三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- クチコミ・感想・情報

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 21:01:40

レビュー通り、スタッフの皆さんの接客がとても温かく快適に宿泊することができました。バースペースにはビールサーバーもあり、お酒好きには堪らないと思います!また必ず訪れたいと思います。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月30日 22:51:16

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ドリンクインクルーシブスタイルのご滞在をお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じます。
次回お帰りの際もお飲み物と一緒に、ぜひご滞在をお楽しみくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【クチコミモニタープラン】新しい滞在スタイル!蔵王牛ステーキ会席+ドリンク無料
【【日本庭園を望む和室ベッドルーム】源泉内風呂付き】

キューピー1209さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

キューピー1209さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:56:48

妻と二人で利用しました。大変ゆっくりする時間を過ごせました。
今度は成人した子供たちと利用したいと思います。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月30日 22:01:47

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご夫婦水入らずのお時間を当館にてゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いです。
ぜひ次回はご家族みな様でのお越しをお待ちいたしております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【新しい滞在スタイル】ドリンクインクルーシブでご滞在を最大に楽しむ!蔵王牛ステーキ会席+ドリンク無料

投稿者さん 2020年11月11日 09:11:40

到着後からとても気持ちよくすごすことが出来ました。
食事の時間も急に変更しご迷惑おかけしてすみませんでした。温泉も良く、食事も山形に来たなぁと思えおいしかったです。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月11日 14:18:50

この度は、遠路ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
温泉と食事をお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
食事の献立は、郷土食を召し上がっていただきたく考えてお出ししておりますので、食を通じて山形を感じていただけたのであれば、何よりうれしいです。
しかしながら、お食事時間のご変更の際に、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
気を引き締めてまいります。
また機会がございましたら、これに懲りずお越しいただければ幸いでございます。
寒さに向かう日々、お身体ご自愛くださいませ。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 三木屋参蒼來 竹田

≪平日限定≫【クチコミモニタープラン】「蔵王牛ステーキ」がメインの会席料理~日本庭園を望む客室

投稿者さん 2020年11月09日 18:09:19

宿の装備、サービス、接客、料理など、どれもとても満足でした。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月30日 16:35:31

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿へ重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らぬ点もあった事と存じますが、ご満足いただけたとのお言葉が伺え嬉しく存じます。
今後もみな様に愛される宿を目指し精進致します。

投稿者さん 2020年11月04日 17:19:06

食事がおいしかった。タイミングよく食事が運ばれてきて、しかもどれをとってもおいしい。

ベッドの硬さが丁度よく、まくらも高すぎず低すぎず寝心地抜群。上布団もふわふわしてあったかく、暖房をつけなくても朝までぐっすり眠れました。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月30日 16:27:28

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
温泉とお食事、そしてゆっくりとお休みいただけたご様子に嬉しくコメントを拝見しました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄ご自愛くださいませ。

【【日本庭園を眺める】和室ベッドルーム/バス付】

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:55

夕食、朝食とも、とてもおいしかったです。山形らしさがありました。米がおいしい。アケビ、菊、蔵王牛ステーキ 芋煮、だし・・・
ドリンクが、いいもの多くって、その点でも大満足です。日本酒は、大吟醸、純米吟醸で美味しかったです。ワインは、地元タケダワイナリーがあり、高畠ワイナリーありで、どちらも飲みたかったです。
大浴場では、あまり人と一緒になることもなくゆっくり温泉を楽しめました。
季節を変えてまた行きたい旅館です。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月30日 16:26:09

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿へ重ねて御礼申し上げます。
山形の食の魅力を地元のお酒やワインと一緒にお愉しみいただけたご様子に嬉しく存じております。
季節が変わるとお召し上がりいただける食材はもとより、季節の限定酒など別の楽しみがございます。
次回は別の季節にお目にかかれますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月25日 23:12:22

