旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

まっく9172さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

まっく9172さん [30代/男性] 2010年07月19日 11:56:29

2泊させていただきました。
立地は決して観光地の繁華街やモノレールの駅から(風俗街は近いようです)は遠いですが、コンビニや飲食店等も近くにあり非常に便利でした。
朝飯は、パンとコーヒーですが、無料なのでありがたく頂きました。
今回1歳児の子供連れだったため、和洋室のお部屋を探していたのですが、清潔で広いお部屋を利用できて非常に満足です。観光で連れ回したチビが動き回るのに十分すぎる広さでした。
お風呂も大浴場があり旅の疲れを癒すのに大変ありがたかったです。
宿の方も気さくな方たちで非常によかったです。
また、沖縄に行くことがあれば利用したい宿です。
子供連れにはお勧めできると思います。

2010年06月
【早割り28】28日前 de お得に!今ならマンゴーorゴーヤー携帯クリーナープレゼント♪
【和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2010年07月11日 10:22:55

接客も部屋もすべてが◎です。

ただ立地が問題ですけど、それを気にしなかったら、沖縄ではこれほどいい宿泊施設はないと思います。

旅の宿 らくちん 2010年08月20日 19:08:40

嬉しいご感想 ありがとうございます。
「これほどいい宿泊施設・・・」だなんて もったいないくらいのお言葉に ただただ喜んでおります。(^^♪
本当にありがとうございます。

ただ、やはり立地だけは 風俗街が近くにあるのを気にする方 いらっしゃいますね。
気にしないという方も もちろんいらっしゃって見学に出かけるほどなんですが・・・(笑)

極力、目にふれないよう チェックイン時に必ず 場所をご案内しております。
どうぞ ご安心なさって ご利用いただきたい気持ちでおります。
今後も ◎の評価が下がらないよう スタッフ一丸となり 頑張ってまいります。
ご投稿、ありがとうございます!
                予約担当  浦崎

【【訳あり】シングルルーム・喫煙☆朝食(パン・コーヒー)無料!】

みっちぇる2304さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

みっちぇる2304さん [30代/男性] 2010年06月30日 16:12:49

今回2度目の宿泊でした。前回感じがよかったのでリピートしました。部屋もあいているからと、洋室から和洋室へと変更していただきましたし、親切な対応で嬉しかったです。部屋もきれいですし、何といっても那覇市内で駐車場無料、大浴場有というのは大変うれしいですね。また、ぜひ利用したいです。

旅の宿 らくちん 2010年07月12日 16:34:19

この度は、又の沖縄旅行に「旅の宿らくちん」をご利用いただき 本当に有難うございました。

数年前、初のご利用の際にも 確か「和洋室」をご利用いただいておりました。
今回も和洋室のご要望がおうかがいできてたので こうやって当日ご案内することができ ホント良かったです。(^^)

他、らくちんリピーターの皆様にも ご利用の理由をお尋ねしたところ やはり駐車場無料&浴場・・・とのお声が圧倒的に多かったです。
皆様にお喜びいただき 私達も嬉しい限りです。
「またぜひ利用したい」とのありがたいお言葉も 忘れずに スタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますね。

ご投稿に心より感謝いたします。

【ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)】

ぷっくりまんさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2010年06月12日 22:00:33

初めて利用させて頂きました。
エントランスからきれいで期待通りでした。
この価格で大浴場があり、それほどお風呂は広くないものの、やっぱり気持ちいいです。
禁煙ルームを希望したところ、ツインの部屋を1人で使わせて頂き快適でした。
ネットも使えるし氷も使い放題!
朝食も無料ですのでシンプルですが、並べてあるところが、とにかくきれい!
パンもおいしく食べました。
大満足です!!
強いて言えば、玄関の近くに公衆電話が欲しいですね。
 次回は家族を連れて伺います。
また利用させて頂きます。

旅の宿 らくちん 2010年06月29日 17:16:09

初のご利用ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉に加え たくさんの「らくちん」情報を述べていただき、心より感謝致します。
本当にありがとうございます。
浴場は、混みあうことなくご利用になれるので 皆様にも大変喜ばれておりますよ。
お風呂につかると 旅の疲れも一気になくなりますので 是非ご利用いただきたいです。

