旅の宿 らくちん クチコミ・感想・情報

旅の宿 らくちん

旅の宿 らくちんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 17:48:33

那覇に来るといつも宿泊させていただいています。
    駅からは遠いですが、運動がてら歩いています。
    落ち着けるのが良いです。
    スタッフ皆さんも良い方ばかり
    です。いつもありがとうございます。また、機会ありましたら宜しくお願い致します。

【1日1室限定】長期滞在者♪3連泊以上で割引宿泊プラン♪
    【【禁煙】シングルorダブルルーム☆朝食(パン・コーヒー)無料】

ohtemae.ritsumeiさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ohtemae.ritsumeiさん [40代/女性] 2019年12月25日 08:44:44

2回目の宿泊です。
    最近は恩納村や北部でも駐車場代をとるホテルが増えてきましたが、那覇で駐車場無料はとても助かります。
    また疲れた体に大浴場はとても気持ちがいいです。
    友達を那覇の定宿にしたいねと話をしました。
    また泊まらせていただきます。

【さき楽★早割45】45日前までの予約がおトク!
    【【禁煙】和洋室C(洋室+和室3畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2019年11月26日 22:11:30

チェックインが遅くなりましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

【出張・ひとり旅】ふらっときままにお一人さまステイ☆大浴場で癒されて

ebinchuさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年09月09日 23:23:51

コメントに、お部屋のカビ臭や臭いの話があったので心配していましたが、全く問題ありませんでした。お部屋もお風呂も本当に清掃が行き届いていました。3連泊しましたが、毎日の清掃も完璧!!コインランドリーも、洗剤が無料で用意されていているうえに干す場所も広く清潔で便利でした。夜も静かでした。
     朝食会場のロビーには、新聞があり、コーヒーだけで無くジュースもあって子供とのんびりと過ごせました。
     近くにスーパーとお弁当屋さんがあり、沖縄料理のお惣菜を買って食べることができました。お店では、落ち着いて親が好きなものを食べられない子連れにとっては、ありがたい宿でした。
     宿の方の感じが、どなたもやさしい雰囲気と気持ちの良いあいさつで三泊四日気持ちよく過ごせました。

【1日1室限定】長期滞在者♪3連泊以上で割引宿泊プラン♪

あやぐ食堂さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

あやぐ食堂さん [60代/男性] 2019年05月17日 17:09:06

早すぎるくらい早めに行ってしまったにもかかわらず、親切に対応していただきました。部屋は広めで圧迫感もなく、仕事で使うには都合が良かったです。規則に縛られた感のあるホテルが多いですが、お客の状況に合わせて出来る対応を考えてくれたので、また使いたい宿です。清潔感もアリ、お得感のある宿でした。

のりらいだぁ!さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

のりらいだぁ!さん [50代/女性] 2019年04月05日 09:53:21

大きな風呂があるのが良いですね。
    朝食もパンと飲み物だけですが、ありがたいです。
    飲み物も増えていました。
    次回もよろしくお願いします。

さな2015さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

さな2015さん [30代/女性] 2019年01月15日 16:02:47

お部屋も綺麗で、お風呂も広くとても良かったです。
    アメニティも、フロントで申請すれば部屋着、歯ブラシ、カミソリ、くし全て頂けました。
    車移動だったので駐車場もありがたい!
    連泊だったため、清掃時間を早めてくださるなど融通をきかせてくれ、フロントの方にはとても親切にして頂きました。
    お土産も売っていて良いです。
    沖縄に来る時はまた絶対利用します!

【さき楽★28日前】早めの予約はだんぜんお得!

