伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

豊橋3298さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

豊橋3298さん [50代/男性] 2010年05月16日 15:47:38

豪華なホテルのつもりで付いたらプチホテルでした。ちょっとガッカリでも思ったより結果は丸でした。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年05月16日 17:42:18

この度ご宿泊ありがとうございました。当館はプチホテル又はペンションで登録してございます。勘違いされたようですが気に入って頂きホットいたしました。是非、機会がございましたら又のご来館をお待ちしております。

【先着50組様プレゼント】二人だけの大切な記念日プランで!海一望の露天付客室★夜は星空と夜景で乾杯!
【『伊豆七島の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2010年02月22日 14:47:47

一泊では物足りなく感じるほどでした 部屋の露天風呂も最高で 星空をみながらゆっくり入れました
部屋からの景観も最高で 想像をはるかに超えて感激しました
夕食のボリュームもあって 言う事ないです もう一度行きたいと思ったペンションはこちらが初めてです
又宿泊させてもらいたいと思ってます

【先着50組様】海一望露天風呂付伊豆高原の星と夜景が見えるプラン舟盛り・金目鯛姿煮・伊勢海老・牛ヒレ
『伊豆の海が見える特別室』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂

2010年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月25日 19:30:29

ご宿泊ありがとうございました。露天風呂の種類も檜(ツイン特別室)信楽焼・洋風岩とお部屋によって異なりますので次回、お越しになられる時はお部屋タイプを替えて頂けますと又違った雰囲気になると思います。お泊りの特別室(岩風呂)に拘るリピーター様もいらっしゃいますので勿論同じ部屋でも結構です。お料理も金目鯛の姿煮が売り物で有りますので思いだして頂いた頃、ご来館をお待ちしております。  ラグドール・スタッフ一同

【『伊豆の海が見える特別室』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

投稿者さん 2010年02月16日 23:32:35

温泉好きの彼と温泉が一人占め出来る温泉付き旅館をバレインタインに利用したくて、検索していたところこちらのラグドール様に出会いました。

予定のチェックイン時間よりも早く着いたのですが、周りが別荘ばかりの場所でラグドール様を探すのが至難のわざでした。

無事に到着し、ホテルの方の愛嬌にやられて・・心が癒されました。

夕食も豪華でちょうどいい量でした。

温泉はお部屋についてるのですが30分間限定の露天風呂も気になったので行ってみると広くて最高でした★

その後すぐ自分の部屋の露天風呂でくつろぎました★

もぅ部屋の露天風呂が最高過ぎてあいにくの天気だったのにも関わらず7回も入っちゃいました。

部屋にいるときはお風呂に入ってるかベッドで寝てるかのどちらかでレイトアウトなのでのんびりチェックアウト出来て最高の宿泊になりました★

最高のひと時ありがとうございました。

朝の天気の良い風呂はまた格別でした♪
皆様も至福の一時を♪

2010年02月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月17日 19:35:36

素敵なバレンタインになりとてもよかったですね。夜は天気が良ければ夜景と漁火が見え遥か遠くの伊豆七島の灯台まで見えます。今は寒桜が咲き賑わっていますが、ほぼ一年中楽しめるのが伊豆の素晴らしいところでございます。是非、機会がありましたらお越しをお待ちしております。ありがとうございました。  ラグドール・スタッフ一同

レイトアウトでのんびり!テラス付専用露天客室!朝・夕は絶景の海!夜は満天の星空を★

投稿者さん 2010年01月29日 20:58:31

部屋に風呂が付いている点が非常に良かったです。
廊下から扉1枚で即部屋なのでちょっと音の出入りが気にはなりますが、それ程ひどくはありません。
部屋に風呂付き+コストを考えると総合評価的には満足できます。

2010年01月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2010年02月01日 23:00:06

露天風呂、気に入って頂きありがとうございます。冬は海が大変綺麗に見えますので、とても良い時期にお越し頂いたと思います。又、暖かくなってきますとヨットが浮かび違った海の景色になりますので機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【素泊まりプラン】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

グランマだっちゃさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

グランマだっちゃさん [40代/女性] 2009年11月30日 18:27:57

当日携帯より突然の予約をしました!皆さんがおっしゃるようにナビではたどり着けなかったので、助手席の主人に電話をかけてもらいオーナーに誘導して頂きました。
簡単に着きましたので、皆様も遠慮なく近くまで着たら電話して誘導して頂いた方が良いですよ!遠慮は時間のロス!