丁寧に迎えてくださり、心地よい時間を過ごせました。
もともと2部屋だったのをぶち抜いて一部屋にリニューアルされたお部屋のようで、トイレや洗面台は2つ、内風呂もあります。露天風呂は最高でした。何回入ったことか。温度調節ができませんでしたが、熱いと伝えるとすぐ対応してくださいました。お庭の景色も丁度紅葉がきれいでいい時期に泊まれてよかったです。
食事は夜朝共に完食。(私は食べきれないことが多いのです)スムーズに次から次へとお料理も出てきて、量も丁度良かったしどれも美味しかったです。お出しの味が特に良かったですね。鯉のあらいも臭みがないし、山の中ならではのメニュー。お肉も柔らかくて美味しかったです。
唯一気になったのは、せっかく高級感をたしたお部屋なのに、ドライヤーや歯ブラシ、ボディソープなどはビジネスホテルにあるようなものだったのが残念でした。
雰囲気のあるバーラウンジ、コーヒーラウンジもドリンクインクルーシブだったからたくさん楽しませていただきました。友人にもお勧めできる良いお宿だと思います。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月27日 23:49:02

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
露天風呂付きのお部屋で時間を気にすることなく温泉をお楽しみいただけておりましたら幸いです。
お食事も山形の郷土の味覚と里のみのりを大切にご用意をしております。
お気に召していただけ嬉しく存じます。
また、お部屋のアメニティについてはご意見を参考にさせていただき検討ができればと存じます。
寒い日が増えて参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付き客室】「稲穂-INAHO-」ジュニアスイート】

はっし~1979さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

はっし~1979さん [40代/男性] 2020年10月24日 15:20:07

二回目の利用です。食事はやはり美味しい。両親が孫に会いに来たのでこちらに宿泊しました。両親は夕飯はあまり食べれませんが美味しくてしっかり食べていました。前回利用しなかったドリンク無料のプランだと到着からビールやワインなと飲めてとても充実しました。どこに泊まるか悩んだのですがこちらにして良かったです。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月26日 13:22:54

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族みな様と再訪くださり重ねて御礼申し上げます。
ドリンクインクルーシブスタイルのプランをご利用いただき、ご滞在中のお飲み物もお楽しみいただけたご様子に嬉しく存じております。
お食事も里のみのりを味わっていただきたく、素材そのものを活かしたお料理に仕上げてございます。
お口に合いましたようで幸いです。
季節が変わるとお部屋からの里の景色もがらりと変化いたします。
次回は別の季節でのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 23:26:59

たまたま父がリニューアル前何度か利用させていただいていたようで、この度のリニューアルでの変わりように大変驚いておりました。
駐車場は広くストレスなく停められますし、お出迎えからお見送りまでしていただきありがとうございました。
館内はどこも清潔で、お部屋も新しい畳のいい香りで、いつもは旅館に泊まるとアレルギーのくしゃみが出る夫が全くくしゃみが出なかったと喜んでいたほどです。
食事は特に夕食、いずれの料理も美味しく丁寧に作られていると感じました。どれも美味しかったです。ただしステーキの脂身はもう少し取っていただいた方が嬉しかったです。
夫によると、男湯にはリンスインシャンプーしかなく、髪の毛がバサバサになった、とショックを受けており、それだけ改善していただきたいとのことです。
仲居さんはじめスタッフの方々皆様に大変あたたかい接客をしていただきとても良い滞在になったと全員感謝しております。山形の両親は、ご近所、知人にもオススメしておいた、と申しておりました。山形はやっぱりいいなー。(当方山形出身ですので山形大好きです)
またぜひうかがいたいと思っております。大変なご時世ですが、どうか頑張ってください。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年11月26日 13:16:30

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
リニューアル前からのご愛顧に重ねて御礼申し上げます。
リンスインシャンプーについては変更の検討をいたします。
当館は山形をすごす、のどかな里をコンセプトに本年リブランドオープンを致しました。
まだまだ発展途上の宿ではございますが、のどかな里の景色のなかで温泉とお食事をお楽しみいただけるよう今後も精進して参ります。

【【日本庭園を望む客室】和室又は和室ベッド】

魔法使い4779さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

魔法使い4779さん [70代/男性] 2020年10月09日 12:56:37

コロナ自粛の中、gotoトラベルを利用しました。通常は高嶺のお部屋も、割安にお泊まり出来ました。お部屋もお料理もお風呂も従業員のおもてなしも全て最高、帰りには商品券まで頂戴して、大満足なお泊まりでした。ありがとうございます。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年10月29日 09:31:42

ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
GOTOトラベルキャンペーンが始まって間もなくのご利用でございましたので、地域共通クーポンが使えるところが少なく、ご案内いたしましたがお使いいただけたか心配しておりました。
コロナ感染防止対策をして、日々お客様にご利用いただいております。このような中でもご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

