ウィークリーさっぽろ2000&アネックス クチコミ・感想・情報

ウィークリーさっぽろ2000&アネックスのクチコミ・お客さまの声

バリバリチェイサーさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2017年08月15日 14:16:34

楽天予約時にカード決済しない場合現地決済で、選択するようになっていますが、
以前はチェックイン時にカード決済出来たのにカード決済出来ませんでした。

よくわからない対応でした。現金しか対応しないなら、現金のみプランとか表示すべきだと
思いますが?

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年08月18日 15:45:21

この度は当館にご宿泊頂きまして
またお忙しい中口コミに、
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お支払時わかり辛い対応をしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時、安心してスムーズにご案内・対応ができるよう見直して参ります。

また、楽天でのご予約、お支払について、
カード決済は事前カード決済もご選択頂けますのでこちらもご活用下さい。

これからも気軽に、快適に、安心して
ご宿泊頂けるように改善して参ります。

心からお客様のご宿泊、ご予約をお待ちしております。

【2泊~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン【旅して応援!】
【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

投稿者さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 17:09:32

お風呂のシャワーの温度が安定してなく
突然冷たくなったりして
困りました
あと部屋に爪楊枝が落ちていてチョットひいたかな。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年08月14日 17:40:01

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿下さいましたことを重ねてお礼を申し上げます。
お湯の温度やお部屋の清掃につきまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を心がけ、お湯につきましても改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【1泊のみ】1泊でも低価格♪スタンダードプラン
【【喫煙】新館セミダブル ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

メイ1979さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

メイ1979さん [30代/女性] 2017年07月04日 13:49:57

部屋が広く、電子レンジが置いてあったので助かりました。(さすがウィークリー)
ベッドとテーブル(壁側)が離れているので、サイドテーブルのような小さい動かせるテーブルがあればありがたいなと思いました。(壁側のテーブルを使うとテレビが見にくい、ベッドから見ると食べ物や飲み物を置く場所に困るw)

駅から徒歩4分とありましたが、とても4分では着きません。キャリーケースを引きながら10分くらいかかったので、意外と遠かったです。
しかしコンビニや繁華街は徒歩圏内なので大変助かりました。
すすきのの中心でコスパはいいと思います!

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年07月11日 23:48:27

お客様
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
サイドテーブルのご提案につきましては当館でもご検討をさせていただきます。
また機会がありご利用いただける事がありましたら、
快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【【喫煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

sora7578さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2017年06月24日 18:25:04

本館シングルAに宿泊しました。
部屋には色々な備品があり友人のアパートにいるようでした。
残念だったのは窓が小さく閉鎖的で窮屈に感じたことです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年06月30日 16:21:17

お客様へ
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は1泊から、また長期でのご宿泊も承っております。素泊まりになりますが備え付けの備品以外にもレンタル品などの貸出もございます。また本館のシングル以外でしたら簡易的なキッチンなども備え付けがございます。またの機会がございましたらぜひこちらもご活用下さいませ。

ご宿泊されたお部屋の間取り、窓で閉鎖的な印象を与えてしまいご不便な思いをさせてしました。
大変申し訳ございません。

当館のシングルAタイプは間取りも小さく6畳程でございます。大変狭い作りとなっております。
本館のシングルBタイプなどは8畳タイプは
少し窓も開放的でございます。
また新館はキッチン付きのシングルやセミダブルタイプなど他のお部屋タイプもございます。
ぜひこちらもご検討下さいませ。

機会がございましたら、
またのご来館を心からお待ちしております。

【楽天限定】6月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※
【【喫煙】本館シングルA ★1名なら1番安い部屋★※キッチン無】

投稿者さん 2017年04月27日 09:08:06

周囲の環境と部屋の環境は、決して良いとは?
しかし、格安で広さも設備も整っているので、過ごしやすさは良い!!

