ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年05月12日 11:37:27

予約する前に口コミをチェックしマイナス面を確認できたのが良かったのか、特に不満を感じることなく利用することができました。駐車場はホテル隣接ではありませんが、無料で一分もかからない近場にあり良かったです。諏訪で日帰り温泉を楽しんだので、ホテルではお風呂は利用しませんでした。部屋はさすがに狭かったですし、一人部屋に無理やり簡易ベッド(あまり寝心地は良くないです)を入れたからか、冷蔵庫と冷暖房機のコンセントが共有で一度に両方が使えないのには驚きましたが、暑過ぎず寒過ぎない季節に助けられ(?)特に困らなかったです。GWの利用でしたが、他の宿泊客と会うことはあっても騒がしいと感じることなくゆっくり過ごせました。フロントでホテル近場の食事処の案内図をもらい「八千代食堂」に行きました。本当に食堂という感じの店構えですが、地元の人で賑っていて雰囲気が何だか楽しかったです。朝ご飯の時に見た諏訪湖はとても綺麗でした。フロントのかたも朝ごはん担当のかたも感じ良かったです。私は、また利用してみたい気になりました。朝ごはん担当のかたも感じ良かったです。私は、また利用してみたい気になりました。

2013年05月
ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年05月22日 19:39:32

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
GW中で大変混雑し、シングルルームにエキストラベットを入れお二人でご利用いただくプランでお部屋が狭くなってしまいご不便をお掛けしました。
またコンセントの件ですが、ご用意はあったのですがベットを入れた影響から大変わかりづらい位置になってしまいご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

フロント・朝食スタッフにお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
また諏訪地域にご旅行の折にはお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【連休限定】 ちょっとお部屋は狭いけどお得プラン
【シングルルームB 「現金特価」】

みっちゃん4918さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

みっちゃん4918さん [40代/男性] 2012年07月28日 10:36:12

少し早いチェックインでしたが気持ち良く承諾頂きましたので有り難かったです。
岡谷駅からの徒歩は上り坂ですしちょっと遠いですね。
3分位の場所にコンビニはあります。

部屋からは遠くに諏訪湖が見えます。
朝食は軽食でしたが美味しかったです。

2012年06月
ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年08月01日 17:12:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共ではできる限りお客様のご要望にお応えするよう心がけておりますので、少しでもお役に立てて嬉しく思います。

コンビニの件ですが、歩いて約1分の所にセブンイレブンがオープンしました。
また近くにレストランや喫茶店もオープンし、更に便利になりましたのでまたお越しいただければ幸いです。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【禁煙シングル朝食無料プラン】