ホテル パークサイド高松 クチコミ・感想・情報

ホテル パークサイド高松

ホテル パークサイド高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月16日 13:29:22

高松に出張の際は、いつも利用させていただいています。

ホテル パークサイド高松 2019年08月26日 18:28:55

ご宿泊誠にありがとうございます。

いつも御贔屓に有難く思っております。
    次回もスタッフ一同お待ち致しております。

●朝食付 ビジネスプラン【栗林公園前バス停すぐ!空港・高速バスが便利】 全室「WiFi」利用可能。
    【(栗林公園眺望)シングル室※喫煙室Wi-Fi可能】

パス162さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

パス162さん [60代/男性] 2018年11月15日 17:52:09

栗林公園といきつけのカフェを訪問するために利用しましたが
    部屋の設備はまずまずでしたがテレビは地上波しか見ることができず
    いつも見ているBSフジとかBS-1とかBS-TBSが見えないので多少不便で
    タブレットで代用しました。できればBSに対応できるように拡充が望ましいですが
    その分コストがあがるのは了解できます。
    栗林公園を散策するのは便利でコンビニも近接しているので便利ですが
    外食をするお店が近所に少ないのは多少不便かもしれません。

ホテル パークサイド高松 2018年12月31日 13:34:35

ご宿泊誠にありがとうございました。
    BSの件なんとか善処できます様に
    検討したいと思います。
    ご意見ありがとうございます。

前日までの「先得割」【高松空港・高速バスが便利♪】【栗林公園前】・立体駐車場は高さ、台数制限有。
    【禁煙室(喫煙・電子タバコの方は吸わなくてもご遠慮下さい)】

Ichiro1755さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

Ichiro1755さん [50代/男性] 2018年03月16日 17:42:02

本来は禁煙を希望していたのですが、空き室が無く喫煙にしましたが、特に臭いを気にする事無く宿泊することが出来ました。

ホテル パークサイド高松 2018年04月20日 20:49:43

ご宿泊誠にありがとうございます。
    できる限りご要望にお応えするように
    心掛けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF+ポイント10倍 クルマなし【駐車場利用がない方専用】
    【駐車場不要ノーマイカーの方専用【シングル室】喫煙室】

投稿者さん 2018年01月28日 21:46:16

高松出張の時に1番最初二確認して空いていれば必ず利用しています。今回初めて朝食付きにしましたが、とても良かったです。次からも朝食を頼もうと思います。アメニティについて部屋に消臭スプレーがあればもっと良いと思います。

ホテル パークサイド高松 2018年02月14日 19:06:00

ご宿泊誠にありがとうございます。
    いつも大変お世話になっております。
    消臭剤は現在フロントでの貸し出しを行っております。
    数もご用意が有りますのでおっしゃって下さい。

【ツイン室 (喫煙室) Wi-Fi可能】

投稿者さん 2017年06月21日 10:51:23

いつも利用させて頂いています。
    フロントの方々も親切で、部屋もきれいで満足です。

ホテル パークサイド高松 2017年07月18日 09:03:36

ご宿泊誠にありがとうございます。
    こちらこそご贔屓に下さりまして
    励みになります。
    次回もスタッフ一同お待ちいたしております。

★クオカード¥3,000+10倍ポイント付【栗林公園前バス停すぐ、空港・高速バスが便利】立駐有り。
    【▲▼禁煙シングル室▼▲(喫煙者はご遠慮下さい)Wi-Fi可能】

md/I.C.さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

md/I.C.さん [60代/男性] 2015年10月28日 00:34:41

快適な宿泊でした。
    栗林公園のすぐそば(道路を挟んで向かい側)でした。
    フロント、パーキングのスタッフは丁寧で親切でした。(所用で出向く行き先までのバスと時刻表の案内をしてもらいました。)
    使い切り用のスリッパが別途フロントに設置され、自由に使用できました。
    ツインのシングルユースで、大変リーズナブルな価格でした。