また、ご予約の「シングルルーム」に空室がなく ツインのお部屋に案内させていただきました。シングル「喫煙室」は、タバコの臭いがきつく残っておりましたので 「禁煙室」に空きがあって
本当によかったです。(^^♪

インターネットも24時間利用は可能です。
観光、グルメにお役立ていただいておりますよ。
製氷機もありますので 氷のほしい方にはアイスペールの貸出も行っています。
お部屋で一杯にはもってこいですよね。
朝食もシンプルですが パン屋さんは美味しいと評判のル・ジョンヌさんの食パンです。
私達スタッフも大好きですよ。

また、公衆電話については 1度検討したものの
携帯電話の普及の高さと 需要が低いという点からおすすめされませんでした。m(__)m
近所の薬局前に公衆電話が設置されておりますので また、お尋ね下さいね。

たくさんのご感想に心より感謝致します。
またの機会には 是非ご家族でお越しいただきたい気持ちでおりますよ。

予約担当  浦崎

【平日限定】平日(日~木)をお得に!2連泊プラン♪
【シングルorダブルルーム☆無料駐車場&朝食付き!】

宮古のまやーさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

宮古のまやーさん [40代/女性] 2010年04月29日 23:03:38

那覇で穴場をみつけた!!という気持ちです。
館内は清潔で、受付の方も気さくでリピートする気持ちがよくわかります。
お部屋に畳のスペースがあるのは実に良いですね。
あと、細かな連絡事項にも速やかに丁重にメール返信いただき、感謝しています。
また利用させていただきます!

旅の宿 らくちん 2010年05月11日 15:32:44

この度は、初のご利用 ありがとうございました。
また「穴場をみつけた!!」との嬉しいご感想にスタッフ一同、素直に喜んでおりますよ♪
本当にありがとうございます。
かしこまった事が苦手なフロントスタッフは、沖縄のいちゃりばちょーでー(出会えば皆兄弟の意味です)の精神で対応させていただいております(笑)
また、ご利用の和洋室のお部屋を気にいっていただけ、良かったです(^^)

また、私はお目にかかれませんでしたが 何度もメールでのやり取りで 親近感が持てました。
又のご利用にお会いできれば 大変嬉しく思います。
是非、是非お越し下さいね。

今回は、ご投稿、ありがとうございます!!

予約担当  浦崎

【ファミリー&グループ】大歓迎♪和洋室でワイワイ♪沖縄 de 心に残る思い出づくり
【和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2010年04月28日 19:13:18

今回も慌ただしくお邪魔してありがとうございました。
チェックインでもらったオリオンビール美味しくいただきました。
また重たい荷物を2階まで上げていただき感謝します。
翌日の首里城は大雨で仕事になりませんでした。
宿泊する皆さんへ
レンタカーでの移動は那覇の中心部の宿より外の方が便利ですよ。
ここは静かで駐車場も宿の前の平置きです。

旅の宿 らくちん 2010年05月11日 15:21:08

毎年、ご利用いただき ありがとうございます。
チェックイン時の元気なお声とお姿に こちらまで嬉しい気持ちになります。
オリオンビールを美味しい~といっていただけるのは 地元の人間として 大変嬉しい事です(^^♪

ただ、お仕事については天候が悪く、残念でしたね。でも 前日には 十分なお仕事をされていたご様子でしたので それだけでも良かったと思いますよ。
また、宿泊を検討される皆様へのご案内ありがとうございます。
一人でも多くの方に 参考にしていただけたら 嬉しく思います。
ご投稿に感謝致します。

予約担当  浦崎

ビールで乾杯!おつかれ様プラン♪選べるドリンク付♪
【シングルorダブルルーム☆無料駐車場&朝食付き!】

chiihimeさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

chiihimeさん [20代/女性] 2010年04月14日 15:35:56

着いた途端にストラップをいただいて、びっくりしました!めんそーれの気持ちを強く感じました。また、なりよりも助かったのは、警備員さんによる24時間のチェックインが可能ということでした。飛行機の都合により深夜2時ごろのチェックインだったのですが、快く対応してくださいました。どうもありがとうございました。使い捨てのアメニティがないこともエコでいいと思いました。機会があれば、またぜひ利用させていただきます。

