登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 クチコミ・感想・情報

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 18:08:00

今回3度目の利用になります。
    お部屋は普通ですがわりと広めで使いやすかったです。
    何より温泉が最高でした。
    熱めの湯→低温泉を繰り返していたらあっという間に一時間経っていました♪
    一緒に行った友人とも、次の温泉旅行も雅亭にしようと話しています。
    お値段が良心的なのにバイキングもどれも美味しくて、大満足でした。
    また必ず行きたいと思います。
    少し割高でも良いので1人旅プランがあれば通ってしまいそうです笑

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月19日 15:34:03

この度は、数ある登別温泉ホテルの中から
    当館をお選びいただきまして
    満点の評価とともに、温泉やお食事について
    ご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。
    今後もお越し頂く皆様にごゆっくりと
    快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
    是非また当館へお越しいただけると幸いです。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月21日 21:57:55

12月18日にプレゼントも兼ねて予約させて頂きました。
    行くまで部屋がわからないドキドキ感はプレゼントに選んだこちらも楽しみでした!
    綺麗な和洋室で、希望で和室にお布団も敷いて頂き、とても楽しく美味しいご飯もいっぱい食べられた旅行でした!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月19日 15:18:37

この度は、登別温泉の数あるホテルの中から
    名湯の宿パークホテル雅亭をお選びいただき、
    ご予約の際には期間限定で
    お得にご予約いただけるお部屋タイプお任せの
    プランや、テーマパークのチケット付のプラン、
    お祝いケーキ付プランなどございます。
    お食事も堪能いただけたご様子、
    嬉しく存じます。
    また登別温泉へお越しの際には
    是非当館をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】室数限定~ずわい蟹も楽しめるバイキングプラン

投稿者さん 2019年11月09日 11:04:22

地獄谷やクマ牧場乗り場など観光地に歩いて行けることや、食事も朝晩充実している(カニ以外も大満足)こと、そして登別ならではのバラエティに富んだ泉質のお風呂など、とっても素敵なお宿でした。スタッフさんの対応が丁寧だった事もとても印象的でした。
    また機会があればお世話になりたいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月18日 18:01:04

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めいただきましたこと
    恐縮に存じます。
    今後もお越し頂く皆様に快適に
    お過ごしいただけるよう努めてまいります。
    また登別温泉へお越しになる機会が
    ございましたら当館へお越しいただけると
    幸いです。

投稿者さん 2019年10月29日 15:06:36

家族みんなで一部屋に泊まりたくて、
    探した結果こちらに宿泊。
    大部屋でないのが良かった。
    ゆったりくつろげるお部屋でした。
    食事は朝夕バイキング。
    胃袋に余裕があるならもっと
    食べたかったです。
    とにかく、何を食べても美味しい。
    メニュー的には年齢問わず
    満足出来るものだったと思います。
    お風呂に関しては、
    大浴場、露天風呂ともに綺麗で
    気持ち良く入れました。
    でもお年寄りを思うと大浴場に降りる
    階段は大きなマイナスかも。
    ネックになるのはそこだけですかね~。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月14日 16:57:27

この度は名湯の宿パークホテル雅亭にご宿泊いただきまして、
    お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子、
    嬉しく拝読いたしました。
    脱衣場から大浴場にかけての階段については
    ご不便お掛けしておりますが、
    可能な限り事前のご案内に努めております。
    今後もご宿泊されるお客様皆様に
    快適にお過ごしいただけるよう
    日々精進してまいります。
    また登別温泉へお越しになる機会が
    ございましたら当館を利用いただけると
    幸いに存じます。

柴犬パンチさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

柴犬パンチさん [40代/男性] 2019年10月23日 09:50:35

夫婦で毎月のように利用しているリピーターです。
    宿泊価格は安価ですが、食事、温泉、サービスの満足感は価格以上と思います。他ホテルの価格の半分程度で利用でき、満足感は価格の2倍以上となっているため、リピーターになっております。
    食事も毎回季節ごとに違うものがあり、どれもおいしくいただいております。天ぷら、フルーツ美味しかったです。また、お世話になります。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月10日 18:20:01

