旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

チャーリーマンさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

チャーリーマンさん [30代/女性] 2010年01月30日 09:24:00

家族4人でお世話になりました。
子供も大きくなり、1部屋で泊まれる所が限られているので
らくちんさんはとても助かりました。
スタッフの皆様は、とても親切で丁寧に対応して頂けました。
空港からはタクシーで1000円ちょっとで着きました。
(モノレール+徒歩よりは断然おススメです。)
国際通りまでは歩いて行けそうでしたが、小雨が降っていたので
タクシーで。(500円で行けます。)
お風呂はとても清潔ですし、広くて疲れが取れます。
朝食のサービスも、我が家はガッツリ派ではないので良かったです。
商品は限られますが、売店の20%オフはとてもお得だと思います。

また沖縄に行く際はぜひ利用したいです。
(子供は玄関のシーサーがとても気に入って何枚も写真を撮りました。)

旅の宿 らくちん 2010年02月01日 14:47:13

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。
広めの「和洋室Aタイプ」を希望されていたようですが あいにくの満室でご案内できず 大変申し訳ございませんでした。
少し狭く感じられた事でしょうが ご家族1室にてご利用になられ 大変良かったと思います。
また、交通手段についての細かい情報をいただき 心より感謝致します。
当宿でも ご案内はしておりますが やはり実際にご利用のお客様からのお声が一番の情報源となります。
重ねてお礼を申し上げますね。
お嬢様にもシーサーを気に入っていただき、嬉しく思います。
背丈もちょうど合っていて ばっちり写ってますね。(^^)
ご家族旅行の思い出に「旅の宿らくちん」が加われました事 大変光栄に思います。
またいつの日か、ご家族揃ってお越しいただきますよう よろしくお願い致しますね。
その際は、是非 広めの和洋室でゆっくり寛いでいただきたいものです。
ご投稿に感謝致します。
           予約担当  浦崎

【ファミリー&グループプラン】にぎやかに楽しむ♪
【和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

try-heartさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

try-heartさん [40代/男性] 2010年01月29日 16:42:20

いつも利用させていただいています。部屋もきれいで満足です。おまけに駐車場が無料です。ただ、車の客が多くて駐車場がいっぱいの場合はどうなるのでしょう(今まで経験はないですが・・・)
ただひとつ、大浴場の開放時間が短いです。せめて12時までにしてほしい。あと朝ぶろに入りたいです。

2009年12月
旅の宿 らくちん 2010年02月01日 13:17:22

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
「満足」のご感想が何より スタッフのやる気につながっておりますよ。
心よりありがとうございます。
「旅の宿らくちん」の駐車スペースは、18台分ございます。
全室22室となりますが 全てのお客様がレンタカーを利用される事は ございませんので OPENから これまでの約5年間は 特別な問題はございませんでしたよ。
どうぞご安心なさって下さいね。
ただ、浴場の利用時間は 17:30から24:00までとなっております。
24:00までは 開放しておりますので それ以降と朝の入浴につきましては お部屋のバスをご利用いただきますよう ご理解よろしくお願い致します。

またのご利用を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。
     予約担当 浦﨑

【ポイント10倍】進呈プラン♪

risamama2001さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

risamama2001さん [30代/女性] 2010年01月12日 21:55:51

今回は3人であまり時間のない中
過ごしやすい宿でたのしい沖縄滞在となりました。

いままでこの価格で口コミが良くても
満足できたことはあまり無いのですが
「らくちん」さんは大満足です!

お店のスタッフの皆さんの対応も心地よいです。
そして、場所は歓楽街の近くですが
ちょっと道を外して歩けば問題ないですし
国際通りや空港にもアクセスは問題ないです。

お部屋がとてもすばらしいです!
まだ新しいので館内はとてもきれいですが
お部屋は畳があり
高さもとっても良いです。
とてもくつろげました。
沖縄だとどうしても観光に気合いが入りますが
宿に帰るのも楽しみでした。

お風呂も清潔で広かったです。

館内は清潔感があり
このような宿が日本全国にあると良いのに!

次回は利用したいというより
利用したいのでまた沖縄に行きたいです。

うちの娘はフロントの方が親切なので
一人で売店によく行ってました。

とっても心休まる
すてきなお宿です。

次回もよろしくお願いします!

