ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)
【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
申し分ありません。
また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 09:23:46

いつも、泊まらせて頂いてますが
今回は朝食付きにしてみました。
豪華という訳じゃないけど品数もあり
手作りの野菜炒めがとても美味しかった。
これで500円なら大満足です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月02日 14:54:19

また、お褒めの言葉も頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
500円という金額は、少しでも安く、また、多くのお客様に召し上がっていただきたいという理由から提供させていただきております。今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の又のご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)

投稿者さん 2018年10月20日 11:53:50

また利用しちゃいました(=^▽^=)安心安定ののオークニさんでした。
シングルで予約したのにアップグレードをしてくれて大きいベットで
快適に過ごせました。ありがとうございました。(*^-゜)v

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月20日 14:45:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。何度も足を運んでくださっているということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
日にもよりますが、無償でグレードアップという事もございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月16日 09:44:53

緊急の用事で予約を入れた事と口コミで建物の古さを
指摘されていたので「寝るだけ」だからと言う気持ちで
割り切って宿泊してみましたが、
私も泊まってみると思っていたよりも結構きっちりと清掃されていて、
スタッフさんも親切だったので「ホッ」としました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月16日 17:37:58

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
建物は古く、傷んでいる所も多々御座いますが
少しでもお客様が快適に過ごして頂き「ホッ」と
出来るようにこれからも務めていきます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 09:56:05

リピです。
フロントスタッフさんも親切で、部屋も水回りも結構清潔にされていたので、
気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月06日 11:20:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ・設備面共にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。
また岡谷近郊にお寄りの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:51:59

部屋には鏡、ドライヤー、電気ケトル等完備されており、至って快適に過ごせた。
バスルームも特に問題なし。
シャンプーやボディソープ等も知っているブランドの物だったので安心した。
また機会があればお世話になります。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月03日 13:59:46

滞在中快適に過ごせたようで、何よりでございます。
当ホテルはシャンプーやボディーソープだけでなく洗顔料や化粧落とし等の多数のアメニティーも取り揃えております。また次回ご利用の際にはお手に取って拝見してみてください。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:37

駐車場が遠かったことは残念だが、この安さには満足しました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年08月22日 06:06:30

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場ですが、ホテルに隣接している駐車場は無く徒歩数分の所に点在していましてお客様にご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。
その中でも、お値段の方でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!
【◆喫煙◆ツインルーム【97cmベッド×2台】】

ヒロー1994さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2018年07月29日 19:07:06

岡谷駅からはやや遠いですが徒歩圏内ですし、建物がちょっと古い感じは
あるものの必要なものはそろっていたので問題ないです。
フロントの方の挨拶も気持ちよく冷えたお茶(ペットボトル)をいただいたのは嬉しかった。
朝食会場の7階からは諏訪湖がきれいに見えました。
朝食もおいしかったです。
とても気持ちよく過ごさせていただきました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月29日 20:59:04

フロントスタッフの対応、ウェルカムドリンク、朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
7階のレストランから見える諏訪湖はスタッフも気に入っている当ホテルの自慢の一つでございます。
お客様から頂いた「とても気持ちよく過ごせた」というお言葉を励みに、これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供していけるよう努めて参ります。

またお近くにお寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆和朝食バイキング付きプラン◆Wi-Fi OK
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年07月24日 09:57:06

安いプランで予約を入れた事と、建物が古そうだったので
不安な気持ちの行きましたが、
いざ泊まってみると結構、掃除が行き届いていたのでホッとしました。
スタッフさんも親切で良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月24日 17:55:34

当館は為設備の面で古さが目につくかとは思いますが、清掃はもちろん、お客様が快適にご滞在できますようにサービスに力を入れさせていただいております。
また、7Fスカイビューレストランでは、美しい諏訪湖を眺めながらおとりいただける朝食も当ホテルの自慢となっておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

岡谷近郊にお寄りの際にはまた是非当ホテルをご利用いただき、朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月13日 10:08:56

今回初めて泊まったが口コミを見て
お風呂が気になっていたが確かに浴槽は小さめだが
綺麗に掃除がしてあって
DHCのアメニティーなどが置いてありいい意味で
裏切られた。
また、フロントの方もチェックインもアウトも
気持ちのいい接客でまた来たいと思えるホテルだった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月13日 19:09:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にとって「いい意味で裏切れた」事に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。清掃やアメニティーの他にもチェックイン時のウェルカムドリンクやおしぼりサービス、スタッフの接客等、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めております。
また岡谷近郊にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月05日 10:49:21

