コンドミニアム型貸別荘 アートロード クチコミ・感想・情報

コンドミニアム型貸別荘 アートロード

コンドミニアム型貸別荘 アートロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 00:26:46

恋人と初めての旅行で利用させて頂きました。
    周りは静かでお部屋もとても可愛く綺麗でした。貸し切りお風呂もとてもよかったです。

【カップルに人気!アウト12時!】

yosisaxaxanさんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

yosisaxaxanさん [20代/男性] 2016年12月02日 18:44:16

伊豆ぐらんぱる公園のイルミネーションを見るのに利用しました。
    車で移動していたためなんの不便も感じられませんでした。
    車で10分程行けばコンビニもスーパーもありました。
    エアコンもチェックイン前から暖房をつけてくださってあり、入った時から暖かかったです。どなたか3時間タイマーで自動的に止まると書かれていましたが、連続使用可能でした。
    ただ旧式のIHクッキングヒーターが使いづらく、鍋との接触面があまり無く、お湯を沸かすのにやたら時間かかりました。
    ベットもしっかりした作りで普通に寝ている分には良かったのですが、ベットの上で動くとキャスターのロックかかっている状態でもベット動いてしまいました。
    お風呂は半露天風呂があり楽しめました。ただ寒いです。ただただ寒いです。冬は本気で寒いです。でも楽しめました。

【カップルに人気!アウト12時!】

たけぽん、さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

たけぽん、さん [20代/男性] 2015年08月07日 17:15:46

彼女と伊豆へ2泊3日の旅行へ行くのに利用させていただきました。
    お値段と貸切のお風呂に惹かれ決めさせていただいたのですが、少々場所がわかりづらいかな…と感じました(・ω・;)
    ただ、どこの観光地にも近いのでよかったです!

お部屋も思っていたより広かったので快適でした。 ベッドの上のぬいぐるみが可愛くて、お土産にしたかったです笑

2015年07月

投稿者さん 2020年02月25日 15:54:24

料理器具は一通り揃っていたので料理しやすかったです。
    伊豆はお魚が美味しいので、魚焼けるグリルもあったら嬉しいです。。
    貸切露天風呂な点はとてもよかったですが、脱衣所と露天風呂にしきりがないので、冬だと着替える時にかなり寒いです。

【カップルに人気!アウト12時!】

ヒデ84198415さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

ヒデ84198415さん [50代/男性] 2018年09月09日 19:04:35

6月と今回の2回目の利用をさせて頂きました。部屋、調理器具、食器等は全く問題はありませんでした。
    貸切り露天風呂で気になることが、脱衣場が浴場と一緒の為、バスマットがびしょびしよで他の人も利用するため
    非常に気持ちが悪い感じでした。部屋ごとに準備して持ち込むか、使用毎に変えることが出来たら有り難いです。
    他は全く問題ありません。
    又、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年11月25日 22:01:26

2泊3日で自炊しながら利用しました。
    IHが1つしかなく2つあれば申し分ないです。
    コンドミニアム型は複数利用していますが、キッチン用品がもっとも充実していました。
    観光地もスーパー系も全て車で15分程で足りた為、立地も良かったです。
    坂の途中に駐車場があるため、若干の停めにくさはありましたが、問題ないです。
    また利用したいなと思いました。

投稿者さん 2013年03月04日 23:24:07

3月1日に宿泊させて頂きました。
    当日は少し観光をしていたため、バスが最後の1本!という時間帯になってしまったのですが、
    「そのバスに乗るためチェックインの時間が遅れます」と連絡したところ、
    駅まで車で迎えに来て下さるとのこと。
    雨も降っていたため、そのお心遣いで本当に助かりました。

露天風呂は少し雨が入り込んでしまいお湯に浸かっていないと寒い状態でしたが、基本的には屋根があったので、はしゃいで楽しめる程度でした(笑)
    部屋からお風呂への廊下の一部に屋根がなかったため、そこは急いで走り抜ける形になりましたが…。

お部屋は天井が高くて良い感じでした!
    ベッドは確かに少し固めでしたが、私は気にならない程度でした。

のんびりと過ごすことが目的だったので、本当にのんびりできて満足です。
    今度は連泊で来たいね、と話しています。
    ありがとうございました!

