ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

よっし~0205さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

よっし~0205さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:36:23

フロントのスタッフがとても気持ちの良い接客をされており満足です。
    流石に設備の古さは感じますが清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    スマホの充電器も借りることができ、助かりました。
    朝食に700円はちょっと高すぎです。お値段以上の内容であったとしても躊躇します。
    宿泊費に関してはリーズナブルな価格で良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月11日 17:06:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになります!
    ご朝食の料金に関しましては、誠に遺憾ではございましたが増税に伴い料金を500円⇒700円へと値上がりさせていただきました。
    お客様の一日の活力となりますようご満足して戴くためのものとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。値下げできますよう努力させて頂きます!
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 20:21:16

部屋、サービス、設備、どれも満足行くものでした。又、機会あらば利用させて頂きます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月03日 16:16:13

お客様にご満足いただけましたこと、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の7階は朝食会場となっており、レストランからは諏訪湖が一望できる自慢の場所でございます。
    次回ご利用頂ける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:59

朝食会場の7階は、諏訪湖が見えて大変すばらしいと思います。
    2階は工事中でしたので、改装リニューアルを始めているのかもしれませんが、
    ホテル自体の老朽化は、気になります。
    寒い想いをしないようにしないように、暖房を入れていたのだと思いますが、
    入室時に、もわっとした匂いが気になりました。
    あと、駐車場の地図をフロントで頂きましたが、
    こちらのホームページにも載せたほうが良いと思います。
    お金がかかることなので、安直に言うべきでは有りませんが、
    セントラルヒーターから個別暖房、あと、脱臭機の設置が、欲しい気はします。

チェックイン時の暖かいお絞りサービス、ミネラルウォーターのサービスや、
    エレベーター前のお茶、コーヒーの用意、十二分なホテルの接客は、感じました。

あまり行く機会はありませんが、行く特は、また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年12月24日 18:12:04

また様々なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。
    室内環境・空調設備、直ちに点検行わせて頂きます。駐車場マップに関しましては、駐車場の場所が複雑となっており、誤って停めてしまう場所が多くございますため近隣トラブルを防ぐためにも一度フロントにお越しいただき地図と一緒にご案内をさせていただいております。ネットにはその旨記載し、一度フロントにお尋ねいただくよう改善を進めさせて頂きます。
    費用がかかる設備改善に関しましてはすぐに改善出来かねます為、スタッフで今後検討させて頂き可能な限り対応をさせて頂きます。ご理解をお願い申し上げます。
    当ホテルスタッフ一同、お客様に対するサービス精神は徹底してございます為、また岡谷近隣にお寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月11日 17:01:09

連休で普段使用するホテルが予約できなかったため、利用させていただきました。価格から考えて期待せず、「テントよりはいいだろう」くらいの(失礼)心づもりでしたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。部屋は広いし、大好きな漫画も読み放題。近隣に飲食店もあり、PCで作業する机も広くエアコンも効きがよかったです。価格からして大満足。何より
    汚いとか、臭いとかに敏感で口うるさい妻が喜んでいました。また利用したいと思います。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年02月11日 19:45:23

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございました!テントより快適に感じて頂けたようで良かったです(笑)近くにはコンビニや大型ショッピングモールもありまして、意外とアクセスもイイんです!
    奥様の辛口な御意見も是非お聞かせ願いたいところですが、次回ご利用頂いたときにお願い致します。。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き案してありがとうございました!!

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
    お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
    申し分ありません。
    また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
    利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
    スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
    また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 09:23:46

いつも、泊まらせて頂いてますが
    今回は朝食付きにしてみました。
    豪華という訳じゃないけど品数もあり
    手作りの野菜炒めがとても美味しかった。
    これで500円なら大満足です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月02日 14:54:19

また、お褒めの言葉も頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
    500円という金額は、少しでも安く、また、多くのお客様に召し上がっていただきたいという理由から提供させていただきております。今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

まささん01さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

まささん01さん [60代/男性] 2018年10月13日 10:00:33

フロントの対応も良く快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
    食事についても美味しく頂きました。朝食バイキングで、おかずを切らすことなく常に確認されている姿には感心しました。少ない皿より入れる場合も丁寧にしてみえることにも感心させられました。施設は新しいとは言えませんが、対応の良さがカバーしていると思います。また、訪れたいホテルのひとつです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月13日 16:44:46

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    フロントの対応、朝食でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくご拝読させていただきました。
    施設は、歴史を感じさせる建物ですがお客様にはくつろいで滞在頂ける環境をこれからも作っていきたいと思います。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆和食バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き
    【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

ヒロー1994さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年07月29日 19:07:06

岡谷駅からはやや遠いですが徒歩圏内ですし、建物がちょっと古い感じは
    あるものの必要なものはそろっていたので問題ないです。
    フロントの方の挨拶も気持ちよく冷えたお茶(ペットボトル)をいただいたのは嬉しかった。
    朝食会場の7階からは諏訪湖がきれいに見えました。
    朝食もおいしかったです。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月29日 20:59:04

