ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

よっし~0205さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

よっし~0205さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:36:23

フロントのスタッフがとても気持ちの良い接客をされており満足です。
    流石に設備の古さは感じますが清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    スマホの充電器も借りることができ、助かりました。
    朝食に700円はちょっと高すぎです。お値段以上の内容であったとしても躊躇します。
    宿泊費に関してはリーズナブルな価格で良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月11日 17:06:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになります!
    ご朝食の料金に関しましては、誠に遺憾ではございましたが増税に伴い料金を500円⇒700円へと値上がりさせていただきました。
    お客様の一日の活力となりますようご満足して戴くためのものとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。値下げできますよう努力させて頂きます!
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 20:21:16

部屋、サービス、設備、どれも満足行くものでした。又、機会あらば利用させて頂きます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月03日 16:16:13

お客様にご満足いただけましたこと、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の7階は朝食会場となっており、レストランからは諏訪湖が一望できる自慢の場所でございます。
    次回ご利用頂ける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:59

朝食会場の7階は、諏訪湖が見えて大変すばらしいと思います。
    2階は工事中でしたので、改装リニューアルを始めているのかもしれませんが、
    ホテル自体の老朽化は、気になります。
    寒い想いをしないようにしないように、暖房を入れていたのだと思いますが、
    入室時に、もわっとした匂いが気になりました。
    あと、駐車場の地図をフロントで頂きましたが、
    こちらのホームページにも載せたほうが良いと思います。
    お金がかかることなので、安直に言うべきでは有りませんが、
    セントラルヒーターから個別暖房、あと、脱臭機の設置が、欲しい気はします。

チェックイン時の暖かいお絞りサービス、ミネラルウォーターのサービスや、
    エレベーター前のお茶、コーヒーの用意、十二分なホテルの接客は、感じました。

あまり行く機会はありませんが、行く特は、また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年12月24日 18:12:04

また様々なご意見・ご指摘を頂きありがとうございます。
    室内環境・空調設備、直ちに点検行わせて頂きます。駐車場マップに関しましては、駐車場の場所が複雑となっており、誤って停めてしまう場所が多くございますため近隣トラブルを防ぐためにも一度フロントにお越しいただき地図と一緒にご案内をさせていただいております。ネットにはその旨記載し、一度フロントにお尋ねいただくよう改善を進めさせて頂きます。
    費用がかかる設備改善に関しましてはすぐに改善出来かねます為、スタッフで今後検討させて頂き可能な限り対応をさせて頂きます。ご理解をお願い申し上げます。
    当ホテルスタッフ一同、お客様に対するサービス精神は徹底してございます為、また岡谷近隣にお寄りの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
    お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
    申し分ありません。
    また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
    利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
    スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
    また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 09:23:46

いつも、泊まらせて頂いてますが
    今回は朝食付きにしてみました。
    豪華という訳じゃないけど品数もあり
    手作りの野菜炒めがとても美味しかった。
    これで500円なら大満足です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月02日 14:54:19

また、お褒めの言葉も頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
    500円という金額は、少しでも安く、また、多くのお客様に召し上がっていただきたいという理由から提供させていただきております。今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)

投稿者さん 2018年10月20日 11:53:50

また利用しちゃいました(=^▽^=)安心安定ののオークニさんでした。
    シングルで予約したのにアップグレードをしてくれて大きいベットで
    快適に過ごせました。ありがとうございました。(*^-゜)v

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月20日 14:45:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。何度も足を運んでくださっているということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    日にもよりますが、無償でグレードアップという事もございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月16日 09:44:53

緊急の用事で予約を入れた事と口コミで建物の古さを
    指摘されていたので「寝るだけ」だからと言う気持ちで
    割り切って宿泊してみましたが、
    私も泊まってみると思っていたよりも結構きっちりと清掃されていて、
    スタッフさんも親切だったので「ホッ」としました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月16日 17:37:58

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    建物は古く、傷んでいる所も多々御座いますが
    少しでもお客様が快適に過ごして頂き「ホッ」と
    出来るようにこれからも務めていきます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

まささん01さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

まささん01さん [60代/男性] 2018年10月13日 10:00:33

フロントの対応も良く快適に過ごさせて頂きありがとうございました。
    食事についても美味しく頂きました。朝食バイキングで、おかずを切らすことなく常に確認されている姿には感心しました。少ない皿より入れる場合も丁寧にしてみえることにも感心させられました。施設は新しいとは言えませんが、対応の良さがカバーしていると思います。また、訪れたいホテルのひとつです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月13日 16:44:46

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    フロントの対応、朝食でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくご拝読させていただきました。
    施設は、歴史を感じさせる建物ですがお客様にはくつろいで滞在頂ける環境をこれからも作っていきたいと思います。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を☆和食バイキング朝食1回と夕食1回・2食付き

投稿者さん 2018年10月06日 09:56:05

リピです。
    フロントスタッフさんも親切で、部屋も水回りも結構清潔にされていたので、
    気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月06日 11:20:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ・設備面共にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。
    また岡谷近郊にお寄りの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月14日 09:30:46