2010年03月
旅の宿 らくちん 2010年04月14日 18:07:40

早速のご投稿、ありがとうございます。
深夜2時のチェックイン
数ある宿の中から「旅の宿らくちん」をお選びいただき 心より感謝致します。
本当にありがとうございます。
らくちんまでの距離、空港から車で15分前後でしたが 迷わずお着きになったでしょうか?
また、ストラップのプレゼントに お喜びいただき、何よりです♪
本当でしたら らくちんスタッフより 直接お渡ししたかったのですが、23:00までの勤務となっており 警備の者が対応させていただきました。
最近では、深夜のチェックインも少なくないので 警備員さんも だいぶ慣れてきた様子です。(笑)
 アメニティについても ご理解いただき 感謝致しております。
お二人の又のお越しを 心よりお待ち致しております。
ご利用ありがとうございます!!

予約担当  浦崎

ふたり旅 【カップル&ご夫婦プラン】南国でゆったり過ごそう♪

投稿者さん 2010年04月06日 22:23:27

良かった

【一人旅プラン】ビジネスに!お気軽一人旅に!!大浴場で癒されて☆久米島のお水1本プレゼント
ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)

旅の宿 らくちん 2010年04月07日 18:46:55

この度は、初のご利用に「良かった」との嬉しいご感想をいただき ありがとうございました♪
チェックイン時間が遅かったため スタッフではなく 警備の者が対応させていただきました。
案内が足りなかったのでは・・・と気になっておりましたが こうしてご投稿いただけて 本当に嬉しく思います。
心よりありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しておりますね。

予約担当   浦崎

【ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)】

なみのりガール♪さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

なみのりガール♪さん [30代/女性] 2010年03月29日 14:25:54

3/24に一泊お世話になりました!

駅からたしかに遠いですけど、一回道を覚えてしまえば、国際通りも行きやすいし、
なかなかいい立地だと思いました。
おもてのシーサー、かわいいですね(笑)

フロントの方は、美ら海水族館への行き方を一緒に探してくれたりと、
とても親切で、感じのよい対応をしていただきました。

お部屋は、和室があることが決め手だったのですが、思った通り、寝っ転がれたりするので、とてもつかれがとれました!
和室がベッドと同じ高さなのも、ベッドから落ちずにすんでよかったです。
ただ、畳から床に降りる際に、段があるともう少し降りやすいかもしれないです。

大浴場があるのも、ユニットバス続きの旅行者にとって、ありがたかったです!
思いっきり足がのばせて、のんびりお湯につかれて、とってもいやされました。

朝ご飯は、ホントに簡単なものですが、食パンが思いのほかおいしいパンでした。

今回の旅行の最終日にこちらの宿に泊ってよかったです。
和室&大浴場は、わたしにとってポイントかなり高かったですよ!
ありがとうございました(^▽^)/

2010年03月
旅の宿 らくちん 2010年04月05日 17:23:51

この度は、数ある宿の中から「旅の宿らくちん」をご利用いただき ありがとうございました。

嬉しいご感想を たくさーんいただき スタッフ一同、大変喜んでおりますよ♪
本当にありがとうございます。

立地については、地元の私達からすると どこへ行くにも便利なので 大変好立地です。(^^)
ただ、観光の方の立場ですと 風俗街が近い事もあり、少しだけマイナスのイメージがあるようですね。
玄関から右手にさえ行かなければ 風俗街を目にすることもございません。
そこを考えていただければ
空港から車で15分、国際通りまで車で5分 泊港(とまりん)まで車で7分・・・・
と 好立地となりますよ~(^^)

また今回、ご利用の和洋室にも 嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。畳=日本人ですから なぜか心が落ち着く空間となりますよね。
浴場のご利用にも ゆっくり寛いだ様子をお聞かせいただき 更に嬉しくなりました♪
最後は、パンの「おいしい」ご感想まで・・・・何から何まで 本当にありがとうございます。

旅行の最終日に なみのりガール♪さんにお泊りいただけて よかったです。
今後も お客様からのポイントが下がらないよう スタッフ一同、頑張るしだいです。

お二人の又のご利用を 心よりお待ち致しております。
ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます。
            予約担当  浦﨑

たっちーたっちーさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2010年03月14日 12:46:26

1泊だけ利用しました。
沖縄では珍しく?決済にEdyが使えないとのことでしたが、まあカードが使えたのでまだよかったです。
お風呂も気持ち良かったですし、快適に過ごせました。
近くでタコライスを食べられる店を紹介してほしいと言ったら、丁寧に何軒か教えてもらえました。
行くまでにソープ街を通るのでお気をつけくださいとの注意もいただきました。

2010年01月
旅の宿 らくちん 2010年03月23日 13:35:49

この度は、初のご利用ありがとうございます。
決済にEdyのご利用ができず大変申し訳ございませんでした。やはり使い慣れている方にとっては 欠かせない存在ですよね?
今すぐの検討はございませんが 今後の課題のひとつとさせていただきます。
m(__)m
今回は、タコライスを召し上がったのですね。
老舗のジョージレストラン、ジャッキーステーキハウス、ステーキハウス88 どの店舗でも 扱っている人気メニューのひとつです。
私は、個人的にジョージレストランの「タコス」がだ~い好きで 定期的に食べておりますよ。(^^)
次回は、私もタコライスにしてみます。

周辺にある風俗街に 驚かれる方も多いので 必ず説明をすることを スタッフ一同、心がけております。
ただ、けして危険地帯ではございません(笑)
男性の方には 呼び声がかかる事がございますので 注意していただいておりますよ。

今回、快適にお過ごしいただいたとの感想をいただき 大変嬉しく思います。
ご投稿に感謝いたします。

予約担当  浦﨑

【【訳有り】シングルルーム・喫煙☆朝食(パン・コーヒー)無料!】

投稿者さん 2009年12月04日 19:02:18

階段下の訳ありのお部屋でしたが、それほど階段の音は、うるさくなかったです。
喫煙ルームでしたか゛、空気清浄機のおかげで、臭いも気にならなかったです。
いつも利用させていただいていますが、また機会があれば利用したいです。

【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆

2009年11月
旅の宿 らくちん 2009年12月08日 15:09:40

いつもご利用いただき ありがとうございます。
訳有りルームのご利用でしたが 臭い、音、共に気にならなかったとのご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
元々「喫煙」可能なお部屋でありますが 前日 宿泊されるお客様によっては 状況が変わってまいります。極力、消臭には 気を使っておりますが ヘビーな方が ご利用の翌日には(煙草の)消臭が難しいこともございます。
その為「訳有り」をご理解いただければと 思っております。
お二人の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました!!

【【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆】

投稿者さん 2009年09月24日 19:06:01

好感の持てる宿でした。売店が安く、大変利用させていただきました。ベットがいくぶん硬く感じたが、好みの問題かもしれません。部屋はきれいに掃除されていました。朝食は、子供もいたので、オレンジジュースが欲しかったです。(でも、売店で買って飲んだのでなんとかなりました。)

旅の宿 らくちん 2009年10月19日 17:24:20

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。
『らくちん』初のご利用に「好感。。。」とのご感想をお持ちいただき 大変嬉しく思っておりますよ。(^^♪
心よりありがとうございます。

ただ、ベットの硬さについては 人それぞれ ご感想も違ってまいりますね。
何と言っても 自宅のベットが1番かとは思いますが 「らくちん」ご利用の際だけは、ご理解いただきますようお願い致します。

朝食につきましても 限られたメニューになっておりますので 足りない分は それぞれご用意いただいております。
お手数をおかけする事となりますが こちらも合わせて 宜しくお願い致します。

ご投稿に感謝です。

●にぎやかに楽しむ♪●ファミリー/グループプラン
【★和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2009年09月24日 13:03:41

いつもどうもありがとうございます。
フロントでの、笑顔でいつも癒されます。
大浴場も時間が延長されてて、安心して入れました。
また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

旅の宿 らくちん 2009年10月19日 12:49:56

こちらこそ いつもご利用いただき 有り難うございます。
お二人の笑顔を見ていると 親しい知人、友人をお迎えした・・・そんな気持ちになります。
(^-^) 勝手にすみません・・・
また、私達スタッフへの 美味しい心遣いが
何より嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです♪

重ねて お礼を申し上げますね!!