2013年03月
    【カップルに人気!アウト12時!】

しらたまno1さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

しらたまno1さん [20代/男性] 2015年07月30日 10:54:00

以前宿泊した時から改装したのかな?
    とてもきれいで落ち着きました!清掃などもばっちりです。
    気軽に料理して楽しく過ごせました。
    立地は仕方ないけど、あの立地だからこその味があると思います。
    二回目の利用でしたが、またご利用させていただきたいです!

ちなみに、周辺にお店が少ないので買い物とかは済まして行った方がいいかと思います。

2015年07月
    【カップルに人気!アウト12時!】

けよしさんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

けよしさん [40代/男性] 2011年05月16日 21:57:26

5/14~15でお世話になりました。
    当日は、チェックインが遅くなってしまったのに「いらっしゃい」と、非常に感じ良く迎えて頂きました。
    場所は、分かりづらいかもしれません。
    今回3度目だったので、迷う事はありませんでしたが。
    買い物も車があれば苦になりませんね。
    貸切り風呂は、よく清掃されていて、快適でした。
    でも、やはり湯上がりの時、スノコか何かがあった方が良いかも。
    アメニティや設備面で辛口の評価もありますが、値段を考えれば、私は納得できます。
    強いて言えば、洗面所の換気扇の音が気になるかなぁ…。
    そんな事よりむしろ、お部屋に花を添えられたメッセージカードが置かれていたり、貸切風呂に花が飾られていたり、そう言ったお心遣いに温かさを感じました。
    是非また利用させて頂きます。

2011年05月

投稿者さん 2011年03月07日 14:38:56

3月5日に宿泊しました。今回で4回目の利用ですが、貸切露天風呂は最高です!余り広くはありませんが2人で入るには十分の大きさだと思います。只、今回は3月初旬でもあり肌寒いため、部屋のエアコンは必須でしたが3時間おきに止まってしまい夜寒さで目が覚めてしまい残念でした。それ以外は十分満足できると思います。

2011年03月

投稿者さん 2010年01月25日 09:26:14

今回で3回目の利用だったが、閑静でゆったりとしたひと時を過ごせるところとしては、最高の場所!露天風呂は温泉ではないようだが、二人で入るには丁度良い大きさでゆったりと入れる。また、利用したいと思います。

2010年01月
    コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2010年01月27日 09:28:32

3回目のご利用をありがとうございました!上の露天風呂の”さくらの湯”からは、あと2ヶ月ほどで桜の花が臨めるようになると思います。またのご利用をお待ちしております。

【ポイント10倍!】【カップルに人気!】【露天風呂有!】【お得なプラン!】

投稿者さん 2015年11月26日 22:23:52

とにかく安く泊まりたいという方にしかオススメできません。ワンルームマンションに泊まると考えてもらうのが一番わかりやすいかも。

2015年11月
    【カップルに人気!アウト12時!】

hansode03さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

hansode03さん [30代/男性] 2010年03月23日 23:41:27

はじめての利用でしたが、楽しく過ごせました。

値段もお得で気持ちよく伊豆を満喫できました。

ただ、アメニティグッズはもうちょっとレベルをあげてもらえるとうれしいです。

また、伊豆に行く時は利用を検討しています。

2010年03月
    コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2010年03月24日 15:16:34

この度はアートロードをご利用いただきましてありがとうございました。ご要望などは前向きに検討させていただきます。アートロードのソメイヨシノもポツポツと咲き始めました。もう少しでうぐいすも鳴き始めると思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月15日 17:54:45

フロントが貧弱でビックリしましたが、部屋も狭いながらも快適であり、風呂も満足が行くものでありました。本物の温泉なら更に良かったと思います。
    有難うございました。

カップルに人気!アウト12時!

