伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

sachisachi-315さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

sachisachi-315さん [40代/女性] 2017年01月01日 16:23:56

道が合っているか不安なくらいの狭い道でしたが、ナビの設定で到着できました。12月に入ってからの予約のため、空いていたスタンダード客室に。お料理は、舟盛りと金目鯛の煮付けがついたコースで満腹。お魚と牛フィレステーキが絶品。内風呂を利用しましたが、夫婦二人でゆっくり浸かりました。残念だったのが、他の口コミにもありましたが、お部屋がめっちゃ暗くて、雑誌や本が読めないです。電灯の明るさをアップしていただきたいのと、ドライヤーのコンセントが鏡付近になく、コードがぎりぎりだったので、延長コードがあれば良かったです。
ゆっくりした時間を過ごせました、ありがとうございました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年01月01日 19:38:52

ご利用ありがとうございました。貴重なご意見、参考にさせていただきます。宿までの地図はHPのご案内をリニューアル致しましたが伊豆高原は路地を入ると道が狭くご迷惑をおかけいたしました。

【館内の海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードツイン客室】

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 21:57:29

エステがとても上手くて良かったと、家内が喜んでいた。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年08月24日 10:00:24

ご利用ありがとうございました。とてもいい休日になりましたね。又のお越しをお待ちしております。

【夏得】【ポイント10倍】鮑お刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月01日 17:08:07

伊豆らしいリゾート感覚で泊まらせていただきました!ご飯も美味しかったですしお風呂もよかったです!あと、つまみを買ってこなかった私たちに無理な質問したらつまみを提供して下さいました。ありがとうございます!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年08月02日 00:17:40

ご帰宅後直ぐにご投稿ありがとうございます。とても良い休日になったようで良かったです。又のご来館をお待ちしております。

【夏得】海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【館内の一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

投稿者さん 2016年07月15日 18:16:11

宿付近の道が狭くて驚きましたが、なんとか迷わず行けました。アットホームな雰囲気のオーナーさんで大変気持ちよく過ごせました!客室露天風呂からの眺めは最高です!海も空の星も見えて綺麗でした。お食事もボリュームがあって満足出来ました。また機会があれば利用したいと思います!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年07月16日 09:35:20

ご宿泊ありがとうございました。道が狭くご迷惑おかけいたしました。狭い別荘地ではございますが、一部の経路を除けばすれ違いは可能でございます。当日はお天気にも恵まれ絶景でした。次回お越しいただく時もお天気がいい事を期待しております。

紫陽花【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2015年10月17日 08:29:25

温泉旅館の食事があまり得意でない私にとって、和洋折衷の料理は大変美味しく頂くことができました。貸切温泉露天風呂は隣家がすぐ近くにあり雰囲気と.......
(生憎の雨模様で満天の星空と夜景は見られませんでした。)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年10月17日 09:05:46

ご利用ありがとうございました。
生憎の天気で残念でございました。
隣家の別荘は設計上見えないようにしてあります。

【秋得】海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン

投稿者さん 2015年07月02日 21:33:10

ホテルのご主人が親切な方で、ゆっくり過ごしやすい雰囲気の素敵なホテルでした。
お料理もとても美味しくて、金目鯛の煮付けは絶品でした。
伊豆に遊びに行くならまた利用したいくらいお勧めです!

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年07月03日 09:24:08

ご利用ありがとうございました。専用露天風呂付のお部屋ですので滞在中はいつでもご利用できごゆっくりして頂けたと思います。伊豆はほぼ一年中見どころがございますので季節を変えてのご来館をお待ちしております。

【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

イヴ8392さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

イヴ8392さん [40代/女性] 2015年06月16日 00:11:58

海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプランで宿泊。
曇っていて星空が見えなかったのが残念です。
食事はとても美味しかったです。
今度は冬に行きたいと思ってます。

2015年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年06月16日 22:02:31

ご利用ありがとうございます。
当日、お天気が良くなく残念でございました。
次回冬にご予定でしたら天気さえ良ければ今の季節より数段景色が良いはずです。
お天気に期待をしてお待ちしております。

【夏得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

兼続とお船方さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

兼続とお船方さん [20代/男性] 2012年12月04日 23:36:05

行き方が難しかったですが、電話で親切に説明して頂き、無事に到着できました。ご飯も魚料理など美味しく頂きました。お風呂も陽がある時間帯に入れたら良かったなと思います。ありがとうございました。

