ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
    お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
    申し分ありません。
    また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
    利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
    スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
    また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年09月14日 09:30:46

駐車場無料は良かった。
    ただ場所は分かりにくい。
    部屋は清潔で綺麗にされていた。
    接客も良く気持ちよくチェックインが出来た。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月14日 13:46:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの駐車場は御到着順のご案内となっており、いくつかの場所に点在しております。よりスムーズに駐車して頂けます様見直しと改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ヒロー1994さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年07月29日 19:07:06

岡谷駅からはやや遠いですが徒歩圏内ですし、建物がちょっと古い感じは
    あるものの必要なものはそろっていたので問題ないです。
    フロントの方の挨拶も気持ちよく冷えたお茶(ペットボトル)をいただいたのは嬉しかった。
    朝食会場の7階からは諏訪湖がきれいに見えました。
    朝食もおいしかったです。
    とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月29日 20:59:04

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    7階のレストランから見える諏訪湖はスタッフも気に入っている当ホテルの自慢の一つでございます。
    お客様から頂いた「とても気持ちよく過ごせた」というお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆和朝食バイキング付きプラン◆Wi-Fi OK
    【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年06月21日 09:25:50

ビジネスで利用しました。
    値段の割に部屋も広く、清掃もされている感じがした。
    気になった浴室も綺麗だったので良かった。
    朝食は和食のバイキングのようで安く利用出来そうだったので
    次回は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月23日 18:25:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は信州味噌を使ったお味噌汁や長野県産あきたこまちを使用した炊き立てのご飯がお客様から好評を頂いております。
    7階のレストランから見える景観は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また岡谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年10月23日 18:55:12

市役所、カノラホールが目の前で、ショッピングモールのレイクウォーク店までも徒歩3分という立地のよさに、岡谷市に伺う際はいつもお世話にりありがとうございます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年10月23日 23:22:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当ホテルからは、徒歩であれば岡谷で有名な鰻屋さんや大型ショッピングモール、お車であれば、高ボッチ高原や霧ヶ峰へのアクセスも良いかと思われます。これからは紅葉シーズンになるので、機会があればまた是非、ご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き有難うございました。
    又のご来館をお待ち致しております。

☆早割14☆2週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

フジ1303さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:06:07

フロントの対応もよく、朝食会場が7階で、眺めもよく満足でした

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年07月28日 15:10:43

この度はホテルオークニをご利用頂きまして誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。当ホテルの朝食会場7階スカイビューレストランからは諏訪湖や八ヶ岳・高ボッチを望める景観となっており、眺望をご目当てに朝食を召し上がられるお客様もいらっしゃるほど、自慢の眺望となっております。 また季節を変えてご覧頂けます様願っております。
    お忙しい中、御投稿くださいまして有難う御座います。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

リブランド記念プラン(和食バイキング朝食付き)ドリンクプレゼント付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】リブランド記念!】

投稿者さん 2017年06月08日 20:45:18

諏訪湖や八ヶ岳を望む見晴らしの良い部屋でした。市役所、カノラホールにも近い立地条件も魅力です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年06月09日 16:37:52

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きありがとうございました。

上の階になりますと見晴らしもよくまた、7階朝食会場からの景色は晴れたら諏訪湖が一望でき一見の価値ありでございます。
    また、岡谷に来られる機会がございましたら、ホテルオークニにお泊まり下さい。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミの御投稿ありがとうございました。

素泊りシングル お客様感謝プラン
    【喫煙 シングルルーム】

メガテンさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2014年09月02日 06:58:37

岡谷では最安値と言ってよい価格が魅力ですね。
    駐車場も無料で助かります。
    建物は古いですが、部屋はとても綺麗に維持されているので過ごしやすいです。
    後はトイレが洗浄機付きになれば言うことはありません。
    ただ、1Fロビーが禁煙ではないので、残煙が漂っているのが不快です。
    せめて換気をしっかりして頂ければ有り難いです。

2014年08月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 16:11:43

この度はご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もできる限り安価でお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

なを、ご指摘いただきましたロビーの換気につきましてはこまめに実施してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

素泊りシングル お客様感謝プラン
    【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2014年07月31日 20:20:37

料金が割安で助かった。それでも部屋はきれいで朝食の眺めが良い。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 16:03:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお気軽にご利用いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 20:15:42

夜遅くのチェックインで少し心配でしたが予備の駐車場を案内してもらい
    スタッフの方に親切にしてもらいありがとうございました。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 15:59:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夜遅くにご到着のお客様にも予備の駐車場をご案内させていただいておりますので、ご安心してお車でお出掛け下さいませ。

【喫煙シングル朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年07月19日 17:26:50

飲み会の時はいつも利用させてもらってます。
    この値段なら代行で帰るよりお得です。
    今回は申込みが遅かったのでギリギリ部屋を取れました。
    次回からは早めに予約します。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 15:54:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お帰りの場所によっては代行よりご負担が少ないかもしれません。
    今後も今の価格を維持できるよう努めてまいります。

次回のご予定の際にもお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 16:41:46

スタッフの方も親切で価格も安くいい宿です。

2014年03月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年07月14日 15:42:27

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みにこれからも努力してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月09日 19:26:18

仕事先の方のすすめで初めて利用しました。
    部屋はきれいで朝食もおいしかったです。
    ロビーにコミックがたくさんあり楽しめました。
    次回も利用させてもらいます。

2014年03月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年07月13日 15:44:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ロビーのコミックもお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。

またお仕事でお越しの際にはご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月12日 13:06:32

コンビニが近くにあり便利でした。
    長野は寒かったですが、部屋は暖かく綺麗に掃除されていたので快適でした。
    料金も割安でまた伺いたいと思います。

2014年02月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年03月14日 17:18:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みになお一層努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル周辺には歩いて行ける範囲にコンビニや飲食店も多数ございますので、またの機会にはお楽しみいただければ幸いです。

【喫煙シングル朝食無料プラン】

kazu6007さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:59:30

アメ横にも近く、ホテルの中もきれいでした。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 16:00:06

お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう、今後も心を込めてお部屋の清掃に取り組んでまいります。

また諏訪地方へお越しの折にはお立ち寄りいただければ幸いです。

【喫煙 シングルルーム】

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:53:13

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 15:48:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【喫煙 シングルルーム】

スー☆5758さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

スー☆5758さん [20代/男性] 2013年10月17日 20:05:27

前日に駅周辺でホテルがあいてなかったので部屋をとりました。
    駅からは少し離れてますが、漫画をロビーにおいていたり、部屋が広かったり、お風呂も広かったり、満足でした。
    朝ご飯はトースト系の軽食だったので物足りない人もいるかもしれませんが、私には十分でした。
    後何より朝食会場からの風景は良かったです。

2013年10月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年10月27日 17:02:05

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みにこれからもご満足いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 14:15:04

朝食のレストランは湖と山なみがきれいでした。
    料金も安くて、とても満足な旅になり、ありがとうございました。

2013年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年08月24日 15:36:09

朝食レストランからの景色をお楽しみいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    季節によって景色が変化いたしますので、機会がございましたら、またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル朝食無料プラン】

投稿者さん 2013年08月11日 14:07:13

バイクツーリングで利用させていただきました。
    信州のさわやかな空気を感じ、ホテルの部屋も清潔で気持ち良かったです。
    また機会があればお世話になります。

2013年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年08月24日 15:31:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではバイクの駐輪場も無料でご用意いたしておりますが、ご活用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、バイクのお仲間とお越しいただければ幸いです。

【喫煙シングル朝食無料プラン】