旅の宿 らくちん 2010年01月14日 12:56:45

この度は、ご家族旅行に「旅の宿らくちん」をご利用いただき、心より有り難うございました。
また、早速のご感想も 盛りだくさん!(^^)!
お褒めの言葉を たくさん ちょうだいし、スタッフ一同、大変喜んでおりますよ。
重ねて お礼を申し上げますね。

特に お子様を持つ目線でのご感想は、今後 家族での宿泊を検討されている方にとっての大きな情報になる事 間違いないことと思います。

「歓楽街」について不安が大きい方も少なくないと思いますので「道をはずして歩く・・・」
それが 大きなポイントとなりそうですね(^^♪
こちらも お客様の立場でご案内してまいりますね。

また、可愛いお嬢様には、こちらの方が癒されましたよ。(*^_^*)
対応した仲里も 「○○ちゃん笑顔がとても可愛らしかった~」と感想を話しておりました。

これからの成長が より楽しみですね♪
いつまでも 仲よしで温かみのあるご家族でいてくださいね。
ご家族での又のご利用を とても楽しみに お待ち致しております。

ご投稿に 心より感謝いたします。

予約担当  浦崎

【早期得割】新年おめでとう~お得に泊まろうプラン
【★和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

taichi_redさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

taichi_redさん [30代/男性] 2010年01月11日 23:21:58

那覇に来た時は予約が取れる限り利用させていただいております。今回も3泊しましたが、フロントの対応、サービス、施設面どれをとってもパーフェクトだと思います。大体ダイビング旅行で訪れますが、部屋も広くて機材を広げても十分、機材の洗い場もあり、何といってもダイビング後の大浴場は本当に癒されます。掃除が非常に行き届いており、いつもピカピカです。朝食もパンが美味しく、ダイビング前にはちょうど良い量です。前回泊まった時は無線LANのフリースポットの電波が弱い旨書かせていただきましたが、今回改善されていたことには驚きました。お客様の意見に可能な限り沿おうとされている経営姿勢にはいつも感服しております。毎度ながらこの料金設定で泊まらせていただくのは本当に申し訳ないくらいです。大変でしょうがこれからも良い宿であり続けてください。

旅の宿 らくちん 2010年01月12日 16:35:05

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
初の「らくちん」宿泊は、2007年♪
それから 毎年の様に ご利用いただいておりますね!(^^)!
今年も新年早々に ご利用いただき、深くお礼を申し上げます。本当に有り難うございます。
昨年は、フリースポットの電波状況が悪く ご迷惑をおかけしたようですが 現在は、ひとつのアンテナを追加する事により 電波も強くなり改善できた様です。
ご指摘いただいた事に 心より感謝いたしております。m(__)m
また、たくさんのご感想、お褒めの言葉に 大変恐縮いたしております。
その嬉しいご感想は、素直受け取り喜んで また、それに驕ることのないよう 気を引き締めて スタッフ一丸となって 頑張ってまいります(決意!!)
今後とも 「旅の宿らくちん」を ご愛顧いただきますよう どうぞよろしくお願い致しますね。

幸せいっぱいの1年でありますように・・・・

ゆっくり滞在♪12時までレイトチェックアウトプラン☆
【☆シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!!】

IDDMランナーさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

IDDMランナーさん [50代/男性] 2009年12月08日 22:02:53

NAHAマラソン参加のため1泊ですが利用させていただきました。リーズナブルな料金なの清潔な部屋、十分な設備、行き届いたサービス、親切な応対、それに大浴場もあってほんとにこの値段でいいの?という感じでした。
場所は不便というほどではありませんが、国際通りまでは歩くと20分位かかるのでタクシーを使った方がよさそうです。ワンメーター+αで大丈夫です。
マラソン当日は荷物も預かってくれて、その上レース後の大浴場利用もOK、しかも無料と至れり尽くせりのサービスでした。
毎年沖縄には来ているので、これからはここを常宿にするつもりです。スタッフの皆さんお世話になりました!

