伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2020年10月21日 17:14:27

いろんな人のコメントに迷うってありましたけど、それほど迷わず着けました。
貸し切り露天風呂良かったです。
打たせ湯が使えなかったのが、残念。
専用露天風呂に屋根がないので、雨降ったら、どうするのかな??
夕食美味しかったです。朝食のパンが焼きたてだったら、もっと良かったかな。

海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2018年11月27日 08:42:13

料理は美味しかったですが部屋はほぼビジネスホテルです。アメニティも良いものではないのでラグジュアリーさを求めるならオススメしません。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年11月27日 21:53:44

ご宿泊ありがとうございました。又貴重なご意見参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:35

立地は、私達には特に問題なく到着出来ました。

建物、お部屋はやや古めです。

客室の露天風呂は、温度も良く眺めも良く心地よく快適に入れました。

食事は、私達には少し物足りなかったです。味は美味しかったのですが量がもう少しあれば満足したかもしれません。
ドリンクのメニューは、少ないです。

旅行の一番の目的は、食事とその土地のビールだったり地酒を味わいですがとにかく少なかったです。
お酒と一緒に食事をしたい方には、物足りないと思います。

一番最悪だったのは、ドライヤーが入っていた引き出しにゴキブリがいました。開けた瞬間、悲鳴をあげてしまいました。

同じ料金を出すなら、間違いなく他のお宿に行きます。

久々の休暇で行ったのに残念でした。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年06月20日 07:38:59

ご利用ありがとうございました。又、館内の駆除は定期的にしておりますがとても嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はお申込みいただいたプランは限定プランであり通常メニューでは量が多いという意見も多く小食のお客様用に少なく料金もお安くなっております事をご理解くださいませ。

期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

ク・ハラ5465さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ク・ハラ5465さん [40代/男性] 2016年01月24日 14:11:48

クチコミを拝見して是非一度行って見たいと思い行ったのですが部屋が思った以上に狭くアメニティもあまり揃っていなくてちょっと残念でしたが露天風呂は見晴らしが良く大変満足しました。

2016年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2016年01月24日 19:11:27

貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。露天風呂からの景色は気温が下がり空気が澄んでいる今の時期が最高でございます。機会がございましたら又のお越しをお待ちしております。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2015年11月30日 16:00:16

風呂は良かったが、部屋は古く狭い。食事も合宿のように他の客とほぼ同じ時間に強制的にサービスされる。あまりゆっくりできなかった。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年11月30日 17:41:48

ご利用ありがとうございました。
又、貴重なご意見参考にさせて頂きます。お食事はお客様によってペースが違いますので様子を見ながらサービスをさせて頂いてはおりますが大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年10月02日 19:54:58

温泉が目的でしたので、露天風呂を満喫させていただきました。
好きな時間にいつでも入浴できたのは大変贅沢でした。

料理も美味しかったです。
夕食はもちろんですが、朝食のオニオンスープはとても美味しかったです。

強いて言えば、アメニティグッズがもう少し充実していても良いのかなとも感じました。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年10月03日 09:50:25

ご宿泊ありがとうございました。
露天風呂にお食事もご満足頂きありがとうございます。
最近はだいぶ秋めいて参りましたので海の景色も美しくなってきました。気温が下がるほど景色は綺麗にになってきますので又違う季節にもお越し下さいませ。

【夏得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ

ayahugさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ayahugさん [20代/女性] 2013年12月31日 20:53:35

年末12月27日28日と連泊利用させてもらいました☆
部屋からの眺めもよくお風呂もお料理も豪華で大満足です(*^^*)
しいて言えばお部屋の露天風呂が屋根がなく雨が降ると濡れてしまう点とタオルの匂いが少し気になったので自分で用意するとベストかなぁと思います☆(*^_^*)

2013年12月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2014年01月01日 17:31:21

ご利用ありがとうございました。タオルの件ご迷惑おかけ致し申し訳ございません。クリーニング屋にも頻繁に回転してもらっていまして新しい物を準備させて頂いておりますが宿側としても気を付ける様にさせて頂きます。ちなみに本日業者とも在庫を確認致しましたが何でもなくお客様使用のタオルの匂いの原因はわかりませんでした。

