ホテル パークサイド高松 クチコミ・感想・情報

ホテル パークサイド高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月08日 23:35:30

コストパフォーパンス良好。下手な観光用ホテルに泊まるよりずっとましです。

ホテル パークサイド高松 2006年08月16日 23:08:33

この度はパークサイド高松をご利用頂きありがとうございました。
これからも皆様にご支持いただけるホテルを目指して努力し続けて参ります。
お気の付いた点は何なりとお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年08月08日 18:53:31

いつも出張で利用しています。朝食は食べたことが無いので評価できません。

ホテル パークサイド高松 2006年08月10日 07:30:16

ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けいたしておりましたレストラン「アズマヤ」の改装もようやく終わり、これから本格稼動を始めます。
是非一度朝食をお召し上がり下さいませ。
それでまたご感想でも頂ければ幸いでございます。
いつもご利用ありがとうございます。
またお目にかかれることをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月08日 18:51:15

出張先での宿泊に使用しています。仕事場にも近いため重宝しています。

ホテル パークサイド高松 2006年08月10日 07:21:48

いつもパークサイド高松をご利用頂き誠にありがとうございます。
お気の付くことがございましたら些細なことでもスタッフまでお申し付け下さいませ。
少しでご出張のお手伝いができればと考えております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月03日 09:57:14

駐車場の係りの人、フロントの女性と男性。みんな感じが良く親切でした。無料の貸し自転車があるので、中心街への出陣も楽でした。
栗林公園の目の前にあり、朝の散策を日課とする方には最高のホテルです。
難点はひとつだけ、洗面台を始めとするユニットバスがそろそろ使用期限を
過ぎている感じです。
朝食は完全予約でなく、その日の朝の気分で食べられればコストパフォーマンスは最高のビジネスホテルです。

ホテル パークサイド高松 2006年08月05日 06:33:10

この度はパークサイド高松をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、早速のご感想、重ねてお礼申し上げます。
耳の痛いご指摘ではございますが、これは真摯に受け止め、必ずや改善できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食の件でございますが、予約を取らずに朝の気分でお召し上がり頂くことが出来れば、お客様にとっては仰せの通りコストパフォーマンスは上がりますが、ホテルとしては難しい問題がございまして、現在のようなスタイルを採らせて頂いております。
そんな中でも選択の自由度を上げるべく検討中でございます。
暫くのご猶予をお願いいたします。

施設は老朽いたしますが、常に新しいサービスを考え、お客様にご満足いただけるホテルを、とスタッフ一同日々の業務に専念いたしております。
これからもご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またお会い出来る事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月01日 21:04:31

入浴剤が頂けたのはよかったです.受付も感じがよかったです.
お風呂やトイレの壁を磨くともっとよいと思います.

ホテル パークサイド高松 2006年08月10日 07:18:30

ご指摘ありがとうございます。
早速関係担当者に見直しを図らせました。
対応年数云々とのご指摘もあったばかりですが、まず清潔さを第一に対応して参りたいと思っています。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またお会い出来る事をパークサイド高松スタッフ一同お待ちいたしております.

投稿者さん 2006年07月31日 18:05:10

ビジネスホテルなのに、フロントでクシと入浴剤がおいてあったのがとてもよかったです。

ホテル パークサイド高松 2006年08月05日 06:51:48

おかげさまで、フロントでお渡ししています「入浴剤」「ブラシ」「シャワーキャップ」等はご好評を頂いております。
お泊り頂くお客様に喜んでいただく事が何よりも私共には嬉しい事でございます。
この度はパークサイド高松をご利用いただきましてありがとうございました。
またお会い出来る事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月24日 01:31:49

1年程前にも利用させていただいた事があり、その際に非常に好印象だったのでまた利用させていただきました。
フロントの方の対応や、お部屋の清潔感、アメニティの充実度や立地など低価格なのに、非常に満足できるものでした。
しかし残念なのは、上の階の音が非常に響いた事です。前回は全く気にならなかったのですが、今回はお子様連れの方だったようで、夜中まで部屋中を走り回る音や、椅子等を倒す音、泣き叫ぶ声など、ほぼ筒抜けでした。長距離の移動などで疲れており、早く休みたかったので、フロントに注意していただくようお願いしようかとも思ったのですが、お子さんの事ですし、今回は我慢しました。
あくまでも「ビジネスホテル」だとは思うのですが、お子さん連れの方もいらっしゃると思うので、その場合は下の階にするとか、絨毯をより防音のものにした部屋を準備するなどの手立てを講じられても良いかと思います。
今までいくつものホテルを利用してきましたが、ここまで気になったのは初めてでしたので、今回は残念ながら少しポイントを落とさせていただきました。
全体的には良心的なホテルだと思うので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル パークサイド高松 2006年07月24日 08:35:09

