伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2015年10月17日 08:29:25

温泉旅館の食事があまり得意でない私にとって、和洋折衷の料理は大変美味しく頂くことができました。貸切温泉露天風呂は隣家がすぐ近くにあり雰囲気と.......
(生憎の雨模様で満天の星空と夜景は見られませんでした。)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年10月17日 09:05:46

ご利用ありがとうございました。
生憎の天気で残念でございました。
隣家の別荘は設計上見えないようにしてあります。

【秋得】海一望・貸切温泉露天風呂からは満天の星空と夜景が!スタンダード客室カップルプラン
【海一望貸切温泉露天風呂無料スタンダードダブル客室】

j.35さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

j.35さん [30代/男性] 2012年01月04日 16:14:24

天気がよくて夜は星空を眺め、朝は海を眺めながらの露天風呂は最高でした。また行きたいです。

2012年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2012年05月05日 22:07:49

是非お待ちしております。ありがとうございました。

海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
【オーシャンビュー伊豆七島見える!露天風呂付客室(ダブル)】

dalian308さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

dalian308さん [50代/男性] 2010年11月19日 15:31:39

非常に場所が分かりずらいということを聞いていましたので事前にカーナビにチェックを入れておきました。
そのおかげで夕方着きましたが、ほとんど迷うことなく到着できました。
でもこの辺で迷ったらかなり大変そうだということは良く分かりました。
部屋に関しては洗面所のスペースがかなり狭く、露天風呂がなければシャワーも浴びる気が起きない感じです。
ただし、ベランダの露天風呂は良かったです。外から見えないか心配でしたが付近を歩く人も少なくゆっくりつかることができました。
食事に関しては可もなく不可もなくといった感じです。
今回は露天風呂がメインでしたので、この部分については満足できました。
食事や部屋がもう少し良ければポイントも上がったと思います。

2010年11月
【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2010年08月18日 21:30:44

サービス対応がよく、露天風呂も景色が良くてとても気に入りましたっ★ただ、食事の席が隣の方と距離が近く、ゆっくり食事をすることが出来なかったです。もう少し席の間隔が離れてると良かったと思いました! 食事は、とても美味しかったですっ★
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

海一望露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年09月19日 19:51:08

ご宿泊有難うございます。お食事の席に関しては若干ではございますが対応させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。是非,機会がありましたらご来館下さいませ。

【伊豆七島の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2010年01月29日 20:58:31

部屋に風呂が付いている点が非常に良かったです。
廊下から扉1枚で即部屋なのでちょっと音の出入りが気にはなりますが、それ程ひどくはありません。
部屋に風呂付き+コストを考えると総合評価的には満足できます。

2010年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月01日 23:00:06

露天風呂、気に入って頂きありがとうございます。冬は海が大変綺麗に見えますので、とても良い時期にお越し頂いたと思います。又、暖かくなってきますとヨットが浮かび違った海の景色になりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【素泊まりプラン】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2009年07月10日 11:54:13

10室程度の小さなホテルで我々しか泊まっていない感じで静かゆっくり出来ました。料理も美味しかったですが、肉が駄目な女房は魚がもう少し有ったらよかったと言う感想でした。また、アクセスが良くなく、ナビが有ってもたどり着けず、電話で案内してもらい、やっと着きました。せっかく楽天のHPに公開しているのだから、もっと詳しい地図を載せて欲しかったです。露天風呂付き部屋は良かったです。大浴場に行かず、何度も入りました。

2009年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年07月10日 20:34:23

当館のご宿泊 有り難うございました。梅雨時で静かにお過ごしに慣れて良かったです、お食事の件は事前におしゃって頂けたらお魚をお出し出来ましたのに残念です、ご遠慮されたご様子ですね。アクセスもお客様から施設の地図を見て頂ける様、改善を致しました。又お二人でごゆっくりとお越し下さい。

【ポイント10倍】紫陽花ワンドリンク付きプラン!海一望専用露天風呂付客室からは星と夜景が見える!
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2023年04月13日 11:22:14

かわいらしい建物とは裏腹に受付対応は冷たい対応で嫌な予感が・・・

部屋はビジネスホテルみたいな感じ
トイレは、いまどき、ウォシュレットもなく、便座が冷たく、苦痛というか修行でした(笑

料理はインスタント?というくらい平凡
メインのビーフシチューのお肉は軟らかではなく期待外れ
朝食も・・・美味しかったのはカルパッチョのお刺身だけ

唯一良かったのは
お風呂の温度
これはちょうどいい感じ

【直割】オードブル付洋食プラン!海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2021年09月22日 11:03:40

デザートに髪の毛混入してました!
道幅が狭く行く道中は小さな車でないと行きにくいですね!