竹田

【【日本庭園を望む和室ベッドルーム】源泉内風呂付き/30平米】

投稿者さん 2020年09月24日 15:53:21

お庭が目の前で、ゆっくり過ごせませた。
お料理が、とにかく美味しい。
初めて食べた、鯉とアケビ?
鯉は、臭みもなく美味しかったです。
アケビも、中に茸が入っていて美味しかった。
お腹いっぱいになりました。
また、絶対泊まりたいです。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年10月03日 21:27:53

この度は、遠路お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
東北の旅を満喫されていらしたご様子で、大変楽しい旅になられたのではと思っておりました。
「山形の自然を過ごす」をコンセプトに、山形の郷土料理を取り入れた献立をし、大変喜ばれております。
あけびはまさに山形の秋の味覚です。他の地方では中身を食べるのが一般的ですが、山形は皮を食べます。ほろ苦さが大人の味でしょうか。
そして鯉のあらいは、新鮮なものを地元のお店からお届けいただき、出し方を工夫しておりますので、お陰様で好評でございます。
次回は、ぜひ季節を変えてお越しになられましたら、庭や畑など違う風景をお楽しみいただけます。
山形は、食の宝庫です。山形のファンになっていただき、おいしいものをいろいろ食べて、皆様にお伝えいただけましたら大変うれしく存じます。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 02:15:54

誕生日記念で宿泊しました。
夕食の和食懐石料理はどれも美味しく大変満足しました。朝食も美味しくて朝夕ともに完食しました。
部屋、大浴場、露天風呂も綺麗で快適に過ごせました。
夕食時にグラスワインをサービスして頂き有り難うございました。
とても良い誕生日記念になりました。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年10月03日 20:30:56

この度は、数ある中から大切な記念日にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただきけましたようで、大変うれしく存じます。
山形の自然を、食を通じてお伝えすべく、献立も工夫しておりますので、食事がお口に合いましたこと特にうれしく思っております。
そして自慢の温泉は、特に女性にうれしいメタケイ酸たっぷりの美肌の湯。そして源泉かけ流しでございます。
心身を癒しに、また季節を変えてお越しいただけましたら幸いでございます。

竹田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最大22時間ステイ~「蔵王牛ステーキ」がメインの会席~
【【日本庭園を望む客室】和室又は和室ベッド/30平米以上】

queico717さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

queico717さん [40代/女性] 2020年08月31日 17:52:00

一人旅が大好きなのですが、土日の一人宿泊を受け入れてくれる貴重なお宿です。
リニューアルしてよりきれいになり、シックで素敵な雰囲気でした。
お部屋もゆったりしているし、大浴場や露天風呂も開放感があって気持ちが良かったです。
お食事は会場食ですが、サービスも程よく、周りを気にすることなく落ち着いて食事を楽しめました。
一つ一つが丁寧できれいなお料理で、お野菜が特に美味しかったです。もちろん蔵王牛も素晴らしかったですが。
特に、お酒好きとしては「オールインクルーシブ最高!!」って感じでした。
お食事の時に好きなものを気兼ねなく飲めるのもありがたいですし、ラウンジでビールやワインをセルフで好きにいただけるのが嬉しかったです。コスパを考えるとかなり満足です。

住まいから近いので、すぐにでも次の予約を入れたいくらいでした。
(Go toの影響なのか、人気でなかなか空きがなく、しばらく先になりそうですが。)
近いうち必ずリピしたいです。
この度は本当にありがとうございました。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年10月03日 20:54:27

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お褒めいただきましたのに、返信が遅くなり申し訳ございません。
昨年秋から今年にかけて一部改装し、お陰様でリブランドオープンいたしました。
ドリンクインクルーシブは、新しく始めたプランなのでお楽しみいただけましたこと大変うれしく存じます。
お近くではございますが、またのお越しをお待ちしております。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

三木屋参蒼來 竹田

【やまがた県民限定★応援割】スタンダード◎20%割引!ドリンクインクルーシブ×蔵王牛ステーキ会席

NORI0205さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

NORI0205さん [40代/男性] 2020年08月21日 10:06:12

父と二人で宿泊いたしました。コロナ禍の中で、できる限りのおもてなしを尽くしてくださった旅館様に大変感謝しております。個人的にラウンジのセンスが気に入っております。あのようなスペースがあるなら、寛ぐためにチェックインを先にしても良いくらいに思えます。また利用したいと思います。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年08月21日 11:19:48