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2009年12月04日 11:51:12

アートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。コンドミニアム型貸別荘ですので、お客様が伊豆のお部屋として快適に過ごしていただけますように、日常に必要な物などは揃えさせていただいております。
    (調味料、ラップ、ゆかた等はございません)
    是非、お気軽にアートロードをご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月11日 19:42:34

よく利用させていただいています。今回はうだるような暑さでしたが入室した時は冷房が効いて部屋を涼しくしていただいてました。小さな心配りですが感激でした。これからも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月24日 20:46:16

天城高原、ゴールド川奈など近隣ゴルフ場に一泊でプレーするのにとても便利です。必要な道具類は揃ってるので自炊も出来ます。干渉される事なく出入り可能で気に入りました。また使います。

投稿者さん 2007年10月15日 21:47:14

24時間入浴可能な露天風呂と12時チェックアウトが気に入り今回で2度目の利用です、また利用しようと思います。

カップルに人気!アウト12時!

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2007年11月28日 16:07:53

この度はアートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。返信投稿が遅くなり、申し訳ございませんでした。先日は上の「さくらの湯」からは見事な満月が見えました。また是非いらして下さい。お待ちしております!

投稿者さん 2007年02月27日 15:51:05

初めての伊豆への旅行、そして楽天トラベルを利用するのも初めてで、実際泊まってみるまでドキドキの2日間でしたが、彼女の頑張りもあり?!とても心休まる滞在だったと思います。
    言い換えてみれば、アートロードさんの宿泊施設自体、際立った問題点が見つからなかったとも言えるのではないでしょうか。
    …しいて言えば「楽天トラベル提供」とされたサイト内のマップの位置が微妙にずれていて、それを頼りに現地へ向かった為、実際現地について往生したことぐらいでしょうか。
    ですが、堪りかねて着くまで何度も施設の方に電話したのですが、とても快い対応で苦情を言う気にはなりませんでした。

ん~あとは、オートマの方には問題ないのでしょうが、駐車場の前の側溝の段差が結構あった為、ミッションの車で行った私はとても苦労しました…
    あっ、あと…確かに貸切風呂の脱衣所?と言うより入口に、スノコかなにかでいいので少し工夫していただけたら、足元が濡れずにすんで有難かったです。

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2007年03月20日 15:32:19

今年は桜の開花も早いのではと思っておりましたが、急に寒くなってしまい、寒暖の差が激しいです。
    でも、もう少しでアートロードの露天風呂に浸かりながら、お花見が楽しめると思います。初めての御旅行が良い思い出となられたようで大変喜ばしく思います。
    初めての御旅行にアートロードを選んで頂き、そして御投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月13日 10:00:54

伊豆への簡単旅行の際には何時も利用させて頂いてます。適当に静かで、適当に便利で、何も無い様に感じますが、とてもリラックスできる所です。
    こんなのがあったらな~と言うところで、自炊用の買物マップと食事処案内、ケータリングの紹介があると便利だなと感じます(備付されているのは以外に情報が少ないです)。それ以外は、非常に満足してます。

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2007年03月09日 17:00:39

適当に静かで適当に便利で何もないような感じ・・本当にその通りだと思います。目の前の桜が美しかったり、新緑が輝いていたり、青い空に浮かぶ白い雲が美味しそうだったり(笑)オレンジや黄の紅葉に見とれたり、フツーの事に感謝、感謝です。
    そして、何度か利用して頂いているお客様に感謝です。この度もアートロードのご利用とご投稿をありがとうございます。
    お客様のご要望に応えられますように少しずつ努力をして参ります。

投稿者さん 2006年08月10日 16:49:53

素泊まりで格安なのに貸切風呂まであってよかったです。今回は台風7号がバッチリ来たのでメインの海で遊べなくて残念でした。。。
    お風呂は2ヵ所入りましたが、脱衣所が狭いくらいでこの価格なら贅沢で問題なしですね また機会があればとまりますよぉ

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2007年03月09日 16:53:03

アートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。
    是非またいらして下さい。
    お待ちしております。