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2017年05月03日 18:50:41

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
立地や部屋の環境について、ご満足頂けるホテルではなく申し訳ございません。
また歓楽街に立地しているので、不安に感じる事もあるかと思います。
そのような思いを少しでも軽減できるよう、サービスやスタッフの対応力を高めてまいりたいと思います。
お部屋に入って頂ければ、そこはご自宅の様に過ごすことができるのではないかと思います!!
また札幌にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しいです^^♪

【【禁煙】新館セミダブル ★キッチン付き★ソファでゆったり♪】

投稿者さん 2016年12月24日 18:06:44

(良くなかった所)床が絨毯でなかったので少し戸惑いました。クローゼットに備品が色々あったのですが、ちゃぶ台の天板があんまりキレイではなくてワゴンをサイドテーブル的に使いました。(良かった所)床置きの物干しがあったのでバスタオルを干せて良かった。近くに24時間営業のスーパーがあったので飲み物などが安く買えて良かった。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年12月29日 04:55:24

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
テーブルの汚れにつきましては早急に確認させて頂きます。申し訳ございませんでした。その他客室備品につきましても傷や汚れ等の確認をして参りたいと存じます。
当館周辺の24時間スーパーは大変便利な様で、食材を買ってきてキッチンつきのお部屋で料理をされるお客様も多くいらっしゃいます。
今後ともお客様に「こんな物まであるんだ」と思ってご自宅の様にお過ごし頂ける事を目指し、精進して参ります。
機会がございましたらまた当館をご利用くださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【楽天限定】10月・11月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※
【【禁煙】本館シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2016年11月22日 16:49:21

便利な立地で、フロントも親切、部屋にも電子レンジなどを含め多くの物が揃っていて、低反発枕などのレンタルも充実していて、とてもコストパフォーマンスがとてもよいと思います。しかし、次の二点について改善を検討してほしいと思いました。

①本館はペット同伴可能とのことですが、ペットを連れていない客に迷惑がかからないようペット同伴者専用フロアを設けるか、または、ホームページでペット同伴可能であり、ペット連れの客が来るかもしれないことを、分かりやすい個所に大きく記載する。

⇒夜も時折犬の甲高い鳴き声がフロア中に響き、さらにネコの鳴き声もして、部屋にまで聞こえてきました。疲れていたので寝ることはできましたが、ペットの苦手な人もいますし、何よりも声がうるさいので、何らかの対策や工夫をしていただければ幸いです。

②エレベーターに乗り、目的階に到着した際の衝撃、振動がすごく大きく、驚いてしまいます。改善できますでしょうか。

そのほかは、とても満足しています。
宜しくお願いいたします。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年12月02日 11:51:19

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館につきまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は市内では数少ないペット同宿可の宿泊施設ということで、多くのお客様にご宿泊頂いております。しかしペット連れではないお客様やペットが苦手なお客様もいらっしゃいますので、そういったお客様にも快適にお過ごし頂けるよう出来る限り配慮して参りたいと存じます。
エレベーターに関しましては定期的なメンテナンスを行っておりますが、老朽化による振動等は否定できませんので改善を検討させて頂きます。
改善を重ね、何度でも泊まりたくなるような宿泊施設を目指し精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【楽天限定】11月バーゲン特価プラン 直前割引 ※現金特価※

投稿者さん 2016年09月15日 19:57:49

近くにコンビニ、飲食店もありよかったです。
ただベッドが簡易ベッド?のような感じがやや不満でしたが、
総合的に金額からすれば十分だと思います。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年09月19日 16:04:51

お客様

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへ書き込みいただき、重ねてお礼申し上げます。
ベッドに関しましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
すすきのの繁華街近くに当館はございますので飲食店、コンビニ、スーパーも行きやすい場所になっているかと思います。
たくさん飲食店があるのでどこのお店に入ろうか悩んだ際は、フロントにてスタッフがオススメしているお店を冊子にまとめております。
また次お越しになることがありましたらぜひチェックしてみてください♪
お客様のまたのお越し、心待ちにしております★

