ウィークリーさっぽろ2000&アネックス クチコミ・感想・情報

ウィークリーさっぽろ2000&アネックスのクチコミ・お客さまの声

kishinmamaさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

kishinmamaさん [40代/男性] 2010年08月07日 12:09:31

エアコンの効きが悪くて、暑苦しかった。最近故障して直したとは聞いていたが、その割にはひどかった。早期に新しいエアコンにして欲しいと思います。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2010年08月19日 20:26:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
昨年に引き続きお越し頂きましたにも関わらず、
快適なお部屋をご提供出来ませんでした事心よりお詫び申し上げます。
仰る通り、先日の修理で冷風が出る状態まで復旧致しましたが、
少々不安定となっております事も事実です。
今年の北海道は猛暑が続いておりますので、この様な状態でお客様をお迎えしております事大変心苦しく思っております。
次回ご来館頂きました際は、快適にお過ごし頂けます様精一杯努めて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【ポイント10倍】泊まって貯める!楽天ポイント10倍プラン♪★1泊限定★
【12-13畳新館ツイン★一番人気!!2人で割れば超安い♪】

望羊天国さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

望羊天国さん [50代/男性] 2024年01月29日 16:20:09

洗面の排水が壊れていて床が水びたしになりました
修理してください

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2024年02月16日 03:09:00

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
排水設備の不具合によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
設備の老朽化による設備不調は当館の重大な課題だと認識しております。
今回の出来事を重く受け止め、改善に努める所存です。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン
【【禁煙】別館セミダブルA ★キッチン付★1名でも2名でもお得】

投稿者さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年08月17日 02:44:58

立地場所は仕方ないが、それ以外は料金からすれば、満足。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年08月19日 09:06:26

この度はウィークリーさっぽろ2000本館&アネックスに御宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
立地場所については他のお客様からも多くご意見をいただくこともあり当ホテルではセキリティー面にも強化しております。入り口の自動ドアは暗証番号式でございますので御宿泊のお客様のみご案内しております。安心して御宿泊いただければと思います。
その他ご満足いただいたようで安堵しました。
ご宿泊料金についてはこれからも皆様にお求めになりやすい価格で提供できるよう尽力いたします。
お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただき有り難うございました。
ウィークリーさっぽろ2000本館&アネックス フロント

【夏旅セール】<8月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】別館シングル ★キッチン付き★】

投稿者さん 2021年03月22日 15:37:15

ウィークリーホテルなので、アメニティや設備は充実しています。
ただ防音対策はゼロで、廊下や隣部屋の扉の開け閉めの音は全て聞こえます。この点を気にしなければ、コスパは最高です。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年03月29日 15:43:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿を重ねて感謝申し上げます。
周りの音が響いてしまい、ご宿泊中にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
建物の構造上難しい問題ではありますが、少しでも改善ができるよう対応策を考えさせていただきます。
しかしながら設備等に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様一人ひとりにご満足頂けるよう尽力して参ります。
またぜひ機会がございましたら、当館にご宿泊くださいませ^^
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】<2月3月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【禁煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2021年01月29日 15:23:56

アメニティがもう少し充実すると有難いかな。
加湿器やエアコン以外の追加の暖房器具があるのはよかった。

2021年01月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2021年01月30日 13:05:08

この度は当館にお越し頂いて誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿にもご協力頂きまして重ねて感謝申し上げます。
大変貴重なご意見ありがたく存じます。
どんなアメニティがあると、お客様により快適に
お過ごしいただけるか、今後の課題とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので
ぜひまたお越しいただけると幸いでございます。

【冬春旅セール】<1月2月限定・直前割プラン>おトクに北海道満喫♪
【【喫煙】本館シングルA ★1名なら1番安い部屋★※キッチン無】

投稿者さん 2020年01月22日 22:29:58

お預けしたスーツケースの件ですが、ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2020年01月28日 16:03:50

お荷物はこちら側でお預かりしておりますので、
お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
機会がございましたらまた当館をご利用ください。ご来館をお待ちしております。

