ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

iskiyoさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

iskiyoさん [60代/男性] 2012年06月29日 19:07:45

フロントの方の応対、朝食時のレストランの方の対応が非常にさわやかで、次もここにしようと考えています。

2012年06月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年07月01日 17:06:37

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

対応にお褒めの言葉をいただき、本当にうれしく思っております。
    これを励みに今後ともお客様に気持ち良くお泊りいただけますよう努めてまいりますので、また是非お越し下さいますよう、お待ち申し上げております。

ご宿泊とご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【禁煙シングル朝食無料プラン】

まつ0522さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2012年06月24日 14:35:00

とてもリーズナブルわりに部屋は狭くなかった。朝食もトーストとハムエッグ、コーヒー、オレンジジュースか゛ついてほかのビジネスより良かったです。ただトイレがウォシュレットて゛なかったのが…。

2012年06月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2012年06月25日 21:41:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様にお気軽にご利用いただけますようリーズナブルな価格にさせていただき、また無料サービスの朝食も皆様に喜んでいただけますよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ウォシュレットにつきましては今後の課題とさせていただきますので、今後ともご意見をいただければ幸いでございます。

ご宿泊とご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しをを心よりお待ち致しております。

【1日3組限定】 ダブル朝食無料 得割プラン
    【ダブル朝食無料】

ノッポの荻ちゃんさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ノッポの荻ちゃんさん [60代/男性] 2019年07月22日 17:17:32

Wi-Fiがつながらなくて困った。

部屋はアップレードして頂き良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年07月22日 18:17:06

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。Wi-Fiに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご指摘頂きすぐに改善させていただきました。
    ご意見をありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

がんちゃん4122さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

がんちゃん4122さん [30代/男性] 2019年04月06日 17:16:37

過去、様々なビジネスホテルに宿泊しているが、朝食は平均点以下でした。不味くはないが旨くない。コーヒーの焙煎機が故障していてコーヒーが飲めなかった。もう少し安い価格設定をして初めて妥当な宿泊料金になると思う。

スタンダードプラン(健康☆和朝食バイキング付きプラン♪)
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年06月04日 23:03:07

ビジネスの目的で利用しました。
    現場がホテルからすぐ近くだったので、とても便利でした。
    徒歩で5分かからないところにセブンイレブンがあるため、
    ビールやおつまみなど、ちょっとした買い出しに便利です。
    ホテル内は、WiFiが使えるので、スマフォやタブレットの
    使用にはまったく困りませんでした。
    朝食は7階のレストランで、晴れた日には諏訪湖が見渡せるので、
    とてもよかったです。ただし、他の方のコメントにもあった
    とおり、朝食のメニューが毎日同じなので、連泊する方には
    ちょっとつらいかもしれません。

2015年06月
    ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2015年07月09日 17:39:48

この度はご宿泊とご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、様々な点でご満足いただけましたこと心より感謝申し上げます。
    朝食のメニューにつきましては今後とも研究を重ねてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

【シングル】 お客様感謝プラン 朝食付き
    【喫煙シングル朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年12月29日 19:35:00

階段ホールで喫煙させる謎ルールあり。
    ホテル内の階段が煙突代わりになって、禁煙階まで立ち上り臭くなる。
    禁煙ルームを予約してもあまり意味がない、喫煙者の発想かな?

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年12月30日 16:47:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながらご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。御指摘頂いた件に関しましてはすぐに改善を図らせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【出張応援】クオカード500円分付&夕食プラン★朝食1回と夕食1回・2食付★JR岡谷駅より徒歩15分

投稿者さん 2021年01月11日 17:48:20

駐車場も広くて
    2トントラックもokで助かりました。
    お部屋も静かでした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:28:08

このたびは、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、無料駐車場をいくつかご用意しておりますが、お車の車種によっては駐車をお断りさせて頂く場合もございます。

ご滞在中は問題無くお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

このたびは、お忙しいところ口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年11月30日 09:50:04

スタッフの対応は親切でしたが、トイレの便座がウオシュレットでもなく、暖房便座でもなく今時珍しく使いにくかった。部屋が古く、冷蔵庫はあっても、コップやスプーンがなく、お茶ぐらい用意して欲しかった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:20:40

このたびは、ホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    設備やアメニティにつきましては今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございます。

このたびは、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

モンハンアマリリスさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

モンハンアマリリスさん [40代/女性] 2020年10月31日 15:40:15

仕事の関係で泊まりましたが、とにかく建物が古い!壁は薄く隣の部屋のテレビ音楽丸聞こえ
    せめて一部屋開けて泊めて欲しかったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:17:29

設備につきましては大変心苦しいですが、ご理解を頂けますと幸いでございます。
    その部分を接客やサービス面で補えたらと日々努力をしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2020年10月01日 21:51:25

エアコンがホテル側主導式で、部屋が暑くて窓を全開で寝たら風邪をひきました。やはり室温の好みは個人差があるので凄い重要です!!