【冬得】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ

chankoveさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

chankoveさん [30代/男性] 2011年01月12日 16:13:05

今回1月1日に夫婦で利用させて頂きました。部屋の露天風呂を楽しみに行きましたが本当に景色も温度も湯の量もとても良かったです。夕日を見て、満天の星を見て、朝焼けを見て最高でした。部屋もシンプルですが広くて落ち着きます。
飲み物は冷蔵庫はすべて有料なのでお風呂上がりにのどが渇くので、無料のミネラルウォータかお茶があるとうれしいです。お食事は金目鯛の煮付けは評判通り美味しかったです。あとお米が美味しかったです。その他は普通でした。朝食はビジネスホテルの朝食みたいで量も少なく普通すぎてもう少し努力されては?と思いました。
女性の目から見て1番気になったのは、浴衣をサービスで選べるのはうれしいのですが、真冬なのに上に羽織るものは一切無いとのことで寒いし、食事処など他の方の目も気になり浴衣では行けません。案の定女性の方は皆さん私服で来ていました。こういう部分が改善されれば完璧です。とっても良いところなので又是非利用したいと思います。カップルやご夫婦などにおすすめです。

2011年01月
【『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2021年05月12日 14:55:22

そもそも建物が温泉旅館としての登録は詐欺でしょう。
露天風呂あるだけで、部屋はビジネスホテル並み…
ご飯は洋食屋並みだし、二度と行かないわー
露天風呂の底に苔が入ってるし。
最低だなぁ。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2021年05月12日 16:56:37

ご利用ありがとうございました。
お掃除が行き届かず申し訳ございませんでした。
チェックインが1時間30分早く慌ててしまい点検が行き届きませんでした。
又、温泉旅館=詐欺とおっしゃっておりますが当宿は写真にも本文にもありますように元々ペンションであり洋風でございます。口コミで気が付いたのですが和食を希望された理由は温泉旅館のイメージのようですね。掲載通りさせて頂いているはずですが何が誤解を招いてしまったのか見直しもさせて頂きます。

投稿者さん 2009年04月13日 22:30:42

部屋は小さいながらも、部屋の露天風呂が最高によかった☆
ホテル内も清潔で、料理も美味しい♪
品数があと少し多いければなんて贅沢な注文かも((笑))

ヘルシー和食膳!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年04月15日 16:14:35

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂大変ご満足頂いてとても嬉しく思います。お食事の件ですが、ヘルシー和食膳のメニューの改善を考えて参ります。又お時間、取れましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 19:01:37

大変眺めも良く、こじんまりとした隠れ家的な感じで、心地よく過ごさせていただきました。

ちょっとわかりずらいところにあり、地図やナビではたどり着けず、何度も電話をして道をその都度聞きましたが、丁寧に対応してくださって助かりました。

ちょっと夕食、朝食が物足りなく感じました。海の幸が苦手なのもありますが、チョイスできたりするともっと良いかなと思いました。

でも客室の露天風呂もいつでも入れるし、景色も良く、サプライズ企画にも協力してくださり、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室(ダブル)からは夜景が見える
露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月31日 11:30:26

当館のご利用有難う御座いました。お部屋からの眺め客室の露天風呂とてもご満足頂けて嬉しく思います、ご夕食に関しましては選べるプランがありまして牛しゃぶプランがお勧め!でしたね又事前にお伝え頂けたら苦手なものを変えさせてお出しする事も出来ましたのに、ご遠慮されたご様子でしたね。又伊豆へお越しの際はお待ちして居ります。

投稿者さん 2009年03月26日 13:17:19

3月20日に彼と1泊させていただきました。

ラグドールさんの所に行くのに何回か道に迷ってしまい、何度もお電話してしまいました…
ちょっと分かりにくかったです、もう少し看板があったら良かったかなと思いました。

ご飯は、お互い大満足でした☆
得に、煮付けが美味しかったです。

今回 露天風呂のついた部屋に泊まる と決めていたのでラグドールさんに1泊させていただいたのですが、大大大満足でした☆
星が凄く綺麗で、流れ星を何回かみる事が出来ました。
朝食後にも入浴したのですが、海がみえ、景色が綺麗でした。

道が混んでいたという事もありますが、チェックインの時間に間に合わず、申し訳ありませんでした。
伊豆方面に旅行しに行く事があれば、またお願いいたします。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月27日 08:31:55

今回のご宿泊とてもご満足頂けて嬉しく思います。遅くの御到着でしたので暗くなってしまったので、朝お部屋から海が見え感動されたご様子で、お天気が良かったのでとても海の奇麗な朝でした又流れ星も見る事が出来て良かったですね。
お食事もご満足頂けて有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 14:06:38

