コンドミニアム型貸別荘 アートロード クチコミ・感想・情報

コンドミニアム型貸別荘 アートロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

投稿者さん 2023年11月10日 08:32:07

貸切風呂2回も入りました(笑)
時間が決められていなく、空いていれば入れるスタイルでとても良いと思います。
またキッチンがついていて、ここで暮らせるレベルの設備でした。
ダイビングでこの周辺に来るので宿泊費もリーズナブルで次回も利用したいと思いました。
建物は古さがありますが、掃除も行き届いているので問題ないです。

事前カード決済限定プラン! 1泊からお得に宿泊。貸切半露天風呂、駐車場無料!

投稿者さん 2023年05月05日 19:58:26

貸切風呂がちょうどいい広さで落ち着きがあり、とてもよかったです。
お部屋も広く、冷蔵庫が大きく、天井が高くて居心地がよかったです。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださった。

投稿者さん 2022年10月10日 17:23:29

必要十分な宿でした。次は連泊でお世話になりたいです。

投稿者さん 2019年08月27日 00:26:46

恋人と初めての旅行で利用させて頂きました。
周りは静かでお部屋もとても可愛く綺麗でした。貸し切りお風呂もとてもよかったです。

カップルに人気!2泊以上するとお得なプラン!!
【カップルに人気!アウト12時!】

yosisaxaxanさんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

yosisaxaxanさん [20代/男性] 2016年12月02日 18:44:16

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを見るのに利用しました。
車で移動していたためなんの不便も感じられませんでした。
車で10分程行けばコンビニもスーパーもありました。
エアコンもチェックイン前から暖房をつけてくださってあり、入った時から暖かかったです。どなたか3時間タイマーで自動的に止まると書かれていましたが、連続使用可能でした。
ただ旧式のIHクッキングヒーターが使いづらく、鍋との接触面があまり無く、お湯を沸かすのにやたら時間かかりました。
ベットもしっかりした作りで普通に寝ている分には良かったのですが、ベットの上で動くとキャスターのロックかかっている状態でもベット動いてしまいました。
お風呂は半露天風呂があり楽しめました。ただ寒いです。ただただ寒いです。冬は本気で寒いです。でも楽しめました。

【カップルに人気!アウト12時!】

たけぽん、さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

たけぽん、さん [20代/男性] 2015年08月07日 17:15:46

彼女と伊豆へ2泊3日の旅行へ行くのに利用させていただきました。
お値段と貸切のお風呂に惹かれ決めさせていただいたのですが、少々場所がわかりづらいかな…と感じました(・ω・;)
ただ、どこの観光地にも近いのでよかったです!

お部屋も思っていたより広かったので快適でした。 ベッドの上のぬいぐるみが可愛くて、お土産にしたかったです笑

カップルに人気!2泊以上するとお得なプラン!!
【カップルに人気!アウト12時!】

けよしさんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

けよしさん [40代/男性] 2011年05月16日 21:57:26

5/14~15でお世話になりました。
当日は、チェックインが遅くなってしまったのに「いらっしゃい」と、非常に感じ良く迎えて頂きました。
場所は、分かりづらいかもしれません。
今回3度目だったので、迷う事はありませんでしたが。
買い物も車があれば苦になりませんね。
貸切り風呂は、よく清掃されていて、快適でした。
でも、やはり湯上がりの時、スノコか何かがあった方が良いかも。
アメニティや設備面で辛口の評価もありますが、値段を考えれば、私は納得できます。
強いて言えば、洗面所の換気扇の音が気になるかなぁ…。
そんな事よりむしろ、お部屋に花を添えられたメッセージカードが置かれていたり、貸切風呂に花が飾られていたり、そう言ったお心遣いに温かさを感じました。
是非また利用させて頂きます。

カップルに人気!アウト12時!