歩いて行ける距離に何もないです

スタッフは無愛想であまり気持良い対応ではなかったですね

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ【アッパレしず旅】
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2021年05月12日 14:55:22

そもそも建物が温泉旅館としての登録は詐欺でしょう。
露天風呂あるだけで、部屋はビジネスホテル並み…
ご飯は洋食屋並みだし、二度と行かないわー
露天風呂の底に苔が入ってるし。
最低だなぁ。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2021年05月12日 16:56:37

ご利用ありがとうございました。
お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。
チェックインが1時間30分早く慌ててしまい点検が行き届きませんでした。
又、温泉旅館=詐欺とおっしゃっておりますが当宿は写真にも本文にもありますように元々ペンションであり洋風でございます。口コミで気が付いたのですが和食を希望された理由は温泉旅館のイメージのようですね。掲載通りさせて頂いているはずですが何が誤解を招いてしまったのか見直しもさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月13日 22:30:42

部屋は小さいながらも、部屋の露天風呂が最高によかった☆
ホテル内も清潔で、料理も美味しい♪
品数があと少し多いければなんて贅沢な注文かも((笑))

ヘルシー和食膳!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年04月15日 16:14:35

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂大変ご満足頂いてとても嬉しく思います。お食事の件ですが、ヘルシー和食膳のメニューの改善を考えて参ります。又お時間、取れましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 19:01:37

大変眺めも良く、こじんまりとした隠れ家的な感じで、心地よく過ごさせていただきました。

ちょっとわかりずらいところにあり、地図やナビではたどり着けず、何度も電話をして道をその都度聞きましたが、丁寧に対応してくださって助かりました。

ちょっと夕食、朝食が物足りなく感じました。海の幸が苦手なのもありますが、チョイスできたりするともっと良いかなと思いました。

でも客室の露天風呂もいつでも入れるし、景色も良く、サプライズ企画にも協力してくださり、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室(ダブル)からは夜景が見える
露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月31日 11:30:26

当館のご利用有難う御座いました。お部屋からの眺め客室の露天風呂とてもご満足頂けて嬉しく思います、ご夕食に関しましては選べるプランがありまして牛しゃぶプランがお勧め!でしたね又事前にお伝え頂けたら苦手なものを変えさせてお出しする事も出来ましたのに、ご遠慮されたご様子でしたね。又伊豆へお越しの際はお待ちして居ります。

投稿者さん 2009年03月26日 13:17:19

3月20日に彼と1泊させていただきました。

ラグドールさんの所に行くのに何回か道に迷ってしまい、何度もお電話してしまいました…
ちょっと分かりにくかったです、もう少し看板があったら良かったかなと思いました。

ご飯は、お互い大満足でした☆
得に、煮付けが美味しかったです。

今回 露天風呂のついた部屋に泊まる と決めていたのでラグドールさんに1泊させていただいたのですが、大大大満足でした☆
星が凄く綺麗で、流れ星を何回かみる事が出来ました。
朝食後にも入浴したのですが、海がみえ、景色が綺麗でした。

道が混んでいたという事もありますが、チェックインの時間に間に合わず、申し訳ありませんでした。
伊豆方面に旅行しに行く事があれば、またお願いいたします。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月27日 08:31:55

今回のご宿泊とてもご満足頂けて嬉しく思います。遅くの御到着でしたので暗くなってしまったので、朝お部屋から海が見え感動されたご様子で、お天気が良かったのでとても海の奇麗な朝でした又流れ星も見る事が出来て良かったですね。
お食事もご満足頂けて有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 14:06:38

天気が心配でしたが…2日間なんとかもってくれ、露天風呂から海が見れて良かったです!
あと料理も金目鯛をはじめ…大変美味しくいただきました!!
ただ場所がやっぱり解りづらかったかな…
総合的には満足しました!!ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定.牛しゃぶしゃぶプランお肉大好き派にお勧め!海一望専用露天風呂付客室
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月09日 17:01:23