2009年12月
旅の宿 らくちん 2010年01月12日 14:48:30

この度は、ご家族とのご利用ありがとうございました。
那覇マラソンへ親子での出場・・・本当にお疲れ様でした。
当日は「らくちん」もマラソンへの参加者で大にぎわい♪
完走できるか 自己記録を更新できるかと皆さん わくわくドキドキされているご様子でしたよ。
結果・・・様々なドラマがあったようですが・・・・(^-^)
また、ご家族の方が応援にいらした事も心強かったのではないでしょうか?
チャンスがあれば 是非、来年もご参加いただきたいと思います。
他、たくさんのご感想有り難うございました。
「常宿」のお言葉、信じておりますよ(笑)
ご投稿に心より感謝いたしますね。
ありがとうございます。m(__)m

予約担当 浦崎

投稿者さん 2009年12月04日 19:02:18

階段下の訳ありのお部屋でしたが、それほど階段の音は、うるさくなかったです。
喫煙ルームでしたか゛、空気清浄機のおかげで、臭いも気にならなかったです。
いつも利用させていただいていますが、また機会があれば利用したいです。

【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆

2009年11月
旅の宿 らくちん 2009年12月08日 15:09:40

いつもご利用いただき ありがとうございます。
訳有りルームのご利用でしたが 臭い、音、共に気にならなかったとのご感想をお聞きでき、大変嬉しく思います。
元々「喫煙」可能なお部屋でありますが 前日 宿泊されるお客様によっては 状況が変わってまいります。極力、消臭には 気を使っておりますが ヘビーな方が ご利用の翌日には(煙草の)消臭が難しいこともございます。
その為「訳有り」をご理解いただければと 思っております。
お二人の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました!!

【【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆】

投稿者さん 2009年09月29日 13:14:17

ダイビング旅行で利用しました。
階段下の部屋のため(実際は階段横)騒音を想定した「訳あり部屋」でしたが、騒音は全く気にならず快適に過ごせました。
部屋のユニットバスの備え付けはリンスインシャンプーですが、大浴場にはちゃんとリンスがあり、女性には嬉しい限りです。
ランドリールームには自由に使える洗剤と沢山のハンガーがあるので、毎日洗濯してもOKです。
部屋は広くて清潔&大浴場がある&駐車場が目の前で無料(今回は利用しませんでしたが)、これらを考えると同価格のビジネスホテルより断然こっち!
那覇滞在する機会があったらまた利用します。

【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆

旅の宿 らくちん 2009年10月20日 12:19:39

この度は、お一人旅に 「らくちん」をご利用いただき 有り難うございました。

改めて ご感想をうかがうことができ、大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。(^-^)
本当に ありがとうございます。

当宿のシングルルーム(1-1号室)は ロビーに一番近いお部屋となっております。
階段にも近く 他ルームより騒音がはいりりやすいとの理由で 『訳有りプラン』とさせていただいています。

実際、私達スタッフが部屋で過ごした経験がない為
「どうなんだろう~」と常に気になっておりましたが こうやって快適に過ごされたとのご感想をお聞きでき 大変喜んでおります♪♪♪

重ねて お礼を申し上げますね。

お風呂にお洗濯と らくちんで過ごされた様子が 分かりやすく述べられており 目に浮かぶようです。
(他、お客様にとっての貴重な情報となります)

ご親切なお心使いにも 感謝ですね♪

いつの日か、那覇にお越しの際には 是非 らくちんをご利用くださいね。
又のご利用を スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

【【訳有り】シングルルーム☆喫煙室☆】

投稿者さん 2009年09月26日 13:38:08

らくちんさんに宿泊することが、沖縄旅行の目的の半分以上を占めています。今回もスタッフの方々に声をかけていただき、とてもうれしかったです。お風呂は一番風呂を使わせていただきました。朝には どうして沖縄の食パンはおいしいんだろうね と話しながらいただきました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

旅の宿 らくちん 2009年10月29日 15:36:33

いつも ご利用いただき ありがとうございます。
沖縄旅行の半分以上の割合だなんて・・・・(^^♪
嬉しすぎます♪本当に有り難うございます。
朝食のパンは シンプルではございますが 味は1番! 私達スタッフも大好きなんですよ。
特にライ麦パンの香ばしさは最高!

美味しいパン屋さん?と言っても あちらこちらにございますよね。
その中で 試食に試食を重ねた結果 決めたんですよ。

そのパン屋さんの店舗名は・・・・
“ルジョンヌ”さんと言います!(那覇市泊)

もし、ルジョンヌへ立ち寄ってみた~いという方は らくちんスタッフまで どうぞお尋ね下さいね。
場所をご案内いたしますよ。(^-^)

お二人のまたのご利用、元気なお顔を 楽しみにお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございます!!
             予約担当  浦崎

第2弾【8月までの予約に限り!カップル限定】携帯ペアーストラッププレぜント!!