2015年10月
    ホテル パークサイド高松 2015年12月22日 11:04:30

ご宿泊誠にありがとうございます。
    なかなか地方なので行先までのアクセスが上手くつながらない時がありますのでできる限りお調べしてご案内しております。
    ツインのシングルユースはゆっくりしたい方には最適です。
    料金もシングルと1,000円も変わりませんのでお勧めです。
    是非次回もお待ちいたしております。

『ツインを1名利用♪』のVIPプラン 【栗林公園前】【空港・高速バスが便利】
    【ツイン室 (喫煙室)】

投稿者さん 2014年03月23日 22:49:07

部屋も広く ベッドも大きく とても落ち着くことができました お風呂や洗面所のお湯の温度がかなり熱かったのが気になりました またゆっくり栗林公園を散策したいのでお世話になりたいと思っています

2014年03月
    ホテル パークサイド高松 2014年04月07日 16:16:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お風呂の温度ですが業者に点検を依頼しました。
    栗林公園はこれからは最高の散策シーズンです。
    昨年出来ました施設も人気です。
    次回もお待ち致しております。

ぴろみい8787さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

ぴろみい8787さん [50代/女性] 2012年06月23日 12:47:15

お部屋は最上階で、栗林公園が見える
    たいへん清潔で気持ちの良いお部屋でした。
    禁煙指定ができなかったのですが、お部屋はまったくタバコ臭が無かったです。
    その上、空気清浄機まで設備されていました。

フロントの方々の対応も、とても丁寧・親切で
    栗林公園の半額チケットや、傘の貸し出しの案内もいただき
    有難かったです。

翌朝、1階のカフェでいただいた朝食はとてもおいしかったです。
    和食と洋食が選択でき、和定食を頂きました。
    食後のコーヒーまでテーブルに運んで来てくださいます。

ホテルの隣にコンビニがあるのでとても便利です。
    機会があれば、また利用したいと思いました。
    有難うございました。

2012年06月
    ホテル パークサイド高松 2012年07月04日 09:44:22

ご宿泊誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も励みになります。
    この時期の栗林公園は本当に青葉がまぶしくて上階からの景色は最高です。

園内も見所が多く満足していただいてます。
    私のオススメは園内のお団子です。

ホテル横に出きましたコンビニは本当に近くで好評です。
    是非次回も起こし下さいませ。

King stoneさんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

King stoneさん [30代/男性] 2012年02月04日 00:20:41

大体は前のレビュー通りなのですが
    バスの床がまだ濡れてましたのでそこだけちょっと残念かな?
    ためしに朝食を洋風で食べてみましたがわりと普通でした

2012年02月
    ホテル パークサイド高松 2012年03月14日 17:32:22

ご宿泊誠に有難うございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    清掃後の確認がうまく出来ていなかったのが原因です。
    最後の確認の人数を増やして対応したいと思います。
    朝食も貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

【直前予約割引】当日と明日の予約割引
    【シングル室】

投稿者さん 2011年07月03日 07:00:45

6月21、22日に出張のため宿泊しました。
    空港バスのバス停に近く交通は便利。
    最上階の栗林公園側だったため眺めも良く気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
    朝食もせわしないバイキングでなかったため落ち着いていただけました。
    入浴剤のサービスもありこの価格にしては大変満足しています。
    惜しむらくは時間が無く栗林公園の見学ができなかった事です。
    是非再訪したいと思います。

2011年06月
    ホテル パークサイド高松 2011年07月11日 22:18:06

ご宿泊誠にありがとうございます。
    車でお越しも便利ですが、空港・駅・港他などバスでの移動は本当に便利です。
    この時期は栗林公園へは早朝からご入園出来ますので涼しい内に観光できます。
    フロントで宿泊者専用割引券を購入頂きご散策下さい。
    朝食会場も栗林公園の緑をご覧いただけますのでよりおいしくいただけると思います。
    次回はレンタサイクルでうどん店の散策もお考えください。
    好評です。
    次回の来館をお待ち致しております。

