旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 12:12:03 JST 2005

この値段では考えられないほど、部屋は綺麗で親切でとても満足しました。朝食と立地は満足できるものではないですが、それを打ち消すほど他が良すぎます。また、ホテルの目の前にある沖縄料理のお店がとても美味しかったのでお勧めです。また利用したいです。

旅の宿 らくちん Sun May 08 19:21:16 JST 2005

この度は、ご宿泊いただき有難うございます。お客様の「満足」のお言葉が何よりも嬉しく、私たちスタッフの励みとなります。また、沖縄料理店の美味しい情報も有難うございました。又のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 13:12:14 JST 2005

総合的には大変満足しました。今後那覇地区に宿泊の際はここと決めております。GWでもこの宿泊代、それでこの清潔感、サービスは誠にすばらしいと感じております。私は決して安さを追求しているわけではありません。一緒に行った連れが格安を希望したため選びましたがよかったです。海外出張の際、SHERATON、HYATT、HILTONのメンバーで、これらしか泊まらないこの男が申している言葉です。信用して大丈夫。総合90点。-10点は朝食にゆで卵とスープが無かったことです。これをクリアーすれば100点でしょう。確かにスープはコストがかかりますが、ゆで卵なら!私好きなんで・・・・
らくちんさん、楽天さん、ありがとうございました。

旅の宿 らくちん Sun May 08 19:06:06 JST 2005

この度は、数あるホテルの中から当宿をご利用いただきありがとうございました。又、もったいない位のお褒めの言葉に大変感激しております。
朝食についての貴重なご意見につきましても今後の大きな課題として検討させていただきます。そして、お客様からいただいた「大変満足」のお言葉にふさわしい旅の宿になるよう日々努力してまいりますので 今後とも 旅の宿らくちんを宜しくお願いいたしますね。ご投稿、有難うございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Mon May 02 11:58:19 JST 2005

家族で宿泊しましたが、部屋が広くて使い勝手が良かったです。ただ、施設の案内等が部屋に無かったので、若干不便を感じました。
全体的にや良かったと思います。また利用したいと思います。

旅の宿 らくちん Sun May 08 18:38:07 JST 2005

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。また、施設の案内不足のため、ご不便を感じさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。その後、各ルームに当施設の案内を置かせていただいております。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきたいと思います。今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 23 20:29:18 JST 2005

親切に食事の場所を教えて頂いたり、お話をして頂いて次回も是非利用したいと思いました。

旅の宿 らくちん Sun May 08 18:30:29 JST 2005

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。初の投稿という事で 大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のご相談にスムーズにお答えできますようスタッフ一同 日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。