旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月27日 11:10:24

両親と私の家族で旅行しました。子供二人が小さく、母も足が少し悪いので、畳があり、広い風呂があるところが決めてで選びました。
皆さんのクチコミを参考に、風俗店が近くにある事や朝がパンと飲み物だということを事前に両親に説明していたので、良かったです。
宿に清潔感があり、家庭的な雰囲気でくつろげました。
母が足が少し悪く、色々配慮いただきありがとうございました。

2013年02月
旅の宿 らくちん 2014年01月06日 02:36:58

この度は、3世代の旅行に「旅の宿らくちん」をご利用いただき ありがとうございます。

「浴場」が決め手となったとの嬉しいご感想に スタッフ一同、大変喜んでおります♪
せっかくの家族旅行ですから 楽しい観光に加え お風呂でも しっかりスキンシップが取れればご両親にとっても お子様にとっても よりいい思い出に繋がる事と思います。(#^.^#)

家庭的な雰囲気で 寛げたとお聞きでき 大変嬉しく思います。

ただ、当宿は2階建のため 2階ルームですと階段利用となります。
予約時に一言 お伝えいただければ 極力1階のお部屋で負担のないようにと思っておりますので お手数ですがご連絡をお願いいたしますね。

また、お子様が成長した際に ご宿泊いただければ スタッフ一同、嬉しく思います。

ご投稿に心から感謝いたしますね。
             予約担当  浦崎

【早得★28日前】早めの予約はだんぜんお得!
【【禁煙】和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2012年01月18日 20:14:11

●和洋室
四名で利用。六畳の畳の間のついた和洋室を選択しました。四人では十分すぎるほど広く、快適でした。

施設自体が比較的新しいこともありますが、清掃もすみずみまで行き届いていて、とてもきれいでした。

●訳ありルーム
階段下で音が響くというシングルルームですが、他にお客さんがほとんどいなかったためか、泊まった人によると、全く気にならなかったとのことです。

●全体について
料金の安さは、近くに風俗街があるという立地条件によるものなのかもしれませんが、道に迷わず行けば、全く通らずに済むので関係無いと思います。

その名の通り「らくちん」でしたが、お年寄りや体の不自由な方が行かれるときは、
・二階建てだがエレベーターが無い事
・部屋付きのトイレがユニットバスで段差が高い事
・和洋室のフローリングと畳の間には低い段差があり、バリアフリーではない事
が大丈夫ならば、いいかと思います。

フロントの方も親切で、この安さなので、家族連れや若者同士の旅行に最適だと思います。また利用したいです。

2012年01月
旅の宿 らくちん 2012年03月14日 01:15:22

この度は、ご家族でのご利用 ありがとうございました。
何より ご丁寧にご感想を述べていただき(しかも分かりやすく!)
感謝の気持ちいっぱいです。

ご利用されたお客様ならではのご感想は、きっと多くの方々の参考になっていただけると思います。
重ねてお礼を申し上げますね。
本当にありがとうございます。

●和洋室は、自宅にいるような寛ぎ感です。
●訳ありルームは、普通に上り下りする程度ですと全く気になりません。たまに ドタバタ走る方がいらっしゃると響くかもしれません。(__)
●風俗店については、らくちん周辺MAPを参考にしていただければ 目にする事なくすみますよ。
●また、1階には「デラックスツインルーム」がございます。完全なバリアフリーになっており 他ルームと違って お部屋のバストイレも 広めにつくっております。
(もちろん車椅子も入るスペースです。)

ただ、3名様までが定員のお部屋となっておりますので まずは ご覧になって見て下さいね。

最後の「また利用したいです」のご感想が 何より嬉しいお言葉となります。

またのご家族旅行にも 是非お越し下さいね。
スタッフ一同、楽しみにしております。
ご投稿、ありがとうございます!!