日頃より名湯の宿パークホテル雅亭を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、
    大変嬉しく拝読いたしました。
    ご予約の際には、卓球がお楽しみいただける
    プランやお祝いケーキ付プラン、
    テーマパークチケット付のプランなども
    ございます。
    今後もお越し頂くお客様皆様に快適に
    お過ごしいただけるような

投稿者さん 2019年10月07日 14:46:42

客室は和洋室でした。
    ベッドにコンセントがなく、就寝時にスマホを充電できませんでした。
    離れた位置に置いたスマホのアラームを止めるのが煩わしかったです。
    そのほかは、満足です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月10日 18:03:02

この度は名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    お部屋では快適にお過ごしいただくことが
    できずに残念に存じますが、
    その他はご満足いただけたとの事、恐縮に
    存じます。
    周辺の観光もお楽しみいただけましたでしょうか。
    当館より観光名所の地獄谷までは徒歩5分、
    温泉街のメインストリートにある
    閻魔堂までも徒歩5分以内でございます。
    また登別温泉へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2019年10月02日 19:58:58

フロントの方の対応が最高なんで気持ち良く滞在できました。温泉良かったです。安いプランでしたが大変満足してます。ひとつだけ!夕食バイキングにあったイクラが朝食になかったのが悔しいです。笑
    またお邪魔したいです、宜しくお願いします

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2020年02月10日 18:01:54

この度は数ある登別温泉の中から
    名湯の宿パークホテル雅亭へお越しいただき
    誠にありがとうごいざいます。
    気持ち良く滞在頂けたとの事、なによりでございます。
    バイキングメニューでは、御夕食にしか提供していない料理も多いですが、
    お客様より賜りましたご意見は一度こちらでお預かりさせていただきます。
    是非また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
    当館をお選びいただけると幸いです。

【和室・洋室・和洋室】

柴犬パンチさん [40代/男性] 2019年09月21日 08:32:10

4回目の宿泊でリピーターです。昨年から北海道復興割を利用して登別温泉の有名ホテルは全て利用しましたが、このホテルが一番良いです。派手さや華やかさはありませんが、落ち着きさとゆっくりすることができます。部屋ではテレビを見ることなく本を読んだり、温泉に何度も入ったりと日頃の疲れを癒してくれる別荘ような利用をさせてもらっています。
    温泉、スタッフ、食事とどれもいつも満足しております。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月22日 16:54:29

日頃より名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館をお気に召していただけたご様子
    スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後もお越しいただく皆様に
    日頃の疲れを癒やしていただけるような
    ホテル作りに努めて参ります。
    また登別温泉へお越しになる際には      当館をお選び頂けると幸いに存じます。
    スタッフ一同、またのお越しを

投稿者さん 2019年09月20日 00:30:49

前回泊まった時にとても気に入ったので、2回目の宿泊です!!
    お風呂も食事もとても良かったです!!
    お風呂が広くてのんびり入れてとても良かったです!!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年09月22日 16:40:37

ご宿泊いただきまして
    当館をお気に召して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    ご宿泊プランには、1泊2食バイキングの
    プランに加え、テーマパークのチケット付や
    ご夕食時の飲み放題付、お祝いのホールケーキ付のプランなどもございますので、
    また次回もお越し頂けると幸に存じます。
    またのお越しをスタッフ一同、
    心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 05:30:21

6月に初めて宿泊しお料理に感激して主人が是非もう一度行きたいと言うことで今回も行かせて頂きました。前回同様にお風呂や食事に満足致しましたのでまた機会がありましたら行きたいと思っています。またお部屋の都合にも対応していただきありがとうございました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年08月15日 17:15:27

この度は名湯の宿パークホテル雅亭に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    6月にもお越しいただきまして、また
    お食事や温泉にご満足いただけたとのこと、
    スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ
    いただけるようなホテル作りに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

