登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

naonbuさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

naonbuさん [40代/女性] 2016年09月19日 22:35:42

温泉は心地よく、従業員の方の対応も親切、コンビニは魅力あふれる品揃え、子連れに優しいアメニティの数々や意外と楽しめる素朴なキッズスペースなど、家族全員が大満足の休日を過ごしました。連休だったので食事は正直期待していませんでしたが…かなりおいしくお腹いっぱい食べました。いつも小食な子供達もモリモリ食べられる内容で安心しました。和洋室は初めてでしたが、とても使いやすかったです。満室とのこともあり?!受付開始時間にマッサージをお願いしましたが、すでに希望時間は空いておらず、それだけが残念でした。ですが、是非是非またお邪魔したいと思える大変過ごしやすいホテルでした。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月10日 09:21:45

ご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
よき休日になったとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

お子様がお遊び頂けるキッズスペースは
ご宿泊頂いただいたお子様皆さまご利用いただける施設でございます。
また、バイキングはお子様から大人の方まで
お楽しみいただけるような和洋中40種類の料理を提供しています。

是非また登別へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

思い出作り『登別伊達時代村入場券付』ずわい蟹も楽しめるバイキング
【和洋室】

red cardさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

red cardさん [30代/女性] 2016年08月26日 17:11:59

8月23日より2泊しました。
フロント、売店、食事会場の従業員は全体的に感じが良かった。
また、備品をお借りしたのですが、すぐに持ってきてくれました。
ぜひ、また利用したいと思います。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月04日 09:29:52

このたびはご連泊でご宿泊頂き、
接客についてお褒め頂き
大変嬉しく拝読いたしました。
当館のバイキング、温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。
また登別へお越しの際には是非当館を
ご利用頂けると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月07日 05:59:21

6月30日(木)に両親と息子の四人で宿泊しました。お風呂場に20段ほどの階段があるのをクチコミで知っていましたので、足の悪い父のことを伝えましたら隣のまほろばのお風呂に案内してくれました。お部屋は和洋室で快適でした。お食事はブッフェで、種類が豊富でズワイ蟹も食べ放題で大変満足でした。息子が携帯のチャージャーをお部屋に忘れてしまいまして、翌日電話で問い合わせましたらすぐに見つけてくださいまして、送り届けてくださいました。お食事も良く、お風呂も良く、サービスも大変良かったです。このお値段では断然お勧めの宿です。

2016年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年10月04日 09:28:06

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして

お食事、温泉、そして接客についてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同笑顔で拝読いたしました。

通常は1000円でホテルまほろばの温泉もご利用いただけます。
お客様のお忘れ物ついては、
見つかり次第、着払いにになりますがご郵送も行っております。

また登別へお越しの際には是非
当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しを心よりおまちしております。

MCRさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

MCRさん [40代/男性] 2016年03月22日 17:58:04

両親の慰労を兼ねて、宿泊をいたしました。部屋の広さがあり、非常に心地よい時間を過ごしました。また、マッサージの方も非常に感じが良く、両親も喜んでおりました。
次回も利用させて頂きます。

2016年03月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年03月27日 19:24:04

このたびは当館をご利用頂き、
ご家族でご宿泊頂き、たいへん嬉しく思います。
また、登別温泉へお越しの機会が
ございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

MCRさん [40代/男性] 2016年03月22日 17:55:08

到着後のチェックイン前の受け入れから、大変心地よい対応を頂け、家族との宿泊を楽しめました。また、部屋は想定以上に広さがあり次回も利用をさせて頂きます。

2016年03月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2016年03月27日 19:28:07

このたびはご家族皆様でご宿泊頂き、
お食事につきましては季節ごとにメニューを
変えております。
もし、機会がございましたら当館をご利用
頂けますと幸いです。

RED ROSESさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

RED ROSESさん [40代/女性] 2015年09月16日 22:23:07

急な人数変更にも対応していただきました。ありがとうございました。
親族のお通夜に出席のため、急な予約変更でしたが、気持ちよく対応していただきました。
部屋は古さを感じましたが、なんといっても清掃が行き届いていて、素晴らしかったです。安心して過ごせました。今後も墓参り等、そちらに伺った時にはまたお世話になりたいです。
食事もとても美味しい。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年09月17日 20:31:38

このたびは当館ご宿泊頂き、
まことにありがとうございます。

コメントを拝見させていただき、快適に
お過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お食事につきましても季節により
メニューの変更を行っておりますので、
季節変わりにお越しをいただいても
違うメニューもお楽しみいただけると思います。

次回登別にお越しの際にもご利用頂けますと
幸いです。
心よりお待ちしております。

ずわい蟹も楽しめるバイキング

投稿者さん 2015年07月06日 17:43:19

デラックスツインのお部屋は広くて明るくてキレイでした。ユニットバスも窓がありちょっとした露天風呂気分も味わえます!夕食も朝食も品数が多く、味付けもハズレなして大変美味しく大満足でした。お風呂も気持ち良く頂きました。ただ、階段を降りなければ浴場には行けないので今度母を連れて来たいと思っていただけに少し考えちゃいました…

