ウィークリーさっぽろ2000&アネックス クチコミ・感想・情報

ウィークリーさっぽろ2000&アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2012年12月04日 14:34:03

札幌へ行く際は大体利用させて頂いています。部屋がホテルという感じでなく自室の様にリラックス出来るので気に入っています。すすきのの繁華街にも近く食事に出るのも便利です。スタッフの方の対応もよく、次回もまた利用させてもらいます。

2012年11月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年12月06日 14:47:16

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご自宅と同じように寛いで頂けるお部屋作りが当館のコンセプトですので、
『部屋がホテルという感じでなく自室の様にリラックス出来る』とご宿泊中リラックス
してお過ごし頂けたのは大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。
スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからもお客様がより一層快適にお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切に、
スタッフ一同誠心誠意励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【2~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスツイン ★キッチン付き★ バス・トイレ別♪】

みー5108さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

みー5108さん [20代/女性] 2012年11月21日 03:05:54

札幌に観光の際使わせていただきました。
立地は良いとは言えませんが、そこまで気にならなかったです。
値段も安く、本当に家にいるような感じでくつろがせていただきました。
こちらの都合で1日伸ばした際もスタッフさんの対応が良く
気持ちよく快適に過ごせました。
月に1度札幌に遊びに行きたいと思っているので
その時また利用させていただきます。

2012年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年11月28日 15:29:12

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館にご宿泊中、ゆっくりとくつろいで頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後も更に、お客様が気軽に、快適に、安心してお過ごし頂けるように尽力して参ります。
みー5108様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン
【シングルA ★1名なら1番安い部屋★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2012年10月09日 09:26:32

旅行の際にワンコ2匹と1泊お世話になりました。
立地はラブホ街ですが、すぐに大通りに出られるので
それほど恥ずかしい思いはしませんでした。
ワンコの散歩は徒歩5,6分に中島公園(広い)が最適です。
(公園内に駅があるため朝、夕の通勤時は人や自転車が多い)
部屋は旅館よりは狭いけれど
普通のツインホテルよりはサークルを広げることができる
十分な広さでした。
玄関はカートが置ける(ギリギリですが)広さがあります。
清潔感もありトイレにウォシュレットもあり!
受付の方もにこやかな接客(しかも美人~!)
オートロックで気兼ねなく散歩に食事にと外出でき
ワンコ連れには大変便利で良かったです!

2012年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年10月16日 00:52:09

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
この度のご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
中島公園での散歩はいかがでしたでしょうか?
広場やランニングコースなどもあり、自然を楽しみながらお散歩出来るとの事で
ワンちゃん連れの方には良い散歩スポットとなっているようです^^
当館は今後もお客様に更なるご満足を提供出来るよう努めさせて頂きますので
また機会が御座いましたら、是非当館にお越し下さいませ。

【1泊のみ】ペットと一緒♪プラン
【本館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

白ポチさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

白ポチさん [40代/男性] 2012年10月01日 16:39:43

札幌で予定がある際に利用させて頂いております。
愛犬も慣れて寛いでおります。
また利用させて頂きます。
宜しくお願いします。

2012年09月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年10月03日 17:57:05

白ポチ様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも寛いでいらしたとのことで、私共も嬉しく思います。
今後も少しでもペット連れのお客様のお力になれれば幸いです。
最後に、クチコミにご投稿下さいしたこと、重ねてお礼申し上げます。
白ポチ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊のみ】ペットと一緒♪プラン

投稿者さん 2012年09月30日 18:15:17

北海道旅行の最終日にすすきの周辺で泊まることになり、なるべく安くて口コミ評価の高いホテルを探していて、こちらのホテルにたどり着きました。
実は2年前の旅行の際にもこちらを2名で予約していたのですが、旅行の途中で連れの会社から電話があり、連れだけが業務命令で急遽大阪へ帰らされたため、こちらのホテルを宿泊2日前に急遽キャンセルしたことがあったので、まさに2年越しの宿泊となります。

