伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール クチコミ・感想・情報

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドールのクチコミ・お客さまの声

マロんちんさんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

マロんちんさん [50代/女性] 2024年03月01日 15:23:11

だいぶ前に行った時に、凄く無愛想な女性が接客していて行くの止めていたんですが、違う人になっていて良かったです。
食事は微妙でした。御酒の種類少ないのが残念

【直割】オードブル付洋食プラン!海の見える専用露天風呂付客室
【【一押しプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 14:53:04

立地ですが、駅からもう少し近くて周りにご飯処があれば良かったかなと思いました。

部屋に関してはほぼビジホなので、今回は1人なので良かったですが、カップルでは少し行きにくいかなと思いました。

【素泊まりプラン一人旅】海一望専用露天風呂付客室からは満天の星と夜景が見えるプラン!
【【カップルプラン】伊豆七島が見える!露天風呂付客室(ダブル)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:24:23

景色がよく、露天風呂付きだったのでとてもよかったです。
食事もおいしかったです。
夕食もフルコースでした。

しかし、部屋の作りは、トイレが冷たく、古く、アメニティがすくなかったことが難点です。
化粧水、乳液が欲しかったです。

カップルプラン・ディナーは洋食コース!お部屋は見える専用露天風呂付客室で
【『伊豆七島の海が見える』露天風呂付客室(ダブル)岩風呂】

投稿者さん 2020年10月21日 17:14:27

いろんな人のコメントに迷うってありましたけど、それほど迷わず着けました。
貸し切り露天風呂良かったです。
打たせ湯が使えなかったのが、残念。
専用露天風呂に屋根がないので、雨降ったら、どうするのかな??
夕食美味しかったです。朝食のパンが焼きたてだったら、もっと良かったかな。

海一望専用露天風呂付星と夜景が見るプラン舟盛・金目鯛姿煮・イセエビ・牛ヒレ

Hide1009さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

Hide1009さん [50代/男性] 2018年12月04日 13:12:23

※チェックイン予定時間に行ったが、チェックイン時に誰の応答も無く5分以上玄関で待たされた。
※隣の部屋の声や物音がかなり聞こえてくるので、こちらの声も聞こえるのではないかとかなり神経を使った。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2018年12月04日 18:49:49

ご宿泊ありがとうございました。又、不愉快な事になり申し訳ございませんでした。細心の注意をしておりますが仕込み等で気が付かなかったと思います。万が一の為フロントにブザーも備え付けており早目の対応を心がけておりますが貴重なご意見として反省しております。

ponta452379さんの 伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール のクチコミ

ponta452379さん [50代/女性] 2017年09月24日 11:30:33

21日誕生日の記念にお世話になりました。
場所をナビで検索して迷子になりました。30分ほどうろうろ。
道が狭くて何度も狭い道での切返しそれだけで疲れてしまいました。

やはり客室に露天風呂最高でした。
好きな時に入れるのがいいです。
朝、天気はいまいちでしたが
ゆっくり出来ました。

また、料理の方はお腹いっぱいでした。毎年私の誕生日は伊豆に来てますが初めてきんめの煮付けが付いてなかったのが寂しかったかな?
あと、私の手違いできんめの刺身を頼んだつもりで居たので失敗でした。

帰り道 広い道から行った方が分かりやすかったです。

伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2017年09月24日 12:25:07

ご利用ありがとうございました。お申込みのプランは洋食コースでしたのでプランのご案内どうり金目鯛の煮つけは付いておりません。お魚が苦手な方へのプランでして料金もお値打ちとさせて頂いております。宿への道のりはこちらの地域は上手く案内されず独自の地図を作製したり間違いやすい場所にも案内看板を接地しておりますがご迷惑をおかけいたしました。再度、検討させて頂きます。

【直割】プラン・ディナーは洋食コース!お部屋は海の見える専用露天風呂付客室で

投稿者さん 2009年07月10日 11:54:13

10室程度の小さなホテルで我々しか泊まっていない感じで静かゆっくり出来ました。料理も美味しかったですが、肉が駄目な女房は魚がもう少し有ったらよかったと言う感想でした。また、アクセスが良くなく、ナビが有ってもたどり着けず、電話で案内してもらい、やっと着きました。せっかく楽天のHPに公開しているのだから、もっと詳しい地図を載せて欲しかったです。露天風呂付き部屋は良かったです。大浴場に行かず、何度も入りました。

2009年06月
伊豆高原 海一望 アクアガーデン ラグドール 2009年07月10日 20:34:23

当館のご宿泊 有り難うございました。梅雨時で静かにお過ごしに慣れて良かったです、お食事の件は事前におしゃって頂けたらお魚をお出し出来ましたのに残念です、ご遠慮されたご様子ですね。アクセスもお客様から施設の地図を見て頂ける様、改善を致しました。又お二人でごゆっくりとお越し下さい。

【ポイント10倍】紫陽花ワンドリンク付きプラン!海一望専用露天風呂付客室からは星と夜景が見える!
【伊豆の海と星が見える!露天風呂付客室(ダブル)】