ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

ほっほー^_^さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ほっほー^_^さん [50代/男性] 2019年06月17日 05:47:00

仕事で利用しやすい

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月23日 17:35:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ビジネスユーザーの方を中心に考えさせて頂き、無料Wi-Fiもご利用頂けますので、お仕事の際にはぜひご利用頂ければと思います。また朝お時間がございましたら、500円にてご朝食もチェックイン時にお付けすることが出来ますので、よろしければぜひご利用下さいませ!(朝食は和食のバイキングとなっております)
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
    お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
    申し分ありません。
    また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
    利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
    スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
    また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)
    【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

フジ1303さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2017年07月28日 08:06:07

フロントの対応もよく、朝食会場が7階で、眺めもよく満足でした

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2017年07月28日 15:10:43

この度はホテルオークニをご利用頂きまして誠に有難う御座います。フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。有難うございます。当ホテルの朝食会場7階スカイビューレストランからは諏訪湖や八ヶ岳・高ボッチを望める景観となっており、眺望をご目当てに朝食を召し上がられるお客様もいらっしゃるほど、自慢の眺望となっております。 また季節を変えてご覧頂けます様願っております。
    お忙しい中、御投稿くださいまして有難う御座います。又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

リブランド記念プラン(和食バイキング朝食付き)ドリンクプレゼント付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】リブランド記念!】

投稿者さん 2014年07月31日 20:20:37

料金が割安で助かった。それでも部屋はきれいで朝食の眺めが良い。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 16:03:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

これからもお客様にお気軽にご利用いただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月31日 20:15:42

夜遅くのチェックインで少し心配でしたが予備の駐車場を案内してもらい
    スタッフの方に親切にしてもらいありがとうございました。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 15:59:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

夜遅くにご到着のお客様にも予備の駐車場をご案内させていただいておりますので、ご安心してお車でお出掛け下さいませ。

【喫煙シングル朝食付きプラン】

投稿者さん 2014年07月19日 17:26:50

飲み会の時はいつも利用させてもらってます。
    この値段なら代行で帰るよりお得です。
    今回は申込みが遅かったのでギリギリ部屋を取れました。
    次回からは早めに予約します。

2014年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 15:54:51

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お帰りの場所によっては代行よりご負担が少ないかもしれません。
    今後も今の価格を維持できるよう努めてまいります。

次回のご予定の際にもお越しいただけますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 16:41:46

スタッフの方も親切で価格も安くいい宿です。

2014年03月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年07月14日 15:42:27

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みにこれからも努力してまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年04月09日 19:26:18

仕事先の方のすすめで初めて利用しました。
    部屋はきれいで朝食もおいしかったです。
    ロビーにコミックがたくさんあり楽しめました。
    次回も利用させてもらいます。

2014年03月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年07月13日 15:44:30

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    ロビーのコミックもお楽しみいただき、嬉しい限りでございます。

またお仕事でお越しの際にはご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月12日 13:06:32

コンビニが近くにあり便利でした。
    長野は寒かったですが、部屋は暖かく綺麗に掃除されていたので快適でした。
    料金も割安でまた伺いたいと思います。

2014年02月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年03月14日 17:18:58

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    お客様のお声を励みになお一層努めてまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ホテル周辺には歩いて行ける範囲にコンビニや飲食店も多数ございますので、またの機会にはお楽しみいただければ幸いです。

【喫煙シングル朝食無料プラン】

kazu6007さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:59:30

アメ横にも近く、ホテルの中もきれいでした。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 16:00:06

この度はご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう、今後も心を込めてお部屋の清掃に取り組んでまいります。

また諏訪地方へお越しの折にはお立ち寄りいただければ幸いです。

【秋得】素泊りシングル お客様感謝プラン
    【喫煙 シングルルーム】

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:53:13

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 15:48:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋得】素泊りシングル お客様感謝プラン
    【喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年08月11日 14:15:04

朝食のレストランは湖と山なみがきれいでした。
    料金も安くて、とても満足な旅になり、ありがとうございました。

2013年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年08月24日 15:36:09

朝食レストランからの景色をお楽しみいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    季節によって景色が変化いたしますので、機会がございましたら、またお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル朝食無料プラン】

投稿者さん 2013年08月11日 14:07:13

バイクツーリングで利用させていただきました。
    信州のさわやかな空気を感じ、ホテルの部屋も清潔で気持ち良かったです。
    また機会があればお世話になります。

2013年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年08月24日 15:31:57

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではバイクの駐輪場も無料でご用意いたしておりますが、ご活用いただきまして、ありがとうございます。

お部屋の清掃にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    またの機会がございましたら、バイクのお仲間とお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2012年12月08日 14:08:00

岡谷インターから5分ほどでとても便利でした。
    料金も安くコストパフォーマンスも充分でした。
    長野県廻りの仕事の時はまた利用したいと思います。

2012年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年02月07日 23:21:56

この度はご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

岡谷は長野県のほぼ中央で、長野・松本・上田・飯田など、どの方面へも行ける場所にございますので、また長野県へお越しの際はご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2012年11月29日 18:15:14

仕事で利用しました。温泉入浴券の付いたプランで申込みました。
    ホテルから車で5分ほどの所でしたが、ローマ風の広いお風呂で感動しました。
    朝食もおいしかったし、快適な一日でした。

2012年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年02月07日 23:13:03

温泉入浴券付きプランをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

市営の日帰り温泉施設ロマネットはローマ風呂をイメージした大浴場やサウナが付いており、ごゆっくりお過ごしいただけるようです。

これからもお客様にお喜びいただけますよう、新たなプランも作ってまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

【禁煙シングル朝食無料プラン】

シンちゃん1652さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

シンちゃん1652さん [60代/男性] 2012年09月24日 17:45:01

9月22日に投宿いたしました。
    立地・価格ほかの点で満足しました。

2012年09月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年11月13日 14:25:40

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、高い評価をいただき、心より感謝いたしております。

お言葉を励みにし、今後とも皆様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊とご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【1日3組限定】 ダブル朝食無料 得割プラン
    【ダブル朝食無料】

トシ6539さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

トシ6539さん [40代/男性] 2019年01月26日 12:36:14

値段が安いのがいいです。施設はちょっと古めです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年01月26日 16:54:26

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きありがとうございます。
    施設ですが、築40年と古く至る所で老朽化はしていますが、その分価格はお安くさせて頂いております。
    お忙し中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年11月01日 09:23:46

いつも、泊まらせて頂いてますが
    今回は朝食付きにしてみました。
    豪華という訳じゃないけど品数もあり
    手作りの野菜炒めがとても美味しかった。
    これで500円なら大満足です。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月02日 14:54:19

また、お褒めの言葉も頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
    500円という金額は、少しでも安く、また、多くのお客様に召し上がっていただきたいという理由から提供させていただきております。今後とも是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    お客様の又のご利用をお待ちしております。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)

投稿者さん 2018年09月14日 09:30:46

駐車場無料は良かった。
    ただ場所は分かりにくい。
    部屋は清潔で綺麗にされていた。
    接客も良く気持ちよくチェックインが出来た。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月14日 13:46:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの駐車場は御到着順のご案内となっており、いくつかの場所に点在しております。よりスムーズに駐車して頂けます様見直しと改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:37

駐車場が遠かったことは残念だが、この安さには満足しました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年08月22日 06:06:30

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場ですが、ホテルに隣接している駐車場は無く徒歩数分の所に点在していましてお客様にご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    その中でも、お値段の方でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!
    【◆喫煙◆ツインルーム【97cmベッド×2台】】