感想としましては非常に満足です。
立地は確かに完全なラブホテル街で、特に家族連れの方々にはあまりオススメできないかもしれませんが、私たちはそんなこと全く気にしないタイプなので全然オッケーでした。
そんな立地を考慮してか、本館のフロントさんは24時間常駐とのことですし、私達が泊まった新館はオートロックで安心感がありましたよ。
お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、キッチンとそれに付随するレンジとか炊飯器とかお皿とかがたくさん置いてあるのはびっくりでした。
これなら長期滞在もラクラクですね。

今後またすすきの近辺で泊まる機会があれば、ぜひ利用してみたくなるコスパの高いホテルだと思います。

2012年09月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年10月04日 22:47:37

この度は二年越しのご宿泊誠に有り難う御座いました。
数ある宿泊施設の中より再度当館をお選び頂けました事、大変光栄に存じます。
立地につきましては仰る通り、ご家族連れのお客様には心苦しい所で御座いますが…都心部に位置しておりますので、お食事やお買い物へのアクセスは抜群かと思います。
お部屋の設備で御座いますが、ご一泊から長期のご宿泊まで全ての皆様に快適にお過ごし頂けます様にと、ご用意致しております。足りない物は御座いませんでしたでしょうか?お気付きの点が御座いましたら、お声を寄せて頂けますと幸いに存じます。
また北海道にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【新館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

投稿者さん 2012年07月15日 21:37:39

大概 マグカップおいていても小さいことが多いが ここのは 普段使うサイズで その他食器もありがたかった。チェックアウトもポストにいれるだけと簡単

2012年07月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年07月20日 04:23:57

お客様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。初めてのご利用は如何でしたでしょうか?
当館はお客様にご自宅のようにおくつろぎ頂けますよう、備品なども考慮しております。
チェックアウトBOXですが本館と新館の建物が分かれている為、お客様にご不便をお掛けしませんよう設置した物であります。他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
これからも快適なご宿泊を提供できます様、日々精進して参りますので機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

よこ0710さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

よこ0710さん [30代/男性] 2012年07月12日 07:55:18

札幌に3泊することになり,市内のペット可ホテルを探しましたが,ほとんどなく。
ようやくここにたどり着きました。
1泊の料金も安かったので,「狭いビジネスホテル」だろうと思ってました。。
確かにビジネスホテルのようなものですが,部屋はペットの臭いもすることなく,
十分な広さでした。
すすきのにも徒歩数分の立地ですが,ラブホテル街というのはイマイチかなと思い
ます。子供連れの方はご遠慮された方がいいかもです。。。
ワンちゃん連れだったので,朝と夕方に散歩しなきゃいけないんですが,
ラブホテル前をウロウロするのはいいものではなかったですね。
でも,1泊2千円ちょっとなら,よしとしましょう。安くあげた分で代わりにお酒を
いっぱい飲めましたから。
また,連泊の場合は,1回2千円で部屋の掃除が必要になります。これは,事前に
知ることができなかったので,プランや詳細情報のところに記載しておく必要が
あると思いました。
まぁ,総じて値段の割には,綺麗なホテルだと思うので,機会があれば,また
利用したいと思います。