予約担当  浦崎

【冬得 Part2】ココロもカラダもぽっかぽか★今話題の「黒糖しょうがぱうだー」お年玉つき★
【【禁煙】和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

ちゃたろう3286さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ちゃたろう3286さん [40代/女性] 2012年01月12日 09:51:02

初めての沖縄旅行、タバコの嫌いな夫なので「全館禁煙」であること、個人的には大浴場のあることが、決め手となりました。駐車場無料であることもありがたかったです。国際通りからはちょっと歩きますが、天気さえ悪くなければ特に気になりませんでした。朝食のパンとコーヒーも美味しかったです。宿の方も感じが良くて、沖縄に行く際にはぜひまた利用したいと思います。

2011年12月
旅の宿 らくちん 2012年03月14日 00:37:26

初めての沖縄旅行♪
その記念すべきご夫婦での旅行に「旅の宿らくちん」をご利用いただき、大変光栄に思っております。本当にありがとうございます。

全てのお客様に クリーンな空間を提供したいと強く考え「全館・全室 禁煙の宿」として ご案内しております。
タバコ嫌いのご主人様のおかげで らくちんをご利用いただく事となり 嬉しく思っております。
ただ、リピーターの皆様の中には「喫煙者」の方も多く 心苦しい場合もございます。
それでも玄関先で喫煙されたりと皆様の暖かいご協力をいただき 感謝の気持ちいっぱいです。

また浴場や駐車場無料にもお喜びいただいたようで 良かったです。(^-^)
国際通りまでは、約20分程のお時間がかかりますので 歩く事が苦手な方や お時間のない方には タクシーをお勧めしておりますよ。お時間にして5分前後 料金は600円前後となります。
次回の参考にされて下さいね。

お二人の「また利用したいと思います。」のご感想に大変喜んでおります。
らくちんスタッフ一同 またのお越しを心よりお待ち致しておりますね。

ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
              予約担当  浦崎

【ふたり旅】カップル&ご夫婦、お友達同士で・・・大切な人とゆったり過ごす沖縄旅♪
【【禁煙】シングルorダブルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料】

投稿者さん 2011年11月07日 12:21:11

沖縄自転車1週旅行後に宿泊しました。

部屋もお風呂もきれいで快適です。
夕食は地元のご飯屋さんを紹介して頂きました。

翌日沖縄観光する際、自転車を置かせて頂き

とても楽しい旅行になりました。

2011年10月
旅の宿 らくちん 2011年11月30日 15:20:05

この度は、初のご利用 ありがとうございます。
自転車1周旅行だったのですね~
お疲れ様でした。(^^)

達成感いっぱいの最後に らくちんをご利用いただいたなんて 嬉しい限りです♪

自転車での沖縄◎巡り
普通の観光とは違い、目に飛び込んでくるもの 体験できる事が きっと新鮮なんだろうな~と想像できます。
が、、、誰もが挑戦できるものではないですよね。
ホント尊敬いたします。
改めまして お疲れ様でした。m(__)m

「楽しい旅行になりました」のご感想に 私達も嬉しい気持ちいっぱいです。

また、那覇にお越しの際には 是非 「旅の宿らくちん」をご利用いただきますよう よろしくお願いいたします。

ご投稿、ありがとうございます。

予約担当  浦崎

【秋得】秋といえば?食欲の秋 選べる♪まぁるいちんすこうお土産付き!

teru0020さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

teru0020さん [20代/男性] 2011年10月22日 16:46:49

有意義に過ごせました

旅の宿 らくちん 2011年11月16日 18:15:55

この度は、お一人様でのご利用ありがとうございました。
「有意義に過ごせました」との ご感想をいただき 大変嬉しく思っております。(^^♪
本当にありがとうございます。

また沖縄にお越しの機会がございましたら 是非「旅の宿らくちん」を ご利用いただきたい気持ちでおります。

ご投稿、ありがとうございます。

★楽天限定★【ポイント10倍】進呈プラン
【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)】

8823pochikoさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

8823pochikoさん [30代/女性] 2011年05月08日 21:49:08

5/4、5で2泊しました。
就寝前のどこからか聞こえてきた音や朝食開始時のお客さんの声で目が覚めてしまったので、壁が薄いかな?と思いました。
が、これだけ清潔で過ごしやすいホテルにこの価格で宿泊できて満足しています。