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    7階のレストランから見える諏訪湖はスタッフも気に入っている当ホテルの自慢の一つでございます。
    お客様から頂いた「とても気持ちよく過ごせた」というお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆和朝食バイキング付きプラン◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2018年06月21日 09:25:50

ビジネスで利用しました。
    値段の割に部屋も広く、清掃もされている感じがした。
    気になった浴室も綺麗だったので良かった。
    朝食は和食のバイキングのようで安く利用出来そうだったので
    次回は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月23日 18:25:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は信州味噌を使ったお味噌汁や長野県産あきたこまちを使用した炊き立てのご飯がお客様から好評を頂いております。
    7階のレストランから見える景観は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また岡谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月08日 09:58:32

値段もリーズナブルでフロントで
    お水、おしぼりのサービスも良かった♪d(´▽`)b♪
    近隣の食事処もマップをもらって分かりやすく
    紹介してもらったお店もとってもおいしかった。
    機会があればまた寄りたいですd(^^*)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月09日 17:42:54

この度はホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます。
    また岡谷にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 09:50:52

建物や部屋は決して新しいとは言えないが
    部屋、風呂共に清掃が行き届いており清潔感があった。
    フロントでおしぼりやミネラルなどが貰えてよかった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月24日 21:22:28

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きましてありがとうございました。

清掃とフロントサービスでお褒めのお言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月21日 18:51:20

別所音楽祭の帰りに宿泊しました。経営は替わったようですが何年もの間、心地よく宿泊させていただいております。これからもお世話になると思います。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年09月21日 20:43:42

いつも当ホテルをご利用下さいまして有難うございます。6月よりトレンドグループに加入し運営いたしております。以前より引き続きのご利用を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のお声を大切に心地よく御宿泊頂けますよう今後も精進して参ります。まだ至らぬ点もあるかと存じますがより多くのお客様にご指示頂けますホテルづくりをスタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。お忙しい中御投稿くださいまして有難うございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

minimini64さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

minimini64さん [50代/女性] 2017年08月13日 19:27:16

あるものの必要なものはそろっていたので問題ないです。
    朝食会場の7階からは諏訪湖がきれいに見えました。
    朝食もおいしかったです。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年08月13日 21:16:59

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂き有難う御座います。
    お褒めのお言葉嬉しく拝見させて頂きました。
    重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。
    このお言葉を励みにこれからも、お客様に
    満足して頂けるようなサービスを目指していきます。
    また、岡谷に来られる際はホテルオークニにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙し中、口コミの御投稿有難うございました。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

フジ1303さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:06:07

フロントの対応もよく、朝食会場が7階で、眺めもよく満足でした

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年07月28日 15:10:43

この度はホテルオークニをご利用頂きまして誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。当ホテルの朝食会場7階スカイビューレストランからは諏訪湖や八ヶ岳・高ボッチを望める景観となっており、眺望をご目当てに朝食を召し上がられるお客様もいらっしゃるほど、自慢の眺望となっております。 また季節を変えてご覧頂けます様願っております。
    お忙しい中、御投稿くださいまして有難う御座います。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

リブランド記念プラン(和食バイキング朝食付き)ドリンクプレゼント付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】リブランド記念!】

投稿者さん 2017年06月08日 20:45:18

諏訪湖や八ヶ岳を望む見晴らしの良い部屋でした。市役所、カノラホールにも近い立地条件も魅力です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年06月09日 16:37:52

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きありがとうございました。

上の階になりますと見晴らしもよくまた、7階朝食会場からの景色は晴れたら諏訪湖が一望でき一見の価値ありでございます。
    また、岡谷に来られる機会がございましたら、ホテルオークニにお泊まり下さい。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

素泊りシングル お客様感謝プラン
    【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月10日 20:26:49

チェックインが予定より遅れましたが親切にご対応いただきました。
    朝食は諏訪湖と八ヶ岳を眺めながら、フレッシュジュースも美味しく、
    気分最高でした。

2016年06月
    【禁煙シングル朝食付きプラン】

投稿者さん 2015年09月16日 20:11:38

当日朝の予約でしたが、フロントの方はとても気持ち良い対応でした。お風呂は狭かったですが、とてもきれいでした。

2015年09月
    【1日2組限定】 禁煙ツインルーム 得割プラン 「現金特価」
    【特割 禁煙ツインルーム 「現金特価」】

投稿者さん 2014年07月31日 20:20:37

料金が割安で助かった。それでも部屋はきれいで朝食の眺めが良い。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 16:03:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお気軽にご利用いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【禁煙シングル朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年07月31日 20:15:42

夜遅くのチェックインで少し心配でしたが予備の駐車場を案内してもらい
    スタッフの方に親切にしてもらいありがとうございました。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 15:59:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夜遅くにご到着のお客様にも予備の駐車場をご案内させていただいておりますので、ご安心してお車でお出掛け下さいませ。

【喫煙シングル朝食付きプラン】