湯の川温泉 平成館海羊亭 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年04月17日 17:07:32

部屋が狭かった。
食事(バイキング)の内容が今ひとつであった。

洋室ツインルーム

2009年03月
湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年07月14日 11:20:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご満足いただけずに、残念でございますが、次回お越しいただけた際には満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月02日 20:32:18

湯の川温泉で色々なホテルに泊まったが、泉質・温度とも一番良かった。蟹バサミは、人間工学を無視した使いにくいものだった。夕食・朝食とも味・種類とも満足のいく物だった。

2009年03月
湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年07月14日 11:08:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
クチコミの返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。
数ある湯の川温泉の中から、温泉やお食事をお褒めいただきました事大変嬉しく思います。
また、頂戴しましたご感想は今後の参考とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【和室8~10畳:眺望指定なし】

投稿者さん 2009年03月28日 20:46:43

バイキングがとてもよかったです。おいしい料理がたくさん。そして温泉でゆったり。最高の気分でした。また利用したいです。

楽天ポイント3倍 【女性グループ限定】レディース割引 バイキングプラン
和室8~10畳:眺望指定なし

湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年04月02日 11:55:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の赤湯にお料理とお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひまたお寛ぎにいらして下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 20:45:22

リーズナブルな料金設定で大変ありがたいです。温泉が最高で良い思い出ができました。また宿泊したいお宿ですね。

和室8~10畳:眺望指定なし

湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年04月02日 11:57:43

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リーズナブルなご料金で、自慢の赤湯とお料理をお楽しみいただければと思い日々頑張っております。
そして、今回のご旅行の思い出作りにお役に立て、従業員一同嬉しく思います。
またお寛ぎにいらしていただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月28日 20:44:05

温泉が最高です。のんびりできて良かったです。また宿泊します。

和室8~10畳:眺望指定なし

湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年04月02日 12:00:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の赤湯の温泉でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
またご来館頂けるとのお言葉、従業員一同嬉しく思います。
次回お越しの際にもお褒めのお言葉を頂戴できますよう、努めさせて頂きます。
今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年02月10日 16:44:29

部屋に設置されているテレビですが、大きさ的には問題ありませんが、写りが非常に悪い。おそらくデジタル移行まではこのままでしょうかね。あと、夕食のバイキングですが、小学生(低・中学年)の子供たちが食べるメニューが少ないと思いました。他は満足しました。

和室8~10畳:眺望指定なし

湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年03月27日 12:05:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中のテレビ映りにご不便をおかけしました事、お許し下さいませ。
時期は、未定でございますがデジタルテレビへの移行を検討中でございます。
次回お越しの際には、お料理も【満足した】と言っていただけるように努めさせて頂きます。

投稿者さん 2009年02月08日 18:32:43

料理とお風呂、この料金で驚きです。とっても満足でした。
お風呂からの景観もよく、夕暮れ時にはきれいな夕焼けを見ることもできました。料理も品数も多くとってもおいしかったです。また是非利用させていただきたいと思います。

和室8~10畳:眺望指定なし

湯の川温泉 平成館海羊亭 2009年03月27日 12:05:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
リーズナブルなお値段で、美味しいお料理と美しい自然に癒されながら良質な温泉を楽しんでいただきたい。と日々努めておりますのでお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、とても嬉しく思います。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月29日 13:44:45

食事時間は団体さんと重なったので多少落ち着かなかった。

和室8~10畳【8階以上限定客室】

投稿者さん 2008年12月25日 00:03:29

立地、お風呂からの展望等一番楽しみにしていたところは大変満足しました。ただ、楽天を利用したのは予約のみという感じで、何回も同じ説明とか、部屋食希望の時間を予約時に入れたのに反映しておらず、伝えるのを待たされたり、あげくネット予約時にカード決済をしているのにチェックアウト時再度請求されたりということがありました。ひとつひとつはたいしたことないかもしれませんが、重なってくると印象が悪くなりました。以前日帰り風呂を利用し、楽しみに宿泊したのですが、がっかりでした。