20%OFFの売店があったり、電子レンジやPCがロビーに常備してあったり、フロントの方のハキハキした丁寧な応対・挨拶もとても心地良かったです。

旅の宿 らくちん 2011年05月16日 13:05:24

この度は、初のご利用ありがとうございます。
ただ、滞在中はご利用の皆様のお声が 目覚まし代わりになったのですね。
大変申し訳ございませんでした。m(__)m

壁が薄いといいますか
全室フローリングともあり 絨毯のお部屋に比べると 音や声は、響きやすくなっております。
特にGW中は、全室満室。
ご家族連れも多く 大変にぎやかでした。

「らくちん」では、清潔感を1番のサービスと考えておりますので きれい~との お声をいただくと 大変嬉しく思います。
「満足」のご感想に 心より感謝いたします。

また、館内サービスにも お喜びいただき何よりです。
次回ご利用の際には より心地良い空間を提供させていただきたい気持ちでおります。

またの ご利用を楽しみに お待ちしておりますね。(^^)
ご投稿、ありがとうございます!

予約担当   浦崎

【シングルorダブルルーム☆無料駐車場&朝食付き!】

hare0807さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

hare0807さん [30代/女性] 2010年11月28日 00:20:23

1階の部屋だったのですが、毎晩夜中に上がうるさくて目が覚めましたが、部屋の畳が良かったです。周辺は居酒屋やそば屋があって、目的の島らっきょう、軟骨そば、馬汁そば、めずらしい海蛇汁や山羊刺しなんかも食しました。朝食のパンとコーヒーはとてもおいしかった。マッサージは早めに来て時間のサービスしてくれましたが、夜のマッサージのおばあちゃんはあまり期待しないほうが・・・早い時間の人は上手でした。ダイビングで疲れた体を大浴場で温め、マッサージでスッキリ!極楽でした。チェックアウト後に帰り便まで時間があったので、うるわしの湯で温泉入り、亀かめそばたべました。また行きたいです。

2010年11月
旅の宿 らくちん 2011年01月14日 13:11:35

この度は、ひとり旅でのご利用ありがとうございました。
また、たくさんのご感想に 満喫された様子がうかがえて 大変嬉しく思います♪

沖縄料理にも いろいろ挑戦されたんですね~
私自身、山羊刺しは食べたことがないので hare0807様のご感想に「食べてみよう」という気持ちになりました。(笑)
何事も経験なんですよね。(^.^)

ただ、滞在中は 他、お部屋がうるさくて目が覚められたとの事
大変申し訳ございませんでした。m(__)m
建物の構造上、全室フローリングともあり 音が響きやすくなっております。
ご利用のすべてのお客様へは、22:00以降はお静かに・・と ご協力をお願いしております。

騒がしい場合には こちらから注意に出向きますので その際には お手数ですがフロントまでお申し付下さいね。
(また、場合によっては お部屋の移動も可能です。)

マッサージについては、たくさんの方がおりまして 力加減も人それぞれ。。。
よっぽど無理なリクエストでないかぎりは お答えできるかと思います。
予約の際にでも 是非リクエストしてみてくださいね。

ダイビングの後は 浴場利用♪
マッサージをうけて 沖縄料理(*^_^*)
そして温泉入って 亀かめそば♪

女性のひとり旅も 十分に満喫できそうですね♪
私も 同じ日程で 過ごしてみたい気持ちです。

たくさんの情報をありがとうございました。
又のお越しを 楽しみにお待ち致しております。

予約担当  浦崎

【ボディマッサージ(40分)】お風呂のあとは♪お部屋 DE 至福のひととき・・・
【和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2010年11月06日 06:31:09

・朝食のパンがおいしかった。
 ・お風呂も部屋もきれいでした。
 ・売店でお土産が20%OFFで買えます!!