投稿者さん 2009年09月24日 13:03:41

いつもどうもありがとうございます。
フロントでの、笑顔でいつも癒されます。
大浴場も時間が延長されてて、安心して入れました。
また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

旅の宿 らくちん 2009年10月19日 12:49:56

こちらこそ いつもご利用いただき 有り難うございます。
お二人の笑顔を見ていると 親しい知人、友人をお迎えした・・・そんな気持ちになります。
(^-^) 勝手にすみません・・・
また、私達スタッフへの 美味しい心遣いが
何より嬉しく 感謝の気持ちでいっぱいです♪

重ねて お礼を申し上げますね!!

お二人のまたのお越しを 楽しみにしております。

ご投稿、本当にありがとうございます。

予約 浦崎

♪南国でゆったり過ごす♪カップル/二人旅プラン

投稿者さん 2009年08月21日 15:05:45

とても心地よく過ごせました!
離島の宿も含めて数々の宿を利用してきましたが…「らくちん」は断然TOPです。
部屋の清潔さ、広さ、静かさ。
無線LANが無料で利用可能!
スタッフの笑顔!(夜の警備さんも含めて!)。
なんといっても料金!家族4人の旅行がこの料金で済むなんて!驚きです!
そして朝食のサービス!ハムとサラダを持ち込んで、美味しいサンドイッチを作って食べました!

全てが旅行を楽しいモノに導いてくれるモノでした!
満点です!
お世話になりました!
ありがとうございました!
またお邪魔します。

旅の宿 らくちん 2009年09月30日 16:42:42

この度は、ご家族でのご利用 ありがとうございました。

TOP・満点をいただき、驚きです。全てにおいて 高い評価をいただき 本当にありがとうございます。

投稿を読みながら「いいんですか?」と恐縮しちゃいましたが お客様にとって 楽しい思い出になっていただいたのなら OKですよね。
素直に 喜んでおきます。

そのお言葉におごることなく スタッフ一同、更なる努力を忘れずに頑張ります!

ご家族での又のお越しを 楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございます。

●にぎやかに楽しむ♪●ファミリー/グループプラン
【★和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食(パン・コーヒー)無料!!】

投稿者さん 2009年07月29日 14:26:23

那覇に滞在する場合、ここ数年ずっと利用させていただいてます。国際通りまでなんとか歩けるし(夏場の昼間は無理ですが)、お部屋はシングルルームのわりに広い方かなと思えます。朝食は昼・夜御飯のため軽くでいいので、パンとコーヒーで充分だし、持ち込めるので、簡易まな板とフルーツナイフとざる(100均の)などを持参して、旬のマンゴーやパイナップルをいただきました。トイレとバスルームが一体のユニットバスはどうも苦手なので大浴場が魅力的です。コインランドリーの洗剤無料はありがたいですね。シュノーケリングをしたので、器材洗い場も助かります。スタッフの皆さんとても笑顔の応対が素晴らしい。「ただいま~♪」と思えるお宿です。

2009年07月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 16:29:12

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
朝食スタイルを お聞きすると かなりのらくちん上級者ですね(*^^)v

これまでにもハム&チーズのお持込はございましたが フルーツナイフとざるのお持込には 頭が下がります。(お手数をおかけ致しました)

フルーツナイフやお皿、フォーク等など らくちんでご用意できるものもございますので 次回は、お尋ねになって身軽にお越しくださいね。

爽やかなお二人の事 らくちんスタッフも大好きですよ♪
「おかえりなさ~い」と 気軽に声をかけられるお二人のお人柄に感謝です。

予約担当  浦﨑

平日限定!3連泊 de トクトクプラン♪

投稿者さん 2009年07月03日 21:19:44

2泊お世話になりました。
いつもながらの温かい接客、ホッとします。
今回、初沖縄・初らくちんだった友人もすっかりらくちんファンになったみたいです。
「私もマイル貯めてまたらくちんに泊まりに来る」と言ってました。