投稿者さん 2016年03月22日 18:38:02

ホテルだと思って宿泊すると
期待は裏切られます。
照明が蛍光灯のみなので雰囲気は個人的には残念で、ワンルームマンションだと思えばわりきれます。何より安い。部屋は清潔感があり、オートロックは便利です。

2016年03月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2016年04月05日 09:41:17

お客様
またお忙しい中口コミにご協力頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は確かにホテルというよりはウィークリーマンションのような作りのお部屋になっております^^
お客様がご自身のお部屋のようにくつろいで頂きたいという思いからそのような作りになっております。
シングルルームだとワンルームマンションと同じ雰囲気になっております!
マンションルームの雰囲気が出るように当館では蛍光灯を採用させて頂いておりましたが、お客様のご希望に添えず期待を裏切ってしまい申し訳ございません。
価格帯やお部屋についてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
今後もっと良いホテルになれるようお客様の声を元に改善していきたいと思っております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ^^
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月24日 14:28:54

コンビニやスーパーも近くでお値段も安くて朝のコーヒーサービスもあり良かったです。予約の時は喫煙部屋しか空いてなかったけど臭いもなくお掃除も行き届いていました。又利用したいです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年12月02日 15:18:44

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館にご宿泊中、ゆっくりとくつろいで頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。またお褒めの言葉を頂きまして恐縮でございます。

当館は大通り、すすきのとアクセスが容易で、お買い物、お食事、観光、出張にご利用されるのに適した立地でございます。

これからもできるだけ客様へのご希望に添えるよう
より一層快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のお声を大切に、スタッフ一同誠心誠意励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【1泊のみ】1泊でも低価格♪スタンダードプラン

タイガー3874さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

タイガー3874さん [40代/男性] 2015年09月19日 13:32:57

安かったので利用しました。
ビジネスで寝るだけなので。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年09月21日 18:52:37

タイガー3874様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、ご不便なこと等はございませんでしたでしょうか?
お気付きの点がございましたら些細なことでも結構ですので、お気軽にお申し出いただければ幸いでございます。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊くださいませ。
タイガー3874様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月18日 15:25:22

すすきののど真ん中にリーズナブルに滞在できるので、
大変重宝します。
朝のコーヒーサービスもありがたかったです。
ただ、今回喫煙ルームを予約してしまい、、、
かなりたばこ臭さく、つらかったです。空気清浄機をずっとかけていましたが、
消えず、、、たばこの匂いが苦手な方は必ず禁煙ルームを取ったほうがよいです。

ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2015年08月25日 11:19:24

モーニングコーヒーのサービスを喜んで頂き大変嬉しく思います。当館ではモーニングコーヒーを朝7:00~10:00までご用意しております。

その他フロントやANNEXのロビーにお部屋でお飲み出来るよう紅茶・お茶・コーヒーのパックを無料でご用意しております。

換気に関しては、換気の徹底、配慮が至らずお客様に大変ご不便、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございまでした。

ご予約の際、出来るだけ喫煙・禁煙のお客様のご希望に添えるよう、ご配慮を、また清掃時換気等、徹底して参ります。

お客様が気軽に、快適に、安心してご利用頂けるよう、またより良いサービスをお届け出来るよう努めて参ります。

機会がございまいしたらぜひ当館をご利用下さい。

お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【6泊~】家族やカップルにお薦め♪ 「ハリウッドツイン」プラン
【【喫煙】新館ツイン ★キッチン付き★広々ゆったり♪】

投稿者さん 2014年09月15日 21:23:20

繁忙期でホテルがほとんど空いていない時期に格安の直前割で泊まれました。

2014年09月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2014年09月18日 17:45:45

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。
少しでも多くのお客様にお泊りいただければと思い、空室がありましたらお安くご提供させていただいております。
無事にご宿泊いただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【禁煙】シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2014年06月21日 21:50:42

ススキノの繁華街のはずれにあり、ススキノで遊んだり飲食するのであれば立地はとてもいいと思います。
ウィークリーマンションのような部屋なので長期滞在するのであれば快適です。ただ、ホテルと違って日中に清掃が入らず、歯ブラシなどは有料で入手することなどは予約時に教えてほしいものです。また、部屋のインターネット回線が不安定でした。このあたりは改善を期待します。