天気が心配でしたが…2日間なんとかもってくれ、露天風呂から海が見れて良かったです!
あと料理も金目鯛をはじめ…大変美味しくいただきました!!
ただ場所がやっぱり解りづらかったかな…
総合的には満足しました!!ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定.牛しゃぶしゃぶプランお肉大好き派にお勧め!海一望専用露天風呂付客室
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月09日 17:01:23

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂から海を見て頂いて、本当に良かったです。お食事もご満足頂けて嬉しく思います。伊豆高原の大寒桜が今満開です、お帰りの際お目にとまりましたでしょうか?又海を見にお越し下さい、有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:53:47

立地というか、途中もう少し手前から案内看板があると道が分かり易いですね。

『海が見える特別室』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月04日 17:17:08

牛しゃぶしゃぶプランでのご宿泊有り難うございました。こちらの宿までの道のりが分かり難くて申し訳御座いませんでした、別荘地につき看板が立てられない場所が多く、お客様が道に迷われ無いよう配慮させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:46:24

良いお天気で、露天風呂に入りながら海と星が見える、まさにその通りでした。一つだけがっかりしたのは、夕食の時、ビールを飲み、お食事が始まったところで、お吸い物がでたことです。興ざめでした。

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月01日 17:06:17

当館のご利用有難うございました。お天気の良い日にお越し頂いて露天風呂からの眺望を満喫、頂いて嬉しく思います。お食事の事ですが、お客様のご要望にそった方針で検討させて頂きます。暖かくなりました、伊豆高原の桜並木の桜も咲きとても綺麗です。お時間が取れましたら又お越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:10:16

比較的海沿いの高台に建ち、客室内の露天風呂から海岸線を見渡せる、非常に素敵な眺望。施設至近まで来た後が分かりにくかった(TEL後、親切に案内してくれました)。
他の方の口コミにもあったように、さすがに厳冬期の深夜の露天風呂は湯温が下がります… 深夜だったので温度調整を依頼せずにユニットバスを使用しました。
雨天だったので星空は見えませんでしたが、夜明けの快晴と一緒に海岸線を見ることができました。
食事は申し分なく満足。食べすぎた…
ビジネスホテル程度で良いので、インスタントコーヒー・ティバックなどがあれば缶飲料嫌いの私には欲しかったです…

海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年02月06日 18:34:00

当館のご利用ありがとうございました。湯温に関しては夏42度、冬43度が標準ですが調整してみます。天候が悪く夜景が見られなかったのは残念ですが翌朝は晴れてホッとしてます。お食事も満足して頂き光栄です。今年は暖冬らしく春の花が少しづつ咲いてまいりました。河津桜も2月7日から始まり、伊豆高原の桜祭りまで約2ヶ月桜が楽しめます。最後にコーヒー・ティバック等検討させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。スタッフ一同。

投稿者さん 2009年01月26日 14:20:14

ホントに海と星を見ながらのんびりさせていだだきました
ありがとうございましたm(__)m

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年01月26日 16:34:52

当館のご利用ありがとうございました。
お部屋の露天風呂の景色は今の季節が、海も星空もとても綺麗なので、思い出のご旅行となれば嬉しく思います。又伊豆へお越しの際は露天風呂に浸かりにいらして下さい。

投稿者さん 2008年11月17日 15:00:57

11月初旬に「鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)」を利用しました。
カーナビを頼りに行きましたが、途中迷ってしまいました。もう少し案内表示があるといいと思います。
部屋はビジネスホテルみたいで、想像していたより狭かったです。(18㎡くらい?)
テラス付専用露天風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったです。夜中にお湯の温度が下がってしまいましたが、フロントに連絡しすぐに対応してもらえました。
食事は、適度ボリュームで良かったと思います。
予算的に、まぁまぁだと思います。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)
露天風呂付き(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2008年11月27日 19:43:10

当館のご利用ありがとうございました。これからは、海も青く景気の良い季節となります。是非、伊豆へお越しのさいは又お寄り下さい。

投稿者さん 2007年02月19日 10:06:08

海一望露天付客室に宿泊しました。
食事は金目の煮付け等々味も美味で,デザートまでついていて嬉しかったです。朝食も美味しかったです。
女性は色浴衣も無料で選ぶことができて嬉しいサービスでした!!
観光相談にも気軽に乗っていただき,嬉しかったです。

ただ,宿泊プラン名から部屋に露天がついているのかと勘違いしてしまったので,そのあたりをはっきりとプランの説明としてしていただきたかったです。それと,できれば部屋に電気ポット等,温かい飲み物が部屋で飲めるようになっているとよかったなぁと思いました。