ホテル パークサイド高松 クチコミ・感想・情報

ホテル パークサイド高松

ホテル パークサイド高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 02:25:02

価格はリーズナブルで部屋も価格通りで、良くもなく悪くもなくごく普通のビジネスホテルでした。
    改善してほしい点は、空調(エアコン)の温度調節機能はあるが全く反応せず。また、外から音(前は国道?)
    で騒音がうるさかった。TVは地上デジタル放送しか視聴できない。せめてBS放送くらいは視聴できるようにしてほしい。

ホテル パークサイド高松 2020年10月22日 09:48:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
    この度はご不憫な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お部屋は直ちに空調設備と騒音の窓の部品点検を行いました。
    TVの視聴契約もお不便を申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】ビジネスプラン【栗林公園前バス停すぐ!空港・高速バスが便利】 全室「WiFi」完備!
    【シングル室 (喫煙室)Wi-Fi可能】

投稿者さん 2018年05月26日 16:14:43

寝るだけなので十分だった。

ホテル パークサイド高松 2018年06月15日 15:03:05

ご宿泊誠にありがとうございます。

当館はご感想のように気軽にご利用頂ける様にお待ちいたしておりますのでまたいつでもお越し下さいませ。

●朝食付 前日までの「先得割」【空港・高速バスが便利♪】【栗林公園前国道沿いで立体駐車場完備】
    【(栗林公園眺望)シングル室※喫煙室Wi-Fi可能】

投稿者さん 2017年12月05日 15:07:09

洗面所の床が濡れていて、長い髪の毛のかたまりも落ちていて、掃除途中のような状態でした。部屋を変えてくれたけど、今度は壁にセロテープがペロンと付いていたり、棚は埃がたまっていたり。私が利用する少し前にも、他の方が清掃についてコメントされていますが、本当に改善されているのでしょうか? 次に利用する機会があった時には、気持ち良く利用できますように。

ホテル パークサイド高松 2017年12月31日 11:19:49

御不快な思いをさせてしまいまして。申し訳ございませんでした。
    再度清掃確認を徹底したいと思います。

【定員2名一室】カップルプラン(セミタ゛フ゛ルベッド1台を2名で宿泊)国道沿。立体駐車場完備。制限有
    【シングル室2名利用(カップルユース)セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年11月30日 21:18:11

栗林公園が観光の主目的だったので近くてよかった。フロントのサービスは極めて事務的なのが不満に残った。まず笑顔がなかった。男性ばかりだったせいではないと思うが、立体駐車場使用した時にボタンを押してそそくさとすぐに仕事に戻ってしまうし温かさがなかった。夜遅く食事に向かう時にフロントの人に歩いて5,6分のところに繁華街があるといわれ、言われたとおりに行ったが、行けども行けども閉まった店ばかりで人通りのあるところにつかず、結局ホテルに戻り車で自分たちで探した。街をよく知らないのではないかと思った。安いから仕方ないのかなと思うしかなかった。

ホテル パークサイド高松 2017年12月01日 16:47:40

ご宿泊誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯にう受け止め心のこもった接客をできるように心掛けたいと思います。
    貴重なご意見感謝致しております。

【シングル室2名利用(カップルユース)セミダブルベッド】

投稿者さん 2017年10月05日 15:39:03

今回は浴室がダメ!!
    排水が悪すぎ、全くダメ!

ホテル パークサイド高松 2017年10月14日 10:13:40

ご宿泊誠にありがとうございました。
    この度はご不便をおかけいたしましまして申し訳ございませんでした。
    早速、点検洗浄作業を行いました。
    ご意見頂きましてありがとうございました。

【ツイン室 (喫煙室) Wi-Fi可能】