【直前割】本日限定!特別プラン ※現金特価※
【【禁煙】新館セミダブル ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

投稿者さん 2019年10月14日 20:37:51

10/12に1泊2日で宿泊しました。
土曜日の割には安く泊まれて良かったのですが、周りがラブホ街で買い物に出るにもあちこち出るにもとてもやな感じでした。
出来ればその辺の情報も載せて欲しかったです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2019年10月15日 23:10:52

そしてお忙しい中、口コミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様に少しでも安くそして快適に過ごしていただけるよう日々努力を重ねておりますのでお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様を不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。周りのホテルなどが気にならないような、素敵なサービスをご提供できるように精進いたしますので、またのご利用をお待ちしております。

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン
【【喫煙】新館セミダブル ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

投稿者さん 2017年08月23日 23:54:11

お値段を考えたらとてもお得に宿泊できたと思います。
が、絨毯に何かを置いて溶けたような跡があったり、あまりきれいではなかったのが
残念でした。
 あとはシャワーの温度がなかなか低くならず、一番低い設定にしてやっと使えるくらいでした。使えて良かったですがちょっと焦ってしまいました。

それでもフロントの女性の方がわざわざ電話をくださったりと親切にしていただき、とてもうれしく思いました。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年08月28日 06:04:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中設備の不備でご不快な思い、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

カーペット等再度見直し改善させて頂きます。
お値段以上に気軽に快適に安心して
ご宿泊頂けるようなサービスや対応に
努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さい。またのご宿泊心からお待ちしております。

【1泊のみ】1泊でも低価格♪スタンダードプラン
【【禁煙】新館デラックスツイン ★キッチン付★バストイレ別々♪】

投稿者さん 2016年11月22日 16:49:21

便利な立地で、フロントも親切、部屋にも電子レンジなどを含め多くの物が揃っていて、低反発枕などのレンタルも充実していて、とてもコストパフォーマンスがとてもよいと思います。しかし、次の二点について改善を検討してほしいと思いました。

①本館はペット同伴可能とのことですが、ペットを連れていない客に迷惑がかからないようペット同伴者専用フロアを設けるか、または、ホームページでペット同伴可能であり、ペット連れの客が来るかもしれないことを、分かりやすい個所に大きく記載する。

⇒夜も時折犬の甲高い鳴き声がフロア中に響き、さらにネコの鳴き声もして、部屋にまで聞こえてきました。疲れていたので寝ることはできましたが、ペットの苦手な人もいますし、何よりも声がうるさいので、何らかの対策や工夫をしていただければ幸いです。

②エレベーターに乗り、目的階に到着した際の衝撃、振動がすごく大きく、驚いてしまいます。改善できますでしょうか。

そのほかは、とても満足しています。
宜しくお願いいたします。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年12月02日 11:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館につきまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は市内では数少ないペット同宿可の宿泊施設ということで、多くのお客様にご宿泊頂いております。しかしペット連れではないお客様やペットが苦手なお客様もいらっしゃいますので、そういったお客様にも快適にお過ごし頂けるよう出来る限り配慮して参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては定期的なメンテナンスを行っておりますが、老朽化による振動等は否定できませんので改善を検討させて頂きます。
改善を重ね、何度でも泊まりたくなるような宿泊施設を目指し精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天限定】11月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※

tosi.sさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

tosi.sさん [40代/男性] 2013年09月11日 20:26:34

今回はじめて宿泊致しました。立地や設備対応などは良かったのですが、残念なのはエアコンを付けたときの本体からの埃や、空気清浄機のフィルターがごみ詰まりにより機能しなくなっているので改善を望みます。子供が埃アレルギーでしばらく咳やくしゃみ鼻水が止まりませんでした。全体的にはは金額を考慮すると妥当だと思います。また機会がありましたら利用してみたいと思います。

2013年09月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2013年09月18日 20:41:19

tosi.s様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに、快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコン、空気清浄機の点検を行い、分解清掃等の対処を致します。
まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、これからも快適なお部屋を提供できます様、改善を重ねて参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。
tosi.s様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊のみ】家族やカップルにお薦め♪ 「ハリウッドツイン」プラン
【本館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

