ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月20日 11:53:50

また利用しちゃいました(=^▽^=)安心安定ののオークニさんでした。
    シングルで予約したのにアップグレードをしてくれて大きいベットで
    快適に過ごせました。ありがとうございました。(*^-゜)v

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月20日 14:45:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。何度も足を運んでくださっているということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    日にもよりますが、無償でグレードアップという事もございますので、また是非ご利用頂ければと思います。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月16日 09:44:53

緊急の用事で予約を入れた事と口コミで建物の古さを
    指摘されていたので「寝るだけ」だからと言う気持ちで
    割り切って宿泊してみましたが、
    私も泊まってみると思っていたよりも結構きっちりと清掃されていて、
    スタッフさんも親切だったので「ホッ」としました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月16日 17:37:58

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    建物は古く、傷んでいる所も多々御座いますが
    少しでもお客様が快適に過ごして頂き「ホッ」と
    出来るようにこれからも務めていきます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月06日 09:56:05

リピです。
    フロントスタッフさんも親切で、部屋も水回りも結構清潔にされていたので、
    気持ちよく宿泊させて頂きました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年10月06日 11:20:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、スタッフ・設備面共にお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    今後もより一層お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、誠心誠意努めさせて頂きます。
    また岡谷近郊にお寄りの際には、当ホテルを是非ご利用くださいませ。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    お客様の又のご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月30日 15:47:57

なかなかリピート意欲は厳しいかと。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月30日 17:15:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございました。
    しかしながらお客様にご満足頂けるサービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは+500円にて朝食も承っております。季節に応じて内容も変化し、品数もできる限り多くご用意致しております。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年09月14日 09:30:46

駐車場無料は良かった。
    ただ場所は分かりにくい。
    部屋は清潔で綺麗にされていた。
    接客も良く気持ちよくチェックインが出来た。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月14日 13:46:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルの駐車場は御到着順のご案内となっており、いくつかの場所に点在しております。よりスムーズに駐車して頂けます様見直しと改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、有難うございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月03日 09:51:59

部屋には鏡、ドライヤー、電気ケトル等完備されており、至って快適に過ごせた。
    バスルームも特に問題なし。
    シャンプーやボディソープ等も知っているブランドの物だったので安心した。
    また機会があればお世話になります。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月03日 13:59:46

滞在中快適に過ごせたようで、何よりでございます。
    当ホテルはシャンプーやボディーソープだけでなく洗顔料や化粧落とし等の多数のアメニティーも取り揃えております。また次回ご利用の際にはお手に取って拝見してみてください。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年08月27日 09:03:05

市役所、市民病院、カノラホールなどが目の前、コンビニも近く便利。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年08月27日 18:46:20

いつもご利用ありがとうございます。
    お客様もご存じの通り当ホテルの周辺には、コンビニや市民病院等ございまして、その他にも大きなショッピングモールであったり、イルフ童画館といった観光施設もございますので、またお近くにお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    今回頂いたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 08:59:58

今回は諏訪湖の見える側の部屋でラッキーでした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年09月05日 15:32:06

いつも当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは御宿泊のお部屋によって諏訪湖が眺望できるお部屋が御座います。又、7階の朝食会場からは諏訪湖や八ヶ岳もご覧いただけます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして有難う御座いました。
    又のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF◆駐車場無料(先着順)◆素泊まり◆Wi-Fi OK!

投稿者さん 2018年08月21日 19:26:37

駐車場が遠かったことは残念だが、この安さには満足しました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年08月22日 06:06:30

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    駐車場ですが、ホテルに隣接している駐車場は無く徒歩数分の所に点在していましてお客様にご不便お掛けして大変申し訳ありませんでした。
    その中でも、お値段の方でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2018年07月24日 09:57:06

安いプランで予約を入れた事と、建物が古そうだったので
    不安な気持ちの行きましたが、
    いざ泊まってみると結構、掃除が行き届いていたのでホッとしました。
    スタッフさんも親切で良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月24日 17:55:34

当館は為設備の面で古さが目につくかとは思いますが、清掃はもちろん、お客様が快適にご滞在できますようにサービスに力を入れさせていただいております。
    また、7Fスカイビューレストランでは、美しい諏訪湖を眺めながらおとりいただける朝食も当ホテルの自慢となっておりますので、次回御宿泊の際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月13日 10:08:56

今回初めて泊まったが口コミを見て
    お風呂が気になっていたが確かに浴槽は小さめだが
    綺麗に掃除がしてあって
    DHCのアメニティーなどが置いてありいい意味で
    裏切られた。
    また、フロントの方もチェックインもアウトも
    気持ちのいい接客でまた来たいと思えるホテルだった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月13日 19:09:36