2012年07月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年07月14日 11:04:56

よこ0710 様

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
札幌中心部でペットと一緒に泊まれる宿泊施設はほとんどなくなってきているとお客様からもよくお話を伺います。ペットも大切な家族の一員ですので、お困りのお客様のお力になりたいと思い、当館では創業当初より変わらずペットとご宿泊できる宿泊施設として運営して参りました。よこ0710様の札幌滞在の際も、微力ながらお力になれたようで、大変嬉しく思っております^^
しかしながら、立地面に関しましてご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。周辺は歓楽街なので、せめてご安心してご滞在頂けますよう、入り口オートロックや各所に防犯カメラの設置等、防犯面の強化をさせて頂いております。
ご連泊の際の清掃に関しましては、「よくある質問」の箇所に掲載させて頂いておりましたが、たしかにわかりづらい部分がございましたので、もっとお客様の目につきやすい箇所への掲載を検討させて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
いろいろとご不便をお掛けしたにも関わらず、総評ではご満足とのお言葉頂き、大変恐縮致しております。
今後共、お客様目線の宿泊施設として努力を積み重ねて参りますので、またのご来札の機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討頂ければと思います。
長々と失礼致しました。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【2~5泊】ペットと一緒♪プラン

投稿者さん 2012年07月09日 03:29:08

身内が急に札幌で入院することになり、ファミリーハウス運動という支援プログラムに参加していらっしゃるこちらにお世話になりました。札幌は初めてで土地勘もありませんでしたが、「中島公園駅」からだと大通りからすぐなので、周囲のホテルも気になりませんでした(笑) コンビニも近くて立地も良かったし、お部屋で簡単な自炊が出来たのが本当に嬉しかったです。
清掃もきちんとされていて、フロントの方(ものすごく感じが良くてしかも超美人!)には大変大変お世話になりました。やはり24時間フロントの方がいらして下さるのは、なにか困ったことがあった時には安心ですね。
本館と別館でフロントが離れているのは気になりませんでした。逆に自宅気分が味わえたし、セキュリティーもしっかりしていて、ほんとに住みたくなりました(笑)
とてもお世話になり、感謝の気持でいっぱいです。ありがとうございました!

2012年06月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年07月14日 11:32:40

お客様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。来札は初めてとの事でしたが、迷わずにご到着されたようで安心致しました。
お客様がご利用されたプランにつきまして、通院の方・付き添いの方に当ホテルで何かお役に立てることは無いかを考えファミリーハウス運動と言うものに参加させて頂いております。微力ですが少しでもお客様のお力になれた事を大変嬉しく思います。
一流ホテルの様なおもてなしには至りませんが、ご自宅の様におくつろぎ頂き、アットホームな雰囲気を感じて頂けましたら幸いでございます。
フロントは本館にございますが、従業員は24時間おりますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【通院・入院付き添いの方】限定プラン <※要・医療証明>

投稿者さん 2012年07月02日 22:02:21

とてもよかった

部屋も広いし、備え付けてあるものが充実していた

また泊まりたいです

2012年06月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年07月04日 14:14:50

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂き、大変恐縮です。
お客様にとってさらに居心地の良い宿泊施設となれますよう、今後もスタッフ一同試行錯誤しながら励んでまいります。
よろしければ是非次回も当館のご利用をご検討下さいませ。
最後に、クチコミにご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

ベロニックさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

ベロニックさん [40代/女性] 2012年06月17日 23:39:46

家族の通院で利用できるプランがこちらにあることを知り、
利用させていただきました。
フロントの方には大変親切にご対応いただき、
大変感謝しております。
ウィークリーマンション感覚で、
休息につとめることができました。
フロントと新館が物理的に離れていることへの、
若干の不便さはありますが、
さまざまなサービスを安価でいただけたことは
大変有難く存じます。

2012年05月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年06月22日 18:40:06

ベニロック様 この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館でおくつろぎ頂けましたご様子が伺え安堵致しました^^
ご利用頂きましたプランは少しでもお客様のお役立てになればと始めたものでございますのでお気に召して頂き大変感激しております。
今後共ご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ベニロック様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【通院・入院付き添いの方】限定プラン <※要・医療証明>
【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

白ポチさん [40代/男性] 2012年01月09日 20:52:57

当方の目的は、ペットと一緒に宿泊することですので、特に問題はありませんでした。また利用します。

2012年01月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2012年01月12日 19:43:37