投稿者さん 2011年06月06日 21:58:08

本館のスタンダードなツインに泊まりました。
端的に表すなら「気の利くウィークリーマンション」。

テレビは地上波、NHK-BS1・プレミアムの他
GAORAとANIMAXを見られます。
ベッドの幅が90cm程と狭めなので
体格の良い人や寝相の悪い人にはおすすめできません。
枕やマットレスが体に合わず、あまり眠れませんでしたが
低反発枕(私にはイマイチ・・・)や軟らかめのマットレスを含め
あれこれ貸出品を揃えている点は評価できます。

部屋にミニキッチンや電子レンジ、鍋・食器類
徒歩圏内にイトーヨーカドーと24時間営業のスーパーがあるので
ホテルでは難しい調理・自炊をしたい人
あるいは、乳幼児やペットがいるため
普段とあまり変わらない過ごし方をしたい人に適した滞在先と思います。

2011年06月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年06月14日 18:34:08

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様から「気の利くウィークリーマンション」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。これからもお客様からのご要望に一つ一つ真摯に応えてゆきたいと思っております。これからもお付き合い頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしています。

2名1泊なら、だんぜんお得♪1泊限定プラン
【14畳ツイン★2人で割れば超安い!3人ならも~っと安い♪】

投稿者さん 2011年05月09日 15:05:17

消臭剤のにおいが強烈で、部屋に入ると吐き気がしそう。もともとそんなにくさいの?。冷蔵庫が大きくて大変良好。最上階は天井がすりガラスなので、あさが光でまぶしい。
エアコン良好、DVDなど備品良好、提携駐車場が1泊1500で割り高。 隣人が深夜にどんどん音を出して迷惑だった。  静かな部屋が保障できるのなら、十分合格点。 変な人が泊まってたりする(隣人の管理ができるなら)と総合評価☆1つか2つ程度。 ウイクリーまんしょんの構造(対応)なので、長期滞在のほうがベターな印象。 隣人がうるさくなさそうかをまず電話で確認して、予約したほうがいいかも?。 スタッフは丁寧で良好。いろいろな工夫アメニテーもあり、おおむねは良好。コストパフォーマンス高い。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年05月16日 18:25:05

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後、換気をより徹底してご案内するよう励んで参ります。
新館の最上階のお部屋は天窓になっておりますが、ロールカーテンがついておりますのでご活用頂ければ幸いでございます。
また、騒音につきましても目が行き届いておらず申し訳ございませんでした。フロントへご連絡頂ければ、こちらから注意させて頂きますので内線くださいますようお願い申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見は私共の宝で御座います。
まだまだ至らぬ点も御座いますが、従業員一同より快適な宿泊施設を目指し精進して参ります。
今後もご利用頂けましたら幸いで御座います。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

2名1泊なら、だんぜんお得♪1泊限定プラン

投稿者さん 2009年10月07日 22:12:08

チェックアウト12時ということでゆっくりできました。

2009年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2009年10月08日 12:03:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックアウト12時のプランでごゆっくりとお過ごし頂け、何よりでございます!
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様には他の点でもご満足頂けるように、より良い宿泊施設を目指し、努力して参ります。
これからも様々なプランを提供して参りたく思いますので、是非チェックして下さいね^^
徐々に寒くなってきており、風邪・インフルエンザも流行しておりますので体調管理には十分お気をつけ下さいませ。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

マイペースにのんびりプラン♪チェックアウト12時☆
【8畳シングル★ちょっと広めです!出張・研修・一人旅に♪】

投稿者さん 2009年09月25日 14:44:53

駐車場が少ないのか、なかなか駐車場予約ができずに困っています。本駐車場が満車の場合は提携駐車場を紹介してくださいますが、昼までゆっくり滞在プラン利用の際、決して安くない延長料金(午前10時~チェックアウトまで)が発生してしまいます。せめて延長料金のかからない方法などをご考慮いただけませんでしょうか。不満はそこだけで、フロントの対応は素晴らしかったです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2009年09月27日 15:44:29