この値段では、驚くくらいよい宿でした。

旅の宿 らくちん 2010年11月18日 14:26:02

嬉しいご感想ありがとうございます。
分かりやすく、感想を述べていただき 最後は「よい宿」と締めていただきました。(^^♪
心より感謝いたしております。

アンケートのご協力もありがとうございました。
今回、急な延泊となったようですが 「らくちん」をお選びいただいた事に 心から喜んでおります♪
またの機会がございましたら 是非また ご家族でお越しいただきたい気持ちでおりますよ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしておりますね。
ご投稿にも感謝です。ありがとうございます。

予約担当  浦崎

親子3世代で南の島へ行こう!今なら【ポイント5倍】♪

投稿者さん 2010年10月19日 23:31:13

お値段が安いのであまり期待せずに予約をしたのですが(すみません)、お値段以上のお宿でした。スタッフの方の笑顔や対応がとても良く、こちらまで笑顔になってしまいました。ありがとうございました。
ただ、相方がたばこを吸うので喫煙室にしましたが、お部屋に匂いがしみついていたのが気になりました。それ以外は、大浴場もきれいでしたし、満足なお宿でした。

旅の宿 らくちん 2010年10月22日 18:06:38

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
お値段以上の立派な宿を 期待していただくと こちらとしては困りますが(笑) ご満足いただけたようで よかったです。(^^)
中には、ドミトリー(ゲストハウス)と誤解される方もいて「そこ個室ですか?」とわざわざお電話で確認された方も・・・・

ただ、「喫煙室」のご要望でしたので ご案内となりましたが 消臭が弱く 申し訳ございませんでした。m(__)m
特に 清掃や臭いについては、大変気をつけてるつもりですが どうしても前日にご利用される喫煙量にもより 煙草臭が強くしみついていたんですね。
不快な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。
またの機会に 同じような事がございましたら 別ルームに空室がありましたら 変更も可能です。
是非、ご遠慮なくお申しつけ下さいね。
お二人の「満足」といただいたご感想に大変喜んでおります。
ご投稿に感謝です。ありがとうございます!

予約担当   浦崎

【早割り★28日前】早めの予約はだんぜんお得!
【シングルorダブルルーム☆無料駐車場&朝食付き!】

shinjikumaさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

shinjikumaさん [40代/男性] 2010年08月18日 15:45:46

以前にも宿泊したことがあり、よかったのでリピートしました。とてもきれいにクリーニングされていて、気持ちよく過ごせました。また朝食のパン、ふわふわでおいしかったです。那覇市内で宿泊すると部屋が狭くて、なんだか・・・。と思うのですが、畳の部分があり、また大浴場で疲れがとれるかんじでした。スタッフの方もみなさんとても優しく、気配りしてくださる方なので家に帰ったような気持ちになれます。駐車場も目の前に備わっているので、とても便利です。

旅の宿 らくちん 2010年09月02日 18:28:28

この度は、またのご利用ありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただき 大変嬉しく思います♪
朝食は、シンプルメニューですが 新鮮な美味しいパンを毎日、配達してもらっていますよ。
あまりの美味しさに スタッフ個人で注文する事もあるくらいです。(*^。^*)

また、ご利用のお部屋は「和洋室Cタイプ」でしたね。小さいながらも畳のスペース
(3畳)は、皆さんに大変喜んでいただいております。
お風呂も旅の疲れを取っていただけて 何よりです。
常に 自宅のような寛ぎ感を提供したいと考えておりますので 「家に帰ったような気持ち」と言っていただけることが 素直に嬉しく思います。
お二人の又のお越しを 心よりお待ちいたしております。
ご投稿に感謝致します。
ありがとうございます!
             予約担当  浦崎

【ファミリー&グループ】大歓迎♪和洋室でワイワイ♪沖縄 de 心に残る思い出づくり

cooperS06さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

cooperS06さん [40代/女性] 2010年07月23日 00:04:12

大人3名、子供(5才児)1名だったので、洋室+和室6畳に変更して頂きました。
おかげさまで快適に過ごせました。
お風呂も大きく、清潔でよかったです。
サービスのトースト&コーヒーも無料にしては充分でした。
コストパフォーマンスが高く、特に観光にはよい宿泊施設だと思います。
ただ、周囲の環境としては風俗店やなどが多くてあまり良い地域とはいえません。子供連れだとちょっと考えます。
今回は、食事も観光もすべてタクシー移動にしました。

