伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2023年04月13日 11:22:14

かわいらしい建物とは裏腹に受付対応は冷たい対応で嫌な予感が・・・

部屋はビジネスホテルみたいな感じ
トイレは、いまどき、ウォシュレットもなく、便座が冷たく、苦痛というか修行でした(笑

料理はインスタント?というくらい平凡
メインのビーフシチューのお肉は軟らかではなく期待外れ
朝食も・・・美味しかったのはカルパッチョのお刺身だけ

唯一良かったのは
お風呂の温度
これはちょうどいい感じ

【直割】オードブル付洋食プラン!海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】
【伊豆七島の海が見える檜露天風呂付客室(ツイン)】

投稿者さん 2021年09月22日 11:03:40

デザートに髪の毛混入してました!
道幅が狭く行く道中は小さな車でないと行きにくいですね!

歩いて行ける距離に何もないです

スタッフは無愛想であまり気持良い対応ではなかったですね

【直割】海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ【アッパレしず旅】
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2019年03月29日 14:59:31

風が強風でお部屋に付いている露天風呂にも一階の貸切風呂にも入れませんでした。次の日も入ろうと試みたものの、風は収まらずお部屋にあるユニットバスを利用しましたが、シャワーが強くなったりいきなり弱くなったり調整が難しかったです。またお風呂場内のカーテンに黒カビが多く気になりました。ユニットバスのトイレは洋式ですが便座が冷たいタイプです。
立地はとても細い道のところにあります。コンビニは車で数分のところにミニストップがありました。お部屋にお茶っ葉がありましたが飲むようのお水がなかったので、コンビニに行こうと思いフロントに鍵を預けに行ったのですが誰もおらず、しばらく声を出し待ってみたものの真っ暗で誰も出てきてくれませんでした。防犯上を考えるとホテルの出入り口は鍵が開いたままなので夕食後誰もいないのは不安です。またキャリーケースで行ったのですがお部屋が二階にもかかわらず、荷物を運んでくださったりはないです。階段なので大変でした。女性には色付きの浴衣ありますと言われましたが、床にあるカゴの中にまとめて入っており遠慮させてもらいました。
夕食は海鮮が食べられない人のために洋食コースがあると聞いていたので洋食コースにしましたが、前菜が生のホタテやサーモンでした。コースのメニューにはパンorライスと書かれてましたが、聞くこともなくパンが1つ出てきただけでした。それに部屋番号が机に置いてあり他の方もいらっしゃったので少し考えさせられました。また、ご飯を出すアルバイトの方がコース料理にも関わらず、ジャージで足音もバタバタ、、、食事中もキッチンからの話し声が大きく、、、本当田舎の民宿と思った方がいいです。部屋は電球が切れており暗かったですし、部屋の広さ・アメニティすべてビジネスホテルと同じです。
朝食の時間も決まっていたらしく、そう言った声掛けもなかったので知らず、お時間にいらっしゃらなかったので片付けましたと言われました。
今回は温泉が目的の旅行だったので、残念でした。初めて個人経営(?)の小さなホテルを利用したので、驚きが多くもう今後利用しないと思います。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2019年03月29日 20:41:47

ご利用ありがとうございました。至らぬ点申し訳ございませんでした。
生物が苦手のようでしたら事前にご連絡を頂けていましたらカルパッチョを変えさてて頂いたのですが又お部屋には湯沸かしポットと冷水ポットの両方を必ず備えてございます。チェックインの際必ず一通り説明させて頂きお部屋のインフォメーションで補足させていただいています。朝食も何度か内線をお入れしましたが万が一寝ていられた場合もございますので内線の回数も迷うところではございます。当日は他のお客様が「グランイルミ」に行かれていたので宿の玄関のカギは確かに開けておりました。このようなお返事は心苦しいのですがお部屋の点検も毎日しており本日も引き続き電球は灯いております。

【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年11月27日 08:42:13

料理は美味しかったですが部屋はほぼビジネスホテルです。アメニティも良いものではないのでラグジュアリーさを求めるならオススメしません。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年11月27日 21:53:44

ご宿泊ありがとうございました。又貴重なご意見参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月19日 21:56:35

立地は、私達には特に問題なく到着出来ました。

建物、お部屋はやや古めです。

客室の露天風呂は、温度も良く眺めも良く心地よく快適に入れました。

食事は、私達には少し物足りなかったです。味は美味しかったのですが量がもう少しあれば満足したかもしれません。
ドリンクのメニューは、少ないです。

旅行の一番の目的は、食事とその土地のビールだったり地酒を味わいですがとにかく少なかったです。
お酒と一緒に食事をしたい方には、物足りないと思います。

一番最悪だったのは、ドライヤーが入っていた引き出しにゴキブリがいました。開けた瞬間、悲鳴をあげてしまいました。

同じ料金を出すなら、間違いなく他のお宿に行きます。

久々の休暇で行ったのに残念でした。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年06月20日 07:38:59

ご利用ありがとうございました。又、館内の駆除は定期的にしておりますがとても嫌な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。お食事はお申込みいただいたプランは限定プランであり通常メニューでは量が多いという意見も多く小食のお客様用に少なく料金もお安くなっております事をご理解くださいませ。

期間限定!海一望専用露天風呂付客室・伊豆高原の星と夜景が見えるプラン!
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

投稿者さん 2015年11月30日 16:00:16

風呂は良かったが、部屋は古く狭い。食事も合宿のように他の客とほぼ同じ時間に強制的にサービスされる。あまりゆっくりできなかった。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2015年11月30日 17:41:48

ご利用ありがとうございました。
又、貴重なご意見参考にさせて頂きます。お食事はお客様によってペースが違いますので様子を見ながらサービスをさせて頂いてはおりますが大変申し訳ございませんでした。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で