いつも思うことですが、お掃除が行き届いていますね。
友人も「すごく几帳面な人が掃除してる気がする」と感心していました。

二人ともパン好きなので、朝食のパンをおいしく頂きました。
ホテルのバイキング会場のように並ばなくても簡単に朝食が済ませられるので、とても便利です。

またそちらでお世話になれる日が楽しみです。

2009年06月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 15:24:01

いつも ご利用いただき、ありがとうございます。
また、お友達にまで “らくちん”をご紹介いただき 感謝感謝の気持ちで いっぱいです。

≪らくちんファン?≫ なっていただけるなら
こんな嬉しい事はございません(^^♪

是非是非、またお二人で ご利用くださいね。

朝食についても 美味しく召し上がっていただき 良かったです。シンプルですが 旅先ですと
ついつい 昼食~夜食と美味しいものが続きます。シンプルに美味しく 朝食をお楽しみくださいね!

またの ご利用(お友達?家族?)を 楽しみにお待ち致しております。

この度は、ご投稿、ありがとうございます♪

投稿者さん 2009年06月18日 12:44:02

沖縄に来るときはいつもお世話になっています。いつ来ても清潔感いっぱいで、気持ちよく泊まれます。ドライヤーのコードの巻き方なんて、芸術的ですらありますね。
今回1点だけ指摘させてもらいますが、部屋のスリッパのサイズが男性にとっては小さいと思います。私の靴のサイズが26センチなので、特に私の足が大きい訳ではないのですが、幅がきつくて踵がはみ出してしまいます。
いろいろとアラを探してみましたが、この1点だけしか出てきませんでした。

2009年06月
旅の宿 らくちん 2009年09月30日 15:04:28

いつも ご利用時には ご連泊いただいておりますね。
数ある宿の中から “らくちん”を ご利用いただき 心より感謝致しております。ありがとうございます。

ドライヤーの巻き方についての感想は、なかなか ございませんが お褒めいただき嬉しく思います。!(^^)!

実は、OPEN当時に ご宿泊のお客様(ご夫婦)から教えていただいたんですよ。話をうかがうと「以前○ー○ーホテルを経営してたんだ」との事 色々な苦労話を含めて たくさんの勉強をさせていただきました。

今、お客様のご感想によって思い出す事ができ 改めて感謝の気持ちです。m(__)m

また、〔スリッパ〕についてですが 早速 大きめサイズをご用意させていただきました。
フリーサイズといえども 足の大きさは 人それぞれ・・・・ご不便をお掛けし 本当に申し訳ございませんでした。

次回、宿泊時には 大きめサイズを ご用意させていただきますね。

又のご利用を スタッフ一同 心よりお待ち致しております。

ご投稿に感謝いたします。ありがとうございます!!

予約担当  浦﨑

平日限定!連泊 de トクトクプラン♪3泊以上~

投稿者さん 2009年06月02日 19:55:29

お部屋も大浴場も清潔で快適にゆったりと過ごさせていただきました。
このお値段で、朝食サービスがありびっくりするくらいです。ありがとうございました。
次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

我が家は気になりませんがひとつだけ。売店で購入したお土産が賞味期限切れでした、なかには気にされる方もいるかもしれないので。

2009年05月
旅の宿 らくちん 2009年06月05日 17:43:18

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただき、私達スタッフにとっても嬉しいかぎりです♪

ただ、売店でのお土産購入の際、賞味期限切れがあったとの事・・・大変申し訳ございませんでしたm(__)m
スタッフ共々、期限チェックは常に心がけているつもりでおりましたが 完全に見落としがあったようです。m(__)m
重ねて深くお詫び申し上げたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう チェックシートでの商品管理を心がけていくつもりです。

今回は、不愉快な気持ちをさせてしまったにもかかわらず「又のご利用」との嬉しい言葉に 心より感謝致しますね。

ご家族での又のご利用を スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございます!!