旅の宿 らくちん 2010年09月01日 13:23:31

この度は、たくさんのご感想をいただき ありがとうございます。
和洋室は 全部で3タイプ(A.B.C)
2~3名様(C)から 2~5名様(A)まで利用いただけるお部屋タイプがございます。
和洋室Cタイプでのご予約でしたが 《備考欄》に 広めのAタイプが希望と書いてましたので 今回希望のルームへ変更、ご案内ができました。
「快適に過ごせました」とのご感想をお聞きでき さらに安心いたしております。(^^)
本当に有難うございます。

ただ、近くに風俗街があるため お子様を連れてと考えると どうも・・・と悩む方 結構いらっしゃるようですね。
宿泊の際、らくちん玄関を出て 右側方面にさえ行かなければ 風俗街を目にする事もございませんので 大きな心配はいりません。
実際、利用されてみて「気にするほどでも なかった」との声が大変多く 毎年、ご利用に来られるご家族の方 多くいらっしゃいます。

また、ご検討いただき お越しいただきたい気持ちで おりますよ。

コストパフォーマンスを高くご評価いただき ありがとうございます。
ご投稿に心より感謝いたしております。
ありがとうございます。m(__)m
            予約担当  浦崎

【ファミリー&グループ】大歓迎♪みんなでワイワイ♪沖縄 de 心に残る思い出づくり♪

投稿者さん 2010年03月15日 12:56:16

3月6と8日に家族5人で2日間お世話になりました。

たくさんホテルはありますが、5人一室に泊まれる所はあまり無く、しかも値段が安い!場所も良い!朝食無料!とお得感満載のホテルでした。

フロントのかたも親切で、お風呂も思った以上に立派でゆったりとお湯につかり、疲れをとることができました。

またぜひ利用したいです

2010年03月
旅の宿 らくちん 2010年03月23日 15:58:13

嬉しいご感想をいただき ありがとうございます。
値段が安い!場所も良い!朝食無料!
こういう風に テンポ良くお褒めの言葉をいただきますと 天にも上がるような気持ちになります(^^)
本当にありがとうございます。
いただきましたお褒めの言葉におごる事なく さらにお客様へ喜んでいただく宿作りを スタッフ一同頑張ってまいります。(誓)

いつまでも仲の良い 素敵なご家族でいらして下さいね。
皆様の又のご利用を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございます!!

予約担当  浦﨑

【ファミリー&グループプラン】にぎやかに楽しむ♪
【和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

ムイビエンさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ムイビエンさん [30代/男性] 2009年10月15日 13:52:15

5度目の利用です。
ダイビング目的での滞在なので、器材洗い場と大浴場があるこの宿は毎回利用しています。
部屋も広くベットもセミダブルサイズなので快適です。
今回初めてエアコンをつけた時の半乾きの洗濯物のような臭いが気になりました。
せっかく空気清浄機がついていて快適な部屋なので、エアコンフィルターの交換か抗菌対策などをされたら良いのではと思いました。
朝食も普通のパンとライ麦パンがあって、トーストがとても美味しかったです。
1階売店のドリンクなども良心的な値段で飲み物が切れた時も助かりました。
また是非利用したい宿です。

2009年10月
旅の宿 らくちん 2009年10月26日 17:02:09

いつも ご利用いただき ありがとうございます。
那覇市内でも ホテルや宿は、相当な数・・・
その中で らくちんをお選びいただいた事に 心より感謝致しております。
本当に ありがとうございます。
ダイビングが目的のお客様は、季節問わず 数多くいらっしゃっておりますよ。

OPEN当初は、冬にもダイビングされるとお聞きし、大変びっくりした事を覚えております。
ダイビングされる方は ホント皆さんパワフルで すごいな~と いつも感心させられております。

その海の中で冷え切った身体を温めるには やっぱりお風呂が一番ですよね♪

心も身体も温まっていただければ 私達も嬉しいかぎりです。(^^)
ただ、今回は エアコンの臭いが気になったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
エアコンの洗浄については、毎年 専門の業者さんへ お願いはしております。
今年も 先々月にすんでるはずでしたが・・・・・
お客差に快適にお過ごしいただけますよう
改めて 原因を確認したいと思っております。
今回は、本当に申し訳ございませんでした。

またのご利用を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。
ご投稿に感謝です。ありがとうございます!!