お二人のまたのお越しを 楽しみにしております。

ご投稿、本当にありがとうございます。

予約 浦崎

♪南国でゆったり過ごす♪カップル/二人旅プラン
【★和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2009年09月23日 09:26:06

家族旅行の1泊目に泊まりました。広い部屋で5人でも楽々、大浴場も良かったです。話題になっている匂いは確かにしていましたが、不快というほどではなく言われれば気になるぐらいでした。チェックインの時に朝食は持ち込みも可能と教えていただいたのでコンビニでハムやヨーグルトを買ってみました。パンが美味しくて楽しく食事できました。地図で見ると歓楽街の近くだったので子連れではどうかなと思ったのですが、視界にはまったく入らず安心でした。駐車場が目の前なので荷物の移動も楽でした。次回も那覇市内で泊まる際は是非利用したいです。

旅の宿 らくちん 2009年09月30日 18:20:50

この度は、ご家族でのご利用、ありがとうございました。
ご利用の[和様室Aタイプ]は 1番広いお部屋タイプです。 (2名~5名様定員)

広く感じていただけたようで 私達にとっても 嬉しい限りです。(^^)
ご家族で 一番いいのは やっぱりお風呂かな?

お部屋のバスで交代で入るとなると時間も取られて 大変ですよね。
その点、大浴場のご利用で 親子一緒に入ることが出来、スキンシップになるので 親子の絆が一層強まるかも(*^^)v

気になる歓楽街は、その場に行かなければ 特に目にすることはないので 安心です。
息子さんの目に入らず ホント良かったです。
社会勉強には 早すぎますよね(^^)

お部屋の匂いについては、様々で タバコ・エアコン・香水等など 前日ご利用のお客様によって 異なってまいります。
客室スタッフによって 消臭には気を使っておりますが、かすかに残る場合もございますので ご了承いただきますよう 宜しくお願い致します。

他、お部屋に空きがある場合には、極力 変更させていただきますので お気軽にお話くださいね。

それでは、ご家族での又のご利用を 楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございます!!

投稿者さん 2009年07月29日 14:26:23

那覇に滞在する場合、ここ数年ずっと利用させていただいてます。国際通りまでなんとか歩けるし(夏場の昼間は無理ですが)、お部屋はシングルルームのわりに広い方かなと思えます。朝食は昼・夜御飯のため軽くでいいので、パンとコーヒーで充分だし、持ち込めるので、簡易まな板とフルーツナイフとざる(100均の)などを持参して、旬のマンゴーやパイナップルをいただきました。トイレとバスルームが一体のユニットバスはどうも苦手なので大浴場が魅力的です。コインランドリーの洗剤無料はありがたいですね。シュノーケリングをしたので、器材洗い場も助かります。スタッフの皆さんとても笑顔の応対が素晴らしい。「ただいま~♪」と思えるお宿です。

2009年07月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 16:29:12

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
朝食スタイルを お聞きすると かなりのらくちん上級者ですね(*^^)v

これまでにもハム&チーズのお持込はございましたが フルーツナイフとざるのお持込には 頭が下がります。(お手数をおかけ致しました)

フルーツナイフやお皿、フォーク等など らくちんでご用意できるものもございますので 次回は、お尋ねになって身軽にお越しくださいね。

爽やかなお二人の事 らくちんスタッフも大好きですよ♪
「おかえりなさ~い」と 気軽に声をかけられるお二人のお人柄に感謝です。

予約担当  浦﨑

平日限定!3連泊 de トクトクプラン♪

投稿者さん 2009年07月09日 19:06:20

4度目の利用になるでしょうか?いろいろお世話になりました。久しぶりに利用しましたが、ここに泊まると、他の宿にない安心感があります。フロントもフレンドリーで、部屋でも自分の家のように寛げます。駐車場無料、お風呂あり、朝食付き、洗浄器つきトイレと、言うことなしですが、あえて注文を言わせていただくなら、冷蔵庫の容量不足、TVで衛星放送が見れない、朝食がもう少し早くできれば、といったところでしょうか。
那覇での常宿として、ぜひまた利用させていただきます。

2009年07月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 16:05:51

この度は、又のご利用を有難うございます。
確か?5度目のご利用になることと思いますよ!

