ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年12月19日 16:29:26

フロントの方の対応が良い。

2015年12月

投稿者さん 2015年12月10日 22:45:23

CP的には適当なホテルです。

2015年12月

投稿者さん 2015年10月26日 17:15:38

2回目の利用でしたが、無料駐車場もあり、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2015年10月

投稿者さん 2015年09月24日 18:03:48

まわりに食事する場所がなく不便でしたが、ホテルとしては良かったかと思います。

2015年09月

投稿者さん 2015年09月16日 20:11:38

当日朝の予約でしたが、フロントの方はとても気持ち良い対応でした。お風呂は狭かったですが、とてもきれいでした。

2015年09月
    【1日2組限定】 禁煙ツインルーム 得割プラン 「現金特価」
    【特割 禁煙ツインルーム 「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月13日 11:26:42

コスパ的にフィットしていると思います。

投稿者さん 2015年06月01日 22:37:15

岡谷で格安、部屋も禁煙で、助かりました。しかし、アメニティにブラシや、お茶があれば、もっと魅力的でした。

2015年05月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2015年06月30日 17:34:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたお茶につきましては、フロントロビーに給茶機を設置させていただいておりますので、ご不便かとは存じますがご利用の程よろしくお願いいたします。
    またブラシにつきましては今後検討してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【1日3組限定】 ダブルルーム 得割プラン 「現金特価」
    【特割ダブルルーム 「現金特価」】

メガテンさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

メガテンさん [40代/男性] 2014年09月02日 06:58:37

岡谷では最安値と言ってよい価格が魅力ですね。
    駐車場も無料で助かります。
    建物は古いですが、部屋はとても綺麗に維持されているので過ごしやすいです。
    後はトイレが洗浄機付きになれば言うことはありません。
    ただ、1Fロビーが禁煙ではないので、残煙が漂っているのが不快です。
    せめて換気をしっかりして頂ければ有り難いです。

2014年08月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年09月03日 16:11:43

この度はご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もできる限り安価でお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

なを、ご指摘いただきましたロビーの換気につきましてはこまめに実施してまいりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月03日 08:39:28

少し駅からは遠いですが、フロントの対応も丁寧で古い建物でそれなりの感じです。寒い時期でしたので、お風呂のお湯がすぐ温かくなったので助かりました。ドアの鍵が固いのだけが少し問題でしたが、あとはお値段を考えたらとても満足できました。また、宿泊したいと思います。

2014年02月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2014年03月14日 17:06:04

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。

ドアの鍵につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早速に調整させていただきました。

また諏訪地方へお越しの折にはご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊とご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【喫煙 シングルルーム】

kazu6007さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:59:30

アメ横にも近く、ホテルの中もきれいでした。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 16:00:06

お客様が気持ち良くご宿泊いただけますよう、今後も心を込めてお部屋の清掃に取り組んでまいります。

また諏訪地方へお越しの折にはお立ち寄りいただければ幸いです。

【喫煙 シングルルーム】

kazu6007さん [60代/男性] 2013年12月04日 10:53:13

フロントの方の対応がとても親切で良かったです。

2013年11月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年12月14日 15:48:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みにこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【喫煙 シングルルーム】

なな2701さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

なな2701さん [30代/男性] 2013年11月10日 19:57:22

諏訪湖マラソンで利用
    会場が近くでよかったです

2013年10月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年11月12日 16:36:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

心配されたお天気にも恵まれ、爽やかなマラソン大会になったようで安心いたしました。
    来年もご参加されましたら、是非ご利用いただければ幸いです。

【夏得】素泊りシングル お客様感謝プラン
    【禁煙 シングルルーム】

ゴンルデンレトリバーさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ゴンルデンレトリバーさん [30代/女性] 2013年09月16日 18:14:04

確かにシングルルームにエキストラベッドを入れたら狭いですね。
    自分たちはホテルは帰って寝るだけと割り切っているので平気ですが・・・
    中心地まで徒歩10分くらいでした。

2013年09月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2013年10月27日 16:46:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

連休中の混み合う時期でシングルのお部屋にエキストラベットを入れさせていただき、お二人でご利用いただけるお部屋でしたので、狭くなってしまいご不便をお掛けしたかもしれません。

これからもお客様にできる限り低価格でお気軽にご利用いただけますよう、努めてまいりますので、またの機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

ご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

「現金特価」 ちょっとお部屋は狭いけどお得プラン
    【シングルルームB 「現金特価」】

投稿者さん 2012年10月30日 17:39:59

受付も丁寧で親切でした。諏訪湖をながめながらの朝食と温かく迎えてくれて美味しく頂きました。
    温かくて素敵なホテルです。

2012年09月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年11月14日 13:57:44

また、お褒めのお言葉を賜わりまして感謝申し上げます。

お客様のお声を励みに今後も温かいお迎えができるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【ツイン】

投稿者さん 2012年07月23日 17:04:40

初めて泊まりましたが、値段のわりに部屋もきれいで快適でした。
    リセッシュが置いてあるのもgoodです。

2012年07月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年07月30日 18:51:31

この度はご宿泊とご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃には充分に注意させていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたとの事、ありがたく思っております。

リセッシュは全室に設置してございますので、ご自由にご活用いただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏得】シングル 1日3室限定 お客様感謝プラン