2014年06月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2014年06月23日 10:45:13

お客様 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館はウィークリーマンションでございますが1泊から宿泊可能となっております。短期でも長期でもご自宅のようにおくつろぎ頂きたいと思い、各種家電類・アメニティを取り揃えております。
一流ホテルのようなおもてなしには至りませんが、アットホームさを売りに今後とも精進して参ります。
インターネットの回線につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂きます。
機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン
【【禁煙】シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

投稿者さん 2014年05月20日 20:27:32

シャンプー、せっけんが沢山あったのは良かった。しかし2泊したけど歯磨き粉が少なかった。

2014年05月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2014年05月23日 11:40:57

お客様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お忙しい中クチコミのご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーについてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
特にシャンプーはお部屋に常備しているものの他にシャンプーバーもご用意させて頂いております^^
市販のシャンプーですので、いつもと同じ物が使いたい、このブランドのものを試してみたかった等など色々なお客様の要望に添えるよう多種を揃えさせて頂いております!

しかしながら歯磨き粉の件でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
歯磨き粉の量につきましては、検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2~5泊】料金値下げでお得に♪スタンダードプラン
【シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

MMZNSKRさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

MMZNSKRさん [30代/男性] 2014年04月29日 07:37:29

立地はすすきので向いはラブホです。
だからどうというわけでは無いけど情報として。

ビジネスホテルを探して検索してお値段でチョイスしたのでよく解ってなかったのですが、ウイークリーマンションに当日1泊のみプランという感じだったと思います。

建物はやや古さを感じる部分が目に付き、部屋は少しせまめですが必要なものは揃っていました。

マニュアル的なものがファイリングはされて部屋に設置され、あれも有るよ、これも有るよ、っていう至れり尽せりな感じです。壁のコルクボードにもインフォメーションが色々貼ってあり、スタッフのオモテナシ感はひしひしと伝わるのですが、やや情報過多に感じました。1階フロント周りも。「あり過ぎて何がるのか解らない(笑)」。情報を見やすく整理すると良いと思いました。

もうひとう気になったのは電気器具類のタコ足配線、マルチタップ類。結束バンドなどで一応はまとめたりしてますが火事の心配も有りますし、よそ様の部屋ではあまり見ない光景です。

整理整頓とごちゃごちゃ感は得意な方に相談してスッキリさせればすぐに良くなると思います

フロントスタッフは好感の
もてる丁寧で親切な方々ばかりでした。また機会があれば最利用させてもらいたいです。

2014年04月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2014年05月05日 08:12:32

MMZNSKR様 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂いた点につきましては、今後の課題として検討、改善に取り組んで参りたく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ある事とは存じますが、今後もさらに精進し、快適に過して頂ける様努めて参ります。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。
MMZNSKR様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】本日限定!特別プラン ※現金特価※
【【禁煙】シングルA ★1名なら1番安い部屋★ ※キッチン無し】

小林30さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

小林30さん [40代/男性] 2014年02月23日 19:53:17

予約の部屋と違い確認したら、そのまま利用いただけますかという
返答でした。(予約はツインで案内された部屋は小さいダブル)
結局予約通りの部屋を案内されましたが、???です。
駐車場も雪かきしていますといわれましたが、結局自分で雪かきし
利用した状況です。
まあ、金額からいって文句はないですが、少し配慮がないのかなぁ~
ただ、土鍋やコンロ、炊飯器などの設備は助かりました。
機会があったらまた利用を考えたいと思います。

2014年02月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2014年02月25日 17:59:11

小林30様 この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時のお部屋案内につきましては完全に私共のミスでございます。大変申し訳ございませんでした。
ご予約のお部屋にご案内するまでにもご面倒をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
駐車場につきましてもお客様のお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。車高の高いお車の場合、敷地内青空駐車スペースにご案内することがございますが、冬期間は基本的に使用していない場所でございまして、雪が積もった状態のままでございました。こちらの配慮が至らなかったという一言に尽きます。
多々ご不便をおかけしたにも関わらず、設備面でのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
またご来館頂ける様、従業員一同精進を重ねて参ります。
機会がございましたら是非またご宿泊をご検討下さいませ。
お待ちしております。