柴犬パンチさん [40代/男性] 2019年07月15日 14:39:41

楽天トラベルセールでお得のため、また行きたくなったので利用しました。登別温泉のホテルは数多くありますが一番落ち着けるホテルです。今回も当日午後の予約でしたが、スムーズに案内され、部屋もグレードアップして頂きました。フロントの対応は登別温泉では一番良いです。お風呂がゆっくり落ち着いて入れます。食事はバイキングで、ズワイガニは食べ放題です。品数は丁度良くどれもおいしいです。今回は、カニとフルーツを集中して食べました。メロンを食べすぎてすみませんでした。迷惑でなければ、また利用したいです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年07月20日 14:19:21

この度は数ある登別温泉ホテルの中より
    名湯の宿パークホテル雅亭を
    ご選択いただき誠にありがとうございます。
    お部屋や温泉、お食事について
    ご満足いただけたご様子
    スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    当館のバイキングメニューは季節ごとに
    異なるメニューがございますので
    違う季節にもご宿泊いただけると幸いです。
    また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
    ご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年05月01日 14:43:30

卒業旅行で行きました!とても良い思い出ができました!ご飯もおいしかったですよ

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:42:06

この度は卒業旅行で当館へのご宿泊を
    お選びくださり誠にありがとうございます。
    とても良い思い出ができたとのこと、
    何よりでございます。
    またお食事もご満足いただけたご様子
    嬉しく存じます。
    今後もお客様の良き思い出つくりの
    お手伝いができるよう、
    快適にお過ごしいただけるような
    また登別温泉へお越しの際には
    当館をご利用いただけると幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同、

【美味旬旅】源泉かけ流しの湯とずわい蟹も楽しめるバイキング
    【デラックス和洋室】

きならむさんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

きならむさん [50代/女性] 2019年04月22日 11:22:00

登別に宿泊の時はいつも利用させて頂いてます。お部屋が広くとってものんびりゆったり出来ました。落ち着いた雰囲気が良かったです。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:35:29

日頃より名湯の宿パークホテル雅亭へ
    ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、
    スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    温泉やお食事も
    お楽しみいただけましたでしょうか。
    当館の御夕食バイキングは、ずわい蟹をはじめ
    和食、洋食、中華、デザートなど
    お子様から大人の方までお楽しみ頂けるような
    メニューや味付けに工夫をしております。
    また登別温泉へお越しの際には当館をご利用いただけると幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同

投稿者さん 2019年04月06日 17:50:07

お風呂も食事もお部屋も良かったです。温泉の湯は肌がすべすべして最高でした。2人でしたがお部屋はとても広くゆっくりできました。スタッフの方フロントの方も大変親切でした。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2019年06月20日 17:25:09

この度は名湯の宿パークホテル雅亭に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    温泉やお部屋についてご満足いただけたご様子、
    嬉しく拝読いたしました。
    また接客についてもお褒めいただき
    恐縮に存じます。
    今後もお越し頂くお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また登別温泉へお越しになる機会がございましたら
    是非当館へご宿泊いただけると幸いです。

【早期予約14日前】ずわい蟹も楽しめるバイキング
    【和洋室】

投稿者さん 2018年11月06日 09:15:08

登別温泉では、この宿と決めています。何より温泉がとても良いです!
    食事は海鮮やお肉もあって、特にカニとメロンが美味しかったです。
    欲をいえば、朝のパンが手造りだったらよかったです。
    スタッフの皆さんも感じかよくて、やっぱりここにしてよかったと思いました。
    次はもう少し早い時期に来て、紅葉も楽しみたいです!
    また、利用させていただきます。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年11月17日 15:27:06

日頃より名湯の宿パークホテル雅亭を
    ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事、温泉や接客についてお褒めいただき、誠に恐縮に存じます。
    今後もお越しいただくお客様にごゆっくりと御寛ぎいただけるような
    ホテル作りに努めて参ります。
    是非また登別温泉へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
    お越しを心よりお待ちしております。