かにを食べよう!! グレードアップお部屋食 ~選べるカニ料理~
和室8~10畳【8階以上限定客室】

投稿者さん 2008年12月03日 15:13:02

楽しく宿泊させていただきました。ありがとうございました。
基本的に満足させていただきました。食事も毛ガニもバイキングも満足しました。温泉は、最上階に2種類のお湯でゆったりと入らせていただきましたが、女房が景色はいいが、露天だけでなく脱衣場も外から丸見えでちょっと気になったと言っていましたし、一緒になった他の宿泊客の方も同意見だったようでその点だけマイナスということでしょうか。部屋などの設備は年数もあるので多少はしかたがないですが、悪いというところまではありませんのでこの点数にしました。

毛がにを食べよう!! 毛がに敷膳付きバイキングプラン

投稿者さん 2008年08月20日 18:06:52

観光、バス発車時刻等、もう少し親切なご案内をいただきたかったです。

洋室ツインルーム

投稿者さん 2008年08月12日 19:29:39

食事は朝晩バイキングでしたが、どれも美味しくて食べ過ぎました。 ただ、時間帯によっては行列ができてしまって料理を取りづらかったことがあったので、改善していただけたらと思います。

投稿者さん 2008年07月23日 17:05:00

料理、部屋、サービス共に大満足でした。ただお風呂の種類が少なかったのが残念でした。市内在住なのでまた休みにでも利用させて頂きます。お世話様でした煜

投稿者さん 2008年05月23日 00:34:38

設備、食事とも満足でした。が、客室係の方と話したことがフロントに通っていなくて、同じ話をする場面が何度かありました。
客室係の方はこちらの質問に大変丁寧にお答えいただき、良い方に担当していただいたと思ってます。有難うございました。
外国人旅行者が多く、階が別になっていたのは大変有難かったです。宿泊施設側の問題ではないのですが、朝食バイキングのドリンクを、持参した水筒に注いでいる団体、浴場で大声で我が物顔に振舞う団体、湯船にタオルをいれ体をこする行為等は、不快感を覚えずにはいられない光景でした。
夕食を部屋食にして良かった、と同行の者と話すほどでした。
希望としては、朝食の洋食メニューの中にスープが欲しかったと思います。
売店が比較的品物が充実していて驚きました。宿泊施設の売店で買い物は殆どしないのですが、今回はいつも以上に買い物をしました。
売店に無いものは近くのコンビニで買う事もでき、便利でした。
大浴場前のマッサージを受けた効果か、夕方になると浮腫む足が、受けた翌日は全く浮腫みがなく、驚きました。

和室_指定無し【夕食お部屋食 朝食バイキング】

投稿者さん 2007年11月19日 09:56:30

バイキング+毛がに敷膳プランで宿泊しました。
非常にコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。
毛がにも、バイキングも大変美味しかったです。
この価格でこの内容は素晴らしいですね。
お風呂も眺望がよく開放感もあってよかったです。
また、チェックアウト後に忘れ物をしたと戻った(結局私のミスでした)のですが、親身になって対応してくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

バイキング+毛がに敷膳【和室指定無し】

投稿者さん 2007年10月16日 19:09:07

幼児連れでいったのですが、食事場所に子供用のイスしかなく、ベビーチェアやテーブルチェアみたいなものがあれば良かったなあと感じました。
その他は満足できました。

投稿者さん 2007年10月16日 19:01:19

突然の変更や電話連絡に親切に対応していただきとても助かりました。お風呂・食事ともに満足できる内容でした。機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 12:46:43

屋上の風呂は露天の赤湯も合わせて気持ち良かったです。食事も特に夕食のバイキングは子供に好評でしたね。値段からすると満足できるホテルではないでしょうか。

投稿者さん 2007年08月19日 11:56:38

眺望は最高、飛行機が降りてくるところが間近で見えるのでわくわくでした。また、お風呂に入りに行く時のマッサージの勧誘が煩いしかった。
食事はよかったが、ちっやゃい子供の前に飲み物等倒れるものを前に置いたのにはびっくりしましたお母さん怒ってました。
でも、また泊まりたいです。

投稿者さん 2007年08月16日 15:17:28

今回利用させて頂き、サウナが無いのにビックリしました。
お風呂は3つ有りましたが、温度変化も無く意味が解りませんでした。食事はバイキングでしたが、品数は多いと思いませんでしたが、美味しかったです。この部分は満足。
会計時にカードが切れず現金を下ろしに行ったのが、残念でした。