この度は、当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
駐車場の件につきまして、当館駐車場が7台までと少ないためお役に立てず、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして心苦しい限りでございます。
近隣駐車場へのご案内に関しましては、当館ご宿泊のお客様には割引料金でご利用いただいておりますが、お客様のご負担が少ない方法を検討致します。
チェックアウト12時プランをご利用頂きましたが、
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます!
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様に更なるご満足を提供できますよう、日々精進してまいります。
お客様に次回お目にかかれる日を、楽しみにしております。

マイペースにのんびりプラン♪チェックアウト12時☆

投稿者さん 2009年08月26日 18:03:25

すすきのの繁華街にあり、アクセス自体はよかったのですが、ホテル街?だったこともあり、女性一人ではちょっと怖いかなと思いました。すすきのは初めてで立ち並ぶ風俗店にびっくりしたせいもあるでしょうが。
お部屋はおおむね良かったですが、ベッドの長さがちょっと足りなかったです。あと白い家具についているシミがどうしても気になりました。全体的に、汚くはないのですが、もう少し清潔感があると嬉しいです。
とはいえ、とってもリーズナブルに泊まれたので満足しております。
フロントの女性がとてもいい感じの方でした。また、生ビール付きのプランにしましたが、疲れた体にサッポロビールがおいしかったです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2009年08月27日 15:09:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に付きましては不安に思われるお客様も多くいらっしゃり私共も心苦しく思っております。
ですが、入口のオートロックシステムや、警備体制にて万全を期しておりますので、少しでもお客様の不安を和らげる事が出来れば幸いで御座います。
また、ご指摘を頂きました家具のシミに付きましては不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
お陰様で皆様のご愛顧により、ANNEX館もOPENから4年が経ちました。
備品など消耗している点も御座いますが、日々の清掃により力を入れておりますのでご理解を頂ければ幸いで御座います。
生ビールにより、お客様の疲れを少しでも癒す事が出来たようで大変嬉しく感じております^^
暑い夏もあと少しで終わりですが、どうぞお体ご自愛下さいませ。
今後共、お客様目線に立った接客応対を心がけ、より快適にご宿泊頂けます様日々励んで参りますので、
機会が御座いましたら是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

◆夏特割◆冷え冷え生ビールで乾杯♪頑張っているあなたへご褒美プラン♪♪♪
【10‐11畳セミダブル★一人でも二人でも♪広いベッドが好き♪】

投稿者さん 2024年05月22日 11:52:32

フローリングが故にホコリが目立ちました。
髪の毛も散見され、気になったのでコンビニで雑巾を購入し水拭きをしました。

掃除機をかけたのか不明な程度です。
フローリングワイパー水拭きまで清掃面を見直すとより良いと思います。

2024年05月

投稿者さん 2024年05月07日 09:16:53

設備は古いですが、安価で泊まれて良かった。

2024年05月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2024年05月15日 18:20:10

またお忙しい中クチコミの投稿にもご協力いただき、重ねて感謝を申し上げます。
今後もリーズナブルな価格で快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊~5泊】1泊からでも低価格♪スタンダードプラン
【【禁煙】別館セミダブルB ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

けるぶさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

けるぶさん [40代/男性] 2023年12月24日 16:54:12

部屋が広く、エアコンとは別に暖房が付いてたのがよかった。
部屋にキッチン・レンジ・炊飯器その他調理家電が備え付けなので長期滞在向けかな。
部屋と風呂場の換気扇に埃が溜まっていたのと、風呂場のカビがマイナス点かと。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2023年12月28日 17:29:33

けるぶ様 この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。私どもはご自宅のようにお過ごしいただけるお部屋つくりをコンセプトにしておりますので、調理家電や器具、食器などを一通り揃えております。お部屋の常備品以外に、貸出品も様々ご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
しかしながら、お部屋の埃など、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度清掃員への指導とチェック体制を徹底して行って参ります。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。
けるぶ様のご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

みどりきいろあかさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

みどりきいろあかさん [50代/男性] 2023年12月18日 22:11:10

【立地】
JR札幌駅徒歩30分。南北線のすすきの駅か中島公園駅から共に徒歩7~8分。すすきののラブホ街、キャバクラ、ホストクラブが乱立している地域ですので、お子様連れ、気のなる方には不向き。

【建物】
5階建て。やや古さを感じる。

【部屋】
8畳ほどのフローリングのワンルーム。キッチン、バストイレ。Wサイズのベッドがありますが、荷物を広げるスペースはあり。

【設備】
キッチンにコンロあり。炊飯器、電子レンジ、電気ケトルあり、簡単な料理はできそう。TV、冷蔵庫、加湿器、ドライヤー、デスク、ちゃぶ台あり。アメニティは宿泊日数分用意してくれていました。

【感想】
高騰する札幌のホテルにあって、1泊4~5000円で泊まれるのはリーズナブル。周りの雰囲気が気にならない方にはお勧め。今回は清掃が行き届いておらず、床は髪の毛だらけでした(紙のスリッパの裏に髪の毛がたくさんついていた)部屋にダストクロスがあったので、自分で清掃しろってことでしょうか?目の前のラブホが解体工事をしていて、昼間は騒音が気になるかもしれません。ガードマンが居なかったため通行する際は注意してください。チェックインは斜向かいの本館。チェックアウトはボックスに鍵を投入すれば終わり(清算のない方のみ)でした。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2023年12月29日 14:04:14

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、立地、建物、部屋や設備と様々な面からの貴重なご意見、感謝申し上げます。
当館は日々、自分のお部屋で過ごしているかのような快適さを体感していただくため、施設の向上化に励んでおります。

また、清掃に対してのご指摘ありがとうございます。お部屋の滞在でご不便な思いをおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。清掃員と話し合い、清掃状態の徹底を心がけていく所存です。

当館の向かいにあるホテルの工事についてですが、
新しいホテルが2026年夏頃に完成見込みとのことです。それまでは当館含め、近くでは工事音などが気になる可能性もありますが、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2023年11月27日 09:56:12

コンセントが多くあって便利でしたが、コップや製氷皿、お風呂などとても掃除したと思えない初めての汚れがたくさん見えてしまったビジネスホテルでした。今まで色んなところに泊まりましたが、口にするものが汚れているのは初めてなのでちょっと気が引けました。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2023年12月09日 18:06:18

この度は数あるホテルの中から私達のホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃいますように、当館ではコンセントを複数お部屋に設置しており、追加でたこ足配線の延長コードや、充電器などをお貸出しすることも可能でございます。またその他に電子レンジやフライパン・炊飯器・土鍋・その他調理器具など自炊可能な設備を揃えており、多くの一般的なホテルのように非日常を演出するのではなくアットホームな空間をコンセプトに掲げお客様がご自宅と同様に自炊をしていただいたり、おくつろぎいただけるような設備面のご用意及び空間作りに努めております。

しかしながら今回のご宿泊におきまして清掃面についてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことスタッフを代表し謹んでお詫び申し上げます。清掃状態に対するこの度のお客様のご意見に対しましては今後の最優先検討課題とさせていただき、フロントスタッフ・ルームメイキングスタッフ全員に必ず周知し、ルームメイキングスタッフとの清掃ミーティングの議題に推挙させて頂く中で議論を深め再発防止のための持続可能な解決を目指してまいります。この度は大変参考になる貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

この度お客様より賜った貴重なご意見を真摯に受け止め、自身の接客スキルの研磨・さらなるサービスや設備の改善・清掃クオリティの向上に励み、
次回お客様が当館をご利用くださいました際、今回よりも一段上の快適なお時間及び空間を提供できますよう鋭意努めさせていただきます。それではお客様と再びお会いできることスタッフ一同お待ち申し上げております。この度は当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。

weeklyさっぽろ2000&annexコンシェルジュ牧口