、より一層努めてまいります。

【被災者支援プラン】東日本復興支援 特別プラン
【和室・洋室・和洋室】

tamatama5001さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

tamatama5001さん [60代/男性] 2011年05月07日 08:51:39

利用は今回で2回目ですが、温泉がとても満足しています。体も温まり、ゆったりと過ごすことができました。又、食事も吟味されたものが提供されていて、大変満足できました。また利用したいと思っています。

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年05月07日 13:12:30

日頃より、パークホテル雅亭をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

温泉、お食事共にご満足いただけたとのこと感想を賜り、大変嬉しく思っております。

登別でも数少ない源泉の上に建つ宿でございまして、お湯には自信を持っております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

東日本復興支援 特別プラン
【和室・洋室・和洋室】

むっちゃん1751さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年04月05日 18:10:54

先々月に初めて利用し大満足

また来たくなり、1泊しました。

今回も大満足です。食事も相変わらず美味しかったです。

今後も利用したいと思います。

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年04月06日 17:14:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事などご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思っております。

パークホテル雅亭では、更にお客様にご満足いただけるよう、バイキング会場でのイベント等も計画中でございます。

今後とも、ご愛顧いただけるよう日々努めてまいります。

【1日10室】春得!納得!泊まっ得!春の大謝恩プラン
【和室・洋室・和洋室】

そなぶーさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

そなぶーさん [40代/女性] 2011年04月03日 17:34:34

初めて宿泊しましたが、全体的に満足しました。一歩ホテルに入った途端硫黄の匂いがし、やっぱり源泉の上に立つホテルはいいなぁーと心地よかったし、温泉は本当に良かったです。種類もありツルツルになって生き返りました。

ズワイ蟹食べ放題!!北海道バイキングプラン
和洋室

2011年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年04月04日 11:16:19

この度は、多くのホテルの中からパークホテル雅亭をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとの感想を拝見し、大変嬉しく思っております。

登別でも珍しい源泉の上に建つ宿として、今後ともお客様にご満足いただける施設やサービスの提供をしてく所存でございます。

また、機会がございましたらパークホテル雅亭ならびに、トーホウリゾートホテルグループの宿にご宿泊いただければ幸いでございます。

ズワイ蟹食べ放題!!北海道バイキングプラン

投稿者さん 2011年02月21日 16:25:53

温泉、食事、料金、大変満足しました。

料理長自慢の北海道バイキングプラン

2011年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年03月02日 15:45:17

御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

雅亭は、お湯自慢のお宿でございまして、雅亭のお湯を楽しみに遠方よりお越しになるお客様もいらっしゃいます。

今後も、皆様に寛いでいただける空間を提供できるよう、努めてまいります。

料理長自慢の北海道バイキングプラン

投稿者さん 2011年01月07日 10:34:56

この内容でこの値段は大変満足でした。
他の方の投稿で、バイキングの品数や内容がイマイチのとの方がおられますが、この値段でしたら十分な内容でした。
特に温泉は最高でした。脱衣所も浴室も綺麗でよかったです。
部屋やホテル自体も、思っていた(もっと古さが目立ってるかと)以上に綺麗でした。
酒呑み家族には、ビール等の値段が普通の値段で助かりました。
2階にある、マッサージ、アロマはお勧めです。
登別にまた行った際には、お世話になりたいと思います。
余裕があれば、系列の まほろば にも。

2011年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2011年01月07日 11:03:36

バイキングや温泉をお楽しみいただけたとのご感想、大変嬉しく拝見させて頂きました。
売店のお飲み物はコンビニエンスストアと同じ価格でご用意させて頂いておりますので、安心してご利用いただけるかと思います。またアロマエステ、リフレクソロジーも温泉との相乗効果でより一層リラックスしていただけるかと思います。
今後とも、皆様に愛され続けるホテルになるよう、サービスの向上や宿泊プランの充実に努めてまいります。是非、登別にお越しの際にはトーホウリゾートグループホテルにお越し下さい。