2012年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年12月18日 17:03:19

ご利用ありがとうございました。ナビが私道の通行止めをご案内する関係上、途中道のりがわかりづらく申し訳ございません。又のお越しをお待ちしております。

【冬得】鮑のお刺身付プラン!海一望貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が

投稿者さん 2011年12月26日 14:32:45

天気も良く、雲一つ無い空に、想像以上の星空でした。
流れ星まで見られて、感激です。

すごく寒かったのですが、露天風呂の温度が程良く、ゆっくり入ることができました。

食事もとてもおいしく頂けました。
ただ、ごはんが少し多めで、残してしまったので、
特に女性には、ごはんの量を聞いて頂けたら良かったと思います。

部屋のトイレがシャワー付きではなかったので、
トイレの度に、冷たかったです。

全体的には快適に過ごせました。

2011年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:10:17

ありがとうございました。又のご来館をお待ちしております。

【『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2011年02月27日 14:44:04

ナビで場所を指定したら行き止まりを突っ切れという指示が(笑)自力でGPSを使用し宿に着きましたが風呂からの眺めは最高でした!ただ風がやたら強い時だったので体を洗うのは寒かったですがそれを利用し、彼女をなかなか風呂に入れさせないというダチョウ倶楽部的な悪戯をして逆に遊んでやりました(笑)本当に風の強い日で、夜中に室内の風呂の換気扇の中がカタカタ鳴って眠れず。難しいかもしれませんがその点を改善して貰えればと思います。御飯もおいしく、何より管理人さんの人柄の良さが印象的で満足のゆく旅になりました。また機会があれば宿泊したいです!

【冬得プラン】期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年03月01日 20:13:51

ご宿泊有難うございました。当日は生憎季節風の西風が吹き、露天風呂もこのような日は残念です。換気扇は外からの風に負けご迷惑をおかけいたしました。

みきりん☆彡さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

みきりん☆彡さん [40代/女性] 2011年02月22日 16:28:37

2月20日(日)に宿泊しました。
残念ながらお天気が悪く、売り物の夜景と星と伊豆七島は見えませんでした(^_^;)

食事はパン、おかずとも大変おいしかったです。
他の方も書いておられましたが、部屋に無料のお茶などがあるとよかったと思います。
あとのんびりしたいので、椅子はソファーの方がいいと思います。
お風呂もとてもよかったです。
冬場は浴衣の上に羽織るものがあるといいですね。
せっかく温泉であったまったのに、湯ざめしてしまいます。

近くにコンビニ等はないです。
大変わかりにくい場所ですが、ホームページにわかりやすい地図があるので目標にされるといいと思います。

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年03月01日 20:20:05

生憎の天気で残念でした。天気さえ良ければ冬の海の景色は最高に宜しいのですが、是非次の機会にお越し下さいませ。

【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2011年02月20日 23:28:38

絶景を楽しめる露天風呂付部屋でした!
お風呂も大人2人入れる大きさで、良かったです。
海も山も良く見えました!
リスもいてびっくりしました☆

お風呂も最高でした!

ただ、場所がわかりにくかったです^^;
車でこないと大変だと思います。

ペンションなので、部屋数も多くなく、アットホームでした♪
オーナーさんにおいしいイタリアンのお店を教えてもらいました☆

部屋の飲み物は全部有料なので、コンビニで飲み物を買うのをお勧めします。

素泊まりだったので、晩御飯はガイドブックを参考にしました

2011年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2011年02月21日 08:23:22

ご宿泊有難うございます。今の時期は空気も澄んでいて露天風呂からの景色は抜群です。春も近く伊豆は河津さくら等お花で賑わう季節です。又のお越しをお待ちしております。

【素泊まりプラン】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

豊橋3298さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

豊橋3298さん [50代/男性] 2010年05月16日 15:47:38

豪華なホテルのつもりで付いたらプチホテルでした。ちょっとガッカリでも思ったより結果は丸でした。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年05月16日 17:42:18

この度ご宿泊ありがとうございました。当館はプチホテル又はペンションで登録してございます。勘違いされたようですが気に入って頂きホットいたしました。是非、機会がございましたら又のご来館をお待ちしております。

【先着50組様プレゼント】二人だけの大切な記念日プランで!海一望の露天付客室★夜は星空と夜景で乾杯!

投稿者さん 2010年01月29日 20:58:31

部屋に風呂が付いている点が非常に良かったです。
廊下から扉1枚で即部屋なのでちょっと音の出入りが気にはなりますが、それ程ひどくはありません。
部屋に風呂付き+コストを考えると総合評価的には満足できます。

2010年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月01日 23:00:06

露天風呂、気に入って頂きありがとうございます。冬は海が大変綺麗に見えますので、とても良い時期にお越し頂いたと思います。又、暖かくなってきますとヨットが浮かび違った海の景色になりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

グランマだっちゃさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

グランマだっちゃさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:27:57

当日携帯より突然の予約をしました!皆さんがおっしゃるようにナビではたどり着けなかったので、助手席の主人に電話をかけてもらいオーナーに誘導して頂きました。
簡単に着きましたので、皆様も遠慮なく近くまで着たら電話して誘導して頂いた方が良いですよ!遠慮は時間のロス!