駐車場無料は良かった。
    ただ場所は分かりにくい。
    部屋は清潔で綺麗にされていた。
    接客も良く気持ちよくチェックインが出来た。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月14日 13:46:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの駐車場は御到着順のご案内となっており、いくつかの場所に点在しております。よりスムーズに駐車して頂けます様見直しと改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年09月03日 09:51:59

部屋には鏡、ドライヤー、電気ケトル等完備されており、至って快適に過ごせた。
    バスルームも特に問題なし。
    シャンプーやボディソープ等も知っているブランドの物だったので安心した。
    また機会があればお世話になります。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月03日 13:59:46

滞在中快適に過ごせたようで、何よりでございます。
    当ホテルはシャンプーやボディーソープだけでなく洗顔料や化粧落とし等の多数のアメニティーも取り揃えております。また次回ご利用の際にはお手に取って拝見してみてください。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ヒロー1994さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年07月29日 19:07:06

岡谷駅からはやや遠いですが徒歩圏内ですし、建物がちょっと古い感じは
    あるものの必要なものはそろっていたので問題ないです。
    フロントの方の挨拶も気持ちよく冷えたお茶(ペットボトル)をいただいたのは嬉しかった。
    朝食会場の7階からは諏訪湖がきれいに見えました。
    朝食もおいしかったです。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月29日 20:59:04

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    7階のレストランから見える諏訪湖はスタッフも気に入っている当ホテルの自慢の一つでございます。
    お客様から頂いた「とても気持ちよく過ごせた」というお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆和朝食バイキング付きプラン◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2018年07月24日 09:57:06

安いプランで予約を入れた事と、建物が古そうだったので
    不安な気持ちの行きましたが、
    いざ泊まってみると結構、掃除が行き届いていたのでホッとしました。
    スタッフさんも親切で良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月24日 17:55:34

当館は為設備の面で古さが目につくかとは思いますが、清掃はもちろん、お客様が快適にご滞在できますようにサービスに力を入れさせていただいております。
    また、7Fスカイビューレストランでは、美しい諏訪湖を眺めながらおとりいただける朝食も当ホテルの自慢となっておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年07月13日 10:08:56

今回初めて泊まったが口コミを見て
    お風呂が気になっていたが確かに浴槽は小さめだが
    綺麗に掃除がしてあって
    DHCのアメニティーなどが置いてありいい意味で
    裏切られた。
    また、フロントの方もチェックインもアウトも
    気持ちのいい接客でまた来たいと思えるホテルだった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月13日 19:09:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にとって「いい意味で裏切れた」事に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。清掃やアメニティーの他にもチェックイン時のウェルカムドリンクやおしぼりサービス、スタッフの接客等、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めております。
    また岡谷近郊にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月11日 11:04:21

安かったので利用しました。
    外観が古く、部屋も心配になりましたが、部屋も浴室も思っていた
    以上に綺麗だったので安心しました。
    あと、アメニティーが充実していたのも良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月11日 17:05:22

歴史ある建物ですので、どうしても設備の面で古さが目につくかとは思いますが、お褒め頂きました清掃にはもちろん力を入れさせていただいておりまして、今回はご利用いただけませんでしたが、7階スカイビューレストランにて諏訪湖を眺めながらおとりいただける朝食も当ホテルの自慢となっております。また岡谷近郊にお寄りの際にはまた是非当ホテルをご利用いただき、朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 10:49:21

部屋が5階だったので部屋から諏訪湖が見えて景色は最高だった。
    口コミで気になっていたお風呂も清潔にされていたし
    アメニティーも揃っていてよかった。
    建物は古いがスタッフの対応だや部屋の清掃などで
    努力されている感じがしました。
    また岡谷に行った時は、お願いします。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月05日 14:38:39

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。当ホテルの7階にございますレストランから見える諏訪湖を一望できる景観は多くのお客様からご好評いただいております。
    建物は歴史あるものですが、清掃にも力を入れておりまして、お客様が快適にお過ごしできるよう努力させて頂いております。
    また岡谷近郊にお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

たまのうみさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2018年06月25日 11:03:03

フロントの方の対応が素晴らしかったです

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月25日 13:48:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます。

また岡谷にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年06月21日 09:25:50

ビジネスで利用しました。
    値段の割に部屋も広く、清掃もされている感じがした。
    気になった浴室も綺麗だったので良かった。
    朝食は和食のバイキングのようで安く利用出来そうだったので
    次回は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月23日 18:25:23

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は信州味噌を使ったお味噌汁や長野県産あきたこまちを使用した炊き立てのご飯がお客様から好評を頂いております。
    7階のレストランから見える景観は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また岡谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 09:58:32

値段もリーズナブルでフロントで
    お水、おしぼりのサービスも良かった♪d(´▽`)b♪
    近隣の食事処もマップをもらって分かりやすく
    紹介してもらったお店もとってもおいしかった。
    機会があればまた寄りたいですd(^^*)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月09日 17:42:54

この度はホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。