この度は、数ある宿の中、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
親子水入らずの旅、限られた時間でもお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
お褒めいただきましたラウンジスペースは、山形が誇る天童木工様の椅子を少しずつ集めて配しました。お客様の寛ぎスペースになるようにと作りましたので、お褒めの言葉うれしく存じます。
次回はぜひ、季節を変えてお越しいただけましたら庭の景色もお楽しみいただけることと思います。またのお越しをお待ちしております。
三木屋参蒼來 竹田

【やまがた県民応援割】スタンダード◎20%割引!ドリンクインクルーシブ×蔵王牛ステーキ会席

はっし~1979さん [40代/男性] 2020年08月19日 20:31:12

食事が美味しいです。温泉も良く、スタッフさんの対応も良かったです。乳児を連れていったので不安でしたが全然大丈夫でした。また泊まりに行きたいと思います。お風呂出たあたりで飲用の温泉がありしたが、冷たい水も飲めるといいなぁと思いました。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年08月21日 11:10:57

この度は、ご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お連れ様がお近くとのご縁でご利用いただきましたこと、そしてお子様の温泉デビューの場になりましたこと、大変うれしく存じます。
食事はお口に合いましたようでよかったです。
ご意見いただきました冷水のサービスは、本来ライブラリーコーナーに設置予定でしたが、コロナウィルス対策で目の行き届きやすいラウンジに置いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
これからも工夫と改善を重ねてまいります。
三木屋参蒼來 竹田

【やまがた県民限定★応援割】スタンダード20%割引!「蔵王牛ステーキ会席」/楽天限定・直前割
【【日本庭園を望む客室】和室又は和室ベッド/30平米以上】

ramo2362さんの 三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- のクチコミ

ramo2362さん [30代/男性] 2020年06月08日 21:29:35

近場の温泉旅館でゆっくりしようと思いコロナの影響も薄れて来たので利用しました。結果、大正解です!温泉のトロッとした泉質で疲れが癒されました。お風呂上がりの夕食は日本酒も相性抜群でついつい飲み過ぎちゃいました!お部屋からの庭園の風景も格別でぼーっと時間が過ぎるのを楽しみました。また利用したいと思います!

2020年06月
三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年06月09日 10:18:21

この度は数ある宿からお選びいただきご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
世の中がまだ大変な時期ですが、お励ましいただきスタッフ一同大変感激しております。
庭園の先に広がる田園風景、そして普段の生活の中ではなかなか聞くことのできないキジや鳥たちの声も、お部屋からお楽しみいただけたかと思います。
またお風呂は、源泉ならではの肌触りを感じていただけたことうれしく思っております。
また是非、ゆっくりと流れる時をお過ごしにお越しくださいませ。ご来館お待ちしております。

竹田

【やまがた県民応援割】スタンダード20%割引!「蔵王牛ステーキ会席」/楽天限定・直前割
【【日本庭園を望む】純和風客室/40平米】

投稿者さん 2020年06月07日 10:49:29

部屋からの眺望や自然の音に癒されました。仲居さんもあたたかくホッとする宿でした。

2020年06月
三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年06月09日 10:59:01

田園散歩にお出かけのときには、田植えが終わったばかりの田園風景、庭に訪れるキジやカモなどのさまざまな鳥たちの姿と声を感じていただけたのではないでしょうか。
まさに自然をお楽しみいただく宿をコンセプトとして庭や畑の整備をしてまいりました。
新しく設置したガゼボでは、お話が弾まれたご様子で、早速ご利用いただけましたこと大変うれしく思っております。
また季節をかえてお越しいただけましたら、庭やまわりの風景も違ってお楽しみいただけることと思います。

【【日本庭園を望む】純和風客室/40平米】

投稿者さん 2020年03月07日 21:32:32

従業員さんのおもてなし精神が素晴らしくて、年配のスタッフの方々がとても親切に優しく接して下さった事に感動しました。一言に、素晴らしい従業員の方々で、とても心温まる、大満足な宿泊となりました。

お料理は丁寧に作ってあり、全てのお料理の出汁が大変美味しかったです。鯉の煮物がとても美味しくて、お土産に買っていきたいって思うくらいでした!