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にとって「いい意味で裏切れた」事に関しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。清掃やアメニティーの他にもチェックイン時のウェルカムドリンクやおしぼりサービス、スタッフの接客等、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう努めております。
    また岡谷近郊にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月11日 11:04:21

安かったので利用しました。
    外観が古く、部屋も心配になりましたが、部屋も浴室も思っていた
    以上に綺麗だったので安心しました。
    あと、アメニティーが充実していたのも良かったです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月11日 17:05:22

歴史ある建物ですので、どうしても設備の面で古さが目につくかとは思いますが、お褒め頂きました清掃にはもちろん力を入れさせていただいておりまして、今回はご利用いただけませんでしたが、7階スカイビューレストランにて諏訪湖を眺めながらおとりいただける朝食も当ホテルの自慢となっております。また岡谷近郊にお寄りの際にはまた是非当ホテルをご利用いただき、朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年07月05日 10:49:21

部屋が5階だったので部屋から諏訪湖が見えて景色は最高だった。
    口コミで気になっていたお風呂も清潔にされていたし
    アメニティーも揃っていてよかった。
    建物は古いがスタッフの対応だや部屋の清掃などで
    努力されている感じがしました。
    また岡谷に行った時は、お願いします。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年07月05日 14:38:39

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。当ホテルの7階にございますレストランから見える諏訪湖を一望できる景観は多くのお客様からご好評いただいております。
    建物は歴史あるものですが、清掃にも力を入れておりまして、お客様が快適にお過ごしできるよう努力させて頂いております。
    また岡谷近郊にお寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

たまのうみさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2018年06月25日 11:03:03

フロントの方の対応が素晴らしかったです

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月25日 13:48:39

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様から頂いたお言葉を励みに、これからもお客様に満足して頂けるサービスを心掛けていきます。

また岡谷にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年06月21日 09:25:50

ビジネスで利用しました。
    値段の割に部屋も広く、清掃もされている感じがした。
    気になった浴室も綺麗だったので良かった。
    朝食は和食のバイキングのようで安く利用出来そうだったので
    次回は朝食付きで利用してみたいです。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月23日 18:25:23

客室の清掃についてお褒めのお言葉を頂き、清掃スタッフ、フロントスタッフ一同感激しております。

当ホテルの朝食は信州味噌を使ったお味噌汁や長野県産あきたこまちを使用した炊き立てのご飯がお客様から好評を頂いております。
    7階のレストランから見える景観は当ホテルの自慢の一つでございます。

今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また岡谷にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月08日 09:58:32

値段もリーズナブルでフロントで
    お水、おしぼりのサービスも良かった♪d(´▽`)b♪
    近隣の食事処もマップをもらって分かりやすく
    紹介してもらったお店もとってもおいしかった。
    機会があればまた寄りたいですd(^^*)

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年06月09日 17:42:54

この度はホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2018年05月30日 10:27:28

建物は古いですが、お部屋は丁寧に掃除されており、
    快適に過ごせました。ウェルカムドリンクの水もありがたかった。
    夜、窓から見える諏訪湖がとても綺麗で、
    すぐ近くに大型ショッピングモールやコンビニがあり便利でした。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月30日 20:38:34

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    またお近くにお寄りの際は是非、ご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月24日 09:50:52

建物や部屋は決して新しいとは言えないが
    部屋、風呂共に清掃が行き届いており清潔感があった。
    フロントでおしぼりやミネラルなどが貰えてよかった。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月24日 21:22:28

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きましてありがとうございました。

清掃とフロントサービスでお褒めのお言葉頂き嬉しく拝読させて頂きました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム【97cm幅ベッド】】

カナッち!カナッペさんの ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) のクチコミ

カナッち!カナッペさん [30代/女性] 2018年05月15日 16:27:01

施設は古いけど、部屋やお風呂の清掃は綺麗にされていて清潔感があった
    シャンプーやボディソープはDHCで揃っていて、
    フロントの対応も良く快適に過ごせました。

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月16日 06:59:51

この度は、ホテルオークニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋とスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、フロントスタッフ・清掃スタッフともに大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも長いご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

☆早割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2018年05月05日 20:00:12

飲み会で利用しました
    目的が目的なので何も求めてはいません
    安いところを探しました
    チェックインの時に水のペットボトルをもらったり
    アメニティーもロビーに置いてあったり
    サービスには気を使っています
    寝るだけだったので満足しています

ホテルオークニ(ロイヤルイングループ) 2018年05月05日 21:43:55

この度は、ホテルオークニに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの設備は、現代のホテルに比べると劣る部分があるかと存じますが、その点を接客、サービス面で補い少しでもお客様に快適にお過ごし頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】