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年07月12日 14:12:42

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋、バイキングともにご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
バイキングについては季節ごとにメニューを
替えおり、時期によって今回とちがったお料理も
お楽しみ頂けると思います。

脱衣場から大浴場への階段での
ご移動では大変ご不便をおかけしまして
申し訳ございません。
今後につきましては、ご宿泊いただくお客様に、
ご宿泊前にもわかる、わかりやすい表記での
ご案内を心がけてまいります。

また、
お越し頂けることを心よりお待ちしております。

ずわい蟹も楽しめるバイキング
【洋室】

iwashikaoriさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

iwashikaoriさん [40代/男性] 2015年06月16日 07:30:49

家族でこの価格でこのようなサービスに巡り会えたのは、本当に幸せです!

一つ残念だったのは、マス子のイクラだったのが残念でした。

でも、それ以外は申し分ないです!また宿泊したいと思ってます。

2015年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年06月20日 20:08:21

ご家族でお泊り頂き、誠にありがとうございます。
今回のプランでのご宿泊に、ご評価をいただき嬉しく思います。

ご夕食のバイキングにてイクラの卵が小ぶりで
お客様のご期待に添えなく申し訳ございません。
旬の時期にはお客様が期待できるような、
イクラをご提供できればと思います。

バイキングメニューにつきましては季節ごと
メニューの見直しをおこなっておりますので

登別ご宿泊の時には再度のお泊り頂き、
バイキングをご堪能頂けますと幸いです。

従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】ずわい蟹も楽しめるバイキング ~まる得プラン~
【和室・洋室・和洋室】

投稿者さん 2015年03月30日 08:00:57

早く着いたので夕食までの間、商店街までプラッと歩ける徒歩圏内、地獄谷の散策も楽しめ、ホテル自慢の温泉にもゆったり入れ旅の疲れをとることが出来ました。
なんと言っても夕食、朝食バイキングの料理の品揃えが豊富、どれをとっても美味しく食べ過ぎてしまいました。またレストランスタッフのサービスも最高でした。(特にOさんの笑顔、接客に感激しました!)
登別温泉に行ったときはまた利用したいです。すてきな時間ありがとうございました。

2015年03月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2015年06月06日 15:07:18

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
非常にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も一層お客様が
満足してご利用いただけますよう、
さらなるサービスの向上をはかってまいります。

登別にお越しの際は
再度のご宿泊をお待ちいたしております。

贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆
【和室】

ぶーちゃん9982さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ぶーちゃん9982さん [20代/女性] 2014年11月15日 14:31:23

お料理も美味しくてマリンパークのチケットがついてこの価格なら大満足でした。

お風呂場には洗顔やらスキンケア用品ファンデーションとかが充実してびっくりしました!

使わせて貰って良かったので母と二人でファンデーションと化粧水を買って帰りました。

スタッフの皆様も親切でいい旅になりました。

2014年11月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年11月22日 09:40:26

この度は、パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
マリンパークでもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

また、化粧水とファンデーションをお買い求めいただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。

また、機会がありましたら当館へ足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

思い出作り『マリンパーク入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン

投稿者さん 2014年07月01日 20:59:48

サービスのマリンパークが非常に良かったです

2014年06月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年07月14日 15:58:06

マリンパークを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。当館のテーマパーク付プランは、ご宿泊と登別の3つのテーマパークがお得に楽しめますので人気のプランでございます。

また、機会がございましたら当館へお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ひろのり0523さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

ひろのり0523さん [60代/男性] 2014年04月07日 14:25:37

初めて宿泊させて戴きました。とにかくお風呂が最高でした。食事も大変美味しく大満足でした。特に夕食のしじみの味噌汁最高でした。貴社のグループホテル雅亭で全て宿泊しましたが、何処に宿泊しても最高です

2014年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 11:08:46

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、日頃よりトーホウリゾートグループホテルをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
春には桜がご覧いただけるスポットや、6月からの「鬼花火」、8月末の「登別地獄まつり」など、登別温泉では色々なイベントがございますので、機会がございましたらぜひまた当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

10日前までの予約がお得!!ズワイ蟹も楽しめるバイキング
【洋室】

マツコくんさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

マツコくんさん [30代/男性] 2014年03月16日 22:41:45

温泉は大満足でした。何時間でも入っていたいくらいのお湯です。
食事もたらふく食べ,日ごろの疲れを忘れるほどです。

純粋に温泉にゆっくりしに行きたい方にはおすすめです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:38:32

この度パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
当館は源泉の上に建っていることから温泉の成分が濃く、より温泉の効能を感じて頂けるかと思います。

日頃の疲れを癒したい時には、またぜひ当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お越しを心よりお待ちしております。