投稿者さん 2018年09月22日 16:00:31

8/28~29で二泊利用させて頂きました。

立地はモノレールの駅や幹線道路から離れていますし、コンビニも決して近くありません。
    ただレンタカーの利用があれば問題ありませんし、タクシーも安いのであまり不便は感じませんでした。

そもそも、フロントの皆さんの親切さ、温かさは那覇市内のホテルではトップレベルだと感じています。
    それに他のホテルに比べて安いですし。

また沖縄に行くときは利用させてもらいます。

【【禁煙】ツインルーム☆無料駐車場&朝食付き(パン・コーヒー)】

投稿者さん 2018年09月05日 16:07:05

飛行機が欠航となり、急遽の宿泊で利用しました。
    ひとつ横の路地が風俗街で、個人的にはその点は嫌でしたが、それを忘れるくらいとてもいい宿でした。
    どのスタッフがとても気持ちいい接客で、親切でした。
    大浴場もとても気持ち良かったです。
    国際通りからも歩いて20分以内で空港からも車で近い。

那覇市内止まる時はまた絶対利用したい!おすすめです。

投稿者さん 2018年07月14日 15:54:25

とても清潔で沖縄らしい空間を演出していました。
    フロントの方も皆さんとても親切でした。
    お風呂も大浴場があり、コインランドリーも手軽に利用することができます。

【平日限定】日~木をお得に!!2連泊プラン♪

ゆづココアさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ゆづココアさん [40代/女性] 2018年07月02日 19:45:37

立地はそんなに私としては…と思いましたが、それより何より接客、サービス、お部屋のキレイさに大満足しました。
    とっても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできて最高でした。
    また絶対泊まりたいです。

【当日限定】空いているから☆泊ってプラン☆
    【【禁煙】デラックスツイン(バリアフリー対応可)☆朝食サービス】

投稿者さん 2018年06月17日 20:47:04

安いですが、とてもよかったです。

また泊まりたいです。

【ふたり旅】大切な人とゆったり過ごす沖縄旅♪

投稿者さん 2018年05月22日 01:29:53

大浴場が有り快適でした。

&あき&さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

&あき&さん [40代/男性] 2018年04月27日 18:28:05

初めて利用させて頂きました。
    歓楽街のそば、且つコンビニまで少し歩く、という立地面で▲1点ですが、スタッフの方々は皆さん親切で非常に快適に過ごせました。
    大浴場の利用時間が24時間または深夜2時頃までだとなお良いです。

投稿者さん 2018年01月26日 19:09:44

特筆に値するものはないのですが、宿泊費からすれば大変満足です。

【さき楽★28日前】早めの予約はだんぜんお得!

sharirinさんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

sharirinさん [30代/男性] 2017年07月21日 16:03:16

沖縄で大浴場付きがなかなかありませんので、貴重なホテルです。また利用したいと思います。

★楽天限定★【ポイント10倍】進呈プラン

投稿者さん 2017年07月13日 10:09:50

部屋も綺麗で和室6畳が広く、荷物を広げるのに便利でした。また、大浴場も綺麗でのんびりできました。駐車場も広く止めやすいです。5分くらい歩くと深夜まで開いているスーパーがあり、北部に行くにあたり、食料品などを買い込めて便利でした。
    ちなみに近くで「サニーゴ」出てきたので、ゲット致しました。

【ファミリー&グループ】【親子孫たび】みんなでワイワイ♪沖縄 de 心に残る思い出づくり【学生たび】
    【【禁煙】和洋室A(洋室+和室6畳)★朝食付(パン・コーヒー)】

ガネーシャ1022さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

ガネーシャ1022さん [30代/女性] 2017年01月13日 17:31:49

ものすごいコスパでした。お風呂もお土産コーナーも立地条件もスタッフ対応も全て100%です。来年の沖縄旅行も、旅の宿らくちんで決まりです。

2017年01月

投稿者さん 2016年09月13日 19:02:05

非常によい。次回も利用したい。

石ちゃん0415さんの 旅の宿 らくちん のクチコミ

石ちゃん0415さん [50代/男性] 2016年09月03日 20:56:37

仕事ではリッチモンドホテルとかダイワロイネットに泊まってましたが、家族でリーズナブルな所ということでらくちんに泊まりました。部屋も広く、大浴場もあり、近くにはスーパーがあり非常に便利なところでした。次、本島に泊まるときはこちらを利用したいと思います。

【ファミリー&グループ】親子孫たび☆みんなでワイワイ♪沖縄 de 心に残る思い出づくり♪
    【【禁煙】和洋室B(洋室+和室4畳)★朝食付(パン・コーヒー)】