【朝食付】リニューアルオープン記念割引!(部分ポイントリニューアル)
    【シングル室(栗林公園側)】

投稿者さん 2011年02月26日 21:17:35

場所もよく、料金も納得でした。夜に国道の車の音が気になりましたが、範囲内でした。

2011年02月
    ホテル パークサイド高松 2011年03月18日 22:15:48

ご宿泊誠に有難うございます。
    どうしてもアクセスが良い分、国道沿いは気になる方もいます。
    ご希望で上階に出来ますのでフロントまでご連絡下さい。
    次回も是非お越し下さいませ。

(2010年)当館人気 朝食付・がんばれビジネスサポート割引!「直前割」
    【【禁煙】シングル室】

投稿者さん 2010年11月11日 13:12:18

ビジネス利用としては大満足です。朝食もおいしいです。

2010年10月
    ホテル パークサイド高松 2010年11月19日 20:31:59

ご宿泊誠にありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。
    まだまだ足りない所もありますが次回も満足頂けるようにがんばります。
    次回も是非お越し下さいませ。

「瀬戸内国際芸術祭」開催記念! ビジネスサポート特割 プラン【秋得】
    【シングル室】

投稿者さん 2010年10月30日 00:40:28

灰皿に吸い殻が残ってた事以外はサービスもかなりいいホテルです。

ホテルのレンタサイクルは3キロ程離れた商店街に行くのにかなり便利です。

すぐ隣りの名勝栗林公園が半額で入れるチケットもありますので、かなりお勧めのホテルです。

フレンドサポート割引!2名1室(ツイン室)
    【ツイン室】

2010年10月
    ホテル パークサイド高松 2010年11月04日 21:51:37

ご宿泊誠にありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    せっかくのご旅行で、ホテルではあり得ない事でとてもお恥ずかしいです。
    今後このような事がないように清掃スタッフには徹底致しました。

フレンドサポート割引!2名1室(ツイン室)
    【【ツイン室】】

kerox9さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2010年09月26日 01:18:03

次回の高松宿泊もこちらで決まり!

お気に入りの松下製麺所も徒歩圏、栗林公園は目の前。

使いやすいホテルでした。

2010年09月
    ホテル パークサイド高松 2010年10月05日 18:10:26

ご宿泊誠にありがとうございます。
    良くご存じですね。
    松下製麺所は早朝から(7:30)から営業して居りますので散歩がてらでの朝食うどんの方が増えてきましたお客さまも次回は如何ですか。
    それ以外の店舗はフロントで無料のレンタサイクルがございますので是非ご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。

フレンドサポート割引(栗林公園内眺望ツイン室)
    【【栗林公園内眺望ツイン室】1~2名利用】

かいか3さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

かいか3さん [30代/女性] 2010年02月22日 13:03:35

ビジネスホテルでの宿泊は初めてでしたので他と比べることはできないのですが…

朝食時間の前にチェックアウトすることを伝えると早い目に用意をして頂けたりしてフロントの方の対応はとても親切で丁寧なものでした。
    朝食内容(洋食チョイス)も朝からしっかり頂けた内容で満足しました。

少し気になったのはお隣の声がほぼ丸聞こえだったことぐらいです。

歩いて食事にもコンビニへも行けますし気持ちよく利用させていただけました。

2010年02月
    ホテル パークサイド高松 2010年02月24日 21:55:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
    せっかくのご宿泊でしたのにゆっくり出来なかったみたいで申し訳ございませんでした。
    当館、24時間対応ですので夜間でも何なりとお気づきの点をお申し付け下さっていればと残念に思います。
    次回もお越しの予定があれば予約下さいませ。
    スタッフ一同お待ち致しております。

