夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 クチコミ・感想・情報

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月28日 15:51:22

Wi-Fiがなかった
従業員がタメ口。部屋のテレビガン見して作業の手が止まっていた。
大浴場のお湯は緩い。

ご飯と食事は大満足です

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2018年03月29日 14:41:25

この度は、海花亭花御前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiは、ロビー周辺でお使い頂けます。
今現在、客室までは届きませんが、今後全館対応出来るべく検討している所でございます。
従業員の接客態度に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
再度教育し直し、今後このような事がないように努めて参ります。
またご利用頂けましたら幸いでございます。

『平日限定』 ♪リーズナブルかにプラン♪

投稿者さん 2017年12月22日 13:17:45

お部屋の露店風呂がとても素晴らしく、大変気持ちが良かったです。お食事も焼き方や味付け、またかにだけでなくお肉も有り、飽きさせない工夫がされており、嬉しかったです。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年12月22日 14:51:26

この度は、海花亭花御前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この時期かにのお料理づくしでございますが、中にはお肉をお食べになりたいお客様もいらっしゃるであろうと、牛ステーキも付いたお料理コースもご用意致しております。
またごゆっくりしにいらして下さい。
お待ちしております。

☆ボリューム満点♪当館一押し ★彡特選よくばりかにフルコース★

投稿者さん 2017年11月26日 17:28:50

11/24に宿泊しました。
お部屋についている露天風呂が思っていた以上に広くて良かったです。
高齢の母と一緒だったため、階段を使わずに移動できるのも助かりました。
料理も食べきられないほどの量があり、大食いの主人もお腹いっぱいになったようです。美味しい料理と素敵な仲居さんの接客で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただくと思います。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年11月27日 16:15:01

この度は、海花亭花御前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂にお料理と、ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

かに2,5匹付!◆地物ゆで松葉かに丸々1匹付き満腹プラン◆
【【西】離れ庭園露天付客室1階】

投稿者さん 2017年07月24日 14:14:38

娘の結婚式を10月に控え、二人で行ける旅行は最後になると思いますが、とても良い記念になりました。
今度は、孫と一緒に行きたいなぁ。

夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2017年08月07日 14:02:33

この度は、娘様との貴重な一時を、海花亭花御前でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございます。
親子水入らずで、ごゆっくりして頂けたなら何よりでございます。
娘様の結婚式、楽しみですね。
次回は是非、お孫様もご一緒にいらして下さい。
お待ちしております。

◆黒毛和牛、鮑、トロなど贅を尽くした特選デラックスコース◆

投稿者さん 2016年08月29日 12:45:59

初めての夕日ヶ浦温泉
露天風呂・食事共に最高でした。
黒毛和牛・鮑・車海老・穴子等グルメ三昧で申し分なし!!

露天風呂も綺麗でよかったです。

◆黒毛和牛、鮑、車海老の高級グルメと海の幸の特選プラン◆特選料理

信くんパパさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

信くんパパさん [50代/男性] 2016年01月06日 08:28:38

妻と二人でのんびり過ごせ、一年の疲れを取る事が出来ました。部屋は静かで落ち着き、美味しい料理を堪能することが出来ました。大浴場の露天風呂も落ち着いた雰囲気が出ていました。隣の姉妹店「紫峰閣」のお風呂にも入りに行き、温泉にも満足して良い時間を過ごしました。わかっていた事ですが、露天風呂から海が見え、この季節はカニ料理を申し込むべきでした。ステーキが良くなかった訳では有りません。私のチョイスミスで大満足の点数が付けれま
せんでした。次回はカニフルコースでリピートします。

お肉もカニも味わいたい方★彡厳選かに料理と和牛ステーキプラン
【【東】離れ庭園露天付客室1階】

J_Konchanさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

J_Konchanさん [30代/男性] 2015年06月22日 19:36:05

毎年この時期に利用してます。以前はイカの姿造りなどもコースの中にあり、ワクワクしましたが、少し食事内容が定型化した感があります。
また出てくるタイミングや下げるタイミングが特に女性には少し早かった気がします。
施設の清潔さや泉質の良さなどは毎度のことながら申し分ありませんが、以前のようなときめきがあるとなお良いと思います。