白ポチ様 いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
問題なくご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後とも札幌市内では数少ない、ペットと同宿可の宿泊施設として快適にお過ごし頂ける様精進を欠かさずに参ります。
つきましては何かお気づきの点がございましたらお気軽にご意見をお寄せ下さい。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。
白ポチ様のお越しを心よりお待ちしております。

【札幌で唯一ペットと宿泊できる宿】★ペットだって家族!いつだって一緒が一番★-1泊限定プラン-
【14畳ツイン★2人で割れば超安い!3人ならも~っと安い♪】

赤黒ライダーさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

赤黒ライダーさん [40代/男性] 2011年12月16日 02:09:43

ワールドカップバレー最終日観戦後の宿泊に利用しました。
猫同伴なので何時もここを利用させてもらいます。
調理器具があるので手に入ったジャガイモでいもバターも簡単に作れました。
(塩やバターという調味料等は持参必要です)
無線LANが貸し出し中、ソーイングセットが品切れだったのは残念でしたが・・
それでも全体では大満足です。

2011年11月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年12月16日 16:06:45

赤黒ライダー様

いつも当館をご利用頂き、またクチコミにご投稿下さり誠にありがとうございます。
今回もとても可愛い猫ちゃんのお写真をありがとうございます!いもバターもお作りになられたのですね。とても美味しそうです☆
ご滞在中お寛ぎ頂けた雰囲気が伝わり、大変嬉しく思います。

しかしながら、無線LANとソーイングセットの品切れの件では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お陰様で無線LANの貸出しは好評を頂いておりますので、個数を増やして対応させて頂きましたが、ご希望のお客様全てに貸出することはできない状況でございます。ご理解頂きます様お願い致します。
ソーイングセットにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は在庫の管理を徹底して参ります。

赤黒ライダー様と猫ちゃんの次回ご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

xxxxhimexxxxさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [30代/女性] 2011年11月07日 00:32:37

札幌では毎回こちらです。毎回十分満足です。今回泊まった部屋で唯一の欠点は、小さい窓にカーテンがなかったこと。明かりがあると目がさめてしまうため、自分のトートバックをひっかけてカーテンにした。簡単な布でいいと思うので何かカーテンらしきものをつける工夫が必要だと思う。それから、貸し出しのシャンプーを使ってみればよかった!次回は使います。あと、女性へのアメニティが以前はあまり知らないメーカーのものでしたが、今回はDHCのクレンジングと化粧水でした!これは嬉しい!泊まるたびに色々工夫が感じられます。

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年11月11日 16:26:06

xxxxhimexxxx様
いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
カーテンにつきましては、配慮が足りずご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受けまして、早速カーテンの取り付けを予定しております。
貴重なご意見をありがとうございました。

また、お気付きの通り、レディースセットのスキンケア用品を全てDHCに変更致しました。
どのメーカーで何を用意すればお客様に喜んで頂けるのか、スタッフ全員で話し合いを重ねましたので、お客様にご満足頂けて、大変嬉しく思います!

シャンプーの貸出しも大変ご好評を頂いております。
次回は是非ご利用下さいませ。

これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるよう工夫を凝らして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
xxxxhimexxxx様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【観光・出張に♪】<2~5泊>なら、快適・お得な「スタンダードプラン」♪
【6畳シングル★とにかく安く!2人で泊まるともっと安い♪】

赤黒ライダーさん [40代/男性] 2011年11月03日 21:43:21

この度、猫3匹と2回目の利用です。
前回に続き快適に宿泊できました。
無料で無線LAN(身分証提示)も使えて良かったです。
11月も予約していますのでまたよろしくお願いいたします。

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年11月10日 20:28:34

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
この度のご宿泊も快適にお過ごし頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご感想を頂戴しましたレンタル品の無線LANで御座いますが、お陰様で皆様より大好評を頂いております。
ご宿泊につきましては既に先のご予約を頂戴しており、誠に恐れ入ります。有難う御座います。
お客様と猫ちゃんの次回ご来館を、従業員一同楽しみにお待ちしております。