【☆ツインルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2009年07月28日 17:45:48

沖縄に行く度に数度宿泊していますが、非常に落ち着けて、ホッと出来ます。
サービスの朝食のパンもいつも通り非常においしく頂けました。(種類が増えてました)

また、沖縄旅行の際は、利用させて頂きます。

2009年07月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 16:20:57

又のご利用、ありがとうございます。

旅の宿らくちんが 全てのお客様にとっての寛ぎ空間になってもらえたら・・・と願っておりますので「ホッと出来ます」のご感想は、非常~に ありがたいです。(^^)

朝食についても シンプルではございますが、美味しいパン屋さんを より選び 提供させていただいております。
美味しさをご理解いただき、ありがとうございます。
白いトーストに加え、ライ麦パンが仲間に入りました。これが美味しく かなりの人気で こればかり・・・のお客様も少なくありません(笑)
身体にいい物なんで めいいっぱいお召し上がり下さいね。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます!

予約担当  浦﨑

◆一人旅プラン◆気軽にご利用!ビジネス/一人旅プラン
【☆シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2023年12月13日 18:08:02

今回で3回目の利用です。
沖縄では貴重な大浴場のある宿です。
周辺には居酒屋やスーパー(りうぼう)、コンビニもあり便利です。駐車場も無料なのもありがたいです。
立地的に家族連れにはあまりおすすめしませんが、一人旅やビジネスにはおすすめです。また利用します。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
【【禁煙】シングルルーム☆駐車場無料】

投稿者さん 2023年01月13日 06:22:01

久しぶりに宿泊しました。大浴場もありいつも快適に過ごせるので良いです。。。

【平日限定】日~木をお得に!!2連泊プラン♪
【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場】

結婚23年目さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

結婚23年目さん [60代/男性] 2022年11月14日 16:30:13

スタッフの方にとても丁寧に対応いただきました。繁華街まで少し距離がありましたが、駐車場無料は大変ありがたい!点です。お風呂も清潔でしたし、ランドリーも完備されていました。コンパクトですが、旅人に必要な機能は基本的にそろっています。コストパフォーマンスに優れた宿です。館内禁煙なのも大変よろしいと思います。

【1日1室限定】長期滞在者♪3連泊以上で割引宿泊プラン♪
【【禁煙】シングルルーム☆駐車場無料】

ひろくん_さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ひろくん_さん [40代/男性] 2022年06月12日 06:48:57

沖縄行った際に高頻度で利用させてもらっています。
長期宿泊の場合は畳併設の部屋を取ることが多いです。

宿の方は臨機応変に対応してくれ、機材洗い場もありダイバーに
とってありがたいです。
大浴場がありのびのびお風呂へ入れます。
洗濯機(有料)もありますので洗濯もこまりません。

少し難点はモノレールの駅から少し遠いので空港からはタクシーがおすすめ。
色町が近くカップルや子連れには不向きかもしれません。

スーパーは歩いていける距離に2ヶ所あります。
食事はタクシーで出かけるもよし、少し歩いた距離での
ロワジールホテルのレストランもなかなか良いです。

【【訳あり】禁煙シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!】

西龍さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

西龍さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:04:56

2度目の利用です。
空港に夜遅く着いたときには便利です。
小さな宿ですが、大浴場があり、疲れを癒やしてもらってます。
¥500で1時間のレイトチェックアウトもお願いできました。
なかなか居心地が良い宿です。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場】

テツロウ007さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

テツロウ007さん [40代/男性] 2020年09月26日 15:15:03

この価格帯の宿には無いホスピタリティあふれる対応で大変助けられました。

1日1室限定【訳あり】シングル&ダブルルーム(1階)