2015年06月
金目鯛、アワビ、フォアグラなど創作料理のオンパレード◆特選料理コース◆
【【西】離れ露天風呂付客室2階】

投稿者さん 2014年12月28日 23:43:39

お部屋もお料理も満足できました。
飲み物が部屋の冷蔵庫のものだけなのでもっとあれば嬉しいです。

印象に残ったのは、初めから最後まであっさりした接客で
さっと出して さっと片付けて 朝になればお会計してさようなら~と
事務的な感じがしました。
サービスにおいてもお客というより旅館側の立場で考えているような気にもなりました。

2014年12月
ボリューム満点♪当館おすすめ★彡特選かにフルコース<ゆでがに1匹付プラン>
【【西】離れ庭園露天付客室1階】

投稿者さん 2014年03月30日 14:47:19

お部屋がとても綺麗で、客室専用の庭も綺麗に手入れされていて良かったです。
小さい子ども連れだったので客室露天風呂のある旅館を、とこの旅館を選びましたが正解でした。
いつもなかなかゆっくりお風呂に浸かれないので、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごしました。

鮑もお肉も付いて♪ボリューム満点★彡カニフルコース(カニ鍋プラン)♪

投稿者さん 2013年01月07日 01:25:15

ヘルシーコースでしたが、食べきれないほどの料理が出てきて大満足でした。
又、父の誕生日祝いにサービスもしてくださり有難かったです。ありがとうございました。
館内はスリッパいらずの畳敷きで気持ちよく、紫峰閣のお風呂も利用できるのもよかったです。
夜は暖房で寝苦しく何度か目が覚めます。冬場は加湿器を設置していただけると有難いですね。
大雪の中を訪れたのですが、チェックアウトして車を出そうとしてもフロントガラスの雪が凍っていてなかなか出発できませんでした。他のお客さんも四苦八苦されていました。チェックアウト後もちょっと配慮が欲しかったですね。駐車場に雪かきしているスタッフさんは居ましたけど。

2012年12月
夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2013年01月09日 13:05:51

この度は海花亭花御前をご利用頂き、誠に有難うございました。
お料理、ご満足いただけました様で大変嬉しゅうございます。
また、雪の中お越しいただきましたのに、スムーズにご出発して頂けず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★平日:1日5組限定★お値打ちカニ料理ヘルシーコース♪15,800円~
【一般客室】

投稿者さん 2012年10月30日 12:31:11

クチコミを参考に露天風呂付き客室を探し海花亭 花御前を選びました。
選んで間違いはありませんでした!
従業員皆様の接客態度から、清掃が行き届いた部屋まで流石です。
姉妹館の展望大浴場で夕日を眺めながら入れたのも良かったですが
いつでも自由に入れる部屋の露天風呂が最高でした。
食事の方は、量も適度で味付けも好みで此方も良かったです。
気になったのは、当宿の大浴場の蛇口とシャワーの水圧が弱く
チョロチョロだった事くらいです。
機会があればまた利用させていただきます。

2012年10月
夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 2012年10月31日 14:18:16

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
露天風呂、食事共にご満足頂けました様で私どもも大変嬉しゅうございます。
又、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
その後すぐにメンテナンスを行い、蛇口、シャワー共に不具合なく流れるようになっております。
露天風呂付き客室は皆様にご好評いただいております。
次回ご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

秋の味覚と魚介を使い♪秋の★お値打ちヘルシーコースBプラン
【本館庭園露天付客室(8畳)】

ジュンチャンでーすさんの 夕日ヶ浦温泉 海花亭 花御前 のクチコミ

ジュンチャンでーすさん [50代/男性] 2012年02月05日 14:47:15

到着してフロントで 予約よりワンランク上の部屋にしますと言われ凄く気持ち良かった。色々お世話になりました。また5回目の宿泊に行きますので宜しくお願い致します。

2012年01月
ちょっぴり贅沢な♪カニフルコース(地物活ガニ半丁入り)