new【朝食付】セミダブルお得プラン(^u^)
    【【カップルルーム】セミダブルベッド2名利用】

オカチン4482さんの ホテル パークサイド高松 のクチコミ

オカチン4482さん [50代/男性] 2009年11月14日 11:47:09

急な出張で慌てて探したホテルでしたが、栗林公園の真横の好立地で車で行くにも直ぐにわかりやすかったです。
    立体駐車場の方に気持ちよく迎えられ、スムーズにチェックイン。
    夕刻の到着だったので栗林公園の散策は翌日にして、徒歩で近くの商店街をゆっくりと散策し、名物の讃岐うどんを堪能。
    翌朝は早起きして、目の前の開園間際の栗林公園の散歩を楽しみ、気持ちよい 1日のスタートを切れました。
    ビジネスで来たにも関わらす、観光で来た様で、何だか得した気分にさせてくれた出張でした。
    フロントの優しい心遣いも感謝 感謝でした。

【金額領収証含む!】 ポイント10倍プラスCS有料放送付見放題プラン!「血液型B型」
    シングル(栗林公園側室)

2009年11月
    ホテル パークサイド高松 2009年11月15日 20:27:30

この度は御宿泊誠にありがとうございます。
    当ホテルのご利用のお客様にはできる限りごゆっくり頂けるように努めておりますが今回こう言ったご感想を聞けました事はスタッフ全員うれしい限りです。
    これからは客室からご覧頂けます「栗林公園」も紅葉のシーズンで客室にいながら目の保養もできると思います。
    是非次回もご来館頂けることをお待ち致しております。

【シングル(栗林公園側室)】

投稿者さん 2009年05月10日 02:48:56

予定よりも遅く到着したのに、丁寧に応対して頂きありがとうございました。

【カップルルーム】セミダブルベッド2名利用

2009年04月
    ホテル パークサイド高松 2009年05月11日 20:40:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
    当日は早く清掃が終わっておりましてうまくご案内できました事はよかっと思います。
    ホテルもゆっくりお過ごしできましたでしょうか。これからもタイミング良くサービスが提供できます様にスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
    次回も是非お越し頂きますことをお待ち致しております。

【【カップルルーム】セミダブルベッド2名利用】

投稿者さん 2009年04月25日 13:42:04

前にレンタサイクルがあるのは見ましたが、通勤に丸一日借りたいのであきらめました。
    仕事で宿泊し、会社まで徒歩25分。バスはよく判らない。

要予約、有料でも(会社請求都合で部屋代の一部になっているほうがいい)連泊中自分で使えるレンタサイクルがあるとうれしいです。

new◇朝食付◇一押し!ビジネスマン応援プラン(^o^)丿
    シングル

2009年04月
    ホテル パークサイド高松 2009年05月02日 09:11:29

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    最近レンタサイクルの利用が多くなっておりまして限られた台数をどう運用していくか、今回のご提案も含めまして検討したいと思います。
    次回もお手数ですがご利用の際はフロントまでお申し付け下さいませ。

new◇朝食付◇一押し!ビジネスマン応援プラン(^o^)丿
    【シングル】

投稿者さん 2021年02月09日 23:05:28

歩いて行ける距離に店が沢山あるから夜ご飯は困らなかったです

ホテル パークサイド高松 2021年03月10日 18:03:00

ご宿泊誠にありがとうございます

空いてますお店を紹介しますのでお尋ね下さい
    次回もスタッフ一同お待ちいたしております

●朝食付 前日迄の「先得割」【空港・高速バスが便利♪】【栗林公園前国道沿いで立体駐車場完備】
    【禁煙シングル室(喫煙の方はご遠慮下さい)セミダブルベッド採用】

投稿者さん 2019年10月10日 19:05:45

駐車助かった

ホテル パークサイド高松 2019年11月07日 18:49:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

お車ですが立体駐車場はハイルーフも対応しておりますのでご利用もかなり増えております。
    先着順ですが、他の駐車場もございますので