旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 22:47:53 JST 2005

ゴールデンウィークに2連泊しました。お部屋はきれいでしたし、お風呂も広くのんびりできましたし、とても居心地の良い宿でした。そして何より宿の方がとても親切だったのが一番印象的です。
また那覇に宿泊する際はぜひ利用したいです♪

旅の宿 らくちん Sun May 08 21:10:15 JST 2005

ご連泊ありがとうございました。そして、嬉しいご感想をいただき、心よりお礼申し上げます。お客様にとって、より居心地の良い空間をつくれますよう 更なる努力をしてまいりたいと思います。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 22:28:15 JST 2005

4/28に宿泊しました。利用するダイビングショップに近かったこと、新しさ、そして価格という点からこの宿をえらびましたが、予想以上の大満足でした。
「新築特有の臭いがする」という声が宿泊者からあったそうなのですが、その後すぐに各部屋に空気洗浄機を配置したとのこと!機敏な対応で、お陰で私が泊まった際には全くそのように感じませんでした。
手の空いた方が、車で「波の上ビーチ」まで子供と私を乗せて行ってくださったり、いろいろと相談に乗ってくれたりと、本当によかったです。ぜひ、また利用したいです。
子供連れの家族旅行にもお薦めです。

旅の宿 らくちん Mon May 09 13:45:00 JST 2005

この度は、ご宿泊いただき 有難うございます。また「大満足」の嬉しいご感想までいただき、本当に有難うございます。
お客様より「子供の遊べる場所は?」の声に波の上ビーチをご紹介いたしましたが、お子様は楽しんでおられましたでしょうか?
空気洗浄機の件は、メーカーさんより「タバコの臭いも95%カットできますよ」と説明をうけましたので 即、配置いたしました。お役にたったようで 良かったです。
次回も家族の思い出作りにご協力できれば嬉しいです。又のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 20:49:42 JST 2005

沖縄フリークと自負しておりますが今回ほどすばらしいホテルは沖縄で宿泊したことございません!一流と呼べれる一泊一部屋、十数万円するホテルにも泊りましたが旅の宿らくちんに優るものではありませんでした。施設は出来たてで綺麗のは当たり前なのですがサービスが素晴らしい!!ホテルの方のお気持ちが伝わってきます。朝食の事を書かれてる方もいらっしゃいましたが、私は有料にされてもう少しクオリティを上げたらどうかな・・・?と思いました。この宿泊料金で気持ちのこもったサービス、施設。朝食まで贅沢は言えません!!また是非利用させて頂きたいです。

旅の宿 らくちん Sun May 08 19:51:24 JST 2005

この度は、旅の宿らくちんにご宿泊いただき、有難うございます。又、たくさんのお褒めの言葉に ただただ びっくり・・・そして 感激、感動です。今後もお客様ひとりひとりとの出会いを大切にし、そしてお客様の声に耳を傾けて 期待を裏切らないように サービスの向上に努力してまいりたいと思います。又のご宿泊を心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Fri May 06 12:12:03 JST 2005

この値段では考えられないほど、部屋は綺麗で親切でとても満足しました。朝食と立地は満足できるものではないですが、それを打ち消すほど他が良すぎます。また、ホテルの目の前にある沖縄料理のお店がとても美味しかったのでお勧めです。また利用したいです。

旅の宿 らくちん Sun May 08 19:21:16 JST 2005

この度は、ご宿泊いただき有難うございます。お客様の「満足」のお言葉が何よりも嬉しく、私たちスタッフの励みとなります。また、沖縄料理店の美味しい情報も有難うございました。又のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Thu May 05 13:12:14 JST 2005

総合的には大変満足しました。今後那覇地区に宿泊の際はここと決めております。GWでもこの宿泊代、それでこの清潔感、サービスは誠にすばらしいと感じております。私は決して安さを追求しているわけではありません。一緒に行った連れが格安を希望したため選びましたがよかったです。海外出張の際、SHERATON、HYATT、HILTONのメンバーで、これらしか泊まらないこの男が申している言葉です。信用して大丈夫。総合90点。-10点は朝食にゆで卵とスープが無かったことです。これをクリアーすれば100点でしょう。確かにスープはコストがかかりますが、ゆで卵なら!私好きなんで・・・・
らくちんさん、楽天さん、ありがとうございました。

旅の宿 らくちん Sun May 08 19:06:06 JST 2005

この度は、数あるホテルの中から当宿をご利用いただきありがとうございました。又、もったいない位のお褒めの言葉に大変感激しております。
朝食についての貴重なご意見につきましても今後の大きな課題として検討させていただきます。そして、お客様からいただいた「大変満足」のお言葉にふさわしい旅の宿になるよう日々努力してまいりますので 今後とも 旅の宿らくちんを宜しくお願いいたしますね。ご投稿、有難うございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Mon May 02 11:58:19 JST 2005

家族で宿泊しましたが、部屋が広くて使い勝手が良かったです。ただ、施設の案内等が部屋に無かったので、若干不便を感じました。
全体的にや良かったと思います。また利用したいと思います。

旅の宿 らくちん Sun May 08 18:38:07 JST 2005

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。また、施設の案内不足のため、ご不便を感じさせてしまいまして 大変申し訳ございませんでした。その後、各ルームに当施設の案内を置かせていただいております。今後は、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同気を引き締めて頑張っていきたいと思います。今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 23 20:29:18 JST 2005

親切に食事の場所を教えて頂いたり、お話をして頂いて次回も是非利用したいと思いました。

旅の宿 らくちん Sun May 08 18:30:29 JST 2005

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただき、ありがとうございました。初の投稿という事で 大変嬉しく拝見させていただきました。お客様のご相談にスムーズにお答えできますようスタッフ一同 日々努力してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。