【美味旬旅】源泉かけ流しの湯とずわい蟹も楽しめるバイキング
    【洋室】

きゃろ1627さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

きゃろ1627さん [40代/男性] 2017年11月06日 10:03:47

11月の連休を利用して3泊4日の日程で旭川からレンタカーで札幌に入り札幌2泊登別一泊の行程でした。札幌2泊はいずれもシティホテルでしたので最後は温泉ホテルにしました。3時チェックインでホテルの外には案内役のスタッフが丁寧に誘導していただきチェックインも
    女性スタッフが丁寧に説明していただけました。海外の団体客と食事の時間等をずらした方が良いとか、翌朝チェックアウトは込み合うので早めが良いとか細かいことに気を配っていただきました。部屋も和洋室のデラックスの特別室で持て余すくらい広くて3人でとてもゆっくり出来ました。マッサージチェアの電源が接触悪かったように思えます。食事処も
    団体客と個人客とで分かれてたようです。ズワイガニも食べ放題でした。バイキングの種類も豊富。温泉ですが脱衣所から階段で浴室に行きますが実質、地下二階と考えた方がよいですね。混雑することもなくゆっくり入れました。泉質は肌がツルツルになります。
    とにかくここのホテルのスタッフさん達の接客姿勢は素晴らしかったです。ありがとうございました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 14:06:13

この度は数ある登別温泉ホテルの中から
    当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めいただき、誠に恐縮に存じます。
    今後更にお客様皆様の笑顔を
    より素敵な笑顔にするため
    誠心誠意サービスの向上へ努めてまいります。
    また登別温泉へお越しの際には是非当館をご利用いただけると幸いに存じます。

【デラックス和洋室】

nemu3094さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

nemu3094さん [60代/男性] 2017年09月30日 15:54:48

部屋はトイレおよび浴室を含めてとてもきれいです。大浴場が最高です。バイキングも良かったです。館内にコンビニがあり、便利です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:51:17

この度は数ある登別温泉ホテルの中より
    当館をご選択いただき、誠にありがとうございます。
    大浴場が最高とのお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当館は源泉の上に建つホテルでございますので、より濃いお湯をお楽しみ頂けます。
    またのお越しを心よりおまちしております。

【デラックス洋室】

投稿者さん 2017年09月30日 15:52:47

部屋はトイレおよび浴室を含めてとてもきれいです。ホテルにコンビニがあり、便利です。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:49:31

この度は数ある登別温泉ホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    お部屋で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。 バイキングもお楽しみ頂けましたでしょうか。当館の売店では、一部コンビニ商品もございますのでお買い求め頂けます。
    また登別へお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用いただけると幸いです。

【デラックス洋室】

みやりん1966さんの 登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 のクチコミ

みやりん1966さん [50代/女性] 2017年09月28日 16:22:10

お風呂が沢山あり、良かったです。ぬるめだったのが助かりました。湯温の熱いのが好みの方には物足りないかも。
    バイキングは品数豊富でどれも美味しかったです。シェフが作っていた玉子焼き、美味しかった。
    部屋の浴衣が、150センチの小さい母に合うものも、180以上ある息子が着れる浴衣も・・辛うじて、ですが(笑)あって良かったです!

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2018年04月30日 13:46:02

この度は数ある登別温泉ホテルの中から
    当館をご選択くださり誠にありがとうございます。
    当館の温泉は小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう温度の異なる温泉がございますが、ご満足頂けずに残念に存じます。
    お食事についてご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。
    また登別温泉へお越しの際には是非当館をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2017年04月22日 16:44:59

夕食豊富でよかったです、団体客を避けることのできる時間を事前に教えてくれ静かに食事できました。

登別温泉 名湯の宿 パークホテル雅亭 2017年04月24日 17:38:09

この度は数ある登別温泉ホテルの中より当館を
    ご選択いただき、誠にありがとうございます。
    ご夕食をお楽しみ頂けたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    また登別へお越しの際には是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

【洋室】