思い出作り『クマ牧場入場券付』ズワイ蟹食べ放題バイキングプラン
【和室】

投稿者さん 2014年01月27日 16:50:01

久しぶりの利用でした。部屋もお風呂も料理も以前より満足でした。ただ1点不満は、ウォシュレットの水の出が最強でも弱かったことです。

2014年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2014年04月09日 10:31:54

日頃より当館をご愛顧頂きありがとうございます。
久々にご利用いただいたとのことで、温泉、食事とご満足いただけたとの感想をお伺いし安心致しました。

しかしながら、ウォシュレットの水圧が弱かったとのことで申し訳ございません。
設備管理を徹底し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

機会がございましたらぜひ再度ご宿泊いただき、次こそは全ての面でご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】14日前までの予約がお得!!館内利用券1,000円付き

投稿者さん 2013年09月02日 21:07:53

フロントの雰囲気と明るい対応とてもよかったです。露天風呂は湯質がとてもよく肌がスベスベになり、気持ちが良かったです。また行きたい温泉となりました。
しかし、刺身だけが冷たくなかったのが残念でしたがそのほかは満足しております。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年10月03日 17:14:09

この度はパークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

食事の刺身がぬるくなってしまっていたことに関しましては、すぐに調理担当へ伝え、鮮度や温度の管理を十分徹底するよう指導致します。

また登別温泉へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

贅沢な源泉かけ流しとズワイ蟹も楽しめるバイキング☆

投稿者さん 2013年05月01日 17:23:01

予約はスムーズにできたし、食事もおいしかったです。
また泊まりたいです。

2013年04月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年05月03日 15:20:09

当館の温泉でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
今年は5月に入っても寒い日が続いておりますが、5月中旬以降は登別の桜並木や登別温泉の桜も見頃を迎えます。
ぜひ、またご宿泊いただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

kojo64さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

kojo64さん [40代/男性] 2013年02月22日 22:13:31

本来は定山渓あたりへ行こうと思っていましたが、検索したところこちらが冬得でお得だったので急遽こちらへ泊まりました。
部屋は9階でした。
登別は硫黄泉で、9階でも硫黄のにおいがしましたので、硫黄の匂いが苦手な人はやめたほうがいいです。
部屋は和洋室で3人だったため、2人はベッドで1人分布団を敷いてもらいました。
両親は温泉と食事にとても満足したようで、お得なプランがあればまた宿泊したいといっていました。
ちょっと難点はかみそり等が脱衣所にないことです。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年03月14日 16:39:26

多くのホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りで、当館は館内に入るとすぐに硫黄の香りがしてくるほど、濃い温泉となっております。温泉好きの方には好評をいただいておりますが、初めてお越しになる方は少しびっくりされるかもしれません。

ご両親様は温泉やお食事にご満足をいただけたとのことで大変嬉しく思います。

今後もお客様にお選びいただけるよう更にサービスの向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【冬得】平日限定 大感謝大バーゲンプラン☆
【和室・洋室・和洋室】

妖婦さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

妖婦さん [20代/女性] 2013年02月10日 23:04:29

露天風呂絶賛!蟹食べ放題大満足!

2013年02月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:39:40

露天風呂とカニの食べ放題を含むバイキングのお料理にご満足をいただき、大変嬉しく思います。

また登別にお越しの際には、是非当館に足をお運びいただけますことを心よりお待ちしております。

【和洋室】

GWGXさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

GWGXさん [40代/女性] 2013年01月16日 10:31:23

いい意味で期待を裏切られました。
いつもは、まほろばを利用してますが、今回はスキー目的のため
宿泊料の安い雅亭に決めました。
文句の付けどこがない位、大満足です。
登別、洞爺、定山渓と色々な温泉に宿泊してますが、お風呂は1位です。
食事も満足です。十分です。
部屋もキレイでした。

リピ決定です。

2013年01月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 16:21:33

過分なるお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

冬の登別温泉も良いですが、温かくなってからも地獄谷や周辺の散策など見どころもございますので、是非またご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月30日 20:42:50

リピーターです。内容、価格ともに大満足!!

クリスマス時期の宿泊でしたが、食事がなかなか充実していたのが良かったです。部屋は和洋室で広く、とてもくつろげました。備え付けの飲料水や菓子、クロスワードパズルなども、客への配慮を感じる内容のものでした。因みに、クロスワードパズルは貴売店で購入したほど、気に入りました。

フロントをはじめスタッフの対応も良く、とても気持ちよく宿泊出来ました。
アジア系外国人観光客の宿泊が多い中、想像以上に静かに宿泊できたのは、ホテル側のさまざまな配慮、工夫も感じられます。

温泉はこじんまりとしていますが、泉質は抜群。清潔でアメニティーも充実していて、多少の古さも感じさせない宿ですね。

この度も、数ある登別温泉のどこに宿泊しようかと悩んでいましたが、こちらの宿をリピートして本当によかったです。また、宿泊したいと思います。

2012年12月
登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2013年02月27日 15:47:04

日頃より当館をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

パズルのご購入誠にありがとうございました。
気に入っていただけた大変嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

当館自慢の大浴場は、源泉の濃さは登別温泉の中でも上位に入るのではないかと自負しております。
気に行っていただけて嬉しく思います。

多くの登別温泉の宿の中から当館をお選びいただいた期待に応えられるよう今後とも努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。