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2021年01月11日 20:24:47

当館の空調は冷房か暖房のどちらかの設定のみとなっており、時期に合わせて設定はしておりますが、気候によりお客様にご不便をお掛けしてしまう事もあるかと存じます。
    ご滞在中はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせて頂きます。

スタンダードプラン(素泊まり)◆駐車場無料◆JR岡谷駅より徒歩約15分

投稿者さん 2020年06月05日 16:14:18

6月2日に宿泊で、今時ウォシュレットが無くて驚いた。良い所が無いホテルだと思う。少し離れてても松本で宿泊すれば良かった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年06月09日 15:54:47

そのぶんを接客やサービス面で補えたらと日々努力をしております。
    貴重なご意見をありがとうございます。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

よっし~0205さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

よっし~0205さん [50代/男性] 2020年02月10日 20:36:23

フロントのスタッフがとても気持ちの良い接客をされており満足です。
    流石に設備の古さは感じますが清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    スマホの充電器も借りることができ、助かりました。
    朝食に700円はちょっと高すぎです。お値段以上の内容であったとしても躊躇します。
    宿泊費に関してはリーズナブルな価格で良かったです。
    また利用させていただきます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月11日 17:06:20

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員の励みになります!
    ご朝食の料金に関しましては、誠に遺憾ではございましたが増税に伴い料金を500円⇒700円へと値上がりさせていただきました。
    お客様の一日の活力となりますようご満足して戴くためのものとなっておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。
    しかしながら、お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。値下げできますよう努力させて頂きます!
    お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2020年02月02日 20:21:16

部屋、サービス、設備、どれも満足行くものでした。又、機会あらば利用させて頂きます。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2020年02月03日 16:16:13

お客様にご満足いただけましたこと、またご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館の7階は朝食会場となっており、レストランからは諏訪湖が一望できる自慢の場所でございます。
    次回ご利用頂ける際には是非ご朝食もお召し上がりくださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2019年12月21日 14:06:12

部屋がタバコ臭すぎる。
    それ以外は特に気になるところはない。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年12月23日 11:14:15

しかしながら、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    客室清掃の改善も図らせていただきますが、フロントにて空気清浄機の貸出もしておりますのでご利用頂ければと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月05日 15:20:28

6/23-24で宿泊しました。
    駅から遠いですが、無料ドリンクサービスがあり、それなりに満足はしました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年07月05日 18:35:05

ご利用ありがとうございました!
    駅からは徒歩15分と離れておりますので、送るまでの移動でない方にとっては大変ご不便おかけしております。
    チェックイン時にはミネラルウォーター1本サービスさせていただいておりますので、この時期には特に重宝して頂けると思います。
    追加500円にてご利用いただけます朝食バイキングも大変ご好評いただいておりますので、また是非ご利用いただければと思います。

【超お得!】日曜限定★朝食&ワゴン商品無料プラン

投稿者さん 2019年06月11日 14:19:07

6/2に宿泊しました。駅からは遠いですが、宿泊するだけなら特に大きな不満はありませんでした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年06月11日 15:21:29

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。
    「大きな不満はありませんでした」・・・、
    大変嬉しい褒め言葉でございます!
    また岡谷近郊にお寄りの際には是非ご利用頂ければ幸いです。

【祝2周年☆期間限定】リニューアルオープン2周年記念プラン(素泊り)ウェルカムドリンク一本プレゼント

投稿者さん 2019年04月29日 22:28:55

大型連休前半に利用しました。

日付変更ギリギリの到着でしたが、とても爽やかな対応をしていただきありがとうございました。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド×1台】】

投稿者さん 2019年02月11日 17:01:09

連休で普段使用するホテルが予約できなかったため、利用させていただきました。価格から考えて期待せず、「テントよりはいいだろう」くらいの(失礼)心づもりでしたが、全く問題なく快適に過ごすことができました。部屋は広いし、大好きな漫画も読み放題。近隣に飲食店もあり、PCで作業する机も広くエアコンも効きがよかったです。価格からして大満足。何より
    汚いとか、臭いとかに敏感で口うるさい妻が喜んでいました。また利用したいと思います。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2019年02月11日 19:45:23

この度ご利用頂きまして誠にありがとうございました!テントより快適に感じて頂けたようで良かったです(笑)近くにはコンビニや大型ショッピングモールもありまして、意外とアクセスもイイんです!
    奥様の辛口な御意見も是非お聞かせ願いたいところですが、次回ご利用頂いたときにお願い致します。。
    お忙しい中口コミにご投稿頂き案してありがとうございました!!

投稿者さん 2018年11月20日 09:50:51

スタッフの対応もよく、施設は新しいとは言えませんが、
    お部屋や水回りなど、清潔さが保たれていたので
    申し分ありません。
    また、朝食の方も評判がいいみたいなので、
    利用するときは朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月20日 11:14:48

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして有難う御座います。
    スタッフの対応や清掃の方でお褒めのお言葉有難う御座います。
    また、朝食は和食中心のバイキングになっておりますので機会がございましたら是非ご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム【97cm幅ベッド】】

ちねん11さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

ちねん11さん [30代/男性] 2018年11月05日 07:22:11

添い寝の子供は無料なうえ、子供用のアメニティーとお菓子もいただけて子供ともども気持ちよく宿泊できました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年11月05日 15:57:25

この度は、ホテルオークニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、未就学児のお子様の料金については無料とさせていただいております。添寝のお子様にはサービスと致しまして、お菓子セットとアメニティーをお渡ししております。こちらは多くのお客様にご好評をいただいております。

また、ご滞在中も気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも長いご愛顧のほど頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい所口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。