奈良の宿 ホテル美松 クチコミ・感想・情報

奈良の宿 ホテル美松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月18日 13:04:42

落ち着いた雰囲気でのんびりできました。

投稿者さん 2006年11月12日 08:40:02

興福寺のライトアップが目の前でキレイでした。
母も私も楽しめました。

投稿者さん 2006年11月11日 21:20:47

お部屋で食べる、夕食および翌朝の朝食は久しぶりでした。宿泊料金からすれば、お食事の内容も豊富でで美味しく頂きました。
ホテルの方も気さくでこちらがあまり気を使わなくていいように接していただいたと思います。

投稿者さん 2006年10月30日 20:12:19

4人で和室をお借りしました。4人には持て余すほど広い和室で、ゆっくり、ゆったり過ごせて大満足です。近隣にコンビニや酒屋さんがあって、買い出しにも便利。さらに駅まで近いこと、あわせてその周辺には居酒屋もあり、お値段も含めて大満足です。これからこのあたりを散策するときは、ホテル美松さんを毎回利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月10日 23:00:10

近鉄奈良駅より徒歩6分か7分ほどで 奈良町にはすぐの場所で たいへん便利な場所にあります。
 お食事も 朝・夜とも お部屋まで運んでくださり なお食事もたいへん美味しくいただきました。
 ユニットバスやお風呂は たいへんせまかったけれど お部屋から興福寺のライトアップした五重の塔なども見えて 良かったです。
 なにしろリーズナブルなお値段のことを考えますと 食事を含めて満足しました。

投稿者さん 2006年08月26日 21:27:46

大変結構でした。
 あの料金であのサービスなら文句なし、食事もとても美味しかった、なにより宿の人たち、とても親切でよい感じでした。
 奈良公園にも近く、観光にもってこいです。
 ちなみに私はタンデムツーリングで妻と宿泊させていただきました。
 駅から近いので自動車以外の方にもお勧め、自動車・バイクで行く方々にもお勧めです。
 また利用させていただくつもりです。

投稿者さん 2006年08月06日 18:44:34

宿泊代金がとても安かったので、「清潔であればそれだけでいい」と覚悟していきましたが、予想に反してとても快適でした。

ホテルに入る直前に、日観連の看板を見つけ安心ができました。その安心を裏切らない対応でした。

清潔で広いお部屋、湯量の多いお風呂、部屋での朝食、そして感じの良い仲居さんのおかげで良い旅ができました。

あの料金であの対応ならば また宿泊したいと思います。小中学生の娘たちも満足していました。