◇思い出作り『クマ牧場入場券付』バイキングプラン
【和室・洋室・和洋室】

まゆみさんで~すさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

まゆみさんで~すさん [40代/女性] 2010年09月21日 20:59:00

家族で利用させてもらいました。 部屋が予想以上に広くて子供達も大喜びでした。 バイキングのご飯も凄く美味しくて、お風呂も気持ち良かったです。 また利用したいです。

デラックス和洋室

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2010年10月05日 10:07:45

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。デラックス和洋室のお部屋でお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。今後とも、幅広い年代のお客様に楽しんでいただける施設づくりに努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月30日 20:29:11

今回は当日予約でお値段が安いので、お部屋などは期待していませんでしたが、和洋室のお部屋でのんびり出来ました。色々なホテルに泊まりますが、雅亭さんの浴衣が色もデザインも着やすさも、一番良いです。ごわごわした着心地がないので、小5の娘もとても気にいってました。お風呂もとても気持ちが良かったですが、外国の方のシャワーのかけ方や低温湯で子供が泳いでいたりと、注意されても何でという顔していました。
食事は人で混雑したごちゃごゃ的な物が無く、ゆったり出来ました。ただステーキとかこれといった物が無いようなきがしました。
でも全体的には、とても良かったです。我が家の登別温泉ベスト3には入ります。
一つ思ったのですが、系列ホテルのお風呂には行けないのかな?
行けると良いなと思いました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2010年09月01日 14:40:38

ご滞在中はのんびりお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく拝読致しました。
また外国人のお客様につきましては、添乗員を通じて日本でのマナーについて説明、協力をお願いしておりますが、今後も引き続き改善に努めて参ります。
尚、チェーングループのホテルまほろばの入浴券を1000円にて販売しております。
また、まほろばの入浴券付のお得なプランもご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非お問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【8/28・29限定♪直前割】まだ間に合う★登別地獄祭りプラン

投稿者さん 2010年07月20日 14:44:25

今回初めての利用でしたが、とても良い温泉旅行になりました。和室に当たりましたし、温泉も湯船の数が多く、満足でした。夕食のバイキングで、目の前で焼いてくれるステーキが無かった事だけが残念でした。(今は割とどこのホテルでもあるので。)でも、時代村の入場券も付いていたし、総合的には大満足でした。

◇思い出作り『登別伊達時代村入場券付』バイキングプラン

◇思い出作り『登別伊達時代村入場券付』バイキングプラン
【和室・洋室・和洋室】

noricorrectさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

noricorrectさん [40代/男性] 2010年06月10日 08:49:52

到着から感じよく迎えられ、フロントの対応も好印象。
TVの映りに問題があること伝えると係の方が飛んできて迅速な対応。
お風呂も綺麗に清掃され、温度も浴槽によって微妙に調整されておりました。
アメニティも試供品も数種類あり楽しく過ごせました。
夕食時には外国人の方との文化の違いを考えてくれて席を分けていた模様。
朝食時は席が自由だったのでちょいと気になりましたが・・・。
雅亭でこれだったらぜひ花ゆらも行ってみたいですね。
企業努力を感じる気持ちのいい接客にまた是非って感じのホテルでした。

2010年06月

投稿者さん 2010年04月03日 15:12:19

昨年、家族で利用させていただいて、とても良かったので、今回は、母も連れて、
3/28~30の2泊3日で、デラックス和洋室プランで宿泊しました。
前回同様、やはり、温泉のお湯は、最高です!! どれもゆっくり入っていられる温度で、入浴後、身体は、充分温まっているのに、ダラダラと汗が出てくることもなく(不思議・・・) 露天風呂から眺めた満月も最高のロケーションでした!!バイキングも味も良く、そこそこの種類です。前回、家族で好評だったステーキが、今回なかったことが、少し残念でしたが・・・フロントの方の対応も好印象で、従業員の方も快く写真撮影してくれたり、2泊3日で、お茶好きの母の為に、保温付ジャーポットを運んで下さったり、とても気の利いたサービスでした。デラックスプランのお陰で、洗面所も2箇所あり、マッサージチェアーもあり、本当に快適でした!!

2010年03月