到着後、すぐにお部屋に入りましたがエアコン作動してないのにとても暖かくてびっくり!もちろん眺めゎ最高!!8畳位有るテラスに檜の露天!写真で見るよりテラスも広いし檜の浴槽にも大人二人で十分入れますよ!お風呂に入りながらの絶景は海・山・星空・朝日・電線や木の枝を走り回るリス・鳥のさえずり♪♪♪などなど時間毎に違う絶景が楽しめます最高です!実際に行って(来て)体感して下さい!

これからの季節外(テラス)で身体洗うの寒いと思う方はユニットバスも在りますので、そちらを利用されてはいかがでしょうか?
私は気に成らなかったので外で洗いました!檜の香りとほのかな温泉の香りの御湯に癒されて時間に関係なく何度も何度も(5~6回)入りました。露天風呂付き客室ならではの贅沢ですね。

お食事も美味しかったです、私達位なら十分な量ですが若い方には物足りないでしょうね?!朝食は洋食で普通です。私達は和食が良かったですがそれはラグドールさんのミスではありませんので!

アメニティーは白い袋に入ってました(COTTON SET・ハブラシ2本・SHOWER CAP・クシ・Tカミソリ・小さな石鹸・リンスインシャンプーKOSE・引き出しにドライヤー!ブラシは無かった)テラスにもシャンプー・リンス・ボディーシャンプーなどは有りますよ
フェイスタオル3枚とバスタオル2枚は在りますの、別に必要な方は持参されてはいかがでしょうか。

また是非ゆっくり来たいですね!酒飲みの私達には冷蔵庫内にキリンのビールが在ると嬉しかったです。皆さん冷蔵庫の飲み物飲まないのかな?
酎ハイ2本とみかんのワインが凍ってました!温泉に浮かせて溶かして飲みました!

室内の掃除も行き届いていて綺麗で気持ち良かったです、まだ遊びに来れる様に頑張ります!素敵な時間をありがとうございました。

2009年11月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年12月03日 08:24:20

伊豆高原の紅葉も色づき葉もぱらぱらと散り始めすっかり冬景色となりました。先日は当館のご利用お忙しい中有難う御座いました、一番景色の綺麗な季節にご宿泊されご満足頂け嬉しく思います、またお時間が取れましたらごゆっくり温泉に浸かりにお越し下さい、お電話頂ければキリンビールをご用意致します。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは満天の星空と夜景がキラキラ!
【『伊豆の海が見える特別室』檜露天風呂付客室(ツイン)】

nagano84014201さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

nagano84014201さん [40代/男性] 2009年10月19日 18:32:00

当日、急な予約にも関わらず対応して頂き、ありがとうございました。
フレンチの夕食もとても美味しかったです。もう少し量があるといいなと思いました。
お風呂は最高で何度も入ってしまいました。。特に夜はオリオン座がとても奇麗で、女房とともに忘れられない旅になりました。
宿までの道順ですが、夜になるとHPに記載されている「焼き肉屋さん」が分かりづらいので、一苦労です。明るい内の到着を心がけたいです。

2009年10月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年10月22日 12:53:37

今回、お仕事が早く終わられてのご宿泊有り難う御座いました。お二人が和まれてご夕食を召し上がらて大変、嬉しく思いました。更に当館自慢のお部屋の露天風呂からは綺麗な星座をごらんになれて良かったです、又お時間が取れましたら是非お越し頂けたら幸いです。

【いま得】期間限定!専用露天風呂付客室オープン5周年記念♪星と夜景が見えるプラン!

投稿者さん 2009年07月10日 11:54:13

10室程度の小さなホテルで我々しか泊まっていない感じで静かゆっくり出来ました。料理も美味しかったですが、肉が駄目な女房は魚がもう少し有ったらよかったと言う感想でした。また、アクセスが良くなく、ナビが有ってもたどり着けず、電話で案内してもらい、やっと着きました。せっかく楽天のHPに公開しているのだから、もっと詳しい地図を載せて欲しかったです。露天風呂付き部屋は良かったです。大浴場に行かず、何度も入りました。

2009年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年07月10日 20:34:23

当館のご宿泊 有り難うございました。梅雨時で静かにお過ごしに慣れて良かったです、お食事の件は事前におしゃって頂けたらお魚をお出し出来ましたのに残念です、ご遠慮されたご様子ですね。アクセスもお客様から施設の地図を見て頂ける様、改善を致しました。又お二人でごゆっくりとお越し下さい。

【ポイント10倍】紫陽花ワンドリンク付きプラン!海一望専用露天風呂付客室からは星と夜景が見える!