改善点があるとすれば、内風呂の温度が熱すぎたので、子供が入るには少し危険かなと思いました。温度の改善が難しい場合は、温度計の設置があると安全ですね。

あとは、リンスインシャンプーだと高級感に欠けるので、シャンプーとリンスが別々の物の方が好ましいと思います。

飲料泉はとても飲み易くて、飲むと舌がツルツルするので、凄く良かったです。もう少し目立つ看板を付けたり、「飲料泉はこちら」の様な表示を設けてあったら見つけやすかったかなと思いました。

2020年03月
三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年03月11日 12:09:09

この度は、数ある宿からお選びいただきご来館賜りまて、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思っております。
料理の中でお褒めいただきました鯉の甘煮は、この宿が前からご好評をいただいている一つです。前菜の一品としてお出しすることで、構えることなくお召し上がりいただける量にいたしました。
ご指摘いただきました温泉の温度は、湯量で調整しておりますので更に管理を徹底してまいります。また、備品は変える準備をしております。ご不便おかけして大変申し訳ございません。
お客様に心身ともにお寛ぎいただけ、「心のもう一つの家」とお感じいただけるよう精進してまいります。
是非またのお越しをお待ちいたしております。
ご投稿いただきありがとうございます。

竹田

【リブランドオープン記念】20%割引!ドリンクインクルーシブの新しい滞在スタイル!山形牛ステーキ会席
【【日本庭園を望む和室ベッドルーム】源泉内風呂付き(25平米)】

投稿者さん 2020年03月07日 17:05:27

本当にのんびり過ごすことができました。

リニューアルされた玄関からお部屋までの佇まいや、フリードリンクコーナーに置かれた天童木工さんの家具なども落ち着いていて、入館から気持ちよく過ごすことができました。
ご案内いただいたスタッフの方も終始笑顔で丁寧に対応いただき、安心することができました。

平日とあってチェックイン後すぐの入浴は誰もまだ入っておらず、娘と二人大浴場を貸切風呂のように利用できたことはよい思い出になりました。露天風呂は延々と入っていたくなるような丁度よいお湯加減で、また夜にも入ろう!と思っていたのですが、あまりにリラックスしすぎて、夕食後すぐに眠くなってしまい、夜の露天風呂に入れなかったのが、ちょっと残念でした。

お食事もありきたりな内容ではなく、山形という土地を感じさせてくれるおいしいものでした。
芋煮、おいしかったです!

心からほっとさせてくれる、そんな旅館さんでした。またぜひ伺いたいなと思います。

2020年03月
三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年03月11日 11:44:29

ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく思っております。
私共は、「お客様の心のもう一つの家」そのようなところになれるようお客様をお迎えしておりますので、このように感じていただけたことは、スタッフ一同の喜びと励みになります。
これからも、上山や山形の魅力と四季をお伝えし、心身ともにお寛ぎいただける宿を目指し、精進いたします。
時期が違えば庭の景色もお楽しみいただけると思います。時折、羽休めに訪れる雉の姿もご覧になれるかもしれません。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

竹田

≪平日限定≫【クチコミモニタープラン】「山形牛ステーキ」がメインの会席料理~日本庭園を望む客室
【【日本庭園を望む】純和風客室(12畳)】

投稿者さん 2020年02月11日 17:11:39

食事が大変美味しかったです。お肉も柔らかく、芋煮は牛肉沢山で美味しく、和の物は丁寧に出汁が取られています。仲良さんがとても愛嬌があって良かったです。お風呂も広くてのんびり出来ました。また利用させていただきます。

三木屋 参蒼来 -SAGIYA SANSORAI- 2020年02月11日 19:36:25

この度は、数ある宿からお選びいただきご来館賜りまして誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました食事、お気に召していただけて何よりでございます。
またお風呂は、ゆったりとした作り、源泉かけ流しなので、ご利用いただきましたお客様から大変ご好評です。
次回は季節を変えてお越しいただけましたら、庭の景色もお楽しみいただけることと思います。もしかするとキジが羽休めしている姿をご覧になれるかもしれません。
またのお越しをお待ちいたしおります。
           三木屋参蒼来 竹田

【2020年1月リブランドオープン記念20%割引!期間限定「山形牛炭火焼の美食会席+ドリンク無料」
【【日本庭園を望む】純和風客室(12畳)】