今回のご宿泊では私共の配慮不足で残念な結果になってしまった事をまずお詫びいたします。
画龍点睛を欠くとの云われもございますが、折角フロントやアメニティ、清掃に至るまでお褒め頂いておきながら最後の迂闊さに悔やんでも悔やみきれない気持ちでございます。
私共は常日頃より「ビジネスホテル」の枠に囚われない設備や気配りを心がけているつもりでございます。
今回のような人為的にも防ぎようのあった事案につきましては努めて注意を喚起し、今後決して起らないようにスタッフ全員に周知するものでございます。
どなたにもごゆっくりとお休み頂ける様に今回の件を肝に銘じ業務に当たることを今更ではございますがお約束申し上げます。
ご指摘、ありがとうございました。
このご指摘がなければ、この日は何も無かった日だと勘違いをする所でした。
きっと多くのお客様も同じお気持ちで帰路に立たれていたと思うと、恥ずかしく、また申し訳ないという気持ちでいっぱいでございます。
それでもまた来て頂けるとのお言葉には感激と供に身の引き締まる思いでございます。
この度は大変失礼をいたしました。
改めて、その日ご宿泊されたお客様にもこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。

またのご来館をパークサイド高松スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月23日 19:25:30

立地や部屋等、特に不満はありません。フロントの方の対応はいつも丁寧です。
ただ、他の系列ホテルに宿泊した時には、無料宿泊サービスの補助券を頂きましたが、こちらのホテルでは対象外なのでしょうか?共通であれば良いかと思いますし、シングル以外でも使えると尚良いかと思います。

ホテル パークサイド高松 2006年08月05日 06:13:33

いつもパークサイド高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当パレスチェーンの発行いたしております「宿泊サービス券」でございますが、全店で同じ条件でお渡ししております。
ただ、チェックアウト時にお渡ししているのですが、お渡しできない事もあるようです。
お客様には大変失礼を致しました。
お帰りの際、お声を掛けていただければ未然に防ぐ事もできますが、今後は渡し漏れの無きよう、システムの見直しと、全スタッフへの対応の徹底を図りました。
また、シングルルーム以外への適応は今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またお目にかかれる事を心よりお待ちいたしております。
重ねて、お詫びと共にお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月26日 13:04:34

立地がよく大変便利でした。

ホテル パークサイド高松 2006年06月26日 16:24:38

いつもご利用ありがとうございます。
この度、当楽天トラベルでの弊社のページをリニューアルいたしました。
見やすさと使いやすさを重点に変更したつもりですが如何でしょうか。
新しいプランやイベント、高松にお越しの際に少しでも役立つようこれからも更新してまいりますのでよろしくお願い致します。
本日は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月15日 12:05:28

料金的に安価であり、金額的から設備等は満足できました。
中心部にも安価なビジネスホテルもあり、次回は要検討したいと思います。

ホテル パークサイド高松 2006年06月18日 20:23:14

熟考いただいた上でまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年06月15日 08:57:53

立地がよく便利でした。

ホテル パークサイド高松 2006年06月18日 20:20:28

いつもお褒めのお言葉を頂き、感謝しております。
次回もお会い出来る事をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2006年06月10日 18:16:45

いつも利用しています。空港からのバス停に近く気に入っています。ネットも快適。自転車を借りて散策も出来ますのでおすすめです。

ホテル パークサイド高松 2006年06月11日 12:57:06

空港からのアクセスは自慢の一つです。
至らぬ点もあったとは存じますが良いところばかりを取り上げていただき、感謝いたしております。
これからも皆様にご支持いただけるホテルとして頑張ってまいります。
お気付きの点はスタッフまでどうかお申し出下さいませ。