投稿者さん 2009年06月02日 11:25:34

5/21に彼と宿泊しました。平日だったので私達一組しかおらず、とてもゆっくりのんびりと過ごすことが出来ました。食事も美味しくて、量も丁度良かったです。また是非利用したいなと思いました。本当に有難うございました。

2009年05月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年06月02日 19:33:00

当館アクアガーデンラグドールのご利用有難う御座いました。ご満足頂けで本当に嬉しく思います。紫陽花の奇麗な季節となります。蛍まつりも始まり伊豆の楽しさを又満喫しにいらして下さい。お時間が取れましたら又のお越し楽しみにお待ちしております。

海一望専用露天風呂付客室からは星と夜景が見えるプラン!
【海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2009年04月13日 22:30:42

部屋は小さいながらも、部屋の露天風呂が最高によかった☆
ホテル内も清潔で、料理も美味しい♪
品数があと少し多いければなんて贅沢な注文かも((笑))

ヘルシー和食膳!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年04月15日 16:14:35

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂大変ご満足頂いてとても嬉しく思います。お食事の件ですが、ヘルシー和食膳のメニューの改善を考えて参ります。又お時間、取れましたら是非お越し下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 19:01:37

大変眺めも良く、こじんまりとした隠れ家的な感じで、心地よく過ごさせていただきました。

ちょっとわかりずらいところにあり、地図やナビではたどり着けず、何度も電話をして道をその都度聞きましたが、丁寧に対応してくださって助かりました。

ちょっと夕食、朝食が物足りなく感じました。海の幸が苦手なのもありますが、チョイスできたりするともっと良いかなと思いました。

でも客室の露天風呂もいつでも入れるし、景色も良く、サプライズ企画にも協力してくださり、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室(ダブル)からは夜景が見える
露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月31日 11:30:26

当館のご利用有難う御座いました。お部屋からの眺め客室の露天風呂とてもご満足頂けて嬉しく思います、ご夕食に関しましては選べるプランがありまして牛しゃぶプランがお勧め!でしたね又事前にお伝え頂けたら苦手なものを変えさせてお出しする事も出来ましたのに、ご遠慮されたご様子でしたね。又伊豆へお越しの際はお待ちして居ります。

投稿者さん 2009年03月26日 13:17:19

3月20日に彼と1泊させていただきました。

ラグドールさんの所に行くのに何回か道に迷ってしまい、何度もお電話してしまいました…
ちょっと分かりにくかったです、もう少し看板があったら良かったかなと思いました。

ご飯は、お互い大満足でした☆
得に、煮付けが美味しかったです。

今回 露天風呂のついた部屋に泊まる と決めていたのでラグドールさんに1泊させていただいたのですが、大大大満足でした☆
星が凄く綺麗で、流れ星を何回かみる事が出来ました。
朝食後にも入浴したのですが、海がみえ、景色が綺麗でした。

道が混んでいたという事もありますが、チェックインの時間に間に合わず、申し訳ありませんでした。
伊豆方面に旅行しに行く事があれば、またお願いいたします。

鮑のお刺身付プラン!海一望テラス付専用露天風呂付客室からは夜景が見える
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月27日 08:31:55

今回のご宿泊とてもご満足頂けて嬉しく思います。遅くの御到着でしたので暗くなってしまったので、朝お部屋から海が見え感動されたご様子で、お天気が良かったのでとても海の奇麗な朝でした又流れ星も見る事が出来て良かったですね。
お食事もご満足頂けて有難う御座いました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月09日 14:06:38

天気が心配でしたが…2日間なんとかもってくれ、露天風呂から海が見れて良かったです!
あと料理も金目鯛をはじめ…大変美味しくいただきました!!
ただ場所がやっぱり解りづらかったかな…
総合的には満足しました!!ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定.牛しゃぶしゃぶプランお肉大好き派にお勧め!海一望専用露天風呂付客室
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月09日 17:01:23

当館のご利用有難う御座いました。お部屋の露天風呂から海を見て頂いて、本当に良かったです。お食事もご満足頂けて嬉しく思います。伊豆高原の大寒桜が今満開です、お帰りの際お目にとまりましたでしょうか?又海を見にお越し下さい、有難う御座いました。