予約担当 浦﨑

投稿者さん 2009年04月16日 00:45:45

3度目の利用です(確か)。
いつも気持ちのよいサービスをありがとうございます。
お部屋、お風呂、朝食、サービス、いずれの面でも満足です。
強いて言えば、朝食の時間が9時までではなくてもう少し遅くまでやっているとありがたいこと、また、ベッドの枕元にカーテンの下から朝日が差し込んで早朝から目が覚めてしまうので、ベッドの頭の位置を変えていただければもっと快適かと思います。ご検討下さい。
また沖縄に行く際には利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

平日限定!2連泊 de トクトクプラン♪
駐車場無料シングル(ダブル利用可)朝食無料(パンコーヒー)

2009年04月
旅の宿 らくちん 2009年05月25日 18:11:30

3度目のご利用ありがとうございます。m(__)m(確か)との記憶のようですが お客様の記憶に間違いはございませんでしたよ~
OPENの年からご利用いただき、スタッフ一同、感謝感謝の気持ちでおります。
重ねてお礼申し上げますね。本当に有難うございます。

又、気持ちよくご利用いただき、「満足」のご感想に大変喜んでおります。
ただ、朝食ついては 小さな宿に小数のスタッフで動いておりますので 正直、時間的な問題がございます。
多少の時間なら延長も可能な場合もございますが 宿泊人数や時期によっても 状況が変わりますので 9時までとさせていただいております。
皆様には ご理解いただきますよう どうぞ宜しくお願い致します。
又、ベットの位置につきましては 季節やお部屋によって異なってきます。
改善できる場合もございますので お部屋の状況を見ながら 少し検討させて下さいね。

貴重なご意見に 心より感謝致しております。

次回、4度目のご利用を 楽しみにお待ち致しております。

ありがとうございます(^^)

予約担当  浦﨑

平日限定!2連泊 de トクトクプラン♪

投稿者さん 2009年04月09日 09:17:31

宿にたどり着くまでは、繁華街の中を迷いそうで不安でしたが、着いてみるととても静かな落ち着く宿で、外観からは想像できないくらい館内は清潔で違う世界に入った様でした。お風呂も嬉しくフロントの対応も丁寧かつ元気で、とても良かったです。那覇に来たときは、必ずまた宿泊したい宿です。

平日限定!【ポイント10倍】進呈プラン♪
☆シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!!

2009年04月
旅の宿 らくちん 2009年05月25日 17:44:44

この度は、嬉しいご感想をいただき 有難うございます。
お客様からいただくお声のひとつに 繁華街の情報などもあり、少々不安に思う方も少なくないようです。(女性の一人旅ならなおさら・・・)
ただ、繁華街と申しまして騒がしい街とは又、少し様子が違いますので 静かにゆったりお過ごしいただけますよ。
一定の方向にさえ 行かなければ 街並み(繁華街)を目にする事もございませんので 安心です。(^^)

お客様のいただいたご感想が 又ひとつの情報となりますので 大変ありがたく思います。

らくちんへ1歩足を踏み入れた際には 落ち着きの空間をご用意しておりますので また是非遊びにいらして下さいね。
「必ずまた」のお声を信じ(笑)楽しみにお待ち致しております。
ご投稿、本当にありがとうございます!!

予約担当  浦﨑

平日限定!【ポイント10倍】進呈プラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 18:00:08

台風による飛行機欠航で、急遽お世話になりました。大浴場、製氷機があるのは助かりました。フロントのおばちゃん、おねーさん、おにーさん、掃除のおばちゃん皆さん優しく対応してくれて感謝です。また、使わせてもらいます。

【1日1室限定】長期滞在者♪3連泊以上で割引宿泊プラン♪
【【禁煙】和洋室A(洋室+和室6畳)★駐車場無料】

stonogobiopsさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

stonogobiopsさん [50代/男性] 2023年07月11日 20:30:37

那覇市内では珍しく駐車場無料なのが嬉しく、部屋も広くこの価格帯では嬉しい限りです。
部屋風呂はユニットですが、1階には大浴場もあり、ゆっくり浸かることも出来るのでまた利用したいと思います。

★朝食なしプラン★全日程をお得に!!駐車場無料
【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場】

marimbambiさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

marimbambiさん [40代/男性] 2023年01月15日 14:16:57

常連です。ゆっくり自分を癒すことができます。

【【訳あり】禁煙シングルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!】

投稿者さん 2022年11月21日 20:49:31

部屋が広くてびっくりしました。新しくはないと思いますが、とても清潔でした。大浴場もあってよかったです。安いプランだったので期待していませんでしたが、全てがいい意味で予想以上でした。フロントの方が丁寧に説明してくれて印象がよかったです。駐車場無料もありがたい!ぜひまた泊まりたいです!

1日1室限定【訳あり】ツインルーム ※ボイラー音少しします
【【訳あり】禁煙ツインルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料!】