【通院・入院付き添いの方】限定プラン <※要・医療証明>
【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

投稿者さん 2013年11月24日 19:38:18

フロントにて超!時間の順番待ち。事務所の中にもう一人いるならもっと早く出てきて対応して欲しかった。あんなせまい空間で客がところ狭しと順番待ちの列をつくっているのに何とも思わないのかな??
自分の前にチェックインした客は大きな声で名前と部屋番号を案内され、支払時のクレジットカードのパスワード入力も順番待ちの待機スペースが狭すぎて後ろからまる見え。客のプライバシーとか個人情報とか全く配慮がなかった。
客室から犬の鳴き声もうるさかった。衛生面で大丈夫なのかな??

2013年10月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2013年11月29日 17:43:38

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様も仰るとおり、当館フロントは広いとは言えず、混雑時にはお客様をおまたせしてしまう事がございます。お客様のご意見も最もかと存じます。
現在フロントの改装を進めておりますので、もうしばらくお時間を頂きたく思います。
しかし改装に関わらず、スムーズな接客応対は基本でございますので、従業員一同精進して参ります。
本館はペットと同宿可でございますが、もちろんペット連れではないお客様も多くご宿泊頂いております。鳴き声等にはできるだけご配慮頂いておりますが、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
客室の清掃も徹底して行っておりますのでご安心下さいませ。
機会がございましたらまた当館をご利用下さい。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルB ★広めのシングル★ ※キッチン無し】

tosi.sさんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

tosi.sさん [40代/男性] 2013年09月11日 20:26:34

今回はじめて宿泊致しました。立地や設備対応などは良かったのですが、残念なのはエアコンを付けたときの本体からの埃や、空気清浄機のフィルターがごみ詰まりにより機能しなくなっているので改善を望みます。子供が埃アレルギーでしばらく咳やくしゃみ鼻水が止まりませんでした。全体的にはは金額を考慮すると妥当だと思います。また機会がありましたら利用してみたいと思います。

2013年09月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2013年09月18日 20:41:19

tosi.s様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたのに、快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
早急にエアコン、空気清浄機の点検を行い、分解清掃等の対処を致します。
まだまだ至らぬ点も多々あるとは存じますが、これからも快適なお部屋を提供できます様、改善を重ねて参りますので、是非また当館をご利用下さいませ。
tosi.s様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【1泊のみ】家族やカップルにお薦め♪ 「ハリウッドツイン」プラン
【本館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】

mrtoshi2007さんの ウィークリーさっぽろ2000&アネックス のクチコミ

mrtoshi2007さん [40代/男性] 2013年07月14日 18:36:37

チェックイン後、部屋で休んでいると男の人が突然鍵を開けて入ってきた。管理に問題があるのだろう。ホテルはラブホテル街のいかがわしい場所に立地し、子供連れには外出が憚られるほどだった。ただ、フロント係は親切だった。

2013年07月
ウィークリーさっぽろ2000&アネックス 2013年07月17日 21:55:04

mrtoshi2007様
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お休みのところスタッフが間違えて入室してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフとの連絡ミスのため生じてしまったのだと思います。清掃員との連携を強化し、二度と同じことを起こさぬよう徹底して参ります。
立地につきましても、当館は歓楽街の中にございますので、お子様連れのお客様や女性のお客様にはご不安の念をお掛けすることも多く心苦しく思っております。
その分館内ではご安心してご滞在頂けますよう、セキュリティ面や接客面には力を入れております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう今後とも細やかなサービスと心を込めた接客に励んで参ります。
最後に、ご多忙中クチコミにご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたら再度当館をご利用頂けますと幸いです。
mrtoshi2007様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】新館ツイン ★キッチン付き★ 広々ゆったり♪】