この度はパークサイド高松をご利用頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月09日 09:08:19

立地がよく、便利でした。

ホテル パークサイド高松 2006年06月11日 12:50:31

ここのところ、立地を取り上げて頂くことが心なしか多いように感じられ、またお褒め頂いています事、内心安堵いたしております。
マイナス面をプラスに変えていこうと知恵を出し合ってサービスに努めています。
これからもご支持いただけるようスタッフ一同業務に励みたいと存じます。
この度はパークサイド高松をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月07日 22:01:24

仕事で使用しましたが、会場にも商店街にも近く、ちょっとした買い物等にも便利でした。また、少々歩けば駅に着くのも良かった。

ホテル パークサイド高松 2006年06月11日 12:44:37

ご感想をお寄せいただいた事、お礼申し上げます。
立地には多少の不便さを否めないでいますが、お褒めいただき、大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用が主だとお見受けいたしました。私どもは少しでもお仕事のサポートが出来るよう快適なホテルを目指しております。
次回お越しの折にもパークサイド高松をご用命くださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月06日 08:29:55

全体的によかったとおもいます。

ホテル パークサイド高松 2006年06月11日 12:38:11

また、早速のご感想、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜ばれるホテルであり続けたいと精一杯の努力をと、スタッフ一同業務に励んでおります。

またお会いできる事を心より願っております。

投稿者さん 2006年06月05日 17:21:07

駅に近く、いつも利用させていただいています

ホテル パークサイド高松 2006年06月11日 12:31:59

いつもご利用ありがとうございます。
これからもパークサイド高松をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年06月05日 16:48:20

栗林公園そばで、静かに休めてなおかつ夜食事に出掛けて鍛冶屋町
からも、歩いて帰れる距離で大変よかったです。
シャンプー等も普段から馴染みあるもので安心いたしました。
お部屋も思ったよりも広く、大変満足しました。

ホテル パークサイド高松 2006年06月06日 17:36:19

鍛冶屋町から歩いてお帰りになられたのですか!
お客様のような健脚な方ばかりだと繁華街に遠いなどという声がなくてホントに助かるのですが。。。
そんな皆様には無料のレンタル自転車がございますので是非お使い下さいませ。
ただ、自転車も飲酒運転が適応されるそうですので、その点はくれぐれもお気をつけください。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月03日 13:33:06

4月30日から4泊、お世話になりました。

1ヶ月ほど前に利用した時もそうでしたが、
フロントの女性の笑顔がすばらしく、気持ち良く利用させて頂きました。

朝の口臭消しや夕方の入浴剤等、細かい心遣いがうれしいホテルです。

朝食ですが、魚の種類が日替わりだと良いかなと思います。

それと、出発までの時間とか、待ち合わせ・朝食までの時間つぶしの時等に、1階のソファーで、セルフサービスでコーヒーとかお茶が頂けると、
ちょっと良いかも…ですね。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル パークサイド高松 2006年06月05日 20:19:55

いつもご利用ありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルであり続けたいと思います。

1階ロビーでのコーヒーサービスはテナント潰れちゃったら困りますのでご勘弁下さい。

またパークサイド高松をご利用頂ける事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月02日 09:06:01

気持ちよく宿泊できました。

ホテル パークサイド高松 2006年06月05日 20:28:50

気持ちよく宿泊して頂く事こそが私どもの最も大切な仕事と心得ております。
また次回もお泊りいただけるよう、精一杯の努力とお客様の立場になって考えられる力を惜しまぬよう日々の業務に勤めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2006年05月18日 16:52:22

はじめて宿泊しました。
思ったより、というのは失礼ですが予想以上にきれいな部屋でびっくりしました。
浴室も比較的広くてよかったです。
高速バス停近くというのも立地的によいです。栗林公園入場料の半額券を販売しているのも旅行者にはありがたいですね。
また機会があれば宿泊します。

ホテル パークサイド高松 2006年05月19日 14:39:31

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様にお喜び頂ける事は私どもに取りましてもこの上ない喜びでございます。
これからもお客様の想像を超えるサービスを提供できるよう業務に邁進いたします。
今後ともパークサイド高松を御贔屓に賜りますようお願い申し上げます。