到着後、すぐにお部屋に入りましたがエアコン作動してないのにとても暖かくてびっくり!もちろん眺めゎ最高!!8畳位有るテラスに檜の露天!写真で見るよりテラスも広いし檜の浴槽にも大人二人で十分入れますよ!お風呂に入りながらの絶景は海・山・星空・朝日・電線や木の枝を走り回るリス・鳥のさえずり♪♪♪などなど時間毎に違う絶景が楽しめます最高です!実際に行って(来て)体感して下さい!

これからの季節外(テラス)で身体洗うの寒いと思う方はユニットバスも在りますので、そちらを利用されてはいかがでしょうか?
私は気に成らなかったので外で洗いました!檜の香りとほのかな温泉の香りの御湯に癒されて時間に関係なく何度も何度も(5~6回)入りました。露天風呂付き客室ならではの贅沢ですね。

お食事も美味しかったです、私達位なら十分な量ですが若い方には物足りないでしょうね?!朝食は洋食で普通です。私達は和食が良かったですがそれはラグドールさんのミスではありませんので!

アメニティーは白い袋に入ってました(COTTON SET・ハブラシ2本・SHOWER CAP・クシ・Tカミソリ・小さな石鹸・リンスインシャンプーKOSE・引き出しにドライヤー!ブラシは無かった)テラスにもシャンプー・リンス・ボディーシャンプーなどは有りますよ
フェイスタオル3枚とバスタオル2枚は在りますの、別に必要な方は持参されてはいかがでしょうか。

また是非ゆっくり来たいですね!酒飲みの私達には冷蔵庫内にキリンのビールが在ると嬉しかったです。皆さん冷蔵庫の飲み物飲まないのかな?
酎ハイ2本とみかんのワインが凍ってました!温泉に浮かせて溶かして飲みました!

室内の掃除も行き届いていて綺麗で気持ち良かったです、まだ遊びに来れる様に頑張ります!素敵な時間をありがとうございました。

2009年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年12月03日 08:24:20

伊豆高原の紅葉も色づき葉もぱらぱらと散り始めすっかり冬景色となりました。先日は当館のご利用お忙しい中有難う御座いました、一番景色の綺麗な季節にご宿泊されご満足頂け嬉しく思います、またお時間が取れましたらごゆっくり温泉に浸かりにお越し下さい、お電話頂ければキリンビールをご用意致します。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは満天の星空と夜景がキラキラ!
【『伊豆の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2009年07月10日 11:54:13

10室程度の小さなホテルで我々しか泊まっていない感じで静かゆっくり出来ました。料理も美味しかったですが、肉が駄目な女房は魚がもう少し有ったらよかったと言う感想でした。また、アクセスが良くなく、ナビが有ってもたどり着けず、電話で案内してもらい、やっと着きました。せっかく楽天のHPに公開しているのだから、もっと詳しい地図を載せて欲しかったです。露天風呂付き部屋は良かったです。大浴場に行かず、何度も入りました。

2009年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年07月10日 20:34:23

当館のご宿泊 有り難うございました。梅雨時で静かにお過ごしに慣れて良かったです、お食事の件は事前におしゃって頂けたらお魚をお出し出来ましたのに残念です、ご遠慮されたご様子ですね。アクセスもお客様から施設の地図を見て頂ける様、改善を致しました。又お二人でごゆっくりとお越し下さい。

【ポイント10倍】紫陽花ワンドリンク付きプラン!海一望専用露天風呂付客室からは星と夜景が見える!
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2023年04月13日 11:22:14

かわいらしい建物とは裏腹に受付対応は冷たい対応で嫌な予感が・・・

部屋はビジネスホテルみたいな感じ
トイレは、いまどき、ウォシュレットもなく、便座が冷たく、苦痛というか修行でした(笑

料理はインスタント?というくらい平凡
メインのビーフシチューのお肉は軟らかではなく期待外れ
朝食も・・・美味しかったのはカルパッチョのお刺身だけ

唯一良かったのは
お風呂の温度
これはちょうどいい感じ

【直割】オードブル付洋食プラン!海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2021年12月27日 16:30:55

12月25日に泊まりました。何もかもこじんまりとして、でも決して不満はなく、のんびり過ごさせてもらいました。ひとつ残念だったのはお部屋に置いてあるインスタントの飲み物。前の人が使ったままでした。お茶の袋が空いており、水もコップ一杯分しかありませんでした。些細な事ですが、見逃さないようにしていただきたかったです。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2021年09月22日 11:03:40

デザートに髪の毛混入してました!
道幅が狭く行く道中は小さな車でないと行きにくいですね!

歩いて行ける距離に何もないです

スタッフは無愛想であまり気持良い対応ではなかったですね

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年03月28日 14:24:23

景色がよく、露天風呂付きだったのでとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
夕食もフルコースでした。

しかし、部屋の作りは、トイレが冷たく、古く、アメニティがすくなかったことが難点です。
化粧水、乳液が欲しかったです。

【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】