いつも らくちんをご愛顧いただき、心より感謝いたしております。

いただいた ご感想の中には嬉しい言葉がいっぱい。。。

「他にない安心感」「家のように寛げる」

そうなんです。そう感じていただける 宿作りを目指してるんです。 だから 素直に嬉しくて 喜んでおりますよ。(^^♪

ただ、冷蔵庫の容量不足や衛星放送については すぐ!の改善ができませんので ご理解いただきますよう 宜しくお願い致します。

那覇での常宿を目指し スタッフ一同、頑張ってまいります。また、是非お越しくださいね(^^)

◆一人旅プラン◆気軽にご利用!ビジネス/一人旅プラン

投稿者さん 2009年06月02日 19:55:29

お部屋も大浴場も清潔で快適にゆったりと過ごさせていただきました。
このお値段で、朝食サービスがありびっくりするくらいです。ありがとうございました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

我が家は気になりませんがひとつだけ。売店で購入したお土産が賞味期限切れでした、なかには気にされる方もいるかもしれないので。

2009年05月
旅の宿 らくちん 2009年06月05日 17:43:18

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、私達スタッフにとっても嬉しいかぎりです♪

ただ、売店でのお土産購入の際、賞味期限切れがあったとの事・・・大変申し訳ございませんでしたm(__)m
スタッフ共々、期限チェックは常に心がけているつもりでおりましたが 完全に見落としがあったようです。m(__)m
重ねて深くお詫び申し上げたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう チェックシートでの商品管理を心がけていくつもりです。

今回は、不愉快な気持ちをさせてしまったにもかかわらず「又のご利用」との嬉しい言葉に 心より感謝致しますね。

ご家族での又のご利用を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございます!!

予約担当 浦﨑

投稿者さん 2009年04月09日 09:17:31

宿にたどり着くまでは、繁華街の中を迷いそうで不安でしたが、着いてみるととても静かな落ち着く宿で、外観からは想像できないくらい館内は清潔で違う世界に入った様でした。お風呂も嬉しくフロントの対応も丁寧かつ元気で、とても良かったです。那覇に来たときは、必ずまた宿泊したい宿です。

平日限定!【ポイント10倍】進呈プラン♪
☆シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!!

2009年04月
旅の宿 らくちん 2009年05月25日 17:44:44

この度は、嬉しいご感想をいただき 有難うございます。
お客様からいただくお声のひとつに 繁華街の情報などもあり、少々不安に思う方も少なくないようです。(女性の一人旅ならなおさら・・・)
ただ、繁華街と申しまして騒がしい街とは又、少し様子が違いますので 静かにゆったりお過ごしいただけますよ。
一定の方向にさえ 行かなければ 街並み(繁華街)を目にする事もございませんので 安心です。(^^)

お客様のいただいたご感想が 又ひとつの情報となりますので 大変ありがたく思います。

らくちんへ1歩足を踏み入れた際には 落ち着きの空間をご用意しておりますので また是非遊びにいらして下さいね。
「必ずまた」のお声を信じ(笑)楽しみにお待ち致しております。
ご投稿、本当にありがとうございます!!

予約担当  浦﨑

平日限定!【ポイント10倍】進呈プラン♪

投稿者さん 2023年12月13日 18:08:02

今回で3回目の利用です。
沖縄では貴重な大浴場のある宿です。
周辺には居酒屋やスーパー(りうぼう)、コンビニもあり便利です。駐車場も無料なのもありがたいです。
立地的に家族連れにはあまりおすすめしませんが、一人旅やビジネスにはおすすめです。また利用します。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
【【禁煙】シングルルーム☆駐車場無料】

投稿者さん 2023年11月14日 17:54:53

10/27~30で宿泊しました。 沖縄訪問時の常宿にさせてもらってます。立地は風俗街至近のため子供連れにはお薦め出来ませんが、それ以外はいつも満足しています。

★朝食なしプラン★全日程をお得に!!駐車場無料
【【禁煙】和洋室C(洋室+和室3畳)★駐車場無料】