部屋が5階だったので部屋から諏訪湖が見えて景色は最高だった。
口コミで気になっていたお風呂も清潔にされていたし
アメニティーも揃っていてよかった。
建物は古いがスタッフの対応だや部屋の清掃などで
努力されている感じがしました。
また岡谷に行った時は、お願いします。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月05日 14:38:39

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。当ホテルの7階にございますレストランから見える諏訪湖を一望できる景観は多くのお客様からご好評いただいております。
建物は歴史あるものですが、清掃にも力を入れておりまして、お客様が快適にお過ごしできるよう努力させて頂いております。
また岡谷近郊にお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月21日 09:25:50

ビジネスで利用しました。
値段の割に部屋も広く、清掃もされている感じがした。
気になった浴室も綺麗だったので良かった。
朝食は和食のバイキングのようで安く利用出来そうだったので
次回は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月23日 18:25:23

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は信州味噌を使ったお味噌汁や長野県産あきたこまちを使用した炊き立てのご飯がお客様から好評を頂いております。
7階のレストランから見える景観は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また岡谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月08日 09:58:32

値段もリーズナブルでフロントで
お水、おしぼりのサービスも良かった♪d(´▽`)b♪
近隣の食事処もマップをもらって分かりやすく
紹介してもらったお店もとってもおいしかった。
機会があればまた寄りたいですd(^^*)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月09日 17:42:54

この度はホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます。
また岡谷にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月30日 10:27:28

建物は古いですが、お部屋は丁寧に掃除されており、
快適に過ごせました。ウェルカムドリンクの水もありがたかった。
夜、窓から見える諏訪湖がとても綺麗で、
すぐ近くに大型ショッピングモールやコンビニがあり便利でした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月30日 20:38:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は是非、ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月24日 09:50:52

建物や部屋は決して新しいとは言えないが
部屋、風呂共に清掃が行き届いており清潔感があった。
フロントでおしぼりやミネラルなどが貰えてよかった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月24日 21:22:28

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きましてありがとうございました。

清掃とフロントサービスでお褒めのお言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

カナッち!カナッペさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

カナッち!カナッペさん [30代/女性] 2018年05月15日 16:27:01

施設は古いけど、部屋やお風呂の清掃は綺麗にされていて清潔感があった
シャンプーやボディソープはDHCで揃っていて、
フロントの対応も良く快適に過ごせました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月16日 06:59:51

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも長いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2018年05月05日 20:00:12

飲み会で利用しました
目的が目的なので何も求めてはいません
安いところを探しました
チェックインの時に水のペットボトルをもらったり
アメニティーもロビーに置いてあったり
サービスには気を使っています
寝るだけだったので満足しています

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月05日 21:43:55

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの設備は、現代のホテルに比べると劣る部分があるかと存じますが、その点を接客、サービス面で補い少しでもお客様に快適にお過ごし頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ちよ1423さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ちよ1423さん [40代/女性] 2018年04月26日 16:31:13

部屋の広さは十分だったが全体に黒カビが発生していて常に臭い。
雨で肌寒い日だったが節電のためか送風のみで暖房が切られていた。毛布で対応。毛布は依頼するとすぐに部屋に届けてくれた。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年04月27日 13:44:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
黒カビに関しまして早急に対応するように致します。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は安定したサービスの提供に努めてまいります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!和食バイキング朝食付き
【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

フジ1303さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:06:07

フロントの対応もよく、朝食会場が7階で、眺めもよく満足でした

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年07月28日 15:10:43

この度はホテルオークニをご利用頂きまして誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。当ホテルの朝食会場7階スカイビューレストランからは諏訪湖や八ヶ岳・高ボッチを望める景観となっており、眺望をご目当てに朝食を召し上がられるお客様もいらっしゃるほど、自慢の眺望となっております。 また季節を変えてご覧頂けます様願っております。
お忙しい中、御投稿くださいまして有難う御座います。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

リブランド記念プラン(和食バイキング朝食付き)ドリンクプレゼント付き
【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】リブランド記念!】