投稿者さん 2009年03月03日 20:53:47

立地というか、途中もう少し手前から案内看板があると道が分かり易いですね。

『海が見える特別室』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月04日 17:17:08

牛しゃぶしゃぶプランでのご宿泊有り難うございました。こちらの宿までの道のりが分かり難くて申し訳御座いませんでした、別荘地につき看板が立てられない場所が多く、お客様が道に迷われ無いよう配慮させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 00:46:24

良いお天気で、露天風呂に入りながら海と星が見える、まさにその通りでした。一つだけがっかりしたのは、夕食の時、ビールを飲み、お食事が始まったところで、お吸い物がでたことです。興ざめでした。

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年03月01日 17:06:17

当館のご利用有難うございました。お天気の良い日にお越し頂いて露天風呂からの眺望を満喫、頂いて嬉しく思います。お食事の事ですが、お客様のご要望にそった方針で検討させて頂きます。暖かくなりました、伊豆高原の桜並木の桜も咲きとても綺麗です。お時間が取れましたら又お越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 15:10:16

比較的海沿いの高台に建ち、客室内の露天風呂から海岸線を見渡せる、非常に素敵な眺望。施設至近まで来た後が分かりにくかった(TEL後、親切に案内してくれました)。
他の方の口コミにもあったように、さすがに厳冬期の深夜の露天風呂は湯温が下がります… 深夜だったので温度調整を依頼せずにユニットバスを使用しました。
雨天だったので星空は見えませんでしたが、夜明けの快晴と一緒に海岸線を見ることができました。
食事は申し分なく満足。食べすぎた…
ビジネスホテル程度で良いので、インスタントコーヒー・ティバックなどがあれば缶飲料嫌いの私には欲しかったです…

海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年02月06日 18:34:00

当館のご利用ありがとうございました。湯温に関しては夏42度、冬43度が標準ですが調整してみます。天候が悪く夜景が見られなかったのは残念ですが翌朝は晴れてホッとしてます。お食事も満足して頂き光栄です。今年は暖冬らしく春の花が少しづつ咲いてまいりました。河津桜も2月7日から始まり、伊豆高原の桜祭りまで約2ヶ月桜が楽しめます。最後にコーヒー・ティバック等検討させて頂きます。又のお越しをお待ちしております。スタッフ一同。

投稿者さん 2009年01月26日 14:20:14

ホントに海と星を見ながらのんびりさせていだだきました
ありがとうございましたm(__)m

海一望専用露天風呂付客室からは星座と夜景が見えるプラン!
海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年01月26日 16:34:52

当館のご利用ありがとうございました。
お部屋の露天風呂の景色は今の季節が、海も星空もとても綺麗なので、思い出のご旅行となれば嬉しく思います。又伊豆へお越しの際は露天風呂に浸かりにいらして下さい。

投稿者さん 2008年11月17日 15:00:57

11月初旬に「鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)」を利用しました。
カーナビを頼りに行きましたが、途中迷ってしまいました。もう少し案内表示があるといいと思います。
部屋はビジネスホテルみたいで、想像していたより狭かったです。(18㎡くらい?)
テラス付専用露天風呂は、見晴らしもよく気持ちよかったです。夜中にお湯の温度が下がってしまいましたが、フロントに連絡しすぐに対応してもらえました。
食事は、適度ボリュームで良かったと思います。
予算的に、まぁまぁだと思います。

鮑プラン!海一望テラス付専用露天客室(ダブル)
露天風呂付き(ダブル)

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2008年11月27日 19:43:10

当館のご利用ありがとうございました。これからは、海も青く景気の良い季節となります。是非、伊豆へお越しのさいは又お寄り下さい。

投稿者さん 2007年02月19日 10:06:08

海一望露天付客室に宿泊しました。
食事は金目の煮付け等々味も美味で,デザートまでついていて嬉しかったです。朝食も美味しかったです。
女性は色浴衣も無料で選ぶことができて嬉しいサービスでした!!
観光相談にも気軽に乗っていただき,嬉しかったです。

ただ,宿泊プラン名から部屋に露天がついているのかと勘違いしてしまったので,そのあたりをはっきりとプランの説明としてしていただきたかったです。それと,できれば部屋に電気ポット等,温かい飲み物が部屋で飲めるようになっているとよかったなぁと思いました。