はるちん0413さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

はるちん0413さん [40代/女性] 2011年10月28日 01:32:23

せっかくの札幌すすきの・・ペット連れだったので外食出来ないかなと思ってたのですが、留守番してもらい外食出来ました。
近くにコンビニもあり断然お勧め。炊飯器なんかもあるので長期滞在にはラッキーかも。
ただ周りはラブホテルもあり子供さん連れには不向きかな。

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年11月02日 10:40:14

はるちん0413様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミにもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

すすきので美味しいものは食べられましたでしょうか?
当館はすすきの繁華街に位置しておりますので、ショッピングやグルメに最適な立地となっております。
周辺にはコンビニや24時間営業のスーパーもあり、また、本館シングルを除いた全てのお部屋にミニキッチンが備え付けられておりますので、自炊も可能です。
機会がございましたら、是非長期滞在にもご利用下さいませ。

はるちん0413様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【札幌で唯一!ペットと宿泊できる宿】★ペットだって家族!いつだって一緒が一番★-1泊限定プラン-

赤黒ライダーさん [40代/男性] 2011年10月27日 00:27:37

札幌中心部でペット(猫)と同室で泊まれる所は少ないので助かりました。
ペットホテルとか色々あるのですが・・
3匹なもんでw
1人だと1匹当たりの宿泊料で豪華なホテルに1泊出来る金額・・・
保証金1万必要ですがOUT時に戻るので実質無料(←感激)
最初・・・高い!って思ってたんですが・・
前は2万だったんですね・・知りませんでしたw
部屋は広いし、色々な設備も充実!

猫達は室内で馴染んだ簡易サークル内でリラックス♪
大変満足~

もう予約済んでますがまた行きますのでよろしくお願いいたします。

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年10月29日 01:52:29

赤黒ライダー様 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
大変満足とのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます!!
これからも快適なご宿泊を提供できる様、改善を重ねて参りますので、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今月末にはまたお会いできますね。
赤黒ライダー様と猫ちゃんのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月26日 02:48:14

毎回いつもここで利用させてもらっている時は一番いい部屋風呂トイレ別のアネックスを利用させて快適に使わせてもらっています。自宅感覚で利用出来、立地もよく私にとって最高のホテルです。フロントサービスも決して悪くないです。また利用しますねー。チェックアウトもエクスプレス・チェックアウトが別館でも出来とても便利です。ますますサービスも進化しているこのホテル利用すべきですよー皆さん!!

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年10月30日 19:41:14

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今年もお客様のお越しを従業員一同待ちわびておりました!
前回同様今年も温かいお言葉を頂け、とても光栄でございます^^
お客様からのそのようなお言葉が私共従業員のなによりの励みです。
またのご来館の際にも変わらずご愛顧頂けるよう精進してお待ちしております。
10月も終わりに近づき、札幌は朝晩冷え込む日が続いております。
お住まいの地域は如何でしょうか?どうか体調など崩されませぬよう、お過ごし下さいませ。

【大幅割引!】<6~29泊>の札幌滞在なら「ウィークリープラン」♪
【14-15畳DXツイン★絶対風呂トイレ別がいい!第2の自宅♪】

Laurelinさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

Laurelinさん [50代/女性] 2011年10月25日 07:54:44

一週間前にも泊まり、今回が二度目です。
ここはコスト的にもとても良いですね。ペット料金、かかりませんしパソコンも安いし。お部屋貸しなので人間が一人増えても料金はそのまま。
ペットのデポ料金がありますが、チェックアウト時に全額返してくれるので問題ないでしょう。むしろ、こういった制度は歓迎ですね。保証金がかかってますから使用される方は皆さんも真剣にルールやマナーを守っておられるようです。だから余計に感じるのかもしれませんが床に、灰皿をひっくり返したような黒いシミがあり、テーブルにも長ーいタバコの焼け焦げがついていたのは悲しかったです。全体にタバコ臭く、備え付けの消臭剤をまいても消えなくて、空気清浄器をつけてました。ペットより人間のほうがお部屋汚してますね。
 しかしながらホテル側は大変良心的だと思いますので、犬連れで札幌に行くときはまた利用すると思います。そのときはどうぞよろしくお願いします。