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂から海を見て頂いて、本当に良かったです。お食事もご満足頂けて嬉しく思います。伊豆高原の大寒桜が今満開です、お帰りの際お目にとまりましたでしょうか?又海を見にお越し下さい、有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:53:47

立地というか、途中もう少し手前から案内看板があると道が分かり易いですね。

『海が見える特別室』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月04日 17:17:08

牛しゃぶしゃぶプランでのご宿泊有り難うございました。こちらの宿までの道のりが分かり難くて申し訳御座いませんでした、別荘地につき看板が立てられない場所が多く、お客様が道に迷われ無いよう配慮させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:46:24

良いお天気で、露天風呂に入りながら海と星が見える、まさにその通りでした。一つだけがっかりしたのは、夕食の時、ビールを飲み、お食事が始まったところで、お吸い物がでたことです。興ざめでした。

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月01日 17:06:17

当館のご利用有難うございました。お天気の良い日にお越し頂いて露天風呂からの眺望を満喫、頂いて嬉しく思います。お食事の事ですが、お客様のご要望にそった方針で検討させて頂きます。暖かくなりました、伊豆高原の桜並木の桜も咲きとても綺麗です。お時間が取れましたら又お越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:10:16

比較的海沿いの高台に建ち、客室内の露天風呂から海岸線を見渡せる、非常に素敵な眺望。施設至近まで来た後が分かりにくかった(TEL後、親切に案内してくれました)。
他の方の口コミにもあったように、さすがに厳冬期の深夜の露天風呂は湯温が下がります… 深夜だったので温度調整を依頼せずにユニットバスを使用しました。
雨天だったので星空は見えませんでしたが、夜明けの快晴と一緒に海岸線を見ることができました。
食事は申し分なく満足。食べすぎた…
ビジネスホテル程度で良いので、インスタントコーヒー・ティバックなどがあれば缶飲料嫌いの私には欲しかったです…

海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年02月06日 18:34:00

当館のご利用ありがとうございました。湯温に関しては夏42度、冬43度が標準ですが調整してみます。天候が悪く夜景が見られなかったのは残念ですが翌朝は晴れてホッとしてます。お食事も満足して頂き光栄です。今年は暖冬らしく春の花が少しづつ咲いてまいりました。河津桜も2月7日から始まり、伊豆高原の桜祭りまで約2ヶ月桜が楽しめます。最後にコーヒー・ティバック等検討させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。スタッフ一同。

投稿者さん 2009年01月26日 14:20:14

ホントに海と星を見ながらのんびりさせていだだきました
ありがとうございましたm(__)m

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年01月26日 16:34:52

当館のご利用ありがとうございました。
お部屋の露天風呂の景色は今の季節が、海も星空もとても綺麗なので、思い出のご旅行となれば嬉しく思います。又伊豆へお越しの際は露天風呂に浸かりにいらして下さい。

投稿者さん 2008年11月17日 15:00:57

11月初旬に「鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)」を利用しました。
カーナビを頼りに行きましたが、途中迷ってしまいました。もう少し案内表示があるといいと思います。
部屋はビジネスホテルみたいで、想像していたより狭かったです。(18㎡くらい?)
テラス付専用露天風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったです。夜中にお湯の温度が下がってしまいましたが、フロントに連絡しすぐに対応してもらえました。
食事は、適度ボリュームで良かったと思います。
予算的に、まぁまぁだと思います。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)
露天風呂付き(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2008年11月27日 19:43:10

当館のご利用ありがとうございました。これからは、海も青く景気の良い季節となります。是非、伊豆へお越しのさいは又お寄り下さい。

投稿者さん 2007年02月19日 10:06:08

海一望露天付客室に宿泊しました。
食事は金目の煮付け等々味も美味で,デザートまでついていて嬉しかったです。朝食も美味しかったです。
女性は色浴衣も無料で選ぶことができて嬉しいサービスでした!!
観光相談にも気軽に乗っていただき,嬉しかったです。

ただ,宿泊プラン名から部屋に露天がついているのかと勘違いしてしまったので,そのあたりをはっきりとプランの説明としてしていただきたかったです。それと,できれば部屋に電気ポット等,温かい飲み物が部屋で飲めるようになっているとよかったなぁと思いました。