コンドミニアム型貸別荘 アートロード クチコミ・感想・情報

コンドミニアム型貸別荘 アートロード

コンドミニアム型貸別荘 アートロードのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアム型貸別荘 アートロード のクチコミ

投稿者さん 2005年09月27日 14:23:47

車での宿泊でしたので、近くに『シャボテン公園』『大室山』『城ヶ崎』などがあり楽しめました。
    今回は外食をしてしまいましたが、キッチン用具(食器)も揃っており、次回は何か作ってみようかなぁなんて思いました。
    ただ、貸きり温泉ですが、チェックイン後かなり早い時間に利用させていただいたのに、髪の毛などが排水口に詰まっていて不快でした。

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2005年09月30日 10:59:03

大室山山裾に広がるさくらの里は約3000本の桜が植栽されています。10月桜はもう咲き始めていますョ。
    また是非いらして下さいね。貸切露天の排水口の汚れはご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。ご指摘を頂きましてありがとうございました。これからは気をつけていきたいと思います。アートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 18:23:31

部屋が間接照明だったのですが、食事をするにはちょっと暗いかと思いました。

カップルでの露天風呂は満足しましたが、一部屋に一つ、と思って行ったところが全部屋(14部屋)で二つだったので、ちょっとイメージと違いました。(それが普通なんですかねー)
    ただ、それでも込み合うことはなく、夜に朝に利用させて頂きました。

コンドミニアム型貸別荘 アートロード 2005年09月30日 10:06:35

ご指摘を頂いた照明の件ですが、前向きに検討させて頂きたいと思います。
    露天風呂は二つですが、お客様同士が気を遣い合い、マナー良く使って頂いているなぁ~と私共は感じております。(ありがたいことです)この度はアートロードのご利用とご投稿をありがとうございました。