2011年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年10月27日 09:51:53

Laurelin様 このたびは当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。保証金お預かり制度につきましては、ご面倒だとお考えになるお客様もいらっしゃることと存じます。しかし、Laurelin様の仰るとおり、最低限のルールやマナーをお守り頂くためにすべてのペット連れのお客様にお願い致しております。おかげさまで、皆様とても綺麗にお部屋をお使い頂いております^^ しかしながら、ペットのものではないお部屋のシミや汚れの件では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。少しずつではございますが、改善処置を進めておりますので、もう少々お時間を頂ければと思います。ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、高い評価を頂き恐縮致しております。ご掲載頂いておりますわんちゃんのお写真がとてもかわいらしく、和ませて頂きました^^ またわんちゃんとご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。Laurelin様とわんちゃんのまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

室数限定!!手ぶらでOK★レンタルパソコン付きプラン♪

hsinjpnさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

hsinjpnさん [40代/男性] 2011年09月27日 21:30:56

9/24に始めて利用させていただきました。

チェックイン時に混みあっていましたが、スタッフさんの
臨機応変な対応が好印象でした。

また部屋に関しては、いわゆる「ホテルの部屋」とは違い
賃貸マンション風で広さも十分。採光面が広い部屋だった
のか、室内が明るくてとても快適でした。

備品やアメニティーも十分過ぎる位だし、無料レンタル品
については「頑張り過ぎなんじゃ?」と思える程。(笑)
前日に近隣の別ホテルに宿泊したのを後悔した位です。

立地は若干「色っぽい系」の場所のようですが、不快な事
は何も無かったし、自分にとっては利便性が良かったので
とても快適な札幌旅行となりました。

旅行の機会があれば、次回も是非また利用させて頂きます。
有難うございました。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年10月04日 23:34:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
また、hsinjpn様が快適にご宿泊頂けた様子が伝わりとても嬉しく思います!

仰って頂きました無料レンタル品は大変ご好評を頂いておりまして、私共としても嬉しい限りで御座います!
一流ホテルの様な設備は御座いませんが、当館ならではのサービスでお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
何かお気づきの点が御座いましたら些細な事でも構いませんので、お気軽にお申し付け下さい。

次回ご来館頂いた際に、より快適な宿泊施設になっているように日々精進して参りますので、
hsinjpn様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2名でも1名料金♪】<1泊限定>1名でも2名でも断然お得!「1泊限定プラン」♪
【10‐11畳セミダブル★一人でも二人でも♪広いベッドが好き♪】

しー茶さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

しー茶さん [30代/女性] 2011年09月21日 00:23:31

2連泊で今回初めて利用させていただきました。
何回も電話で問い合わせをしましたが、
そのたびに丁寧に教えてくださいました。
周りは、ラブホテルばかりでちょっと戸惑いました。
徒歩数分のところに、コンビニや飲食店が沢山あったので、
ちょっと買い物に行くのも便利でした。
お部屋の設備は価格からみると申し分ないです。
自宅にいるように快適にすごせました(^-^)

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2011年09月28日 20:30:24

この度は初めてのご利用誠に有難う御座います。
快適にご宿泊頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
二泊ご宿泊を頂戴致しましたが、ご滞在中ショッピングをご満喫なされたのでしょうか。
お客様の仰る通り、当館はすすきの繁華街に位置しておりますのでショッピングやグルメに最適な立地となっております。
又のご機会には、是非当館をご利用くださいませ。