ビジネスホテル マーキュリー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル マーキュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 19:26:20

インターネットが利用できるとのことであったが、実際は利用できなかった。ほとんど速度が出ず使い物にならない。細い線を共用しているとの説明だったが納得はできない。

2022年02月
【特別】素泊まり特別プラン 禁煙
【シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月27日 12:45:16

こちらのホテルに泊めていただきましたが、隣室の音漏れが酷かったです。部屋で電話してたらしく、1時間ぐらいずっと喋りっぱなしでした。何を話してるかも分かるレベル。咳払いしたり、壁をトントンと叩いて、やめてほしいっていうサインを出しましたが、全然やめる気配なく…。電話の次は、テレビの音声が聞こえて来て、何の番組を見てるか分かりました。部屋の窓を明けて、話し声やテレビの音を掻き消そうとしましたが、この時期、寒いので、3分ぐらいで窓を閉めました。チェックインの際、フロントの女性スタッフの対応がとても親切だったので、クレーム言わずに我慢しましたが、これだけ隣室から音漏れして来てて、正直、宿泊代6千円台は高いと思いました。チェックイン時に「部屋の中での会話はご遠慮下さい、テレビの音声は最小でお願いします」等の注意・説明を宿泊者に対して行ってほしいです。あと各所に貼り紙をするとか。フロントさんが良いだけに、とても残念です。

ビジネスホテル マーキュリー 2024年04月24日 23:05:19

申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず、フロントの対応をお褒め頂きありがとうございます。
壁が薄く、皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お値段は出来るだけおさえているのですが、やはり高く感じられてしまうというのは良くないですね。
お客様のご提案をもとに、張り紙を貼らせていただきました。
皆様に、出来るだけ気持ちよくご宿泊いただける様に努めて参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)◆西武新宿線 久米川駅南口徒歩約2分◆コンビニまで徒歩約1分
【◇禁煙◇シングルルーム【110cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月07日 12:21:41

禁煙の部屋なのに異常に臭い
風呂も下水の匂い
シャンプーすらない
壁が汚いし穴も空いてる
接客は日本語に不自由 外人だったけどもっと日本語勉強するべき

色々なビジネスホテルを利用してきたがこんな最低なホテルは初めて
もう二度と行きません。
ここを検討されてるなら別のホテルをお勧めします

2021年06月
【特別】素泊まり特別プラン 禁煙
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月30日 18:54:21

禁煙ルーム希望で予約したのに
部屋がタバコ臭かった。

ビジネスホテル マーキュリー 2018年12月05日 10:55:55

この度は、当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後は禁煙ルームにつきましては、従業員一同、充分気負付けて参ります。

スタンダートプラン
【シングルルーム】